Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черный приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 02:52

По мне сильнее шарахнуло. А привороженного я бросила (ну как обычно это и бывает: как только он привораживается на 100%, он становится не нужен - закон черного приворота).
Магнолия писал(а):приворот на яблоке в 16 лет :)
Мило. :)
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Сообщение mr. S » 04 сен 2009, 02:54

а почему, вы все так уверенны, что это приворот??? Может человек и в правду вас заметил и полюбил!
не тот случай был))
------------------------------------------------
ну как обычно это и бывает: как только он привораживается на 100%, он становится не нужен - закон черного приворота
как говорится наши мечты сбываются тогда - когда они уже не нужны) или как там)

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 02:57

Аспазия
А когда он становится на 100 % привороженный? после 28 дней(лунный цикл)...(кладбещный после 40)...или это со временем?
Ну как ктото писал, что приворотом свою любовь привороженному отдаёшь...
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Новичок

Сообщение Магнолия » 04 сен 2009, 02:57

Darja писал(а): а почему, вы все так уверенны, что это приворот???
потому что человек начал названивать через 2 месяца как сумашедший,мы вообще полгода не виделись и не общались уже. Потом пришел ко мне хотя у него другая уже была к тому моменту. Я говорю у тебя же девчонка есть что ты пришел то,а он и говорит- да и она знает что я к тебе пошел. Ну то есть человек как не понимал ничего...
Ich seh in dir die Traurigkeit gewinnt,dein Lächeln lügt mir etwas vor...
Du schweigst, wenn jeder andere schreit.
Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied, denn Trauer ist das was du liebst.

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 02:59

Магнолия
Незнаю, для меня это ещё както из области фантастики :-Р
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 03:03

Darja писал(а):Аспазия
А когда он становится на 100 % привороженный? после 28 дней(лунный цикл)...(кладбещный после 40)...или это со временем?
Ну как ктото писал, что приворотом свою любовь привороженному отдаёшь...
Кладбищенский - 40 дней. Но многое зависит от вас и от степени его сопротивляемости (хотя у меня не слабый был). Как только закончила ритуалы, появился эффект. Вы поймете, что это НЕ ПРОСТО любовь. Это надо один раз увидеть своими глазами. Ему плохо без вас, он приезжает, не понимает, зачем, ведь подсознательно не хотел. Ему плохо и с вами + понимает подсознательно, что негатив исходит от вас. Плохо без вас, плохо с вами. У него "едет крыша", он начинает пить. Вас оскорбляет, не понимает, почему. Потом валяется в ногах. Постепенно превращается в желеобразное существо, секса становится меньше (потом это может наладиться). Становится вам противен. Вы встречаете другого и бросаете его. Занавес.

Изображение

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 03:09

Аспазия
Ну а если вовремя приворот с парня убрать? просто зацепит личностю например, ну я не знаю...

Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 03:11

Ну а если вовремя приворот с парня убрать? просто зацепит личностю например, ну я не знаю...
Ага... чтобы воздействие пошло на вас. Что за игры: наводим - убираем... Не каждый колдун снимать приворот будет. Нет, обратной дороги не будет. Вы все сами поймете, когда у вас получится приворот.

Изображение

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 03:15

Аспазия
Вауууу....серёзна? А я так и думала, навёл, убрал...
Тогда ждать надо пока само пройдёт... долго?
=-0
--------------------------------------------
Аспазия
И такой ещё вопрос, а что с парнем происходит, который любил до этого, и без приворота... а приворот наложишь (ну всякие ситуации бывают)...у него чуства проходят? Ведь он себя не "насилует" находясь рядом с вами... как вы думаете? :Secret:

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 03:21

=-0
Я делаю всё очень жестко. Мои все до сих пор звонят и плачут: вернись... Не захотите вы ждать. Раньше бросите. Вы его уже любить не будете. Он станет другим. Приворот не вызовет в нем любовь. Будет так, как я написала выше. Он будет делать то, что вы хотите, но вас не будет это радовать. Вы получите просто тело, оно будет рядом.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение marta-dr » 04 сен 2009, 12:02

Я почти во всем согласна с Аспазия. Объект на которого было магическое воздействие(если удачно) действительно Вам становится не нужен. Вы на него как-бы "другими глазами" постотрели и поняли-не хочу, не нужен, не интересен, и еще много "не"... Психика у обекта меняется, он как наркоман-"хочу хоть догадываюсь, что ето плохо". Не знаю, какие примеры привести. Но один мой объект рассказывал, что -"Ну тянет меня к тебе, ну не знаю я почему, хочу только тебя ". Хочу Вам сказать, что это не просто слова его были, а КРИК ДУШИ ЕГО. А не он не нужен был вовсе, я это из любопытства делала(получится-не получится), обида на него была(ох уж и лавелас был), вот и училась на нем.

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 15:14

marta-dr
незнаю но мне кажется, если бы у меня только получилось вернуть его, я бы на всё смогла глаза закрыть... и даже если бы он мне больше не нужен был, то всёравно не бросила бы, раз уж такой шаг зделала с приворотом... ну или бы мастера нашла, чтоб снял, и парень мой не страдал :love:

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 сен 2009, 16:07

Аспазия писал(а):
=-0
Я делаю всё очень жестко. Мои все до сих пор звонят и плачут: вернись... Не захотите вы ждать. Раньше бросите. Вы его уже любить не будете. Он станет другим. Приворот не вызовет в нем любовь. Будет так, как я написала выше. Он будет делать то, что вы хотите, но вас не будет это радовать. Вы получите просто тело, оно будет рядом.

может быть всё не так страшно?
может сложится всё таки жизнь с ним, с приворожённым...?
--------------------------------------------------------
Darja писал(а):marta-dr
незнаю но мне кажется, если бы у меня только получилось вернуть его, я бы на всё смогла глаза закрыть... и даже если бы он мне больше не нужен был, то всёравно не бросила бы, раз уж такой шаг зделала с приворотом... ну или бы мастера нашла, чтоб снял, и парень мой не страдал :love:
Согласна с вами, его бы только вернуть, а там помня про то что сделано, постараться хотя бы чуть-чуть что-то исправить.

Последний раз редактировалось Amenet 04 сен 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 16:25

Amenet. вы поймете, когда у вас получится его вернуть.

Изображение

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 16:31

Amenet
Теперь только вернуть осталось :) :) :)

-это смех изтерики

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 сен 2009, 16:33

:flowers:
Последний раз редактировалось Amenet 07 мар 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Darja » 04 сен 2009, 16:45

Amenet
а почему вы сразу с кладбищного начинаете? не хотите терять время на другие? =-0

Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 16:59

Amenet писал(а):Аспазия, кладбищенский нужно делать после захода солнца. Какое то время после заката ещё светло, можно ли уже делать или нужно обязательно дождаться полуночи???
Можно.

Изображение

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 сен 2009, 17:02

Darja дело в том что время уже потеряно на другие....

Собеседник

Сообщение Аспазия » 04 сен 2009, 19:02

1. Колдовство с иконой Петра и Февронии Муромских (приворот богохульный)
Берешь икону Петра и Февронии и связываешь красной нитью, кровью петуха пропитан-ной. Потом кладешь ее в короб любой и ставишь левую ногу на нее. Читаешь молитву три-надцать раз и хоронишь на перекрестке икону эту прямо в коробе.
Как Петр и Феврония друг друга любили и в один день померли так чтоб и вы (имена) до смерти друг дружку любили и век не бранились. Как петух курицу яро топчет так бы и тебя раба (имя) яро похачивал раб (имя). Ненамиловаться вам ни в високостный год, ни в постный месяц. Нима. Нима. Нима.

2. Приворот с чёрной курицей.

Растущая луна. Делать после полуночи.
Купите живую черную курицу. Сделайте круг. Зажгите красную свечу. Отрубите курице голову. Положите в кадильницу немного перьев, и накапайте на них крови. Подожгите их. Когда сгорят, наговорите на пепел:
Как курица черна, как черт-бес, как курица сидит на яйцах, выводит цыплят, так и ты, раба (имя), садись на любовь к рабу (имя). Слово мое крепкое - замок. И печать на нем не Божья, а Рогатого. Не крестом, не молитвою, а тайною силой, заклятием исполнится воля моя.
Свечу оставьте догорать.
Взять этот пепел и намазать его на дверь любимого человека, особенно на дверную ручку, чтобы он взялся рукой. Достаточно очень небольшого количества.
Курицу закопать на кладбище в любую могилу.

Изображение

Ответить