Сущь была и у меня и у него есть, я лично в астрале его все время видела прсто не понимала что это, это уже после скана поняла.Anjolie99 писал(а):Ксения1976
сложно тут говорить..я вам вроде в лс писала по поводу ситуации..
насчет разрешения-его не муж дает а ВС..может быть мастер его не получил.тк муж сам ее заслужил.бывает.другой вариант-а был ли мальчик,те сущность??? :)
Делайте гармонизцию на ваши отношения..тем более,нашли мастера 8)
Работайте со своим мастером,слушайте ее советы.
Но это брехня какая то , что ему Вс не дали разрешение, пока спец ко мне не прилип сначала писал что можно всех почистить, а потом как ко мне пристал, так резко стало нельзя - это же брехня какая то.
добавлено спустя 11 минут:
если вы ментальщик я могу, потом фото моего мужа вам показать - отделили ли сущь от него ? Потому что ментальщики быстро отделяют, а моя спец - ритуальщица, 9 дней отделяет. Мне главное, что бы от него это убрали а то будут негативные всплески друг на друга. Мне это не нужно,
Ответ ментальщика :
Потому есть смысл сначала расчистить на чакрах проблемные зоны, которые мешают открыто вступать вам в переговоры.
Основные проблемы я вижу у вас обоих на анахате, манипуре, свадхистане и вишудхе. У Германа еще муладхара активна и темна..
сильная энергетически личность но часто использующая других в достижении своего.
К муладхаре также подходит нижняя подключка (из нижних миров). У Германа муладхара подпитывается оттуда. Жизненный тонус у него засчет плотных "нижних" энергий.