Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 11:49

Via Lactea
Спасибо,большое!Интересное дополнение!Уран,прав,мне с головой ясновидения хватает,а еще Руны изучаю,второй год,а астрология,как то никогда,не прельщала.
.skorpionsha
Существует,три основных типа ясновидения,так,примитивно:
ментальное,астральное,временное..
В,зависимости,от типа ясновидения и от способа просмотра ,и видится,картинка...У меня сложный тип ясновидения,сканирование и временное,я иногда,да же на конкурсах(проверенно при л/с)переписке,уверенна,что это сейчас,а это 100%прошлое,причем,в малейших деталях, и так,же с будущим..это годы труда и обучения,уметь определять,время,и т.д.,поэтому,многие ясновидящие,могут,жа же не заморачиваться,что они видят,и то же говорить правду!

Добавлено спустя 11 минут:
я,вот еще,наверное,добавлю,это ясновидение,у меня например,лезет,по всем,фронтам,понимаете,а я им толком пользоваться,не умею,есть моменты,когда,я 100% уверенна,в том,что я правильно поняла,что увидела,услышала,но не все умеют,остановиться и задуматься,что они видели..Я,например негатив,сразу чувствую и вижу,меня моментально,чувство не приятное ,и глядя,на фото,или человека,ощущение,что он грязный,вот,как помыться ему нужно,вот,дотронуться,не приятно,хотя человек и физически и чистый и мытый :happy: А,главное,может,как у многих,я не знаю,как выглядит порча,сглаз,проклятие,я еще это не учила,нет примеров,я,всегда видя негатив,бросала смотреть и уходила..а в целом,негатив улавливается моментом..И все зависит,от того,понимает,видящий,что он увидел и как ,что выглядит,или нет..

Иногда заходит

Сообщение Эльф Анна » 05 янв 2013, 09:19

Назрела парочка вопросов ясновидящим и экстрасенсам. Есть у нас на сайте опытные практикующие, кто может ответить? Можно в личку или почту.

Участник

Сообщение Via Lactea » 05 янв 2013, 12:43

skorpionsha писал(а):Изначально, задавая вопрос о негативе на человеке, я имела в виду именно что-то наведенное. Просто странно слышать, что одни видят этот негатив, а другие нет. Если есть что-то кем-то сделанное, его же по любому должно быть видно, разве нет? Пусть каждый видит по своему, но например тот же приворот должны же увидеть все видящие, а не через одного (конечно, я не имею в виду шарлатанов).
Скорее всего это зависит от уровня развития практика как мага. Например, я вижу только то, с чем могу работать. Т.е. в действительности на человеке может быть больше негатива, но при сканировании виден только тот, который сейчас можно снять. Он снимается постепенно, по слоям, как капуста, поэтому при чистках сначала видишь одно, потом другое, а потом, бывает, вообще начинается экшн с подселенцами и лярвами, которые поначалу успешно маскируются.
"Вот простой тест, чтобы проверить, завершена ли твоя миссия на Земле:
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 05 янв 2013, 13:34

Via Lactea писал(а):Например, я вижу только то, с чем могу работать. Т.е. в действительности на человеке может быть больше негатива, но при сканировании виден только тот, который сейчас можно снять
Я все равно не понимаю, почему кто-то видит, а кто-то нет. Даже если видят только то, что могут снять, неужели простой приворот (я не говорю о кладбищах и т.п.) половина магов снять не могут? А если приворота нет, почему говорят, что есть? Я бы поняла, если бы 4 из 5 сказали, что есть что-то наведенное, даже не уточняя, что именно. Но если все 5 говорят каждый свое - это по меньшей мере странно...
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни

Участник

Сообщение Via Lactea » 05 янв 2013, 14:52

skorpionsha писал(а):Я все равно не понимаю, почему кто-то видит, а кто-то нет. Даже если видят только то, что могут снять, неужели простой приворот (я не говорю о кладбищах и т.п.) половина магов снять не могут? А если приворота нет, почему говорят, что есть? Я бы поняла, если бы 4 из 5 сказали, что есть что-то наведенное, даже не уточняя, что именно. Но если все 5 говорят каждый свое - это по меньшей мере странно...
что значит "простой" приворот? приворот, если он настоящий, простым не бывает, это серьёзное вмешательство в энергетику сродни порчи. и работать с ним могут далеко не все маги.
говорить, что приворот есть, когда его нет, могут те, кто делает бизнес на снятии несуществующего. это тоже необходимо учитывать.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 05 янв 2013, 14:59

то есть верить никому нельзя? маги говорят то, что им выгодно? даже на этом сайте?
Сайт для улучшения жизни

Иногда заходит

Сообщение Эльф Анна » 05 янв 2013, 15:58

Уважаемые маги и ясновидящие! У меня возникло неск. вопросов на которые я не могу сама найти ответов.
Я не вижу закодированных людей. Т.е. приходит ко мне женщина с какой-либо проблемой. Я отлично вижу суть проблемы, вижу её родных, родственников, даже соседей иногда. Вижу её первого мужа. Вижу её сейчас незамужней. Т.е. я отчетливо знаю, что она не замужем. Выясняется, что она уже 6 лет замужем... Муж закодированный. Буквально вчера была такая женщина. Ну все про неё вижу... кроме мужа. И это не один, и не два случая. Не один десяток. У кого кодировка давнишняя или снятая (запил), но снятая более 10 лет назад - тех вижу, но плоховато. В чем причина? Сама долго думала, но так и не поняла. Как будто перепрограммируют людей что ли...
Второй вопросец. Тыкните мне где объясняют что такое вообще ясновидение. Иногда мне кажется, что не ясновижу, а просто считываю инфу с других людей. Затем обрабатываю эту инфу сообразно со своим опытом, интуицией и знаниями и выдаю готовый ответ. А вы видите будущее?

Участник

Сообщение Via Lactea » 05 янв 2013, 16:54

skorpionsha писал(а):то есть верить никому нельзя? маги говорят то, что им выгодно? даже на этом сайте?
конечно, есть те, для которых это не более, чем выгода. не знаю, как сейчас на ТМ, многое поменялось за последние 3 года, пока я читала форум, но раньше здесь было много чёрных магов, обеспечивающих друг другу прибыль.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 05 янв 2013, 16:56

да уж.... как жалко, что у меня нет такого дара... или на худой конец распознавать обманщиков ))
Сайт для улучшения жизни

Старожил

Сообщение VladiWolf » 05 янв 2013, 17:07

skorpionsha писал(а):как жалко, что у меня нет такого дара
Даже тех, у кого есть дар, ждет упорная работа и обучение иногда за немаленькие деньги. С неба мало что падает, работать надо. 8)
По поводу вопроса про порчи, привороты - существует много их разновидностей, и возможна путаница в терминологии.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 05 янв 2013, 17:15

VladiWolf писал(а):Даже тех, у кого есть дар, ждет упорная работа и обучение иногда за немаленькие деньги. С неба мало что падает, работать надо. 8)
Да не вопрос, было бы что развивать и над чем работать, но все равно ничего нету.
VladiWolf писал(а):По поводу вопроса про порчи, привороты - существует много их разновидностей, и возможна путаница в терминологии.
Да не прошу я точной терминологии, вопрос был "есть ли что-нибудь наведенное на человеке". Ответы все разные. Меня устроило бы просто "да" или "нет" хотя бы у 4 из 5.
Сайт для улучшения жизни

Старожил

Сообщение Прохожий » 05 янв 2013, 18:10

skorpionsha а в чем проблема-то? что хотите сказать-то, в чем убедить народ. Что шарлатанов куча - не новость. Что малоопытных много, которые не могут правильно интерпретировать - и это не новость. Что пару раз угадав в конкурсах бегут в ИП советы раздавать - и это хорошо известно.
Констатировать наличие - мало. Что предлагаете, конструктива добавьте.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 05 янв 2013, 18:55

Я не хочу ни в чем никого убеждать, просто хочу понять, почему одни видят негатив, другие нет. Я думала, что наличие негатива должны видеть все настоящие видящие. Видимо я ошибалась.
Тема эта очень интересна, описывают прямо чудеса, в реале я таких людей не встречала. Вот и надеялась, что именно эти люди мне смогут объяснить мое непонимание.
Сайт для улучшения жизни

Старожил

Сообщение Прохожий » 05 янв 2013, 19:43

А вам уже не раз написали, что каждый из смотревших имеет разную степень видения, разную технику, разный опыт интерпретации увиденного - чего вам еще надо?
Вот две картинки - Изображение и Изображение
На картинках одно и то же - транзисторы, но посмотрите, какие они разные. И если вы не спец в транзисторах то решите, что сверху изображены болты!
Увидеть то не проблема, проблема правильно истолковать увиденное. Теперь понятно?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 05 янв 2013, 20:19

теперь понятно. спасибо за разъяснение! @}->--
Сайт для улучшения жизни

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 янв 2013, 21:01

Добрый.
Ну,не вижу,я негативные сущности,лярвы и т.д.и удивляюсь,как ,их видят..,я постоянно учусь понимать,что я вижу..это проблема,иногда,вместо,настоящего-человек,через 20лет,какой он,а реального,где он,с какой мадам,сейчас,как то мимо проскочило..То же и с негативом-захожу,в ИП,так,для развития, и сравнить свои мысли и виденное,с чужим...чаще всего,я согласна с Верушкой,...чем с другими,много больных и мнительных людей ищет помощь,вот,на них и зарабатывают,а когда,я вижу негатив,вот открыла фото-а там,или в ушах загудело,или ком к горлу,или ,виски,давит,и ощущение"грязи",и видно,кто сам грязнит,кто сам себя,а кому помогли..все,я далее и не колупаюсь,вот,не хочу пока да же лезть,тем более,зачем?Да и закрыто на 6месяцев ИП,для меня..Ну,а каких то сущей и лярв,я видно,не доросла,до такого,в подробностях видеть...
Еще меня,поражает,что,что,все кармическое,и негативное,или на Бога,валят,или прошлое воплощение..ни проверить,не пощупать...я,считаю,что и в этой жизни,люди много дерьма делают,а еще и прошлые грехи приплести..какого то Фоста..так,ваще человек,дуреет и оставляет все ,как есть или начинает,платить,но сам,не работает,над собой,потому,как много слишком разгребать.. :happy:р

Старожил

Сообщение Орешник » 17 фев 2013, 12:38

Как то тоже захотелось отписаться в теме. Наверное потому что никогда не считала себя ни ясновидящей, ни с другими какими то способностями... Просто была хорошо развита интуиция: например всегда знаю, можно обгонять или впереди на встречке отморозок. Гаишников чувствую- если нет более глобальных проблем. Но вот подстелить себе соломки не получается никогда.
Но примерно с полгода назад появилось чувство чего то растущего внутри- как спеющий плод, распираемый соками. На форуме зарегистрировалась давно, но заглядывала нечасто: атмосфера мне показалась изначально больно гнетущая и тем более на просмотре мне сказали- что способностей у меня нет, а вот черноты полно. Практиками чистки занимаюсь очень давно и защиту ставить училась сама и негатив снимать с себя. Так как сказать было нечего. то и сообщений на 16.01.2013 было всего с десяток и репы никакой. Но в начале января меня просто сюда привели- я зашла случайно, причем предмет поиска не относился к эзотерике. И побродив по темам с полчаса, попала в конкурсы, где и сижу сейчас в основном, пытаясь понять что могу, как могу и на что способна при дальнейшем развитии. Потому что меня шарахнуло со страшной силой: через день пребывания на форуме у меня начала раскалываться голова, было впечатление. что разламывается череп в области переносицы и длилось это два- три дня. Потом у меня начала слезать кожа с рук просто пластами и в середине ладоней нестерпимо жгло. Сейчас все почти прошло: на переносице появилось небольшое уплотнение, которое увеличивается при сеансах, боли уже нет- просто пульсация при просмотре и то при определенном напряжении. Кожа на руках восстановилась ( сделала фото на третий день облезания- все в лохмотьях). Сейчас вижу, но еще просто не всегда могу сказать, что конкретно- информация приходит и визуально и знанием. Руками чувствую вообще отлично- очень редко ошибаюсь, если надо что то выбрать. Защита, которую я ставлю на дом, сменила цвет с серебристого на золотой. Сменился цвет энергетичесого столба при получении энергии: был серебристо фиолетовый- стал цветной и с искрами. Ауру не вижу, просто знаю цвет и вкрапления. Ни вижу сущностей, но чувствую их присутствие.
Есть у меня вопрос( я не хочу никого обидеть- просто хочется понять)- сейчас очень много времени провожу в конкурсах и читаю старые. Попадаются и в других темах отзывы о них. Читая ответы откровенно слабые людей, имеющих и репутацию и массу сообщений и отзывающихся о конкурсах, как о ничего не решающем в определении способностях, хочется услышать мнение проффи по этому поводу. Я почти не пишу в ИП, потому что читая вопросы, чувствую что знаю на них не полные ответы. В то же время в конкурсах вроде у меня есть успехи. Поэтому хочется узнать, что дают конкурсы и дают ли они правильную оценку понимания себя. Возможно, для этого надо создать отдельную тему?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 фев 2013, 12:42

Орешник

когда человек выкладывает задание в конкурсах у него существует прямая и четкая цель
поэтому в конкурсах, при наличии способностей конечно же, лекго это прямую и ровную мысль считать
в ИП человек приходит в расстройстве, не собран, потерян
собрать его мысли, образы, мыслеформы вокруг него -- сложнее

Старожил

Сообщение Орешник » 17 фев 2013, 12:52

Червь пустыни
Я правильно Вас поняла, что человек не способный дать правильный ответ в конкурсе- в ИП сможет это сделать?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 фев 2013, 14:19

:shock:
почему такой вывод?

вот Вы выкладывате задание -- Вы находитесь в нормальном расположении духа, Вы -- адекватны, мысле формы вертяться в основном около задания :smile:
приходит некий Х и пытается уловить Ваши мыслеформы

а представьте себе того, кто в панике, в расстройстве выкладывает в ИП просьбу о помощи

некому Х будет сложнее? -- думаю что да

Ответить