Nikolay2009 писал(а): (ну сейчас меня наверно модераторы за флуд по шапке....)
А можно я как модератор по хвосту... муррр 8)

можно - только давай побыстрее а то я тут весь жду тебя ....Svet. писал(а):Nikolay2009 писал(а): (ну сейчас меня наверно модераторы за флуд по шапке....)
А можно я как модератор по хвосту... муррр 8)
![]()
![]()
Виноватым? а за что? у нас с вами слишком разные взляды на жизнь и окружающий мир, я пытался Вам показать обратную сторону медали , но Вы меня не поняли. И мне кажеться даже не захотели понять.Ястреб писал(а):Ну как сказать. Настроение хорошие, да и виноватым себя перед вами чувствую.
Слова не мальчика а мужа.Ястреб писал(а):Ну как вам сказать. Просто тут один товарищ нарывался, скажем так хотел навредить. Ну воевали малость, да и на тот момент в теме энергетика летала не очень. Вообщем просто попали под горячию руку, вот я всяких гадостей и на говорил. Я это не со зла поверьте, просто так получилось....воть
так что теперь делать, не заходить на форум? Заходить меньше? Читать молитвы?Это я про простого смертного говорю, ему что делать?Ястреб писал(а):Я рад, что вы не в обиде. да энергетика витай последнее время не ахти. Скажу по секрету, достаточно мощный источник негатива это селена. остальных не сканировал. Но селену свет перебивает на прочь. 8)