Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение skora » 01 сен 2013, 09:27

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мой расклад на след. неделю
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Расклад интересный.Главное событие. Вообщем появится друг из прошлого. Я так понимаю друг, чувств у меня к нему нет, но отношение были хорошие. Но это событие вызовет ревность у моего теперешнего мч. С этим появившемся другом у нас общие интересы и друзья. Но этот человек ненадежный, как говорится пришел и ушел.
Мысли - разрушение, потеря информации. Сердечная рана, надо разобраться в сердечных делах. Разберусь и приму нестандартное решение.
В конце недели должна быть поездка, но она не состоится из-за поломки транспорта. и будут связи с этим убытки. Кража так же не исключение. :shock:[/quote]

Разборки с мч были. Разбиралась с сердечными делами несколько дней. Поездка состоялась, кражи не было. @}->--
Сейчас добавлю расклад на следующую неделю.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
| +
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Неделя будет связана с женщиной. На данный момент она в статусе друга. Льстит мне и обманывает. Разоблачу ее во лжи. Середине недели будет приятная неожиданность. Подарок от друга. Снова будут разборки с сердечными делами.
Девочки прошу у вас помощи, может что подскажите, что видите вы. :love:

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2013, 10:54

skora, вот что я у вас вижу. Вокруг плетется интрига. Тайный враг, притворяющийся другом. Думаю, это женщина. Связаны вы с ней каким то соглашением. Змея- кольцо, как круговая порука. Лиса- книга- якорь- видится, как хитрый план, чтобы зацепить на крючек. Так что будьте бдительны. Возможно поступит очень заманчивое предложение. Могут фигурировать фиктивные документы. Хотя ваши сердечные дела вас как то больше беспокоят. Точит сердце червячек. Что то фальшиво- на людях одно, в душе другое. Сочетание букет- сердце вообще на признание в любви указывает, а тут еще и кольцо рядом... Действительно интересный расклад
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 01 сен 2013, 11:58

Спасибо zell за помощь, буду, ждать подвоха. @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2013, 11:46

zell писал(а):Мой новый расклад:

Якорь- Метла- Луна
Корабль- ГОРА- Лиса
Коса- Крысы- Письмо

У меня сложности на работе. Сплетни, слухи, разговоры. Поломка транспорта (работаю в транспортной компании). И ложная информация идет.
Отчет по прошлой недели: Особых сложностей не было. Машины не ломались. Зато сбились настройки в одном из гаджетов, что перекрыло мне доступ в интернет. На работе действительно много слухов и сплетен, но лично меня они не затрагивали, я лишь сторонний наблюдатель. Неделя слишком не событийная.

Расклад на текущую неделю:

Книга- Ребенок- Звезды
Сердце- КРЕСТ- Аисты
Письмо- Сад- Собака

Думаю, что Крест в центре расклада показывает на что то важное. Окружен положительными картами, поэтому не должен принести ничего негативного. Книга- Ребенок- Звезды, ну это скорей всего начало обучения в школе. Ребенок- Крест- Сад- здесь двойное значение: Сад- Ребенок- это детский праздник( и он у нас запланирован), Крест- Сад- это кладбище, его посещение у нас тоже намечено. Книга- Сердце- Письмо- Сад- интернет переписка, соц. сети, форумы и т.д. Звезды- Крест- Письмо- скорей всего напрасные надежды и ожидания желанного звонка. Вот Сердце- Крест Аисты- не совсем понимаю. Но что то точно должно поменятся. Книга- Крест- Собака- это что то держать в секрете. Опять не понятно. Ладно, потом разберусь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2013, 17:16

zell. а мне кажется, что некий мужчина уже спешит к вам в важным сообщением.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2013, 18:14

Solnechnaya, уж и не знаю, кто спешит. Пока обычный интернет- флирт. Для меня это не событийно. Наверное должно быть все- таки что то значимое для меня. Посмотрим.... 8)
Последний раз редактировалось zell 03 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Соул » 03 сен 2013, 12:26

Солнечная, помогите пожалуйста. Сделала расклад на неделю пожилой родственнице(серьезные проблемы со здоровьем) получила

дом -------клевер------луна
кольцо-----букет-----мужчина
лиса-------корабль-----коса
Я так понимаю букет - это она сама??? дом-коса-луна-лиса это больница и операция??? верно ли что букет- лиса, кольцо- лиса это может быть неверный диагноз? луна мужчина коса - это или операцию будет делать мужчина хирург или расставания в семье... Помогите :cry:
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2013, 17:03

Соул, каких-то супер ужасов и гадостей я по вашему раскладу не вижу, однако есть вероятность поездки в больницу или вызов врача в ночное время суток. Букет обычно показывает молодых девушек, поэтому не думаю, что это сама пожилая дама.

Новичок

Сообщение Соул » 03 сен 2013, 17:06

Спасибо большое! Да она сегодня ложится в больницу, но врачи настаивают на операции, диагноз больно серьезный....а она слабая...очень все переживают.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Собеседник

Сообщение skora » 07 сен 2013, 16:27

Сейчас добавлю расклад на следующую неделю.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
| +
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Неделя будет связана с женщиной. На данный момент она в статусе друга. Льстит мне и обманывает. Разоблачу ее во лжи. Середине недели будет приятная неожиданность. Подарок от друга. Снова будут разборки с сердечными делами.
Девочки прошу у вас помощи, может что подскажите, что видите вы. :love: [/quote]

Как то расклад не в тему этой недели. Разборки были с мч, но по финансовой части. А так ничего особенного. 8)

Расклад на новую неделю.
Звезды-Змея-Птицы
Мыши-Клевер-Женщина
Ключ-Лилии-Гора
Главная тема-Надежда, ожидания. Клевер-Звезды - осуществление надежд, от надежды разочарования и безрадостность. В начале недели ожидаются у меня корыстные цели, ожидаются проблемы, но они разрешимы. В середине недели снова Женщина появляется. В конце недели Одни проблемы уйдут, появятся новые. Захочется уединится, уныние.

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2013, 09:04

skora, у вас неделя маленьких радостей. Очень четко фигурирует пожилая, мудрая, высокоморальная женщина. Может спорить с ней будете. Но ее мораль, как об стенку. В решениях финансовых проблем тоже сложности имеются. Радость омрачается. Вроде вот- вот должно решиться- и никак.

Добавлено спустя 14 часов 42 минуты 42 секунды:
Книга- Ребенок- Звезды
Сердце- КРЕСТ- Аисты
Письмо- Сад- Собака
Думаю, что Крест в центре расклада показывает на что то важное. Окружен положительными картами, поэтому не должен принести ничего негативного. Книга- Ребенок- Звезды, ну это скорей всего начало обучения в школе. Ребенок- Крест- Сад- здесь двойное значение: Сад- Ребенок- это детский праздник( и он у нас запланирован), Крест- Сад- это кладбище, его посещение у нас тоже намечено. Книга- Сердце- Письмо- Сад- интернет переписка, соц. сети, форумы и т.д. Звезды- Крест- Письмо- скорей всего напрасные надежды и ожидания желанного звонка. Вот Сердце- Крест Аисты- не совсем понимаю. Но что то точно должно поменятся. Книга- Крест- Собака- это что то держать в секрете. Опять не понятно. Ладно, потом разберусь.
Отчет по прошедшей недели:
На этой недели много времени уделяла гаданиям на картах. (Письмо- Книга- Звезды). Было много общественных мест. Ребенок- Сад- детский праздник, собрание в спорт школе. Крест- Сад- кладбище, церковь, поликлинника. Кроме того Ребенок- Аисты- показали на некоторые перемены, а именно начала после длительного перерыва посещать спорт зал, что несомненно отразилось на привычном ритме жизни. Сад- Крест- Аисты- важное знакомство. На этой недели их у меня было три. Вот теперь поди разберись которое из них важное)) Ну и переписки очень много было. Так что расклад себя полностью оправдал.

Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:
Новый расклад:

Тучи- Медведь- Всадник
Букет- САД- Сердце
Собака- Ключ- Развилка

Итак, я открыта для общения. Объявится мужчина из прошлого, даже скорей всего двое. Вообще ждут сердечные радости и исполнения желаний. Встречи и свидания, хорошие новости и любовные приключения. В конце недели дорога. Очень хорошая неделька должна получиться.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 сен 2013, 16:32

zell, по вашему раскладу вообще может быть аж 3-ое мужчин, которые будут вас сопровождать в течении недели :) Всадник, Собака и Медведь. Тучи Медведь какой-то мужчина из прошлого и короткое общение с ним, но как мне кажется, он вам более всех мил сердцу. Свидания у вас идут и не одно и с разными мужчинами. Еще может быть посещение или салона красоты или магазина женской одежды (обуви, аксессуаров, в общем все то, что делает вас красивой) :)
Что-то дамы совсем разленились и пропали из темы. Я с конца недели к вам присоединюсь вновь! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение zell » 11 сен 2013, 16:54

Solnechnaya, спасибо за подсказки. В общем то расклад исполняется. Объявились оба мужчин из прошлого (Собака, Медведь). Тучи- Собака- Сердце- вот он то и сердцу милее. Медведь- Всадник- короткая переписка. Прям все, как на заказ. И действительно третий маячит на горизонте. Судя по развилке еще выбирать придется, кому отдать предпочтение. Хотя такой момент тоже уже присутствовал. Но неделя только началась, так что будем наблюдать.

Собеседник

Сообщение skora » 14 сен 2013, 13:40

Расклад на новую неделю.
Звезды-Змея-Птицы
Мыши-Клевер-Женщина
Ключ-Лилии-Гора
Главная тема-Надежда, ожидания. Клевер-Звезды - осуществление надежд, от надежды разочарования и безрадостность. В начале недели ожидаются у меня корыстные цели, ожидаются проблемы, но они разрешимы. В середине недели снова Женщина появляется. В конце недели Одни проблемы уйдут, появятся новые. Захочется уединится, уныние.[/quote]
Отчет - этой недели. Надежды и ожидания были. Осуществления надежды также были. Да одни проблемы решали и новые возникали в бытовом плане. в конце. Уныние присутствовало и уединение

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
[quote="zell"]skora, у вас неделя маленьких радостей. Очень четко фигурирует пожилая, мудрая, высокоморальная женщина. Может спорить с ней будете. Но ее мораль, как об стенку. В решениях финансовых проблем тоже сложности имеются. Радость омрачается. Вроде вот- вот должно решиться- и никак.

Финансы поют романсы. Подруга приходила,общались. Вроде радость есть, а вроде и нету. Вроде вот- вот должно решиться- и никак.-это точно :smile: Девочки но самое главное событие было вчера, не то что главное, трепетное. Вчера 9 вчера позвонил бывший мч, и мы с ним мило болтали. Вот это шок :shock:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну и вот мой расклад на новую неделю. Крест привел меня в ужас, поэтому трактовка расклад тяжко мне далось. Если , что поправьте. :love:
| +
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Главная тема Крест -трудная неделя, переживание и испытание. Мысли Лилли-Письмо-Башня-Думать буду о каком то офиц. документе, которое скоро придет. Действия- Солнце-Крест-Дорога- Счастье обернется горем, придется делать выбор. На что обратит внимания- Рыбы-Парк-Женщина- с деньгами нужно быть осторожней, потрачу деньги в общественных местах. Начало недели-Лилии-Солнце-Рыбы-счастье от стабильного финансового положения. Середина недели-Письмо-Крест-Лилии-огорчение от неприятных известий. Конец недели-Башня-Дорога-Женщина-дорога в гос. учреждение. Диагонали-Лилии-Крест-Женщина-Период отдачи кармических долгов. Башня-Крест-Рыбы- деньги счастья не принесут.
Углы-Лилии-Башня-Рыбы-Женщина - Офиц. признание заслуг, благосостояние.
Ромб-Солнце-Письмо-Дорога-Сад- радостное известие, поездка в общество. Как то так @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 14 сен 2013, 13:50

skora а вы с банкми никаких дел не иеете? Уж больно сочетание башня- рыбы на них смахивает.

Собеседник

Сообщение skora » 14 сен 2013, 14:29

Имею и большое, я также думала про банк

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 14 сен 2013, 22:32

Девушки, хотела попросить, может мне кто-нибудь разложить на неделю, а я могу Вам..а то у меня себе, черти что выходит, сейчас работаю, практикую, и два плана перемешиваются, не могу трактовать расклад, где, то, что на тонком, а где на физике. Буду благодарна, очень! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2013, 23:59

Ренесми, объединимся? 8)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 сен 2013, 01:58

Solnechnaya, с удовольствием! :love: Скажите, что нужно?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я, в смысле, нужно ли обмениваться данными какими-нибудь?

Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Solnechnaya, мне придётся отложить..
Работа зашевелилась, вдруг, я думала закончила..а нет.. :)
Давайте, я Вам разложу, а потом через пару дней, как закончу, и Вы мне?
Я просто, по работе с миром мёртвых пересекаюсь.. там такое сейчас на картах будет..:smile:
Я свою личную жизнь и не "досмотрюсь", блин..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2013, 17:33

Ренесми, дык, а когда же вам раскладывать тогда? @}->--

Ответить