Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Участник
Конечно не помогаем, так же как и людям не помогает эвтаназия, а только вредит.
Каждое животное и каждый человек должны пройти выбранный путь от начала и до конца.[/quote]
А что происходит с теми кого усыпили на том свете?
Каждое животное и каждый человек должны пройти выбранный путь от начала и до конца.[/quote]
А что происходит с теми кого усыпили на том свете?
- Старожил
Получается так. Почему-то является вполне нормальным усыплять животное. Но подумайте трезво - имеете ли вы на это право. Маму бы свою усыпили? А ребенка своего? Правда же нет? Правда ведь до последнего были бы рядом, как бы это все ни было?liana42 писал(а): Вы такие вещи говорите что плакать хочется.Получается усыплением мы не помогаем животным?я очень люблю животных,но я привыкла сразу убивать чтоб не мучались.Я имею ввиду камаров или тараканов.Парень например может прихлопнуть тапком а у меня аж сердце болит от вида что они еще лапками дрыгают.Ну как можно уставить умирать=(.А собаки и кошки тем более,эта боль не описуемая смотреть как член семьи страдает.
Почему мы считаем, что знаем лучше как и что хорошо для Души? Почему не зная и не видя почти ничего, такое решение считается правильным?
Я не говорю ничего такого, о чем бы подсознательно не знал каждый. То, что я это вижу и чувствую на себе все, что чувствует каждое животное, которого навещаю, а многие - нет, совершенно не значит, что остальные этого не знают. Просто думать об этом не хочется, потому что больно. Ну а это эгоизм...
Но они не обижаются. И когда в конце концов все же доходят до Радуги, волнуются за нас, присылают нам того, кто мог бы продолжать о нас заботиться, охраняют когда нужно, любят, помнят и ждут.
Добавлено спустя 49 секунд:
Вас интересуют люди или животные?liana42 писал(а):А что происходит с теми кого усыпили на том свете?
Добавлено спустя 28 секунд:
Верно.Don Paul писал(а):Конечно не помогаем, так же как и людям не помогает эвтаназия, а только вредит.
Каждое животное и каждый человек должны пройти выбранный путь от начала и до конца.
-
- Участник
Получается так. Почему-то является вполне нормальным усыплять животное. Но подумайте трезво - имеете ли вы на это право. Маму бы свою усыпили? А ребенка своего? Правда же нет? Правда ведь до последнего были бы рядом, как бы это все ни было?evolutionen писал(а):liana42 писал(а): Вы такие вещи говорите что плакать хочется.Получается усыплением мы не помогаем животным?я очень люблю животных,но я привыкла сразу убивать чтоб не мучались.Я имею ввиду камаров или тараканов.Парень например может прихлопнуть тапком а у меня аж сердце болит от вида что они еще лапками дрыгают.Ну как можно уставить умирать=(.А собаки и кошки тем более,эта боль не описуемая смотреть как член семьи страдает.
Почему мы считаем, что знаем лучше как и что хорошо для Души? Почему не зная и не видя почти ничего, такое решение считается правильным?
Я не говорю ничего такого, о чем бы подсознательно не знал каждый. То, что я это вижу и чувствую на себе все, что чувствует каждое животное, которого навещаю, а многие - нет, совершенно не значит, что остальные этого не знают. Просто думать об этом не хочется, потому что больно. Ну а это эгоизм...
Но они не обижаются. И когда в конце концов все же доходят до Радуги, волнуются за нас, присылают нам того, кто мог бы продолжать о нас заботиться, охраняют когда нужно, любят, помнят и ждут.
Я же написала,сама я бы не смогла усыпить,рука бы не поднялась.Мама тоже по этой причине не стала ветеринаром.Я то это все прекрасно понимаю.Животных я люблю больше чем людей.
Скажите,а после смерти мы встретимся со своими животными,родственниками?я лично верю и в реинкарнацию и в жизнь после смерти.Но беспокоит только сколько времени мы будем находиться в сознании.То есть я есть я здесь и сейчас.Не знаю как объяснить,как астрал,выходишь из тела со 100% сознанием.После смерти у людей так же?или после смерти человек теряет память о себе?мы же не помним кем были в прошлой жизни
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А животное которое умерло лет 17 назад его уже нет?оно же наверняка уже реинкарнировало и не помнит о прошлой жизни и хозяевах которых так любила
- Старожил
Я никого ни в чем не обвиняю ни в коем разе. Вы спросили - я ответила, не более. В любых вариантах не мне судить - ни Вас, ни кого либо другого).liana42 писал(а):Я же написала,сама я бы не смогла усыпить,рука бы не поднялась.Мама тоже по этой причине не стала ветеринаром.Я то это все прекрасно понимаю.Животных я люблю больше чем людей.
Встретимся, конечно. Мы теряем память только когда возвращаемся на земной план. При чем только на уровне сознания. Душа, Высшее Я - помнит и знает все. Поэтому когда мы уходим домой, мы помним и знаем всех. Все наши рождения, все наши жизни, все наши смерти. Всё.liana42 писал(а):Скажите,а после смерти мы встретимся со своими животными,родственниками?я лично верю и в реинкарнацию и в жизнь после смерти.Но беспокоит только сколько времени мы будем находиться в сознании.То есть я есть я здесь и сейчас.Не знаю как объяснить,как астрал,выходишь из тела со 100% сознанием.После смерти у людей так же?или после смерти человек теряет память о себе?мы же не помним кем были в прошлой жизни
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что значит - нет? Есть конечно, куда оно делось-то? Не наверняка. Но возможно. На физике может и не помнит, но Душа все помнит. А как иначе?liana42 писал(а):А животное которое умерло лет 17 назад его уже нет?оно же наверняка уже реинкарнировало и не помнит о прошлой жизни и хозяевах которых так любила
-
- Участник
Здорово)))но вот она мне снилась только пару раз за всю жизнь.А в астрале если я ее представлю это она будет или иллюзия.Хотя в иллюзию в астрале я не верю.Во мне нет ни капельги прагматизма и скептицизмаevolutionen писал(а):Я никого ни в чем не обвиняю ни в коем разе. Вы спросили - я ответила, не более. В любых вариантах не мне судить - ни Вас, ни кого либо другого).liana42 писал(а):Я же написала,сама я бы не смогла усыпить,рука бы не поднялась.Мама тоже по этой причине не стала ветеринаром.Я то это все прекрасно понимаю.Животных я люблю больше чем людей.
Я понимаю)))просто не так вас поняла
Встретимся, конечно. Мы теряем память только когда возвращаемся на земной план. При чем только на уровне сознания. Душа, Высшее Я - помнит и знает все. Поэтому когда мы уходим домой, мы помним и знаем всех. Все наши рождения, все наши жизни, все наши смерти. Всё.liana42 писал(а):Скажите,а после смерти мы встретимся со своими животными,родственниками?я лично верю и в реинкарнацию и в жизнь после смерти.Но беспокоит только сколько времени мы будем находиться в сознании.То есть я есть я здесь и сейчас.Не знаю как объяснить,как астрал,выходишь из тела со 100% сознанием.После смерти у людей так же?или после смерти человек теряет память о себе?мы же не помним кем были в прошлой жизни
Оболдеть)))спасибо за ответы на вопросы)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Что значит - нет? Есть конечно, куда оно делось-то? Не наверняка. Но возможно. На физике может и не помнит, но Душа все помнит. А как иначе?liana42 писал(а):А животное которое умерло лет 17 назад его уже нет?оно же наверняка уже реинкарнировало и не помнит о прошлой жизни и хозяевах которых так любила
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Эх получалось бы у меня выходить в астрал...а то у меня только 30-40 выходов за всю жизнь было.В ОС в последнее время банально предмет визуализировать не могу.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
evolutionen извините если вопрос глупый,а вы не смотрите животных?например по фото рассказать о характере,о отношении к хозяивам?или это для них вредно когда их смотрят?у меня китайская хохлатая живет Филька,член семьи уже 4 года где то.Я прекрасно вижу что он скучает,когда мама или я приходим он орет так как будто его режут,визжит аж а потом накидывается и забирается по нам как на дерево=)))но вот он то не может сказать Вика я тебя люблю=((и не известно действительно ли он переживает,скучает,думает,умеют ли собаки плакать.Так интересно всё это,ведь это же существа с другой планеты
- Старожил
Пожалуйстаliana42 писал(а): Оболдеть)))спасибо за ответы на вопросы)))
ОС - это мир нашего подсознания. Астрал - объективная реальность. Разница понятна?liana42 писал(а): Эх получалось бы у меня выходить в астрал...а то у меня только 30-40 выходов за всю жизнь было.В ОС в последнее время банально предмет визуализировать не могу.
Смотрю конечно. Но Вы же и сами знаете характер своего животного).liana42 писал(а):evolutionen извините если вопрос глупый,а вы не смотрите животных?например по фото рассказать о характере,о отношении к хозяивам?или это для них вредно когда их смотрят?у меня китайская хохлатая живет Филька,член семьи уже 4 года где то.Я прекрасно вижу что он скучает,когда мама или я приходим он орет так как будто его режут,визжит аж а потом накидывается и забирается по нам как на дерево=)))но вот он то не может сказать Вика я тебя люблю=((и не известно действительно ли он переживает,скучает,думает,умеют ли собаки плакать.Так интересно всё это,ведь это же существа с другой планеты
-
- Участник
ОС - это мир нашего подсознания. Астрал - объективная реальность. Разница понятна?evolutionen писал(а):Пожалуйстаliana42 писал(а): Оболдеть)))спасибо за ответы на вопросы)))
liana42 писал(а): Эх получалось бы у меня выходить в астрал...а то у меня только 30-40 выходов за всю жизнь было.В ОС в последнее время банально предмет визуализировать не могу.
Ну как бы...астрал это реальный мир со своими существами,такими же реальными.И мысль там быстро материализуется потому что вибрации там выше и астрал тонкий мир по сравнению с физическим.Как то так=)не знаю правильно ли я выразилась
-
- Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..
А что происходит с теми кого усыпили на том свете?[/quote]liana42 писал(а):Конечно не помогаем, так же как и людям не помогает эвтаназия, а только вредит.
Каждое животное и каждый человек должны пройти выбранный путь от начала и до конца.
Будут проходить то, что не прошли здесь, в том числе в следующих воплощениях и в более жестком варианте.
- Старожил
Приблизительно да. А теперь с точки зрения данного объяснения сами и ответьте на свой вопрос).liana42 писал(а):Ну как бы...астрал это реальный мир со своими существами,такими же реальными.И мысль там быстро материализуется потому что вибрации там выше и астрал тонкий мир по сравнению с физическим.Как то так=)не знаю правильно ли я выразилась
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я бы сказала чуть по-другому. Сначала будут проходить Там, а потом возможно в будущих воплощениях. Я бывала у животного, которого усыпили незадолго до этого. Место подобное чистилищу. Очень похоже на то, как описано в некоторой литературе, тяжело. Не физически, не морально... трудно объяснить... душевно тяжело, давит, плохо там.Don Paul писал(а):Будут проходить то, что не прошли здесь, в том числе в следующих воплощениях и в более жестком варианте.
Время нахождения там зависит от того, насколько близко к смерти усыпили. Если за несколько часов до нее, то по физическому времени примерно дней 10 там проводят.
-
- Участник
Господи какой ужас=(((и вот они там мучаются и не понимают за что их на это обрекли.Так страшно.И никто ведь не поддержит,не объяснит где они и сколько эта тяжесть будет продолжаться
- Старожил
Да они сами знают сколько и как. Да и ВС Животных поддерживают. Только ведь это не делает данный этап легким.liana42 писал(а):Господи какой ужас=(((и вот они там мучаются и не понимают за что их на это обрекли.Так страшно.И никто ведь не поддержит,не объяснит где они и сколько эта тяжесть будет продолжаться
Понимаете, они не ниже нас по развитию, не глупее, не-не-не. Они просто другие. Огурец не может быть лучше помидора. А помидор - не хуже огурца. Неоднократно писала - у них свой отдел ВС, свои Уроки, свои Задачи...
-
- Участник
Да вы абсолютно правы и я тоже такого же мнения)))они даже умнее и добрее людей.Нету зависти,корысти и т.д А высшие существа это ангелы?они и правда с крыльями?или это человеческая фантазия?evolutionen писал(а):Да они сами знают сколько и как. Да и ВС Животных поддерживают. Только ведь это не делает данный этап легким.liana42 писал(а):Господи какой ужас=(((и вот они там мучаются и не понимают за что их на это обрекли.Так страшно.И никто ведь не поддержит,не объяснит где они и сколько эта тяжесть будет продолжаться
Понимаете, они не ниже нас по развитию, не глупее, не-не-не. Они просто другие. Огурец не может быть лучше помидора. А помидор - не хуже огурца. Неоднократно писала - у них свой отдел ВС, свои Уроки, свои Задачи...
-
- Иногда заходит
По паспорту Шарлотта, а дома Лосик Лососик Лося и изредка Пупс, чаще скорее Лося.
- Старожил
ВС - это Высшие Силы). Образы, в которых мы все видим являются результатом нашего подсознания. Я вижу без крыльев).liana42 писал(а):Да вы абсолютно правы и я тоже такого же мнения)))они даже умнее и добрее людей.Нету зависти,корысти и т.д А высшие существа это ангелы?они и правда с крыльями?или это человеческая фантазия?
Ksyusa
Выходит из Чистилища. По срокам, насколько вижу, должна где-то к началу ноября дойти до Радуги
-
- Иногда заходит
Evolutionen! Что нужно Вам сообщить о кошке, что бы Вы посмотрели ее?
-
- Иногда заходит
evolutionen
А это не долго, уже два месяца почти со смерти...
А от чего умерла и своя болячка или болячка/порча наша не видите?
А это не долго, уже два месяца почти со смерти...
А от чего умерла и своя болячка или болячка/порча наша не видите?
- Старожил
Ksyusa
Почитайте последние две страницы темы. Для ее ситуации недолго. Даже быстро, я бы сказала. И поэтому тоже трогать ее более не буду. Ей сейчас и так только-только легчать начинает. Не буду. Хотите - могу вас посмотреть, нет ли чего целого или кусками.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sergey_R
Имя, фотография, дата ухода. И четко сформулированный вопрос, че хотите знать
Почитайте последние две страницы темы. Для ее ситуации недолго. Даже быстро, я бы сказала. И поэтому тоже трогать ее более не буду. Ей сейчас и так только-только легчать начинает. Не буду. Хотите - могу вас посмотреть, нет ли чего целого или кусками.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sergey_R
Имя, фотография, дата ухода. И четко сформулированный вопрос, че хотите знать
-
- Иногда заходит
Ну ее усыпили со слов врача максимум до суток до смерти, и это меня сильно гложет, почитав понимаю сейчас почему ((( лучше конечно пострадала бы она еще день, чем так долго(((
Да очень хочу, что для этого нужно?
Да очень хочу, что для этого нужно?
- Старожил
Ksyusa
По моему опыту приблизительно идет так - час жизни здесь, сутки нахождения в том месте там.
Фото и имена тех, кто Вас интересует на наличие негатива. Думаю в этой теме все же надо, т.к. она о животных, а не о людях.
Елена, надеюсь Вы не будете против, если я выложу частично нашу с Вами переписку, чтобы возникало меньше вопросов по типу "а как там", "а что там", "а какие они там"....
Rajyan
http://vk.com/feed?w=wall-13118728_29306
По моему опыту приблизительно идет так - час жизни здесь, сутки нахождения в том месте там.
Фото и имена тех, кто Вас интересует на наличие негатива. Думаю в этой теме все же надо, т.к. она о животных, а не о людях.
Елена, надеюсь Вы не будете против, если я выложу частично нашу с Вами переписку, чтобы возникало меньше вопросов по типу "а как там", "а что там", "а какие они там"....
evolutionen писал(а):У Джазза все нормально. Хороший мальчик. Здорово на руки так запрыгивает, как кошка прямо), и хвостик-пропеллер очень милый). Когда пришла, он бегал играл с другом. Собачка как сенбернар выглядит. Больших собачек любит)? Сказал, что знает, что вы его все любите. На вопрос что Вам передать, сказал, чтобы передала: "Все хорошо".
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:Elena.. писал(а):Спасибо вам огромное! у нас с мужем как камень с сердца, вы так правельно его поведение описали он действительно как кошка я его даже называла его кота-пес) t.к он очень ласковый у меня, и хвостом он постоянно веляет от радости u это правда у него друг здесь был большая собака он обожал с ним играть, а маленьких собак не очень любил) хотя сам не большого размера
Rajyan
http://vk.com/feed?w=wall-13118728_29306
- Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..
Добрый день!
Написала Вам ЛС, посмотрите пожалуйста.

-