Дело в том что мне очень понравился ваш форум, и я готов людям помогать. У меня, очень хорошо получается диагностика по фотографиям. Но правила форума, которые не разрешают, новичкам практически нечего, сводит на нет мои старания.
И еще, уважаемые модераторы, вы всех так новичков разгоните, своими жесткими мерами, простых провинностей. Наверное останутся лишь те, которые на перебой в Л/С предлагают свои платные услуги. Прошу на это обратить свое внимание!!! К тому же женщине, которой я надеюсь помог и не взял с нее, да и в дальнейшем не с кого не планирую брать денег. За это мне влипли предупреждения, а за безобидную просьбу, что к словам благодарности, если посчитаете нужным, можно поставить плюсик, второе. Нет я не жалуюсь, но вот осадок конечно, остается очень неприятный(((
Мои очень хорошие знакомые, уже хлопнув дверью, ушли от вас, теперь я начинаю понимать почему.
Скажите, можно ли и где можно не ожидая 6 месяцев открыть свою тему. Смысл темы, да и сама тема, будет заключаться в следующем:
По фотографиям помещений, вещей, людей, я буду считывать и рассказывать все что я увижу, и посчитаю нужным рассказать, просящему помощи человеку.
Еще раз повторяю, я довольно обеспеченный человек, денежный вопрос меня не волнует. Для меня важна лишь наработка опыта.
Как вам такое предложение? Совершенно бесплатная диагностика, ну и помощь если получится.
Буду действовать открыто и только в рамках этого форума.
Благодарю и с днем рождения вас