Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение evgenia05 » 17 ноя 2012, 22:49

Добрый вечер. Помогите растолковать пожалуйста. Приснилась мне свадьба моя с моим же нынешним мужем( в реале мы в процессе развода) Я как бы знаю что у нас свадьба,но лично на церемонии не присутствую (вроде болею и не смогла прийти на процесс) и все это действие проходит без меня.И помню что было много моих фотографий, вроде как фотографировали меня и моих друзей. Подскажите пожалуйста, к чему сон был? Заранее спасибо.

Участник

Сообщение swet » 17 ноя 2012, 22:53

Муромец
спасибо!!! но сапоги-то она ко мне принесла....

Собеседник

Сообщение Муромец » 17 ноя 2012, 22:58

evgenia05 писал(а):Добрый вечер. Помогите растолковать пожалуйста. Приснилась мне свадьба моя с моим же нынешним мужем( в реале мы в процессе развода) Я как бы знаю что у нас свадьба,но лично на церемонии не присутствую (вроде болею и не смогла прийти на процесс) и все это действие проходит без меня.И помню что было много моих фотографий, вроде как фотографировали меня и моих друзей. Подскажите пожалуйста, к чему сон был? Заранее спасибо.
Такое ощущение, что инициатором развода является ваш муж ( вас нет на церемонии).
Рассматривать фотографии со свадьбы - ваши обманчивые надежды.. Скорее всего, обманчивые надежды на благоприятный исход, связанный с разводом... Может это связано с разделом имущества или ещё чего...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Новичок

Сообщение evgenia05 » 17 ноя 2012, 23:00

Спасибо @}->--

Участник

Сообщение VERA7 » 18 ноя 2012, 00:33

Добрый вечер Муромец! Снился мой старый коричневый плащ, который остался у моего бывшего в реале. Я его трогаю и нахожу там деньги, много купюр (в кармане которого в реальности нет). Я была очень приятно удивлена..

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 ноя 2012, 10:20

Старый плащ означает какую то ситуацию из прошлого.
Найти деньги в кармане, которого не существует - приятное удивление.. возвращение того, чего и не ожидали, что вернут...
Всё таки я полагаю, что это связано с вашим бывшим... Или встретитесь с ним или же узнаете о нём какую нибудь новость...

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 18 ноя 2012, 10:49

Муромец, здравствуйте. Подскажите и мне, пожалуйста. Оставила в другой темке сообщение, но видимо кроме вас на форуме никто больше на снах не специализируется.

Сны снятся часто, за ночь по много раз, вспышками, такое ощущение, что вообще не сплю а только в них. В некоторых даже понимаю, что сплю.
В основном снится бывший мч, с которым плохо расстались и не общаемся. Сейчас уже ни любви ни страданий к нему нет, но в течении этого месяца снится почти каждый день. Самые яркие сны.
1. Первый сон, с которого всё и началось.
Улица. Я парю над землёй, впереди он со своей девушкой, просто гуляют. Я лечу за ними, я невидима,буквально дышу им в спины. И тут он останавливается и говорит "я знаю, что ты здесь. ты всегда ЗА мной". Мне так страшно и стыдно, что меня раскрыли. Начинаю прятаться за какими то постройками. Просыпаюсь с тем же противными ощущениями. как будто следила а он узнал.
2. Второй сон.
Я и моя сестра у него дома. Уже поздно, но я хочу остаться у него, хотя знаю, что он будет против. И я прошу у него, буквально на коленях переночевать.
3. Третий сон.
Подъезд. Я стою на ступеньках, а он тянет меня за руку и говорит "я тебя выбрал. я сделал свой выбор". И я вижу как его девушка (на самом деле он выбрал её в реальности) стоит где то внизу, смотрит, а он всё тянет меня за руку, говорит "тебя тебя тебя". с таким восторгом. Смотрит и говорит "я ошибся, теперь мы опять в прошлом".
4. Четвёртый сон.
Он в больнице. Я пришла к нему. а он просит с ним переночевать, потому что ему страшно. И так недоволен этим. Лицо такое с отвращением. А я рада, прямо прыгаю.

О нём не думала до этих снов. после них началось, словно связь опять наладилась и появились привязки.
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Иногда заходит

Сообщение Розовый кролик » 18 ноя 2012, 11:41

Муромец, спасибо вам | +
вы к сожалению не ответили, как вас отблагодарить можно; кинула немного денюжек на телефон (заканчивается на 4430, правильно?) Телефон нашла через третьих лиц из секретных источников )) Извините что пишу тут, лс не работает для новичков.
Еще раз спасибо за помощь!

Посетитель

Сообщение Sem09 » 18 ноя 2012, 12:29

Муромец
Муромец писал(а):Интересный вы, девчонки. народ :smile: любопытный..

Согласна,и секреты мы тоже хранить умеем,только сообща!! :happy:
и как же не полюбопытничать раз ко мне жаловаться пришёл,может помощь нужна,хоть и бывший муж,но ведь человек же!! :smile:
Муромец писал(а):Жаловаться на жизнь - неприятности по работе.
Выгнала из дома жена - непонимание в отношениях..разногласия сильные..
ну вот вроде и всё...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :love:

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 ноя 2012, 15:44

Geisterfahrer писал(а):Муромец, здравствуйте. Подскажите и мне, пожалуйста. Оставила в другой темке сообщение, но видимо кроме вас на форуме никто больше на снах не специализируется.

Сны снятся часто, за ночь по много раз, вспышками, такое ощущение, что вообще не сплю а только в них. В некоторых даже понимаю, что сплю.
В основном снится бывший мч, с которым плохо расстались и не общаемся. Сейчас уже ни любви ни страданий к нему нет, но в течении этого месяца снится почти каждый день. Самые яркие сны.
1. Первый сон, с которого всё и началось.
Улица. Я парю над землёй, впереди он со своей девушкой, просто гуляют. Я лечу за ними, я невидима,буквально дышу им в спины. И тут он останавливается и говорит "я знаю, что ты здесь. ты всегда ЗА мной". Мне так страшно и стыдно, что меня раскрыли. Начинаю прятаться за какими то постройками. Просыпаюсь с тем же противными ощущениями. как будто следила а он узнал.
2. Второй сон.
Я и моя сестра у него дома. Уже поздно, но я хочу остаться у него, хотя знаю, что он будет против. И я прошу у него, буквально на коленях переночевать.
3. Третий сон.
Подъезд. Я стою на ступеньках, а он тянет меня за руку и говорит "я тебя выбрал. я сделал свой выбор". И я вижу как его девушка (на самом деле он выбрал её в реальности) стоит где то внизу, смотрит, а он всё тянет меня за руку, говорит "тебя тебя тебя". с таким восторгом. Смотрит и говорит "я ошибся, теперь мы опять в прошлом".
4. Четвёртый сон.
Он в больнице. Я пришла к нему. а он просит с ним переночевать, потому что ему страшно. И так недоволен этим. Лицо такое с отвращением. А я рада, прямо прыгаю.

О нём не думала до этих снов. после них началось, словно связь опять наладилась и появились привязки.
Не знаю как на счёт любви, но обида всё таки осталась на него..Да и сны ваши говорят о том, что вы ещё его не забыли...
Сны-вспышки так же говорят о вашем возбуждённом состоянии.. возможно по работе какие неурядицы или с родителями, или с подругами выявились сильные разногласия во мнениях..
Первый сон означает, что вы исподволь хотите узнать о том, как поживает эта пара(дышите им в спину). Пытаетесь ненавязчиво перевести тему об их отношениях.
Второй сон говорит о вашем сексуальном влечении.
Третий сон означает, что у них был скандал. И он как бы не знал, как поступить: уйти от неё или остаться..Выбор пал на второй вариант..
А четвёртый сон означает, что между вами был только секс. Любви к вам он не испытывал(просит остаться, но смотрит с отвращением).

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Розовый кролик
Я обескуражен....
Спасибо, конечно.. Но в знак благодарности хватило бы и фотки с вашим топлесс :smile:
А про третьих лиц, пожалуйста, по подробнее ( в скайп). Я с ними ещё поговорю..... :evil:

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 18 ноя 2012, 16:27

Муромец
Спасибо за подробное толкование @}->--
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 19 ноя 2012, 08:27

здравствуйте,Муромец! спасибо Большое Вам за толкование!!!Вот еще один тревожный сон. снится,что я в заложниках у незнакомого мне парня-и он режет-ранит мою левую руку. сначала ножом,потом еще каким то режущим предметом,в районе кисти,а потом берет лезвие и режет! мне больно,я вижу кровь! потом я от него спасаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Но вот,странно,я не до конца помню-толи я была в заложниках,то ли подруга(мы не общаемся).

Старожил

Сообщение monicas » 19 ноя 2012, 12:17

Муромец, подскажите, а к чему может быть следующий сон:
Приснилось, что мне подарили духи (туалетную воду)! Кто подарил не помню, но духи были в таком же флаконе, как у меня сейчас!!! Только запах был немного иной, похож на мой, но более сладкий! Помню, как я открыла колпачок и вдыхала аромат!!!!
Заранее спасибо

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 19 ноя 2012, 17:14

сегодня приснилось будто мне делают эпиляцию. накладывают теплый воск на лицо, ступни и пах. и вроде бы девушка которая делает, медлительная - передержала по времени. и снимает маску с лица, а там остались обугленные пятнышки - ожоги, но все безболезненно, но лицо красное и в обугленных пятнах. не эстетично выглядит. и будто сапоги сняла в сторону поставила, что бы подошву обработали. и мне всю ступню обмазали, а сверху типа бахилы. ноги там уже горят, не сильно, но я чувствую легкое жжение и припухлость, а она все никак не снимет мне это все дело. к чему такой сон ?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 30 секунд:
можно еще вопрос ? сейчас попробую обобщить свои последние сны и оч. интересен ваш взгляд на ситуацию...
в жизни сложный период с гр. мужем, на грани разрыва, или уже разошлись, не понятно пока. и вот все предшествующие сны :
снилось в теч последних двух месяцев как он давал мне бритву, что бы я ему побрила правую руку, потом как его какой то агрегат , железный круг отрезал половину его, правую от левой части отделил. потом свадьба вижу его нарядным, торжество , он женится на своей бывшей жене, а меня просит подождать пока, сейчас типа женюсь и вернусь, а бывшая жена мне говорит, что я не правильно себя веду, что мужиков надо либо гвоздями прибивать, либо на нож насаживать, и о себе, что она на нож насадила. потом куча снов где он говорит, что бы я его не ждала, что он уезжает, возвращается к себе на родину. тут больше жить не будет. нас по человечески любит, но не ждите меня. еще яркий сон.... будто из телевизора выпрыгнула просто огромная змея, на него, накрыла прям своим телом. потом мгновение и он уже с судорогами и труп. прокусила шею и сбросила шкуру. я бегом хватать детей, страшно было за них. потому как змеюка стала похожа на проводку в квартире. я ели выбежала, а к мужу ни сожаления, ни жалости во всех этих снах не испытывала, только чувство благодарности за все что было. вернулась в квартиру, а там полная разруха. ничего нет из прошлого, руины. на что особенно обратила внимание, что гадюка выпрыгнула из ТЕЛЕВИЗОРА. что значит именно этот фрагмент ? и последний вопросительный сон... мы с ним занимались сексом, причем очень душевно, и он расслабился когда нельзя было. а я потом оч. переживала, что могу оказаться беременной. его ругала, типа как ты мог, никогда такого не было, а тут........
МУРОМЕЦ, наслышана про ваш талант в отношении расшифровки сновидений. вот и сама решила прямым ходом к вам. интересует, сон с женитьбой на бывшей, сон со змей, может говорить о магическом воздействии или нет ? и вообще прокомментируйте ситуацию. плииииз.
в ожидании чуда.....

Собеседник

Сообщение Муромец » 19 ноя 2012, 19:08

Высокая жирафа писал(а):здравствуйте,Муромец! спасибо Большое Вам за толкование!!!Вот еще один тревожный сон. снится,что я в заложниках у незнакомого мне парня-и он режет-ранит мою левую руку. сначала ножом,потом еще каким то режущим предметом,в районе кисти,а потом берет лезвие и режет! мне больно,я вижу кровь! потом я от него спасаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Но вот,странно,я не до конца помню-толи я была в заложниках,то ли подруга(мы не общаемся).
Ваш сон говорит о том, что вы станете жертвой притеснений и моральных оскорблений (быть заложницей).
Полагаю, что сон связан с работой, поскольку вам порезали руку.
Кровь в вашем случае означает запятнанную репутацию...
Не думаю. что вам скоро будет возможно восстановить своё положение в обществе( во сне убегаете от своего мучителя)..

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
monicas писал(а):Муромец, подскажите, а к чему может быть следующий сон:
Приснилось, что мне подарили духи (туалетную воду)! Кто подарил не помню, но духи были в таком же флаконе, как у меня сейчас!!! Только запах был немного иной, похож на мой, но более сладкий! Помню, как я открыла колпачок и вдыхала аромат!!!!
Заранее спасибо
Это к благоприятному исходу какого то дела..
Вы будете вознаграждены за своё усердие и трудолюбие..
Полагаю, что всё таки этот сон связан с профессиональной деятельностью..

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
ирина2525 писал(а):сегодня приснилось будто мне делают эпиляцию. накладывают теплый воск на лицо, ступни и пах. и вроде бы девушка которая делает, медлительная - передержала по времени. и снимает маску с лица, а там остались обугленные пятнышки - ожоги, но все безболезненно, но лицо красное и в обугленных пятнах. не эстетично выглядит. и будто сапоги сняла в сторону поставила, что бы подошву обработали. и мне всю ступню обмазали, а сверху типа бахилы. ноги там уже горят, не сильно, но я чувствую легкое жжение и припухлость, а она все никак не снимет мне это все дело. к чему такой сон ?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 30 секунд:
можно еще вопрос ? сейчас попробую обобщить свои последние сны и оч. интересен ваш взгляд на ситуацию...
в жизни сложный период с гр. мужем, на грани разрыва, или уже разошлись, не понятно пока. и вот все предшествующие сны :
снилось в теч последних двух месяцев как он давал мне бритву, что бы я ему побрила правую руку, потом как его какой то агрегат , железный круг отрезал половину его, правую от левой части отделил. потом свадьба вижу его нарядным, торжество , он женится на своей бывшей жене, а меня просит подождать пока, сейчас типа женюсь и вернусь, а бывшая жена мне говорит, что я не правильно себя веду, что мужиков надо либо гвоздями прибивать, либо на нож насаживать, и о себе, что она на нож насадила. потом куча снов где он говорит, что бы я его не ждала, что он уезжает, возвращается к себе на родину. тут больше жить не будет. нас по человечески любит, но не ждите меня. еще яркий сон.... будто из телевизора выпрыгнула просто огромная змея, на него, накрыла прям своим телом. потом мгновение и он уже с судорогами и труп. прокусила шею и сбросила шкуру. я бегом хватать детей, страшно было за них. потому как змеюка стала похожа на проводку в квартире. я ели выбежала, а к мужу ни сожаления, ни жалости во всех этих снах не испытывала, только чувство благодарности за все что было. вернулась в квартиру, а там полная разруха. ничего нет из прошлого, руины. на что особенно обратила внимание, что гадюка выпрыгнула из ТЕЛЕВИЗОРА. что значит именно этот фрагмент ? и последний вопросительный сон... мы с ним занимались сексом, причем очень душевно, и он расслабился когда нельзя было. а я потом оч. переживала, что могу оказаться беременной. его ругала, типа как ты мог, никогда такого не было, а тут........
МУРОМЕЦ, наслышана про ваш талант в отношении расшифровки сновидений. вот и сама решила прямым ходом к вам. интересует, сон с женитьбой на бывшей, сон со змей, может говорить о магическом воздействии или нет ? и вообще прокомментируйте ситуацию. плииииз.
Мда... вопросик получился раза в три-четыре больше сна... :smile:
Сон про эпиляцию говорит о вашем душевном состоянии. Вы будете болезненно переносить расставание с МЧ. Возникнут проблемы на работе(облезли ступни ног). Вас будут обсуждать, причём не в лучшем качестве( лицо обгорело). Вы будете тщательно скрывать свою душевную рану(ступни ног в бахилах), но это не очень хорошо будет у вас получаться..
Теперь по вашему вопросу:
Вы правильно поняли. На нём есть наведённый негатив. Об этом говорит, что его разрезали напополам, предлагает вам побрить правую руку( разлад в семье, убыток..) и то, что он женится, но просит вас его подождать, и то, что его бывшая говорит, что мужиков нужно прибивать или на нож сажать( от примитивной привязки до приворота на кровь). И змея так же относится к внешнему негативу.
Ну а то, что он расслабился во сне - на яву он оставит вас с кучей проблем...

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 19 ноя 2012, 19:19

спасибо за ответ. мда...... @}->-- есть над чем подумать.
в ожидании чуда.....

Старожил

Сообщение monicas » 19 ноя 2012, 19:33

Муромец, спасибо, но хотелось, все-таки, чтобы это не в профессиональной сфере, а в личной сложилось @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение t0ry85 » 19 ноя 2012, 21:23

здравствуйте уважаемый Муромец, я снова к Вам за помощью :)
какой то странный сон, как буд то бы я в поезде и он несется вниз куда то, я почти парю в воздухе такая скорость, держусь только за сидушку, но мне внизу видны рельсы, а потом поезд пропадает, и я в каком то другом транспорте(не помню ,то ли веловипед маленький, то ли маленькая машина) дальше еду по рельсам прямо и спокойно...

Заранее спасибо за помощь)

Собеседник

Сообщение Муромец » 19 ноя 2012, 23:06

t0ry85
вы слишком быстрый взяли темп. Полагаю, что это связано с НГ.
поезд - транспорт общественный... поэтому скорее всего связано с профессиональной деятельностью..
Вы стараетесь успеть все незаконченные дела доделать до конца года....
Но что то пойдёт не так...не по вашему.. или кто то урезонит ваше усердие( поезд исчезает и вы едете на другом транспорте).
я бы всё таки посоветовал не так рьяно за всё браться.
Такое ощущение, что ваше рвение может оборвать больничный лист...болезнь лёгкая, типа насморка, но она приведёт вас в чувство..

Новичок

Сообщение evgenia05 » 20 ноя 2012, 10:41

Добрый день . Уже несколько дней подряд сниться больница ( каждый раз по разному разумеется) В первом сне меня хотели туда на обследование положить. А вот сегодня опять приснилась больница, только я рядышком ходила. К чему сон, что то я слегка напугана. Заранее спасибо.

Закрыто