glatcher писал(а):ASTON1111
...Правда не понял, почему её относят именно к любовной магии.
Относят те, кто на этом деньги зарабатывает, и кто "попадается", маркетинговый ход такой, модный, хотя это вобще к магии никоим боком.
Ведь, как мне показалось, с её помощью можно и между друзьями\коллегами наладить взаимоотношения и понимание. Если оно между ними возможно))
Что касается наладить отношения и понимание - для этого психология лучше работает. Биоэнергетика здесь может только помочь понять отчасти от чего человек запитывается, на что отдает энергию, если у вас это в противофазе - будет симбиоз, но это редкость.
Тантрический секс сейчас не рассматриваем, привязки по чакрам относим к ЧМ, т.о. внутренние энергопотоки здесь не при делах, а внешние... ну хотите быть с человеком, попробуйте быть в одном "потоке", это как жить и мыслить на одной частоте, но специально я бы себя так "настраивать" на долгий срок не стала, искусственно все это, к гармонии мало отношения имеет. А на короткий момент ухватить чужую частоту можно, для лучшего понимания... но ИМХО на дальнюю перспективу психология эффективнее.
Уважаемый(ая) glatcher! Я написала просьбу в раздел ИП, а после того, как прочитала вышеобозначенную фразу, решила спросить у Вас напрямую, ниже привожу копию своего сообщения, и хотелось бы добавить вопрос, вот привязка чакрами - это именно то, во что я с ним влезла "поиграть". Я человек несведущий, только начинаю интересоваться, но похоже всякого опыта нужного и ненужного уже набралась. Прочитайте, пожалуйста, и может быть сможете ответить...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не может ли кто-нибудь ответить на вопрос с продолжением развития темы, если у вас на форуме так принято - я только что зарегистрировалась. Я познакомилась с парнем на сайте знакомств между людьми, занимающимися разного рода духовными практиками. Он представился мастером рей ки, тантриком и искал женщин, чувствительных к энергии. Я с ним списаласьпричем против своей воли, и он сначала меня накачал (как он говорил) энергией рей ки, а потом предложил попробовать тантру, и я подумала, почему бы и нет. В его энергетическое поле я вошла практически сразу при первом знакомстве, почувствовала состояние его физического тела, как будто он переместился в мое тело ненадолго, причем он в штатах, а я в европе. Он сразу же разбудил во мне кундалини, это я уже постфактум выясняла. Три недели мы с ним в тантре, я его никогда не видела кроме как на фото, переписываемся в чате. Ехать в штаты не хочу, и мне уже стало это все в тягость. А развязаться с ним не могу. Он прекрасно владеет тантрой и колдовских и разных других способностей у него хоть отбавляй (Учения Мудрости - Ascended Masters Teachings - это тот словарь, которым, помимо всего прочего, он оперирует). Он себя считает пришельцем, со звезд, и рассказывал о том, как попал в тот мир где живет (духовный мир) и на планету Земля. Я его очень сильно чувствую, и нас обоих эта "связь" начинает тяготить, но никак не развязаться, энергетически мы с ним "Один" (из области священного женского и священного мужского начал в священном обмене энергией - s.e.x. - sacred energy exchange"). Может я неправильно фразирую на русском, заранее извиняюсь, ). Что мне делать? Возможно ли с ним развязаться? Или один раз связан и это уже так сказать, конец (ну или восхождение гарантировано, из моего понимания этих вещей...) Кто нибудь знающий, откликнитесь!!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
К чему горит левое ухо...
Это в продолжение предыдущего поста. Вот только сейчас этот парень вызвал горение левого уха, кружение в голове аж до одурения, и пылание лица. Все от того, что я ему отправила довольно интимное сообщение, на которое он не ответил, но был в скайпе и с кем-то разговаривал в этот момент. Думаю, что обо мне шел негативный разговор. Я права?"