Можно и так, но, как правило - в ЗАГС не идут те мужчины, которые ответственности боятся. Да и чисто бюрократических нюансов больше, не вижу проблемы, что мешает походу в ЗАГС. Само празднование свадьбы - радость для всех, даже для желающих подратьсяесли есть взаимное доверие, то и поход в ЗАГС не нужен
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Почему рушатся браки: ваш личный взгяд
- Старожил
Re: Почему рушатся браки: ваш личный взгяд
SantaFe

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так и проблем, мешающих заключению брачного договора, тоже как-то не много 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Не спорю, но придерживаюсь мнения что составление договора свидетельствует о сильном недоверии. Составлять/не составлять, выбор каждой семьи.
Не спорю, но придерживаюсь мнения что составление договора свидетельствует о сильном недоверии. Составлять/не составлять, выбор каждой семьи.
- Иногда заходит
А вам не кажется, что брачный договор и тем более поход в загс- это есть наивысшая степень взаимного доверия. Не думают с чем я останусь, а думают чем больше я отдам тем больше получу обратно.
Когда научишь любимую любить, она уходит обучать этому других.
- Старожил
Эрагон
Зачем какие то юристы-посредники, если полностью доверяешь человеку?
Зачем какие то юристы-посредники, если полностью доверяешь человеку?
- Иногда заходит
Все хотят создать в семье гармоничные отношения, чтобы была теплая, семейная атмосфера и взаимная любовь. И никто не хочет разрушать то, что так долго строилось только лишь потому, что кому-то что-то не нравится или у кого-то плохое настроение. в какой-то период жизни. Юристы гаранты, или если хотите проводники к полному доверию
- Старожил
Эрагон
Решение наших проблем - всегда внутри нас самих.
Тысячи лет жили прекрасно без брачных договоров.
У меня огромные сомнения, что брачный договор сделает кого то счастливие.
Брачный договор, всего лишь очередная привязка одного человека к другому.
Если любишь - привязки не нужны. По большому счёту согласен с SantaFe, что и загс особо не нужен. Рассматриваю его как ритуал, как возможность оповестить родственников и близких о таком празднике как свадьба.
Решение наших проблем - всегда внутри нас самих.
Тысячи лет жили прекрасно без брачных договоров.
У меня огромные сомнения, что брачный договор сделает кого то счастливие.
Брачный договор, всего лишь очередная привязка одного человека к другому.
Если любишь - привязки не нужны. По большому счёту согласен с SantaFe, что и загс особо не нужен. Рассматриваю его как ритуал, как возможность оповестить родственников и близких о таком празднике как свадьба.
-
- Участник
Покажите Мне ту девушку которая, не бывавший за мужем, отказалась от ЗАГСа... что Она доверяет и верит партнёру! :)SantaFe писал(а):Почтальон, если есть взаимное доверие, то и поход в ЗАГС не нужен![]()
А уж если сходили, - значит УЖЕ совершили сделку, только брачный договор эту сделку делает существенно безопаснее 8)
- Иногда заходит
Да кто боится официальных отношений и брачных договоров тот не доверяет любимому, боится привязаться , это страх, о каком доверии можно говорить, боюсь потерять то что нажито непосильным трудом или ... Поэтому не пойду в загс и брачный договор не нужен - тоже страх, что тебя обманут.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну я, напримерПокажите Мне ту девушку которая, не бывавший за мужем, отказалась от ЗАГСа... что Она доверяет и верит партнёру! :)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe
Афтограф дашь??!
Афтограф дашь??!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Олег72, дойду до домашнего компа - сброшу)))
Последний раз редактировалось SantaFe 03 авг 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Не предствляла себе,что возможно отсутствие доверия между женихом и невестой. Всех обманывали и не единожды,но как то нужно сохранять желание любить. Придётся надевать розовые очки иначе род людской остановится и любовь превратится в чудо,которого не может быть.Применяйте различные методы,что бы понять искреннен ли ваш избранник или избранница,все уловки можно увидеть если включать для мыслительного процесса верхнюю голову.
-
- Участник
"Любовь приходит и уходит - а кушать хоца всегда!"DENA писал(а):Не предствляла себе,что возможно отсутствие доверия между женихом и невестой. Всех обманывали и не единожды,но как то нужно сохранять желание любить. Придётся надевать розовые очки иначе род людской остановится и любовь превратится в чудо,которого не может быть.Применяйте различные методы,что бы понять искреннен ли ваш избранник или избранница,все уловки можно увидеть если включать для мыслительного процесса верхнюю голову.
DENA О каком доверии может идти речь, когда юная барышня насмотревшись, к примеру: dUm2... начинает устанавливать свои хотелки; "Я так не буду... не хочу...", "Мне пожалуйста такси, коттедж и олигарха!..." и пр. Или же, свесит ножки на шеи у Парня, и арёт; "Если Ты меня любишь, то должен то то и это!..."
В общем всё сводится на материализм и финансовую составляющую... где тут чувства?!
Метод только один - плюнуть на всё это дело, и жить только в своих личных интересах.
Так сказать; "Нет бабы- нет проблем!" :)
SantaFe Респект и уважуха!
Не хочу Вас обидеть, у Вас в данный момент отношения есть? Или же Вы в поиске...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я сейчас и не в отношениях и не в поискеНе хочу Вас обидеть, у Вас в данный момент отношения есть? Или же Вы в поиске...
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe Дык если Вы одиночка, зачем тогда Любовник нужен??? 8)
женщины то разные... но, тема для ВСЕХ болезненная. И шаблон у Всех стандартный!
Вы так утверждаете, потому что Сердце Ваше ни кем "не занято". Если было бы на оборот, скорей всего мнение было иное.
женщины то разные... но, тема для ВСЕХ болезненная. И шаблон у Всех стандартный!
Вы так утверждаете, потому что Сердце Ваше ни кем "не занято". Если было бы на оборот, скорей всего мнение было иное.
- Старожил
Олег72
- штука приятная
- штука полезная
особенно если всё правильно делать и особенно для женщин.
Сексзачем тогда Любовник нужен???
- штука приятная
- штука полезная
особенно если всё правильно делать и особенно для женщин.
-
- Участник
Да это Я понимаю... что секиса и подобное.
Но, если убрать данный аспект? :) Вызови - жигало и заплати! Нет ни привязанности, обязательств и пр.
Но, если убрать данный аспект? :) Вызови - жигало и заплати! Нет ни привязанности, обязательств и пр.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А нафига платить?Вызови - жигало и заплати!
А их и так нетНет ни привязанности, обязательств и пр.
Дык было и наоборот))) Однако ж мнение с 13-ти лет ни разу не поменялось))))Вы так утверждаете, потому что Сердце Ваше ни кем "не занято". Если было бы на оборот, скорей всего мнение было иное.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Ну, тогда подождём ещё лет эдак 20-30.. 8)
-