ага, живут, только не долго, как Иисус например...Red Mercury писал(а):Мне вот любопытно стало, а на 7 ке живут?
добавлено спустя 8 минут:
а вот если жить полноценно, то есть на всех и равномерненько так, то по мне бы это самое то

ага, живут, только не долго, как Иисус например...Red Mercury писал(а):Мне вот любопытно стало, а на 7 ке живут?
Седьмая чакра (Сахасрара)
Находится она за гранью физического тела - над макушкой. Среди всех энергий ей соответствует мысль. Считается, что дефицит питания Сахасрары вызывает скуку и нарушения в работе мозга . Избыток же приводит к ощущению избранности, интеллектуального или духовного превосходства.
Пробудить этот центр можно лишь восстановив свободное течение энергии через все предыдущие шесть. Развитая седьмая чакра дает ощущение безусловного счастья, блаженства от единения со Вселенной, восстанавливает связь с высшим разумом. Подпитать ее можно путем медитации и практики позы лотоса, стойки на голове. Раскрыть же в полную силу - лишь отказавшись ото всех земных привязанностей, страстей и желаний.
Я придерживаюсь понятия, что каждая вышестоящая чакра включает в себя все ниже расположенные. Таким образом муладхара и сахасрара это не есть две отдельные чакры. Так же как и наше физическое тело это один из аспектов нашего Высшего Я. У него есть и другие - астральное тело, ментальное, каузальное, будхиальное, атмическое, монадическое, логоическое и еще невесть какое )). И все это как бы человек. Просто некоторые аспекты в латентном состоянии относительно их осознания нами, но они есть.Red Mercury писал(а):Игрок
т.е. раскатывать себя или мигрировать по чакрам?
Полагаю, если у человека ТС на 7 чакре, то он либо в монастыре или ашраме сидит, не испытывая столкновения с социумом, либо находиться на реабилитации, носит белые одежды, вокруг белые стены, еда по расписанию, единственный минус таблетки надо жрать.mirage17 писал(а):как защищаются от мира те которые живут на 7 уровне энергии (чакре). Подумайте, не спешите с ответами. Я думаю, что они замечательные человеки, но им приходиться быть?
да спуститесь Вы на землю. Как защищаются люди с ярко-выраженной фиолетовой чакрой - они какие? То что они особенные, это на 100% точно. Поймите они реальные.Жрец Огня писал(а):Полагаю, если у человека ТС на 7 чакре, то он либо в монастыре или ашраме сидит, не испытывая столкновения с социумом, либо находиться на реабилитации, носит белые одежды, вокруг белые стены, еда по расписанию, единственный минус таблетки надо жрать.mirage17 писал(а):как защищаются от мира те которые живут на 7 уровне энергии (чакре). Подумайте, не спешите с ответами. Я думаю, что они замечательные человеки, но им приходиться быть?
у всех живых людей она в той или иной степени активнаmirage17 писал(а): каковы те люди с активной 7-ой?
лучше вы к нам... )))mirage17 писал(а):да спуститесь Вы на землю
mirage17 писал(а):это логическая философия. Все люди живут, те которые живут и не важно знают они о своих чакрах или нет. Естественно все работает как бы сразу, но надо рассматривать активные часы работы органов ( биоритмы ) человека. http://health-hunter.ru/doc105
Хотя вопрос ставился о другом - каковы те люди с активной 7-ой? Какие они - добрые, злые и как они защищают себя что бы реально не уйти в темноту?
Вы стараетесь для себя уяснить не схему, логическое построение или что-то в этом роде, так? Вас интересует эмоционально-этическая сторона жизни и защиты людей с ТС в 7 чакре?mirage17 писал(а): Ладно задам вопрос по другому - каковы чувства человека к людям если в виду его сильной 7-ой его никак не понимают. Он защищается и каким образом, что бы не быть в их глазах "_____". Он ведь действительно защищается и она то же. И они.