Расклад на новую неделю.
Звезды-Змея-Птицы
Мыши-Клевер-Женщина
Ключ-Лилии-Гора
Главная тема-Надежда, ожидания. Клевер-Звезды - осуществление надежд, от надежды разочарования и безрадостность. В начале недели ожидаются у меня корыстные цели, ожидаются проблемы, но они разрешимы. В середине недели снова Женщина появляется. В конце недели Одни проблемы уйдут, появятся новые. Захочется уединится, уныние.[/quote]
Отчет - этой недели. Надежды и ожидания были. Осуществления надежды также были. Да одни проблемы решали и новые возникали в бытовом плане. в конце. Уныние присутствовало и уединение
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
[quote="zell"]
skora, у вас неделя маленьких радостей. Очень четко фигурирует пожилая, мудрая, высокоморальная женщина. Может спорить с ней будете. Но ее мораль, как об стенку. В решениях финансовых проблем тоже сложности имеются. Радость омрачается. Вроде вот- вот должно решиться- и никак.
Финансы поют романсы. Подруга приходила,общались. Вроде радость есть, а вроде и нету.
Вроде вот- вот должно решиться- и никак.-это точно

Девочки но самое главное событие было вчера, не то что главное, трепетное. Вчера 9 вчера позвонил бывший мч, и мы с ним мило болтали. Вот это шок
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну и вот мой расклад на новую неделю. Крест привел меня в ужас, поэтому трактовка расклад тяжко мне далось. Если , что поправьте.
- | +

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Главная тема Крест -трудная неделя, переживание и испытание. Мысли Лилли-Письмо-Башня-Думать буду о каком то офиц. документе, которое скоро придет. Действия- Солнце-Крест-Дорога- Счастье обернется горем, придется делать выбор. На что обратит внимания- Рыбы-Парк-Женщина- с деньгами нужно быть осторожней, потрачу деньги в общественных местах. Начало недели-Лилии-Солнце-Рыбы-счастье от стабильного финансового положения. Середина недели-Письмо-Крест-Лилии-огорчение от неприятных известий. Конец недели-Башня-Дорога-Женщина-дорога в гос. учреждение. Диагонали-Лилии-Крест-Женщина-Период отдачи кармических долгов. Башня-Крест-Рыбы- деньги счастья не принесут.
Углы-Лилии-Башня-Рыбы-Женщина - Офиц. признание заслуг, благосостояние.
Ромб-Солнце-Письмо-Дорога-Сад- радостное известие, поездка в общество. Как то так