Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 17:46

Андрей Голубев, только не могли. Бывает.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 17:51

SantaFe писал(а):Бывает.
бывает, но я готов пробовать другое.

=)
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 13 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 17:55

Андрей Голубев, на второй уровень мимо первого не пускают :P

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
объясните с точки зрения логики "я всегда лгу".
Зачем? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 17:57

SantaFe писал(а):Зачем?
не могу понять. если я вру, то я должен сказать, что "я говорю правду", а если я говорю правду, то я должен сказать то же самое, но я говорю, что "я вру", будучи лжецом. где логика?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 18:48

Андрей Голубев, ну это известный парадокс, который рушится простейшим дополнительным суждением - "вы лжете не всегда"

Выражение "я всегда лгу" ложно. Если ВЫ так скажете, Вы скажете ложь. Но это не значит, то Вы лжете всегда )))
О. Уайльд

Участник

Сообщение СоняСоня » 14 фев 2013, 01:22

Андрей Голубев
оба дали клятву и что? сразу - ты должен то и то, а я уж как-нить потом, при случае, возможно, мне вообще некогда, я за тобой вот слежу, делай давай. выполняй свою клятву!
не настаиваю, но ваш подход критинизма и перечисленных обид при счастливом браке странен весьма. Такой подход у мужчины с сайта знакомств - свои интересы и эндорфин.

А на посулатах свободы в отношениях или крепления их на эндорфине - это либо глубокий личностный кризис, либо потребность притока чужой энергии. Это я как практик говорю, изучающий этот вопрос, ежедневно разгребающий такие связки, а не потому что мне захотелось так думать.

В браке, счастливом и гармоничном, не требущем вампирских притоков извне живой энергии - очень бережно относятся к потребностям партнера. Да, должен. Да, обязан как партнер хранить верность, поддерживать доверие и прочее.

Почтальон
вы превозносите любовь как основу близости. Но любовь изменчива. Разве на изменчивом можно строить что-то постоянное?
Именно уважение и желание хранить, развивать отношения, нести ответственность - это решение ума и души - вот двигатель человека.

На инстинктах эндорфина живут только рептилии. Для них это Бог.

SantaFe
а зачем так эмоционально реагировать, подпитывая деструктивные чужие программы и не решая при этом свои?
К женщине с зависимостью такие граждане гроздьями приходят - прости, отпусти, пойми.. И на это будет здоровое отторжение.
Не лучше ли потратить время на то что действительно нужно? Разобрать к примеру на проф. уровне эту проблему, да хоть бы и самостоятельно.. имхо - эффекта больше будет.

Я из своих зависимостей, которых было 2 штуки - делала офигительный старт к примеру.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2013, 08:55

Но любовь изменчива.
Как раз любовь постоянна. Разве можно разлюбить своего ребенка? Или родителей? С мужчиной также.. любовь - это универсальное чувство.... Если только не путать с ним инстинкт продолжения рода))) Вот инстинкт таки да, - стихает как только получилось либо уже не получилось зачать ребенка.
а зачем так эмоционально реагировать, подпитывая деструктивные чужие программы и не решая при этом свои?
Вот сама не поняла) Чего это я так вчера раскипятилась)) Покормила немного вамирку))
Я из своих зависимостей, которых было 2 штуки - делала офигительный старт к примеру.
Я не считаю зависимость чем-то плохим. ИМХО, зависеть это нормально. Мы все от чего-то или кого-то зависим, - свобода воли лишь в том, чтобы выбрать от чего или кого будешь зависеть ты. Вы может быть не правильно поняли меня, - на сегодняшний день моя жизнь от этого человека на 100% не зависит, я им не поглощена и т.д. и т.п. Каких-то болезненных привязок в его сторону у меня нет. Я живу без него вполне полноценной жизнью и утерей энергии не страдаю (остатка мне хватает, скажем так). Другой вопрос, что при этом он все-равно остается родным и близким. И я хочу, чтобы он это принял.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 фев 2013, 09:43

СоняСоня
вы превозносите любовь как основу близости. Но любовь изменчива. Разве на изменчивом можно строить что-то постоянное?
Вся Вселенная изменчива, она постоянно меняется. Нет ничего постоянного. Любовь - изменчива, многогранна, многомерна и в тоже время присутствует всегда, во всём.
Именно уважение и желание хранить, развивать отношения, нести ответственность - это решение ума и души - вот двигатель человека.
Уважение ни чуть не противоречит Любви.
Изменчивость - двигатель Вселенной.
:love:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2013, 12:16

SantaFe писал(а):который рушится простейшим дополнительным суждением - "вы лжете не всегда"
не надо рушить и дополнять. я просил просто объяснить.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2013, 12:19

Андрей Голубев, я Вам объяснила :love:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2013, 12:22

SantaFe писал(а):я Вам объяснила
ниче не понял.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2013, 12:24

Андрей Голубев, проблема в Вас 8)

З.Ы. Для двоечников - утверждение "я всегда лгу" ложно.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 14 фев 2013, 13:12

SantaFe
клятвы, наказание за нарушенные обещания, родственные души, бескорыстная любовь - все смешалось в доме Облонских. это рассуждения школьницы, которую бросил первый парень.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2013, 13:18

Tango, да Бога ради) Я не против побыть школьницей)))
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 фев 2013, 01:17

SantaFe
12 страница темы. Сколько идей собрали? 8)
Не уверена, что Вы нуждаетесь в чьих-либо идеях и готовы слышать, что Вам советуют. Так в чем прок от темы?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 02:19

SantaFe писал(а):
А можно Самим управлять эмоциями, не отождествляя их с собой.
Мои эмоции это проявление черт моего характера. А себя надо принимать :P
Вот ,этот ,момент ,мне очень понравился и я поняла ,что я где то это слышала.. :grin: Не обижайтесь..

https://www.youtube.com/watch?v=vDqdvTX ... ata_player
az0304 писал(а):SantaFe
12 страница темы. Сколько идей собрали? 8)
Не уверена, что Вы нуждаетесь в чьих-либо идеях и готовы слышать, что Вам советуют. Так в чем прок от темы?
Я , это спросила , на 4стр., темы..Сказали , надо ..Новый кирасинка покупать будем....старый совсем худой стал..
Может ,так легче человеку ,она , за эти 12 стр , жизнь прожила , причем с приключениями , магами и любовью.. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 фев 2013, 07:12

az0304, идей много, но ни одной подходящей. Поэтому тему и создала.. все эти идеи опробованы. Хотя может что-то и повторю. Пока думаю.

А сейчас вообще уже тему зафлудили))))))
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 15 фев 2013, 20:36

SantaFe
Может ,так легче человеку
самая подходящая идея была))

elp
Старожил

Сообщение elp » 17 фев 2013, 03:03

SantaFe писал(а):все эти идеи опробованы. Хотя может что-то и повторю. Пока думаю.
))))))
Я рекомендую с бельём бордового цвета.
Во первых повод купить новый комплект, во вторых прикольно в любом случае (особенно если на место работы в таком виде заявится он это точно на всю жизнь запомнит), ну и окончание может быть очень интересным.........Не получится с бордовым повторите с красным, с красным не получится с чёрны, ...потом с голубым, потом с зелёным, потом в горошек и в цветочек а потом если всё это не поможет то с начёсом. :P

Изображение

:love:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 фев 2013, 10:20

elp, мне тож с бельем больше всего идея нравится :smile: :smile: :smile:
ну и окончание может быть очень интересным.....
Аха)) 15 суток за хулиганку)) Это уже я на всю жизнь запомню)))
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»