Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Re: Энергетическая привязка

Сообщение nadine » 19 янв 2015, 14:41

AlinaSweets
вы какую привязку имеете ввиду? Вашу к объекту или сделанную искусственно на него?
Обычно после секса энергетическая связь только укрепляется (вот почему считается, что приворот лучше ляжет, если с объектом уже был интим)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Leral1 » 20 янв 2015, 15:29

~Селена~ писал(а):Подумалось - а ведь создать привязки можно, при большом желании.
Но только с обьектом, с которым ранее имелась некая связь, отношения, дружба, да хотя бы общение..
Разумеется, что Вы с объектом должны быть хотя бы знакомы, и желательно должны хоть раз пообщаться. Если объект - это Джонни Деп, которого Вы в реальной жизни даже не видели, то естественно никаких привязок не получится. Это очевидно. И это, по-моему, оговаривалось еще в самом начале.
~Селена~ писал(а): Только вот они недолговечными будут, ибо искусственны, и вовлекут оператора в большую иллюзию и существенно затормозят развитие
Насчет недолговечности - вопрос спорный. Если периодически "подновлять" привязку, то держаться будет достаточно долго. Но понятное дело, что привязка сильных результатов не даст, если со стороны МЧ вообще никакой симпатии или если у него куча страхов и комплексов (хотя у меня и не таких работало). Тут, как и в других направлениях эзотерики, магии, так скажем, есть свои подводные камни и свою нюансы: и сила оператора, и внушаемость объекта. Понятное дело, что если один раз подобную процедуру провести, то нет никаких гарантий, что кроль сразу прибежит, станет на колени с кольцом и предложит выйти замуж. Это все долгая и упорная работа, результат которой зависит не только от того, что Вы там на него делаете магически, а и от того, как Вы ведете себя с ним в реальной жизни.)

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 23 янв 2015, 19:54

nadine писал(а):Milena Mia
у меня (и у вас) привязка к тому, по кому мы страдаем "Почему он не звонит?", появится без вопросов :smile: . Собственно, именно подпиткой энергией привязки и создаются.
Чтобы создать привязку "у того парня" энергию надо направлять по-другому, это можно делать и как на ментальном уровне, так и на уровне житейских манипуляций, об этом и шла речь
Нуууу, не знаю, не знаю) Многие особи мужского пола безусловно именно так и полагают, когда начинают играть в "ближе-дальше". Только не с любой это прокатит. Одна деваха будет страдать и мучиться,и будет та самая подпитка, о которой вы говорите, но никак не привязка (здесь будет исключительно психологическая манипуляция, рассчитанная на девушку с проблемами и именно такая девочка такой якорь - будем уж придерживаться терминологии НЛП,чо - проглотит),а другая плюнет, и скажет: да и зачем мне такой преподобный нужен? и пошлет куда подальше этого стратега хитрого :smile:

Не в обиду вам, но мне почему-то кажется, что вы рассуждаете немного теоретически, без практики что ли. И что знания у вас немного обрывочные @}->--
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Ветеран

Сообщение nadine » 23 янв 2015, 20:42

Milena Mia
у каждого свой опыт и свой запас обрывочных знаний@}->--
Чтобы было ясно, о чём мы с вами говорим (может мы действительно говорим о разном), изложите вкратце, что вы понимаете под энергетической привязкой и каким методом это делаете вы 8)
Кстати, с эзотерическими практиками то же самое бывает, что и с техниками НЛП: на одного подействует, а на другого не-а.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 24 янв 2015, 19:37

nadine
Нееееет, методов свои раскрывать не буду - это мое ноу-хау :smile:
Я формированием привязок, как таковых, прицельно не занимаюсь. Я занимаюсь появлением и/или восстановлением чувств; устранением причин, мешающих людям быть вместе (ну, в том случае, если считаю, что все тут пучком, любви быть, и виновата только дурь молодецкая, единственная преграда к "жили они долго и счастливо"), а привязка - это то, что либо уже сформировано до моей работы с человеком, либо возникает, как побочный эффект работ. А целенаправленно привязку делать. Да какой смысл?

С эзотерическими практиками: был бы человек,а эзотерическая практика найдется! Главное, найти подход, и подействует! Еще как. Подействует

Иногда заходит

Сообщение ustinova » 24 янв 2015, 23:44

Не думала что реально действует... у нас есть чувства может у нас все естественным путем происходит, но после не долгих моих практик (штук 7-10) у парня проявляются больше чувства, тяга ко мне. Я очень рада, хочу быть с ним. Конечно если кто то поделится своим опытом буду очень рада.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 янв 2015, 15:43

Milena Mia
Главное, найти подход, и подействует! Еще как. Подействует
Я не верю в ключ от всех дверей, я думаю, если у вас действительно большой опыт, у вас были случаи, когда делать что-либо было бесполезно. Под лозунгом "был бы человек, а практика найдётся" тьма "безнадёжно влюблённых" женщин тратят свою жизнь (и деньги)на поиски "настоящего мага", на все, описанные на форуме практики, а потом кричат на других форумах, что никто им не помог и магии не существуют :shock:
Нееееет, методов свои раскрывать не буду - это мое ноу-хау
Ну вот как всегда :cry: :cry: :cry:

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 25 янв 2015, 16:03

VladiWolf писал(а):Тем, кто создает привязки, не нужно никакое развитие, а просто штаны рядом.
Тот, кто задумывается о развитии, от привязок избавляется. Регулярно.
совершенно верно!
nadine писал(а):кстати, привязки запросто могут создаваться и естественным путём. хоть через секс, хоть через эмоциональную манипуляцию. Вариант - когда девушка страдает по своему бывшему парню и не может его опустить, - что как ни привязка с её стороны
когда они появились естественным образом это все таки не так негативно влияет на человека
человек может это пересилить и найти новую любовь.
Но если они появились магическим путем, никак иначе от них не избавишься кроме как через магию. Новая влюбленность их не уберет.
если в случае природы эти каналы просто будут направлены к новому партнеру и старый обычно через время забывается, то в случае когда была магия из новых отношений по привязке энергия все равно будет уходить в уже не существующие отношения. Конечно все зависит от того насколько то и другое сильно в каждом конкретном случае.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 янв 2015, 16:21

когда они появились естественным образом это все таки не так негативно влияет на человека
человек может это пересилить и найти новую любовь.
Но если они появились магическим путем, никак иначе от них не избавишься кроме как через магию. Новая влюбленность их не уберет.
Да, с этим согласна, природа таких привязок будет разной

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 25 янв 2015, 23:58

nadine писал(а):Milena Mia
Главное, найти подход, и подействует! Еще как. Подействует
Я не верю в ключ от всех дверей, я думаю, если у вас действительно большой опыт, у вас были случаи, когда делать что-либо было бесполезно. Под лозунгом "был бы человек, а практика найдётся" тьма "безнадёжно влюблённых" женщин тратят свою жизнь (и деньги)на поиски "настоящего мага", на все, описанные на форуме практики, а потом кричат на других форумах, что никто им не помог и магии не существуют :shock:
Терпение и труд все перетрут)) Знаете такое? :smile:
Все безнадежно не может быть по определению. Что вы подразумеваете под этим? Приходится домысливать. Попробую понять, что вы имели в виду. Безнадежность развития отношения в том формате,в котором хочет заказчик? Вы об этом?
Так это не все,и далеко не все. Это всего лишь означает, что работать нужно с заказчиком,а не с его отношениями. Что тогда должен делать мастер? Объяснить! Что как бы сильно женщине. Не хотелось получить. Именно этого мужчину. Именно сейчас. Именно навсегда. Она его все равно не получит. Потому, что такова селява.
И не выкачивать деньги из несчастного человека, "разводя" его на новые приворот и привязку в этом случае должен мастер, а честно и детально объяснить: уважаемая Мария Петровна! вы, конечно, женщина замечательная, и Иван Иваныч ваш... тоже "хорошо одевается"(с), но тут такое дело, что, знаете же: не в свои сани не садись. А вот вы сейчас пытаетесь запрыгнуть в сани, которые и не ваши вовсе. Поэтому они у вас и не едут. И не поедут.

И дальше мастер - при готовности заказчика разумеется, насильно ведь в рай не затащишь - должен помочь Марии Петровне понять и осознать, а почему же она "запала" на Ивана Иваныча. Который вовсе не ее. Пройти с Марией Петровной эту ситуацию - кармическую скорее всего, помочь ей освободиться от этих неправильных чувств, а также помочь увидеть, для чего же ей была дадена такая чудная ситуация.

Поэтому я вынуждена констатировать, что ключ есть. Просто он не универсальный - один на всех. А к каждой двери свой. Но найти его можно. Более того мастер, раз уж он назвался мастером, должен уметь такие ключи находить, а не долбить любую ситуацию одним приворотиком. Отворотиком. Привязочкой. Остудочкой. И другими "ик" и "чк"

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 26 янв 2015, 06:28

Хорошо, а если был интим,в чем именно сильнее становится привязка?
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Ветеран

Сообщение nadine » 26 янв 2015, 14:52

Milena Mia
под невозможностью я подразумеваю именно в контексте обсуждаемой темы
Что как бы сильно женщине. Не хотелось получить. Именно этого мужчину. Именно сейчас. Именно навсегда. Она его все равно не получит. Потому, что такова селява.
И дальше мастер - при готовности заказчика разумеется, насильно ведь в рай не затащишь - должен помочь Марии Петровне понять и осознать, а почему же она "запала" на Ивана Иваныча. Который вовсе не ее. Пройти с Марией Петровной эту ситуацию - кармическую скорее всего, помочь ей освободиться от этих неправильных чувств, а также помочь увидеть, для чего же ей была дадена такая чудная ситуация.
И всё правильно, и никакой техникой энергетической привязки, приворотиком и т.п. Ивана Ивановича не долбим, потому что универсального способа привязать к себе Ивана, особенно, как большинство хочет, "чтоб приполз прям завтра и навсегда" нет, вот в этом моя мысль. И нет никакой универсальной магической техники. Вот и всё, собственно, о чём я. Но это не значит, что ситуация безнадёжна, если на неё посмотреть с другой точки зрения @}->--
TikiRapaNui
во время интима между вами и партнёром формируется канал (взаимообмен энергиями) по 2-й в основном, которым впоследствии можно пользоваться и прокачивать его

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 27 янв 2015, 19:39

TikiRapaNui писал(а):Хорошо, а если был интим,в чем именно сильнее становится привязка?
Интим - это как бы другой уровень отношений, даже нет. Не так. Другой уровень близости. Вероятно, что в физическом теле и на земле - это высшая степень близости (не считая духовной, она эфемерна). После физической близости энергетическая связь между людьми становится сильнее. Потому, что идя на секс, люди как бы осознанно (это предполагается) идут на сближение. на крайнюю его физическую форму. Вот вам и все.
А сексуальная привязка необязательно должна образовываться и образуется за счет секса. Если к человеку тянет в сексуальном плане, будет тянуть и без секса. Если не тянет, то после секса еще хуже может стать, ибо сам секс может быть таким, что лучше б не было никакого!

nadine
Я вижу в вашей подписи, что вы гадаете на таро. Вы меня простите, но мне "служебный роман" вспомнился:
- Шура, а вы где работаете? В бухгалтерии?
(с)
Дальше цитировать не буду, думаю, мысль ясна.
Я не умею гадать на таро, поэтому никогда не буду объяснять значения карт. Хотя кагбэ примерно я их понимаю, что какая карта значит и с матчастью знакома. Но у меня нет практики. Я не гадаю. Теперь, к чему я.
Не знаю какой у вас опыт в приворотах, привязках и прочем, но мне кажется (и я перекрестилась,а мне все равно кажется!), что вы не занимались этим серьезно и механизмов в целом не понимаете. Зачем же вы говорите то, чего не знаете?
Ради Бога только не обижайтесь @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 28 янв 2015, 15:04

Milena Mia
вы не обижайтесь, но по вашим ответам у меня также не сложилось впечатления, что вы эксперт по механизмам привязок и приворотов @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 29 янв 2015, 20:40

nadine
А зря! Вот щас каааак привяжу вас, будете знать :smile:

А давайте не будем впустую сотрясать воздух и только факты. Правильно ли я понимаю, что вы хотите сказать, что опыт у вас имеется и немалый? В таком случае я интересуюся: а какой у вас опыт, как много привязок было сделано, процент успешных и неуспешных, для кого делали - для себя или по заказу?

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 29 янв 2015, 23:26

Milena Mia

Спасибо, очень интересный ответ.
Кстати, если секс был хороший и внешне пара смотрится гармонично, но на мужчину кидаются (или он сам хочет) пожилых женщин, очень проблемных. То как тогда быть - как прокачать этот канал сексуальной энергетической привязки, если мужчину "накрыло чужой пJI"
Начинающая ч. в.

Ветеран

Сообщение nadine » 30 янв 2015, 21:09

Milena Mia
я ничего не хочу сказать, а хочу послушать вас :smile: о вашем опыте

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 31 янв 2015, 18:58

nadine
опаньки. Опытом со мной помериться хотите?

TikiRapaNui
Что, простите? Я не поняла. На мужчину кидаются пожилые женщины? Они видят в нем объект вожделения?
А что даст прокачка канала?
Если на него "кидаются пожилые", то надо решать на уровне почему он их привлекает или они его.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2015, 23:16

Milena Mia и nadine стараемся без флуда. Мерится опытом в других разделах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 02 фев 2015, 23:18

Milena Mia

Он их привлекает, потому что это довольно известный в нашем городе человек в кругах бизнеса. А там свои порядки. Пожилые женщины кидаются на него, как на последний шанс, типа " подайте мне и моим детям".
Т.е если был интим, то значит в плане энергетической привязки не все потеряно?
Именно о прокачке этого энергетического канала был мой вопрос.
Начинающая ч. в.

Ответить