Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ксения1976 » 04 май 2011, 14:27

Anjolie99 писал(а):Ксения1976
сложно тут говорить..я вам вроде в лс писала по поводу ситуации..
насчет разрешения-его не муж дает а ВС..может быть мастер его не получил.тк муж сам ее заслужил.бывает.другой вариант-а был ли мальчик,те сущность??? :)
Делайте гармонизцию на ваши отношения..тем более,нашли мастера 8)
Работайте со своим мастером,слушайте ее советы. :love:
Сущь была и у меня и у него есть, я лично в астрале его все время видела прсто не понимала что это, это уже после скана поняла.
Но это брехня какая то , что ему Вс не дали разрешение, пока спец ко мне не прилип сначала писал что можно всех почистить, а потом как ко мне пристал, так резко стало нельзя - это же брехня какая то.

добавлено спустя 11 минут:

если вы ментальщик я могу, потом фото моего мужа вам показать - отделили ли сущь от него ? Потому что ментальщики быстро отделяют, а моя спец - ритуальщица, 9 дней отделяет. Мне главное, что бы от него это убрали а то будут негативные всплески друг на друга. Мне это не нужно,
Ответ ментальщика :
Потому есть смысл сначала расчистить на чакрах проблемные зоны, которые мешают открыто вступать вам в переговоры.
Основные проблемы я вижу у вас обоих на анахате, манипуре, свадхистане и вишудхе. У Германа еще муладхара активна и темна..
сильная энергетически личность но часто использующая других в достижении своего.
К муладхаре также подходит нижняя подключка (из нижних миров). У Германа муладхара подпитывается оттуда. Жизненный тонус у него засчет плотных "нижних" энергий.

Новичок

Сообщение око дракона » 04 май 2011, 14:53

Если человек может дотянуться, то он дотянется. По фото, или по нику, или по вещи, или даже по тексту, что вы написали. А если ему дотянуться "слабо", то ни фото, ни текст, ни вещи ему не помогут. Это первое. Поэтому, наличие фото в сети роли не играет. Если вы кому-то перейдете дорогу, до вас доберутся.
Чтоже касается среднего уровня и не практикующего... А как? Понимаете, это ведь дистанционная работа. То есть надо еще сделать несколько спецтехник, чтобы сглазить, навредить и т.д. И какой бы не был сильный человек, не зная их, он только себе мозги оттрахает. Например, большиснтво "магических войн" - это просто нелепо именно поэтому. Сидят люди за компом, даже фотку могут иметь, один нападает, другой защищается, а в реальности ничего не происходит, потому что сидят два дурака, которые техниками не владеют. Для того, чтобы получить нужный результат, надо сделать нужное действие. А если человек этого действия не знает (средний уровень или вообще не практикует), то и нужного результата не будет. И чаще всего - он сам себе еще и хуже сделает.
Второе. У нормального практика всегда стоит защита, независимо от наличия фото в сети.
Третье. Если до вас решили докопаться, это вопрос не только к тем, кто решил до вас докопаться, но и к тому, каким человеком вы являетесь :).

Поэтому наличие фото в сети теоретически может сделать хуже (вдруг пьяный мастер увидит ваше фото, влюбится и захочет приворожить). Но практически это роли не играет. Фото требуют не потому что без него нельзя работать, а потому что с ним проще настраиваться. Ну зачем лезть через текст, если человек фото повесил?
Ищите и обрящите

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 май 2011, 15:13

око дракона писал(а):Например, большиснтво "магических войн" - это просто нелепо именно поэтому. Сидят люди за компом, даже фотку могут иметь, один нападает, другой защищается, а в реальности ничего не происходит, потому что сидят два дурака, которые техниками не владеют
согласна :wink:

Меня просто интересуют техники защиты фото..рабочие..а то,что опытный маг доберется-факт.причем неоспоримый.)
Мне инфа иногда и без фото идет..но портить или привораживать без фото-по фантому-значительно сложнее теоретически..
Для себя я выбрала искажение образа..Есть оберег для фото через ХЭ,видела в сети
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Новичок

Сообщение око дракона » 04 май 2011, 15:26

Поймите, не важно, что на фото. Вы можете хоть всю фото черной краской залить, это не принципиально. Работаю с фото, человек работает не с изображением. Изображение никому не интересно. Работая с фото, человек добивается до вас реальной и работает с вами. Фото - это всего лишь канал, по которому надо пройти. А поскольку вы себя ассоциируете с этим каналом, вы можете что угодно делать с фото, он есть, и по нему будут идти.
Ищите и обрящите

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 май 2011, 15:38

око дракона писал(а):Поймите, не важно, что на фото. Вы можете хоть всю фото черной краской залить, это не принципиально. Работаю с фото, человек работает не с изображением. Изображение никому не интересно. Работая с фото, человек добивается до вас реальной и работает с вами. Фото - это всего лишь канал, по которому надо пройти. А поскольку вы себя ассоциируете с этим каналом, вы можете что угодно делать с фото, он есть, и по нему будут идти.
Фото уже оказалось у человека позже, сначала он меня сканировал по фантому и все верно. Если он так ловко работает с энергией, значит без фото что угодно можно предположить.

Иногда заходит

Сообщение Anemonanemorosa » 04 май 2011, 23:18

ОЧЕНЬ интересная тема и касется меня лично, потому что я сейчас включена в такой тип отношений, причём со своим парнем
рассказывать о том , что и как, достаточно долго

зарегистрировалась на этом форуме потому, что xочу решить свою проблему
очень заинтересовало сообщение lapa_tigra
если можно, xотелось бы списаться лично
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Ludasaf » 06 май 2011, 10:47

У меня больной ребенок, которому нужна моя энергия. Да еще мама (не знаю, думаю, что неосознанно) часто забирает у меня энергию (при разговоре моментально выводит меня из равновесия и я энергетически опустошаюсь). Иногда мысли лезут, не вампир ли она у меня? Но это уже как-то страшно совсем. Может просто надо знать как защитить себя от утечки энергии? Мне надо много энергии, чтобы помочь своему ребенку. Помогите советом!

Иногда заходит

Эн-ий вампиризм от близкого человека, методы защиты

Сообщение Violla1 » 06 июн 2011, 07:44

постараюсь быть краткой. Мой муж энергетически сильный человек, только энергия у него какая то не созидательная, а скорее наоборот, у нас сложные отношения в семье, и я понимаю, что после общения с ним мне станорвиться плохо, это выражается в аппатии, желании спать, и полной моральной и физической разбитости(((, когда мы не видемся какое то время (уехала к маме на пару дней, нахожусь в отпуске и проч.) я становлюсь другим человеком, активным, деятельным, выосливым.
В общем, я многое прочла в этой теме, многое узнала про медитации как способ сохранения себя,но хочу поинтересоваться у знающих, есть ли какие то способы защиты от вампиризма (если это можно так назвать)более материальные что ли- только не смеяться и про чеснок не писать))))))
можно ли ослабить энерг-ку др. человека, поставить себе защиту самостоятельно,
может есть что то, чем можно защитить квартиру, что б допустим в этом пространстве он не смог воздействовать на меня.
"выкачка" энергии происходит по средствам вывода на конфликт, причем по любому поводу, а когда я реагирую, он потихоньку успокаивается (сразу напишу, что советов по поводу нериагирования не писать, т.к. это сделать не возможно, он будет всё делать для обратного, его методы описывать не буду, но поверьте на слово).
по поводу уйти от этого человека-тут тоже свои сложности, но я сейчас готовлю для этого шага почву, у нас общий ребенок 4 года.
Зарарнее спасибо откликнувшимся))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 06 июн 2011, 10:17

Violla1
А чего вам простите надо тогда?
Про чеснок не писать, про медитацию вы читали, про "не реагировать" знаете, развестись не можете.
Violla1 писал(а):можно ли ослабить энерг-ку др. человека
Можно. Только последствия будут непредсказуемыми в первую очередь для вас. Особенно если сами делать будете.
Violla1 писал(а):поставить себе защиту самостоятельно
Можно. Методы описаны на форуме почитайте.
Violla1 писал(а):может есть что то, чем можно защитить квартиру, что б допустим в этом пространстве он не смог воздействовать на меня
может что то и есть. тоже ищите на форуме.
Кажется раздел Белая Магия.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 06 июн 2011, 10:46

Ёшкин Кот спасибо, я вас правильно поняла, что медитация, это один из действенных методов? если да, то просто у меня она не очень получается((( буду конечно пытаться изменить это.
но может есть что то типа оберегов (может это и по другому называется)которые не дают пробиться к твоим рессурсам?

добавлено спустя 3 минуты:

Ёшкин Кот
и ещё если не сложно, то по поводу ослабления энерг-ки?, о каких последствиях вы говорите? или это уже не касается раздела биоэнергетика?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 06 июн 2011, 11:52

Violla1
Все таки ослабление энергетики - это уже вмешательство в поле другого человека. Тут много факторов которые можно просто не понимать. Вот представьте, что для ВС, для эгрегоров и т.д человек с высоким энергетическим потенциалом - хорошая возможность подпитаться, он получает от других силу, и от него уже часть силы идет на "пропитание" дальше. (Жестко утрирую конечно) И тут вы такая несчастная и красивая - бац и "роняете" этого человека с всеми его иждивенцами. Кто вы после этого для НИХ? Правильно - помеха, к дальнейшему процветанию и стабильности. Что с вами сделают? Детали не важны - важно - что постараются нейтрализовать в меру возможностей и дозволенности.

Дальше. Медитация, не цель, а средство. Единственно возможная защита от вампирюшек - осознание, понимание механизма, разрыв связи.
Все детали на ваше усмотрение.
Иначе, будет постоянно пртивостояние - кто кого...то вы его, то он вас...

добавлено спустя 1 минуту:

НА какое то время, в качестве роздыха, что бы собраться с силами - попросите в разделе Руны что бы вас проконсультировали. Может будет полезным.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 06 июн 2011, 13:38

Ёшкин Кот ох, вы действительно мудрец, правильно написано у вас в профиле!!!
спасибо, вы так хорошо всё разложили по полкам.
я читаю на дружественных сайтах методы борьбы с подобными явлениями (с вампиризмом), диагностирую себя, сделала вывод, что наверно на мне его "присоска", т.к. даже на расстоянии я ощущаю его подавляющее влияние на мою энергетику, вычитала приемы борьбы с этим, буду пробовать))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 06 июн 2011, 13:46

Violla1
:D :D :D
Мудрец - это статус за КОЛИЧЕСТВО сообщений, а не за качество!!!

Старожил
Сообщение Ashera » 06 июн 2011, 13:50

Violla1
В любой паре один является донором, другой вампиром. Именно на этих условиях партнерство и возникает. Как только это условие перестанет существовать - тандем распадется. Делитесь с ним энергией добровольно и ему не придется Вас провоцировать.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение Temporary » 06 июн 2011, 14:07

когда он начинает вопить внимательно слушаете и не относите к себе, а пытаетесь понять, какова та проблема, которая его это делать заставляет - скажем, он опять нервничает, что у него проблема с деньгами, или с начальством. такое понимание делает следующее - его остается при нем, ваше - при вас. вы себя с ним не смешиваете как бы.

поэтому этого неверного энергообмена не происходит. короче, не внушайтесь, только ментал может создать ситуацию вампиризма, не делайте его идеи своими, и вы поменяетесь баш на баш.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 06 июн 2011, 14:31

Ёшкин Кот писал(а):Violla1
Мудрец - это статус за КОЛИЧЕСТВО сообщений, а не за качество!!!
да, это я знаю конечно))) просто читаю как данность- написано мудрец! , ну дак мудрец и есть)))
Ashera писал(а):Violla1
Делитесь с ним энергией добровольно и ему не придется Вас провоцировать.
по доброму не выходит, есть люди навернокоторым нужна энергия полученная боем, т.е. энергия вследствии разрушения, даже не знаю как это правильно описать(((
Temporary писал(а):когда он начинает вопить внимательно слушаете и не относите к себе, а пытаетесь понять, какова та проблема, которая его это делать заставляет - скажем, он опять нервничает, что у него проблема с деньгами, или с начальством. такое понимание делает следующее - его остается при нем, ваше - при вас. вы себя с ним не смешиваете как бы.
мда, но не относить к себе я это не могу по такому простому принципу, что его выводят те, кто сейчас рядом с ним, т.е. когда рядом только я , то его раздражает все что меня касается, это не так, то не эдак, т.е. я понимаю, что это все следствие, а причина конечно совсем в другом, у него самого какие то психологические проблеммы...
В общем у него "проблеммы" которые он решает посредствам энергии близких людей (жены, радителей, сестры).
....
Настал момент, т.е. та точка, когда мной будут приниматься меры препятствующими такому течению событий, я сейчас в отпуске, у меня как раз есть время что б собраться с мыслями, потренироваться, разработать тактику (пишу, аж самой смешно, как к войне готовлюсь).

Собеседник

Сообщение Целитель » 07 июн 2011, 02:33

Violla1 писал(а): по доброму не выходит, есть люди навернокоторым нужна энергия полученная боем, т.е. энергия вследствии разрушения, даже не знаю как это правильно описать(((
Не надо описывать, нужно искать в себе что в Вас вызывает такую реакцию кого то - почему именно Вы притянули эту ситуацию, почему она повторяется, значит Вы не сделали выводов и не изменили способ взаимодействия с этим человеком.
Violla1 писал(а): В общем у него "проблеммы" которые он решает посредствам энергии близких людей (жены, радителей, сестры).
Он для вас является ВАШИМ отражением, ищите в себе. Хотите изменить мир? - Измените себя.
Violla1 писал(а):пишу, аж самой смешно, как к войне готовлюсь).
Сознание войны нужно сменить сознанием любви, а это ой как непросто. Особенно когда тебе показывают твою личину, а ты узнавать ёё не хочешь. Такие люди самый драгоценный дар Бога для нас - они дают нам самые ценные уроки в жизни, и мы им должны быть благодарны, за то, что они взвалили на себя роль плохишей (вспомните детство, сколько желающих сыграть в игре роль героя и как мало или совсем нет желающих играть роль плохишей) Разве может левая рука не любить правую руку? А все мы это одно-единое, просто трехмерное сознание не позволяет это видеть сразу, но тогда бы мы не имели такого опыта, если бы сразу вмдели. Зато ум сразу делит на правых и неправых - это принцип дуальности сознания, при несинхронной работе полушарий мозга или при разорванной их связи.

PS Мф. 5:44-45. Любите врагов ваших! ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми. Мих.

Ветеран
Сообщение КрДр » 07 июн 2011, 06:37

Целитель писал(а):Сознание войны нужно сменить сознанием любви
Вообще-то не совсем так, на мой взгляд.
Отношение к всякому явлению меняется только с накоплением опыта. То есть человек постепенно познаёт и запоминает все приёмы вампира. И постепенно учится на них не реагировать. На это нужно достаточно много времени, но это тоже кармическая задача данного человека, и она ДОЛЖНА быть выполнена для его же и всеобщего блага.
Изменить отношение на Любовь можно уже тогда, когда пройден вот такой предыдущий этап, когда человек становится в состоянии контролировать свои реакции на основе опыта.
Вот представьте, маленький ребёнок учится покупать что-то в магазине. Сначала он вообще не знает, что это за место и что здесь происходит. Потом узнаёт, что такое магазин. Потом родители подводят его к прилавку и учат подавать продавщице деньги... Для ребёнка это целое событие. Дальше больше, и в какой-то момент посещение магазина и покупка желаемого становятся обыденным действием, не вызывающим бурных эмоций, и даже не запоминающимся.

Аналогично и во многих других сферах, в том числе и с вампирами. Только полностью прожив и познав явление, можно "плавать" в нём по собственному усмотрению. А не под влиянием вампира.
Эту задачу придётся решать в любом случае, не с одним "партнёром", так с другим.

Собеседник

Сообщение Целитель » 07 июн 2011, 16:06

КрДр писал(а): она ДОЛЖНА быть выполнена для его же и всеобщего блага.
Изменить отношение на Любовь можно уже тогда, когда пройден вот такой предыдущий этап, когда человек становится в состоянии контролировать свои реакции на основе опыта.
Сознание любви нельзя включить одномоментно. Вы хотите сказать что сознание люби не нужно? Когда человек начинает во всем исходить из этого сознания к нему ни один вампир не прилипнет - не вкусно, частота не та. Кармическая задача и будет сразу же выполнена проявлением такого сознания. Вампир и прислан для этого. "постепенно познаёт и запоминает все приёмы вампира." А зачем мне или ещё кому познавать эти приемы, если я не собираюсь становится вампиром? Выбор по свободной воле: хочешь мучайся ничего не меняя, хочешь-изменись и вампир уйдет, хочешь сам становись вампиром. :yes:

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 июн 2011, 17:46

Violla1 писал(а):по доброму не выходит, есть люди навернокоторым нужна энергия полученная боем, т.е. энергия вследствии разрушения, даже не знаю как это правильно описать(((
)) Вы - абсолютно правы! Подумайте, ведь Вы его не интересуете, когда Вы спокойны? Значит ему нужна энергия более низкого уровня, которую он получает, вызывая у Вас раздражение. Если Вы будете окружать себя вещами, которые вызывают у Вас положительные эмоции, Вы будете "несъедобны")) Ему придется искать "пищу" в другом месте)) Если Вам нужна вода, Вы просто идете и открываете ближайший кран. А если воду отключили? Придется идти за водой в другое место. Мир очень прост, мы сами его усложняем. А у Вас всегда есть выбор - быть краном или тем, кто его откручивает...
Последний раз редактировалось Даяна 15 июн 2011, 03:23, всего редактировалось 3 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить