Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто придумал ждать принца?
- Ветеран
Так выпьем же за совпадение физического и духовного! )
-
- Астролог
... ибо оно так редко встречается!))ATOR писал(а):Так выпьем же за совпадение физического и духовного! )
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Re: Кто придумал ждать принца?
Irinka55ru
Я,очень расстроилась,за Вас..это мало..Я держу свою половину в тонусе,пока мне не надоест..а мне не надоедает долго..
Я,Вам очень советую,вспомнитьтначало всех своих отношений,первых дней рассказов о себе,о нем..и как поцеловать,когда ближе.. и как это..Вы удивитесь ,у Вас шаблон,Вы повторяете,все отношения,одинаково,с разными людьми...и заканчиваете одинаково,так к.,Вы знаете,за раннее,что 1год и план выполнен..А,Вы все измените,всё делайте,наоборот,да же в интиме,сломайте свою программу и установку,она собьётся,от неожиданности и будет другой эфект...
Любовь и дружб,это труд,это работа,причем,над собой,только над собой!
Вы,никогда не измените,человека,никогда!Это бред!!Меняйтесь сами,а человека,Вы можете возвысить или опустить..но не изменить..
Я,очень расстроилась,за Вас..это мало..Я держу свою половину в тонусе,пока мне не надоест..а мне не надоедает долго..
Я,Вам очень советую,вспомнитьтначало всех своих отношений,первых дней рассказов о себе,о нем..и как поцеловать,когда ближе.. и как это..Вы удивитесь ,у Вас шаблон,Вы повторяете,все отношения,одинаково,с разными людьми...и заканчиваете одинаково,так к.,Вы знаете,за раннее,что 1год и план выполнен..А,Вы все измените,всё делайте,наоборот,да же в интиме,сломайте свою программу и установку,она собьётся,от неожиданности и будет другой эфект...
Любовь и дружб,это труд,это работа,причем,над собой,только над собой!
Вы,никогда не измените,человека,никогда!Это бред!!Меняйтесь сами,а человека,Вы можете возвысить или опустить..но не изменить..
- Старожил
Alarma, с чего выводы такие прямо неутешительные?
Последний раз редактировалось Irinka55ru 21 дек 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Irinka55ru
Любите себя,сейчас,Вы нервничаете,Вас,как ребенка поймали на месте поедания конфет перед обедом..
Я,на пару "дней"старше Вас,поэтому,могу посоветовать..Никогда новому мч,,не рассказывайте о бывшем,особенно,как он,к Вам относился,плохо или хорошо,он как пульт управления,Вами получает и будет так же относиться!Любите себя и показывайте,как нужно Вас любить,покупайте себе лучшее и они будут,не фигню,а лучшее Вам давать..Меняйте,себя,промалчивайте,когда ссора,вот вот грянет,переводите,все в шутку!Потом позлитесь,на него(гадости и не слушайтесь в тихоря,а не явно и громко),и в семье,с ним так,же,хвалите его,всегда,хвалите,да же если ругаете,то хвалите..
Ваш,шаблон,это первая любовь и первые отношения,взятые,за матрицу,разорвите эту матрицу и всё измениться и измените себя,да же голос,которым Вы говорите люблю,измените...И всё наладится,к бабке не ходи..
псы..извените что заставила Вас,понервничать..иначе ,б Вы меня не услышали..Есть,книги о "стерве""Настольная книга стервы"это не оскорбление,это титул,прочтите,хоть одну из них,Вы прозреете и Высшии мужчины будут у Ваших ног,если нужно..
Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:
Загуглила,есть в инете,книга "Настольная книга стервы"..это бомба..
Любите себя,сейчас,Вы нервничаете,Вас,как ребенка поймали на месте поедания конфет перед обедом..
Я,на пару "дней"старше Вас,поэтому,могу посоветовать..Никогда новому мч,,не рассказывайте о бывшем,особенно,как он,к Вам относился,плохо или хорошо,он как пульт управления,Вами получает и будет так же относиться!Любите себя и показывайте,как нужно Вас любить,покупайте себе лучшее и они будут,не фигню,а лучшее Вам давать..Меняйте,себя,промалчивайте,когда ссора,вот вот грянет,переводите,все в шутку!Потом позлитесь,на него(гадости и не слушайтесь в тихоря,а не явно и громко),и в семье,с ним так,же,хвалите его,всегда,хвалите,да же если ругаете,то хвалите..
Ваш,шаблон,это первая любовь и первые отношения,взятые,за матрицу,разорвите эту матрицу и всё измениться и измените себя,да же голос,которым Вы говорите люблю,измените...И всё наладится,к бабке не ходи..
псы..извените что заставила Вас,понервничать..иначе ,б Вы меня не услышали..Есть,книги о "стерве""Настольная книга стервы"это не оскорбление,это титул,прочтите,хоть одну из них,Вы прозреете и Высшии мужчины будут у Ваших ног,если нужно..
Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:
Загуглила,есть в инете,книга "Настольная книга стервы"..это бомба..
- Старожил
Alarma, за советы спасибо конечно. не могу сказать, что сильно нервничаю, скорее удивляюсь. Прямо сканируете.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Иногда встречаются полезные советы)Alarma писал(а):Загуглила,есть в инете,книга "Настольная книга стервы"..это бомба..
- Собеседник
Letov, не всегда - начинается с влечения. Но почти всегда - заканчивается им.Letov писал(а):Не всегда. Иногда даже не видишь человека, но тебе с ним так интересно общаться (например переписываться) и вы так похожи, что устанавливается какая-то духовно-мистическая связь между вами. Несмотря на то, что вы друг друга не видели, и даже и не общались ично, лицом к лицу, не то что секс там какой или ещё чего)Quintessence писал(а):1. Если человек встретил другого человека, с которым ему телесно хорошо (будь это сам секс, поцелуи, или просто даже, лежать вместе в обнимку, просыпаться по утрам) и с которым у него схожа духовная часть (это интересные разговоры друг с другом, совпадение таких понятий, как честность, верность, и т. п.) - значит, это Его Человек.И других искать не нужно.
Счастливы те пары, у которых образовалась гармония в этой сфере.)
Ведь согласитесь, когда на таком уровне (как Вы описали) потянуло к человеку - то и при встрече, конечным - сыграет роль фактор именно физического влечения, не иначе.
Потому что даже если вам ну очень замечательно душевно, а при встрече - вы не сможете воспринимать человека, более, чем как друга - то и отношений никаких, увы, не получится.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Но встречается! Так выпьем же за то - чтобы встречалось чаще! ;)az0304 писал(а):... ибо оно так редко встречается!))ATOR писал(а):Так выпьем же за совпадение физического и духовного! )
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Старожил
кто не пьет, тот наливает?Quintessence писал(а):Так выпьем же за то - чтобы встречалось чаще! ;)
Добавлено спустя 27 минут:
=с мыслью надо переспать=
Игра в одни ворота получается. Ты значит над собой работаешь-работаешь, а на той стороне радуются как все офигенно выходит)))Alarma писал(а):Любовь и дружба,это труд,это работа,причем,над собой,только над собой!
я разорвала матрицу, сломала все свои ранние убеждения: я не люблю его, теперь точно это понимаю и пусть он ПрЫнц Дацкий, не люблю...Alarma писал(а):разорвите эту матрицу и всё измениться
Все по Бегбедеру: "Я часто трахаюсь в подпитии ради того, чтобы ощутить любовный хмель. Если сердце не бьется, так пусть хотя бы голова кружится"
Утрирую конечно.. Но наверное и этот этап в жизни нужно прожить)
- Ветеран
Игра в одни ворота получается. Ты значит над собой работаешь-работаешь, а на той стороне радуются как все офигенно выходид..Irinka55ru писал(а):
Добавлено спустя 27 минут:
[]=с мыслью надо переспать=Alarma писал(а):Любовь и дружба,это труд,это работа,причем,над собой,только над собой!
Вот,мы и добрались,до основного,корня Зла!
Менять,только Себя,работать,только над Собой,Играть,только в Свои ворота!Потому,что это Ваша жизнь,это Ваши ощущения,Это только Ваше желание,быть счастливой и дарить счастье и получать его в замен!Жизнь это Ваше личное поле и Вы его засеваете,чем угодно,хоть горохом,хоть подсолнухом!!!Вас абсолютно,не должно интересовать,кто ,как живет и работает,над собой,это их проблемы и их жизнь,это их успехи или их беды,которые они сами создали в Своей жизни!Кто хочет быть счастливым,строит и в мыслях свою,счастливую Жизнь,без отговорок и спихивания,вины,на Васю,Катю или ваще погода помешала..Только ,взятая,100%ответственность за свою жизнь,даст,100%гарантию,что Вы будете счастливы,в Своём,мире,созданным собою,но не другим человеком..Никто,не может,быть счастлив,за Вас,любить,за Вас и т.д.,только Вы!
И,одни ворота-Да одни!Посмотрите,на алкоголичек бомжей,(ну тут,про пьянку,говорили,навеяло..)кто их МЧ??пьяницы и отбросы...И они расстроены,что им не везет,что жизнь говно и мужики козлы..А,кто будет рядом с пьяничкой и наркоманкой??Только пьяничка и наркоман,это их мысли,это их желание-алкоголь,наркотики,и всё,что с ними,связанно!Но,смотрите,когда,эта,"женщина"решает бросить пить, и изменить,свою жизнь(редкость,но я встречала таких) она меняет себя,меняет свою жизнь,да же квартиру и окружение,она меняет внешность,она меняет окружение!! и 100% мужчин из прошлого,меняются,в её жизни..и козлы уходят и новые люди в её жизни..Хорошие мужчины,соответствующие,её мышлению,образу жизни и желаниям..Наши мысли это Мы!Она,играет в Свои ворота,ей плевать,на других алкашей и бывших,Она Хочет,быть другой и берет,свою жизнь в руки,рисует в мозгу,новую жизнь,счастливую,Где нет алкоголя и алкашей или нариков,она Сама изменилась и поняла,что всё в её руках,абсолютно всё!!.....Мы,имеем в жизни,то,что по нашему,мнению,мы имеем права получить..То,что заслуживаем..То,что жаждем или,к какому уровню !!ПРИВЫКЛИ!! Да привыкли..Проанализируйте,сколько раз,в жизни,от людей мы слышали фразу"это не для меня,""это мне не по корману","та он(она)не взглянет на меня""да у него таких ,как я..",
Я миллион,раз это Видела и слышала и давным,давно,то же ,так греша говорила..А,почему,человечек,отметает от себя,лучшее?Правильно,челом руководят,комплексы и недостатки,ущербность заложенная другими и опытом жизни..
Это пазор,так думать и говорить!Пазорище!Это плевать в Себя..Опускать,себя,пониже и не менять себя и своё мышление..А,что сделать?А знать,что всё,что есть в мире,Вы достойны этого,вопрос,только,нужно оно Вам или нет..Вот искренне и любя,нужно или нет..Не опускать планку,а подымать её,Всегда подымать..Это и есть игра в одни ворота...
Посмотрите,на свои желания,напишите их на листике..Скоро Новый год....Все,ли могут ими гордиться?!Не стыдно ли их по ТВ озвучить?
А,может,уже и желания скатились,до уровня плинтуса?Наши желания и наши мечты,это наша самооценка,мы знаем себя,лучше всех и свои мысли и свои способности,так,почему же ,не поднять планку,самооценки и притянуть и привести в свою жизнь лучшее,самое великолепное,самое классное??!Мы,же все достойны,лучших мужчин,машин,платьев,золота,и т.д.,...так,почему,же размышляем 3-сортом или пересортицей?!!!! Потому,что не играем,в свои ворота,нам легче менять Принца,Васю,Колю,учить их жизни,чем менять себя и своё отношение к жизни....
Встречая придурка или тётку черноротую,я сразу,думаю,что сегодня,во мне не так,что я притянула этого человека,в свою жизнь,что жизнь мне паказывает,какие мои темные уголки души??А,потом,ааааа!!Я,ж соседа обгавкала,видно,зря..и меня обгавкали..аааа!урок понят..
Поднимаем,планку,любим и ценим себя,желаем себе любимой,только лучшего и классного,не отказываем себе,в маленьких и больших радостях,ценим уроки жизни и помним их..Ходим только с поднятой головой..
Сколько людей,закажет на Новый год,дед Морозу,Ладу или Джилли китай..хотя могли получить и купить,Мерс или Шкоду? со скрипом,но купить?Сколько женщин получат утюг!!!,на Новый,год,хотя могли получить,платье или Шубку или колечко..золотое колечко..они сами построили свой,мир,в котором ей,как прачке!! дарят,утюг,который,необходим в зозяйстве! но не на праздник..не сюрприз для Принцессы!но не колечко..потому,что у неё,желаний и самооценка,достойна,только утюга..И разве будет её Прынц,Прынцем,подарившим утюг?Она сама,его зделала,Васей козлом ,а не принцем,дарячщем утюги,а не подарки Прынцессы! Так,кого менять,в какие ворота играть?
Мне убегаиь нужно!
Удачи!
- Старожил
Длинный пост. Теоретически все верно.
А хочецца побыть просто эгоисткой, ну чтобы ради меня работали не покладая рук, ради отношений....не выйдет.да?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд:
Все. 12:00 по местному. Принцам всем задано направление. Счетчики обнулены. Блин. хотела это сделать первого, не выдержала)
Из плюсов: СВОБОДА
Из минусов: настроение новогоднее не наступает.
А хочецца побыть просто эгоисткой, ну чтобы ради меня работали не покладая рук, ради отношений....не выйдет.да?

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд:
Все. 12:00 по местному. Принцам всем задано направление. Счетчики обнулены. Блин. хотела это сделать первого, не выдержала)
Из плюсов: СВОБОДА
Из минусов: настроение новогоднее не наступает.
- Ветеран
Irinka55ru
Сходите к парикмахеру?!
....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
псы...я как раз,чичяс на работе,стилист-парикмахер, сейчас вижу,как меняется настроение у моих клинток..мои коллеги Вам помогут..
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
[quote="Irinka55ru"]Длинный пост. Теоретически все верно.
Выйдет,для этого,есть МАГИЯ...не на долго,но поможет.. ну максимум год..
Сходите к парикмахеру?!
....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
псы...я как раз,чичяс на работе,стилист-парикмахер, сейчас вижу,как меняется настроение у моих клинток..мои коллеги Вам помогут..

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
[quote="Irinka55ru"]Длинный пост. Теоретически все верно.

Выйдет,для этого,есть МАГИЯ...не на долго,но поможет.. ну максимум год..

-
- Астролог
А зачем это кому-то надо? Зачем нужен партнер-эгоист? Вы готовы жить с эгоистом? Почему тогда кто-то должен возжелать жить с эгоисткой? Трудиться над отношениями должны оба, чтоб это не было игрой в одни ворота. Но общеизвестно, что кто-то в паре любит больше и поначалу именно он является движущей силой отношений. Потом роли могут меняться, а со сменой ролей могут начинаться и сложности, но это уж другая тема.)) Я вот тоже в каком-то смысле эгоистична и, понимая сам механизм любых отношений, осознаю, что на данном этапе я не испытываю потребности в служении, подстраивании своей жизни под чужие тараканы, к возможным ожиданиям или претензиям в свой адрес и т.п. Слишком это высокая цена за сомнительную радость быть с кем-то в паре. А чтоб было иначе, надо бы, чтобы ценность отношений во много раз превышала мои "инвестиции" в них, тогда они будут в радость, а не ощущаться кандалами. А любая ценность проистекает из потребности: чем выше потребность в чем-то, тем выше его ценность для нас и тем большую плату мы готовы заплатить за счастье обладания данной ценностью. Можно встретить родственную душу и понять, что вы оба готовы на все ради счастья быть рядом и тогда даже в голову не придет думать об эгоизме или спорить о том, чья очередь выносить мусор или делать кофе утром. А вот когда отношения строятся на эгоизме и желании использовать другого и его любовь ради обеспечения собственного комфорта, то отношения обречены.Irinka55ru писал(а):А хочецца побыть просто эгоисткой, ну чтобы ради меня работали не покладая рук, ради отношений...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Старожил
az0304, ну вы меня понимаете, о чем я.... Понятно, что может быть завтра настрой поменяется, а сейчас смотрю на него и думаю себе: а мне это надо?
мне вот тут кота принесли на время -красавец, британец, аристократ..ну точно принц. и мне вот приятно за ним ухаживать... и ему (коту) хорошо...
мне вот тут кота принесли на время -красавец, британец, аристократ..ну точно принц. и мне вот приятно за ним ухаживать... и ему (коту) хорошо...
-
- Астролог
"Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других" (Конфуций)
Цитата понравилась.))
Цитата понравилась.))
А все почему? Потому что ничего от него не ждете.Irinka55ru писал(а):мне вот тут кота принесли на время -красавец, британец, аристократ..ну точно принц. и мне вот приятно за ним ухаживать... и ему (коту) хорошо...

- Старожил
заметила, животные не могут разочаровать. никогда. в отличие от людей...az0304 писал(а):А все почему? Потому что ничего от него не ждете
сейчас в голову пришло, помните в фильме Девчата - повариха там в бешенстве рассказывала что все эти мужики ей по бороде... вот я в каком-то таком расположении духа ....
Последний раз редактировалось Irinka55ru 22 дек 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран

Я,Отвечу,как волонтер по животным,офиц.,зоозащитник и член КСУ....
Во,неожиданно..да?:-):-):-)
Непокормите вовремя,своего кота,забудьте о нем,не погладьте или проявите эгоизм,вычеркните его из расчета своего времени..забудьте,что Вас дома,кто то ждет...Вы,увидите,как эгоизм влияет на животных..Нам недавно привезли собаку,что без еды сидела..хозяин есть пошел,остался,без носа....Всё живое ждет отдачи..Всё хочет любви...Я это вижу,каждый день...
Эгоизм,это только Яя..а любовь,это мы все..и получив кота,Вы изменились,а не кот..Это факт..
- Участник
Irinka55ru
разочаровывают не люди, вы сами разочаровываетесь в своих же ожиданиях, которые сами себе придумали по отношению к тем людям. какие-то из этих ожиданий навязал социум: вся эта промывка мозгов по тв, из книжек, рекламы, журналов, литературы, кино, мнение друзей и т. д.
не очень я согласна обычно с Голубевым, но в одном соглашусь - если хочешь долгой семейной жизни, требования свои и списки претензий к мужчинам надо задвинуть подальше, а иногда иметь силы сдержаться и промолчать. списки предпочтений к конкретному человеку грозят разчарованиями на пустом месте и поисками нового прынца и так до бесконечности, потому как ни один мужчина не в состоянии все время "соответствовать".
разочаровывают не люди, вы сами разочаровываетесь в своих же ожиданиях, которые сами себе придумали по отношению к тем людям. какие-то из этих ожиданий навязал социум: вся эта промывка мозгов по тв, из книжек, рекламы, журналов, литературы, кино, мнение друзей и т. д.
не очень я согласна обычно с Голубевым, но в одном соглашусь - если хочешь долгой семейной жизни, требования свои и списки претензий к мужчинам надо задвинуть подальше, а иногда иметь силы сдержаться и промолчать. списки предпочтений к конкретному человеку грозят разчарованиями на пустом месте и поисками нового прынца и так до бесконечности, потому как ни один мужчина не в состоянии все время "соответствовать".
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Посетитель
Жизнь с Принцем - еще та штука. Работа над собой, умение прощать, развиваться самой и поддерживать его в развитии, создавать мат. обеспеченность (девушки, увы, самое устойчивое мат. положение - это то, что ты сама создала, хочешь быть богатой - надо работать и над этим САМОЙ).
А вообще формула Литвака мне видится всеобщей: добиваться - так Принцессу, т.к. отказать может и лягушка
А вообще формула Литвака мне видится всеобщей: добиваться - так Принцессу, т.к. отказать может и лягушка

- Старожил
Взрыв мозга. У меня нет проблемы с мужчиной. Точнее я в состоянии их разрешить. И списков своих претензий я не составляю. Я вообще больше пострадавшая сторона, потому что долго могу терпеть, молчать, не ругаться.... и за это время я теряю часть себя....Я не помню когда последний раз меня сильно разочаровал мужчина - я научилась не ждать феерверков...Я уже могу четко представить чего я хочу...Не считаю свои "желания" завышенными - я просто хочу чтобы желание отношений было обоюдным, допускаю, что бывают моменты тяжелые когда один не в силах отдать столько же в отношения, сколько второй, но это временное явление, а принципиально все должно быть обоюдно
И момент, я не готова утверждать, что с милым рай и в шалаше, поэтому имеющие только шалашик тусуются мимо. Я не хочу работать как папа Карло, чтобы дорогому было проще жить...И я всегда оставляю за собой право на "хочу творю, хочу вытворяю" Не завидую я в общем своему мужчине/мужчинам, а что делать? Сейчас вон даже артистам тяжело)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И для меня не совсем убедительны положения о работе над собой. Я не хочу афишировать эту самую работу. Она остается всегда за кулисами. Потому как настоящая женщина на мой взгляд никогда не расскажет чего ей стоит быть в форме, быть любимой, быть самой лучшей... Она промолчит или улыбнется)
И момент, я не готова утверждать, что с милым рай и в шалаше, поэтому имеющие только шалашик тусуются мимо. Я не хочу работать как папа Карло, чтобы дорогому было проще жить...И я всегда оставляю за собой право на "хочу творю, хочу вытворяю" Не завидую я в общем своему мужчине/мужчинам, а что делать? Сейчас вон даже артистам тяжело)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И для меня не совсем убедительны положения о работе над собой. Я не хочу афишировать эту самую работу. Она остается всегда за кулисами. Потому как настоящая женщина на мой взгляд никогда не расскажет чего ей стоит быть в форме, быть любимой, быть самой лучшей... Она промолчит или улыбнется)
- Посетитель
Я после 12 лет (цикл) совместной жизни наконец нашла для себя ответ, который устраивает во всем: с ним жить классно, интересно, эмоцонально насыщенно, но и без него МНЕ тоже будет хорошо. Я есть у СЕБЯ. Мне с собой легко, а если ему тоже со мной интересно - этож просто замечательно! Я перестала ревновать (раньше были некие всплески), стала спокойной и самодостаточной (странно, но другим мужчинам теперь достаточно моего недолгого взгляда, чтобы они захотели меня 8) Хотя их я и не хочу ) Принц же есть уже
Но приятно!
Поэтому работа над собой - рулит!!!

Поэтому работа над собой - рулит!!!

-