Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия рейки не является божественной

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Re: Энергия рейки не является божественной

Сообщение Katerina-Zhanna » 03 авг 2012, 15:37

esmiralda писал(а):Да, нет, не об орфографии, Боже меня упаси, я об информации, которую Вы дали, она придуманная и это факт. Зачем, Вы , сказки передаете, если, как сами писали - знеете очень много.
Думаю, Вам надо поблагодарить, особенно Аплимера, за ту информацию, которую здесь получили о Рейки, а не становиться в позу и заявлять, что именно у традиционалистов "правильное" рейки.
Вы рассуждаете как ребенок. А мы взрослые люди. Все , о чем говориться в " Истории" - правда. Это же не в прошлом тысячелетии было, а относительно недавно. Филлис Лей Фурумрто Сенсей - наша современница, ее бабушка Хавайо Таката Сенсей умерла сравнительно недавно - еще живы много из ее учеников. Даже живы еще ученики Чуджиро Хайаши Сенсей. А вы говорите - придуманная история. Традиционное Рейки потому и называется так , что оно чтит традиции и своих Учителей и передает это из поколения в поколение.
Еще раз повторяю! Вы - заблуждаетесь!
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 03 авг 2012, 16:00

Вот это сильно, а главное "правдиво"

Около 100 лет назад в Японии жил человек по имени Микао Усуи . Он обучал в христианской школе для мальчиков. И в один прекрасный день его ученики спросили его: «Веришь ли ты в историю об Иисусе Христе?». И он сказал: « Да, конечно!». И они сказали: « А можешь ли ты это доказать?». И он сказал: « Нет, я просто верю в это». И они сказали: « Мы хотим доказательств!».
Он подумал об этом какое-то время и в результате он оставил
свою работу в школе , и отправился на поиски ответа . Он был особенно заинтересован в истории об Иисусе Христе и он отправился на поиски ответа как исцелял Иисус Христос . Он побывал в большом количестве стран на Востоке и в конце концов подумал, что ему имеет смысл поехать в какую-нибудь христианскую страну , чтобы найти ответ там. И он поехал в город Чикаго США. И там он провел еще несколько лет , изучая многие мировые религии. И он там также не нашел ответа. Но то , что он нашел это то, что многие религиозные лидеры исцеляли людей наложением рук."

Катерина, даже Рейки не стоит на месте, а Вы все мелите одно и тоже. Жалко мне Вас, очень жалко.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 03 авг 2012, 16:15

esmiralda !

Это то , как передавалось из поколения в поколение. И это то , что рассказывал Микао Усуи Сенсей своему Ученику Чуджиро Хайяши Сенсей. А верите ли вы в это или нет - это Ваш выбор. Лично Я - верю! К тому же все факты подтверждены и то, что он был на Востоке и то ,что он был В США.
И Ваше утверждение , что " Рейки не стоит на месте" чрезвычайно забавно. Рейки - это совершенная энергия. И это от начала! Интересно куда ей следует двигаться?
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 03 авг 2012, 16:30

Верить - дело личное. Но верить и утверждать, что это правда и истина, потому что именно Вы верите в эти росказни - абсурд.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 03 авг 2012, 18:03

esmiralda писал(а):Верить - дело личное. Но верить и утверждать, что это правда и истина, потому что именно Вы верите в эти росказни - абсурд.
Именно я и еще миллионы , которые занимаются Традиционным Рейки!
Рейки - это любовь !!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 03 авг 2012, 20:15

Усуи христианин? Я, наверное, не имею возможности убедить в выдуманности христианизации Рейки и христианизации Усуи.. Мне очень печально, что моих возможностей не хватает показать, что Усуи никогда не интересовался христианством.
Я могу лишь привести фото памятника с места упокоения Усуи...

Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 03 авг 2012, 21:48

Микао Усуи Сенсей никогда не был христианином ! Откуда Вы это взяли?
Его могила -
http://reiki-art.by/wp-content/uploads/2010/05/0023.jpg
Рейки - это любовь !!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 03 авг 2012, 21:57

Никогда Усуи не был христианином. Это известно всем... Очевидно, кроме вас. Извините...

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 04 авг 2012, 06:07

Aplimer писал(а):Никогда Усуи не был христианином. Это известно всем... Очевидно, кроме вас. Извините...
Интересно где это я говорила , что Микао Усуи Сенсей был христианином ? Опять Ваши фантазии?
Рейки - это любовь !!!

Участник

Сообщение VERSIYA » 04 авг 2012, 09:34

Сразу виден разговор людей занимающихся рейки, спокойные такие, принимающие. :smile:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Собеседник

Сообщение Bridan » 04 авг 2012, 12:47

VERSIYA
Действительно :yes: :smile:

azo
Новичок

Сообщение azo » 04 авг 2012, 15:01

VERSIYA писал(а):Сразу виден разговор людей занимающихся рейки, спокойные такие, принимающие. :smile:
Вы мои мысли читаете. Увидела что в теме новое сообщение, и первая мысль "опять там ссорятся, пытаются друг друга мокнуть мордой во что-то, одна агрессия, а не Рейки, о чем вообще говорить." Открываю, а тут ваш пост фактически о том же.

Посетитель

Сообщение spiritus » 04 авг 2012, 17:45

можете закидать меня помидорами но Рэйки у всех разное..
Источник - да один, эта энергия дана нам от рождения, нам нужно только "докопаться" до него. Но это путь непростой - этим путём Усуи шёл долгие годы. В конце жизни он открыл способ активизировать энергию Рэйки в самом человеке путём инициации. после которой собственно и начинается путь ученичества. И вот здесь всё полностью зависит от человека, от того насколько много он "пашет" над собой.
Опять же все здесь говорят только об энергии, но ведь Усуи создал СИСТЕМУ, цельную... включающую те элементы, которые могут привести человека к духовному росту и достижению просветления. Элементы этой системы созданы по образу буддизма и по идее должны способствовать постоянному духовному росту без отрыва от социума.
Почему я считаю, что энергия Рэйки у всех разная, так это потому, что из родника вода может выходить вода по двум разным трубам, одна новая и чистая, а другая ржавая, источник один, но из труб будет течь разная вода. Так и в Рэйки. Человек, получивший Рэйки всего лишь проводник, он не может управлять этой энергией, он может только проводить её через себя. И от его качеств, его уровня проработанности будет зависеть какой по качеству энергией он будет работать с пациентами и насколько именно этот проводник может им помочь.

Вот как-то так.. но это то, что поняла я пока практиковала и изучала свойства этой энергии. Это моё личное мнение, не претендующее на истину.

Ветеран

Сообщение КрДр » 04 авг 2012, 20:44

spiritus писал(а):В конце жизни он открыл способ активизировать энергию Рэйки в самом человеке путём инициации.
Не он открыл. Разве до него этого не было в других учениях?Например, крещение... Просто его "обучили" Свыше.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Участник

Сообщение Lord of Templars » 05 авг 2012, 00:39

Katerina-Zhanna
Даже бегло прочитав Ваши посты в указанной теме, можно понять, что Ваша точка зрения меняется практически ежеминутно в противоположную сторону от ранее высказанной, а целью Ваших высказываний является пиар и продвижение собственных идей, которые Вы почерпнули из методички по первой ступени.
Г-жа esmiralda в отличие от Вас прочла большое количество книг по истории рейки, которые рекомендует всем поклонникам черно-белой методички. Лично для меня правдивая история жизни и трудов Усуи изложена в книге Олега Синько "Рейки - дар исцеленности".

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 05 авг 2012, 07:41

Lord of Templars писал(а):Katerina-Zhanna
Даже бегло прочитав Ваши посты в указанной теме, можно понять, что Ваша точка зрения меняется практически ежеминутно в противоположную сторону от ранее высказанной,
Приведите , пожалуйста , пример. И желательно не "бегло".
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 05 авг 2012, 17:09

Lord of Templars писал: " ... Лично для меня правдивая история жизни и трудов Усуи изложена в книге Олега Синько "Рейки - дар исцеленности"

Мне тоже эта книга нравиться и я разделяю точку зрения автора о Рейки. Хорошо бы всем прочесть полную версию книги О. Синоко " Рейки: открытые врата", 258 страниц, кажется.
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение Bridan » 05 авг 2012, 17:21

Дар исцеленности очень хорошая книга о рейки, наиболее, даже самая лучшая.

Ветеран

Сообщение КрДр » 05 авг 2012, 20:09

Bridan писал(а):Дар исцеленности очень хорошая книга о рейки, наиболее, даже самая лучшая.
Да, хорошая. Именно там написано
..Развитие уровня работы Рейки в человеке обеспечивается при помощи четырех символов, принятых Микао Усуи в систему и обеспечивающих активную настройку организма на Рейки.
....
Открылся и весьма важный и приятный эффект настройки: проявлялись возможности исцелять с помощью наложения рук, а затем с помощью ментальных посылов. Дело в том, что при активной синергезированности организма и сознания открываются каналы взаимодействия с миром и воздействия на мир - каналы энергоинформационные. Это, прежде всего ладони, стопы, глаза, рот, область «третьего глаза» (восприятие с помощью 6-й чакры) и, позже, чакры. В итоге – все тело.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение Bridan » 05 авг 2012, 20:57

КрДр
И что для меня эта выдержка из книги?

Ответить