Я вот своему малому вчера сказала, сколько беременность длится. У него был шок: "Ого, ты меня почти целый год в себе носила?!". Зауважал после этого, видимо.)))))Amely_Alisa писал(а):Думаю, стоит детям правду говорить, в соответствии с возрастом не вдаваясь в детали.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
изменение гендерных стереотипов поведения
-
- Астролог
Re: изменение гендерных стереотипов поведения
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Amely_Alisa
да дело не в самих родах. а в том, что излишне физиологично тут все описали. а беседа все же малость не об этом))))))
а вообще, там все могло лекго перейти в срач между чайлд-фри и овуляшками)))))
да дело не в самих родах. а в том, что излишне физиологично тут все описали. а беседа все же малость не об этом))))))
а вообще, там все могло лекго перейти в срач между чайлд-фри и овуляшками)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Да вы задрали уже)) какие комплесы? Просто, претит этот дикий натурализм. Неприятно, когда женщина пишет, как у нее отошли воды, сколько часов ребенок выходил, какие были разрывы, как зашивали и тп. На форумах специализированных сайтов этого полно. Давайте не будем этьо еще тздесь устраивать.А зачем комплексы по поводу родов? Я вот недавно видела ролик как женщина рожает в воду, при этом ее маленькие дети и муж рядом. Все красиво, естетично, гармонично, никаких ужасов. У нее счастливое лицо и она спокойно реагирует на боль.
Я уже не знаю, может ее обдолбали и сеют пропаганду в массы, но что-то в данном случае хочется верить в хорошее.
Откуда, кстати, это нездоровое отрицание женской сути?
Или - опишите уж тогда и зачатие, чо там. В какой позе вы это делали, сколько времени это длилось, сильные или слабые фрикции, как быстро вы оргазмировали, кто был первым, сколько по времени длилась эякуляция, какой был вкус, цвет и запах спермы. Оставались ли вы после полового акта некоторое время в соединенном состоянии или нет. Испытали ли вы обычный оргазм, мультиоргазм или вообще его не было. Был ли он от стимуляции клитора, точки джи или анальный. Что, слабо? Ну, опишите. Роды же вы в подробностях описываете и ничего.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
Dorienn
Это все мне? Или вы меня с vic75 перепутали?
За натурализм спасибо! ))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
п.с. А что не так с зачатием? Есть куча рекомендаций, в зависимости от желаемого результата )) Народ даже на вагина-билдинг ходит, и ничего, вывешивают фото (лица) с благодарностями автору методы. Мужья тоже привет передают ))
автор - врач сексопатолог
Это все мне? Или вы меня с vic75 перепутали?

За натурализм спасибо! ))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
п.с. А что не так с зачатием? Есть куча рекомендаций, в зависимости от желаемого результата )) Народ даже на вагина-билдинг ходит, и ничего, вывешивают фото (лица) с благодарностями автору методы. Мужья тоже привет передают ))
автор - врач сексопатолог

- Ветеран
Dorienn писал(а):Или - опишите уж тогда и зачатие, чо там. В какой позе вы это делали, сколько времени это длилось, сильные или слабые фрикции, как быстро вы оргазмировали, кто был первым, сколько по времени длилась эякуляция, какой был вкус, цвет и запах спермы.

- Ветеран
Amely_Alisa
все одно, тема не об этом. да и на форе сексопатологов фоты постить - стремно. потому что сначала лицо, а потом гениталии во весь экран))))))
ATOR
я помню про бдсм-сессию... маньячина.....ждет он....
все одно, тема не об этом. да и на форе сексопатологов фоты постить - стремно. потому что сначала лицо, а потом гениталии во весь экран))))))
ATOR
я помню про бдсм-сессию... маньячина.....ждет он....

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
вам обеим))Это все мне? Или вы меня с vic75 перепутали?
молодцы) вот, поделитесь своей радостью, в подробностях. Народу интересно! ПРо билдинг особенно интересно.п.с. А что не так с зачатием? Есть куча рекомендаций, в зависимости от желаемого результата )) Народ даже на вагина-билдинг ходит, и ничего, вывешивают фото (лица) с благодарностями автору методы. Мужья тоже привет передают ))
Вы - врач-сексопатолог? Ну тогда респект вам и уважухаавтор - врач сексопатолог

- Ветеран
Верушка писал(а):я помню про бдсм-сессию... маньячина.....ждет он....

(ржу)..)
- Старожил
давайте, колитесь, чо за сессия? не одни вы тут извращенцы, другим тоже интересноКакая сессия? Хм... Ты чо? Впрочем, давай про сессию!!!
(ржу)..)

- Ветеран
Да мне самому интересно, что Верушка нафантазировала.. ))
- Ветеран
ATOR
дорогой, не заставляй меня публиковать твои ответы на некоторые вопросы....
как раз про сессию))))))

дорогой, не заставляй меня публиковать твои ответы на некоторые вопросы....
как раз про сессию))))))

- Ветеран
Тьфу.. блин.. Верушка показала кляксу Роршаха... Типо хотела залезть ко мне в мозги! )) Тест! Ага..
Я ответил старой инет-байкой по этому поводу... И все. )

Я ответил старой инет-байкой по этому поводу... И все. )

- Старожил
ATOR, мне тоже))))) 

- Ветеран
ATOR
не отмазывайся, дорогой.... ссылка на инет - не поможет)))))
вот что ты видишь в невинной картинке, у подавляющего большинства опрошенных ассоциирующейся со стирающими чего-то в тазике женщинами.

не отмазывайся, дорогой.... ссылка на инет - не поможет)))))
вот что ты видишь в невинной картинке, у подавляющего большинства опрошенных ассоциирующейся со стирающими чего-то в тазике женщинами.
а мне так понравился твой ответ... я сразу поняла, что нашла свой идеал))))Парная БДСМ-зоо-сессия, где две госпожи со страпонами и в черном латексе имеют собаку непонятной породы во все дырочки, повсюду кровь)

- Ветеран
Ты картинку покажи неприличную эту..)) ЗЫ, я сразу сказал - ответ - общенародный, а не мой. )
- Старожил
Верушка - доктор, ну вы и картинки у себя держите! Да вы извращенец! 

- Ветеран
ATOR
не надо ля-ля. из множества общенародных вариантофф ты выбрал именно этот. почему? потому, что гладиолус.. тьфу... потому что подсознание)))))))
вот картинко

не надо ля-ля. из множества общенародных вариантофф ты выбрал именно этот. почему? потому, что гладиолус.. тьфу... потому что подсознание)))))))
вот картинко

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, млиииин.. а ведь и правда тетки с тазиком))) А я всегда почему-то дятлов видела.. как в часах.. тюк-тюк-тюк

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Не.. собака тут стопудово лишняя.. ) Такого нет в моем подсознании. Не похожа эта фигня посередине на собаку.. (( Но ваще - зачем ты это запостила ТУТ??? Щас ведь сущности мерещецо начнут многим! )
- Старожил
Ну, как я уже говорила, тут 2 негра держатся за жопу))))
А мой муж вот утверждает. что эти 2 чувака покрышку с диска снимают)))
А мой муж вот утверждает. что эти 2 чувака покрышку с диска снимают)))
-