Solnechnaya писал(а):Моник, собака может быть символом стабильности, спокойствия, стагнации и отсутствия перемен (нужного движения или каких-то ярких событий). Но тут еще речь может идти о мужчине, скорее всего мужчина не рядом (Всадник, Башня). Мужчина более старшего возраста. С ним возможно общение в первой половине месяца, какая-то не очень большая финансовая поддержка (Клевер Рыбы), однако речи о крепкой и длительной связи нет. Будут нервы из-за него, несколько угнетенное состояние. Какое-то собеседование возможно (2 должно быть или предложения или 2 встречи по этому вопросу), однако вторая вертикаль Совы Гора Якорь + Якорь Крест, Якорь Собака не похоже на то, что именно в загаданный период вы именно устроитесь, проволочки тут могут быть, также по финансам вам могут быть предложения не интересны. Возможны срывы или задержки поездок, в начале месяца можете куда-то засобираться но так и не выехать или выехать с задержками. Я финансами в конце месяца могут быть проблемы.
У вас еще идет один мужчина рядом, но по Собаке любовной связи тут может и не быть. Второй мужчина помоложе первого и больше на друга похож из-за которого будете нервничать. Вот еще в конце мес ваш мужчина далекий даст о себе опять знать..
Спасибо Солнечная!!!!
Приятно,то как!!!Я разглядела..
1)Собеседование
2)Маленькую финансовую помощь
3)Ссору и негатив с другом
От части получается)))
4)мужчину старше меня я отгадала по Медведю и Всаднику,а Вы по Башне и Всаднику.
События будущего месяца очень похожи на правду.Все к этому и движется.
Солнечная!Я хотела с вами посоветоваться.Какой из Ваших раскладов более подходящий "Двое" или "Отношения"???Для того,что бы выяснить,что этот мужчина с подарком который не рядом от меня хочет.Или можно оба по очереди?