Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 10:10

ATOR писал(а):Вот если бы под дубом нора была, как в Алисе...
А под дубом нора (как выяснилось) всё ж таки есть... И чуть я было про неё не забыл... если б некоторые местные жители ТМ дотошно порыться в собственном прошлом не подбили... и попытаться всех своих персонажей в одну шкуру собрать... и красиво "обьединением" грохнуть...
Нижний понят. В среднем я пока временно слеп. А вот в верхнем довелось схлопотать от души "по крыльям"...
Вот интересно - если попытаться обьединить свою подключку к утухающему роду одного места "по низу" с другим живым родом из Среднего Мира (если туда доползу, бо между Кругами около 10 тыс.км. по физике) к которому тоже принадлежу, удастся своему остальных 2 слоя восстановить? И сваять что-нибудь полезное...
И ещё вопрос: Имя полученное в Источнике одного Рода справедливо для Огня другого или при "двойном приглашении" оно может быть разным?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):в Ведической практике миров(и это только в астрале) 12.
Вобще-то с некоторых пор 13... после одного хулиганства. "Лишний" мир называется "Вечным Краем" и подключен через Старый Оскол...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):Расщепление сознания-это норма.Специально тренируют для этого,чтобы вторая половинка не удрала гулять сама по себе,а была гибко!!! привязана к основному сознанию.Но, естественно,для нормально работы в таком состоянии нужна очень крепкая психика.А то и крыше не долго улететь далеко и надолго.
Крыша не улетела, но несколько копий гуляет "само по себе"... Чисто практический вопрос: как собрать обратно? Просто "погрохать" подключки - опыт не обьединится. Плюс задача усугубляется тем, что не все помню (сколько их всего и где). К психиатру не посылать - не поможет :) Для гипноза я невнушаем, а глубже не полезут.

Добавлено спустя 21 минуту:
Red Mercury писал(а):ATOR писал(а):Рептилоиды? Вам они тоже теперь мерещатся? м.б таки пора к доктору?
Сдаётся мне, что Рептилоиды тихо приобретают эгрегориальное значение того, что на Лурке подразумевают под общим понятием "НЁХ"...

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Red Mercury писал(а):Я не считаю, что СССР стоит ругать по всем статьям. Я родилась в ту эпоху. Не давила церковь, не давили стереотипы , развивалась как нравилось.
Я тоже родился ещё в ту эпоху. В "стране которой нет на карте". Вот только вместо церкви там, если помните, был атеизм... (извините, моя мама была парторгом, а поскольку ни один садик меня не брал - иной раз и на дежурствах и на партхозактивах "отвлекать народ" приходилось. С тех пор мне не попадалось более логически-структурированного и продуманного богословия, чем на партхозактивах по атеизму(с)).
Поэтому извините, "руководящая и направляющая" была увы не менее тоталитарной сектой чем официально "мягкий и пушистый" православный эгрегор... Опять же пентаграмки, коллективизм, ритуалы всякие и пр. Ну Вы ж их и сами застали...
А ещё там были две милые зверушки. Политическое заключение и Карательная психиатрия...

Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:
ATOR писал(а):Вопрос - где хранятся исходники? Рода и т.п.? В каком месте? В каком пространстве? Физически - где? Внутри человека - или извне? Вопрос - принципиальный? Почему? Скажу позже...
Подозреваю там же, где и текущая обьектно-событийка. Такое набившее оскомину понятие как "планетарное информационное поле" Вас устроит? Информационная структура, куда копируется (автоматически) всё, что происходит "при жизни", и откуда может быть при надобности извлечено (не факт, что тем же, кем записано). Только вот... Вы пробовали что-нибудь поискать в неиндексированном пространстве? (ну для примера возьмём инет и произвольный запрос...)? А когда не знаете точно что искать? При том, что даже при попытке подгрузить индекс этой базы Ваши мозги просто "разорвёт" только потому что это больше их максимального информационного обьёма? Вот для этого и существуют индексные структуры, подпространства и пр.
Существуют они полюбому "на тонком" и вовне. Хотя имеют свой физический носитель. То что вовне доказывается хотя-бы возможностью шкурки "вспомнить всё" после амнезии при физповреждении участка мозга, а АМТ - при крупных повреждениях каналов восстанавливаться к исходному виду. В данном случае (как и в случае с предвоплощениями, кстати) - из своей личной "копии". В родовом - похоже ещё дополнительно из коллективной (хотя я этот вопрос ещё поизучаю...по возможности изнутри).
Эгрегоры никакого доступа к информации не дают, поэтому любая религия - это не доступ (скорее наоборот), а генеральная доверенность на собственную Веру, дающая возможность использовать её "вскладчину" там, где одному её не накопить. Но ограничивающая прямой персональный доступ (иначе Вас очень трудно будет заставить её "передоверить", если Вы будете достоверно знать зачем).

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
evolutionen писал(а):Может ли Род призвать Сам? Может конечно. Один из путей - через астрал с помощью вхождение в сновидение.
Хм... Скорей на границе _перед_ вхождением в сновидение. Есть такой промежуточный момент между закрытием глазок и ОС... в который при определённых условиях вместо сна попадать можно. Вот только помнить будет в любом случае. А вот что не огонь а источник может быть - это да... Похоже "не в ту дверь ломился"...

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
ATOR писал(а):Тонкий мир - вопрос веры? Точнее - определенного мировоззрения?
Не. Вопрос веры - скорей доступ в него. Некоторым и гиперреальности физики выше крыши хватает. И религиозных пугалок о том, почему глубже не стоит лезть. Потому что поведение "на физике" можно обьяснить и без участия "астрала-ментала"... если сильно глубоко не потрошить нутря таких понятий как Случай, судьба... и т.п. во что вроде бы нельзя вмешаться...

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
SantaFe писал(а):Сомневаюсь, что в славянской мифологии присутствовали такие животные, как тигры.. даже если они белые.
Я Вам ещё более сомнительную вещь скажу. За Уральским хребтом (где-то так поближе к Уссурийску) есть тайга, которой в принципе глубоко фиолетово нынешняя она или старославянская... Так вот, такие котэ там и по сей день неплохо живут. И не белые (седые, что экзотичненько, но тоже бывает), а вполне так красно-полосатые...

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):Это в шаманских практиках (сибирских и индейских)распространено многосложное имя.Учитываете этот факт.
Не факт. Род шаманский(правда ныне угасающий). Имя - односложное. Значение хм... довольно многогранно. Пример могу привести в личку.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):-В Храм дитя обязаны внести НЕ РОДИТЕЛИ!!! А посторонние люди-крестные.Обычно крещение производится путём полного погружения в воду. Погружение человека в воду с головой символизировало погребение. Крещение символизировало смерть и последующее воскресение. Человек умирал для одной жизни и возрождался для другой; он умирал для старой греховной жизни и возрождался для новой жизни благодати.
У массонов, у которых эм... позаимствованы легендарные рубиновые символы СССР до сих пор висящие на башнях "нулевого километра" есть ещё более весёлый обычай быть ритуально захороненным в гробу на некоторое время. Тоже для "отсечки старой жизни", что характерно. А по обилию символики этого эгрегора у коммунистов... Не, я бы в отношении СССР так всё ж таки по поводу эгрегориальной свободы не обольщался...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2014, 15:45

Alone_Wolf_NRR писал(а): Хм... Скорей на границе _перед_ вхождением в сновидение. Есть такой промежуточный момент между закрытием глазок и ОС... в который при определённых условиях вместо сна попадать можно. Вот только помнить будет в любом случае.
Для обычных людей понятие ОСа не существует, а именно о них в основном речь и велась, это раз. Два - то, что РОд может связываться в состоянии ИС, в которе человек входит, пребывая в пограничном состоянии сна и бодрствования, не значит, что Он не может связаться другими методами).
Зы. Вас тяжело читать. Слишком много спец-фэнтазийном терминологии используете. Если Вам не сложно, можете для простых смертных попроще писать)?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 18:14

evolutionen писал(а):Для обычных людей понятие ОСа не существует, а именно о них в основном речь и велась, это раз.
Обычный людь не понимает, что ОС это ОС... Но это не значит, что его нельзя раздраконить до выхода в функционал ОСа бессознательно (психологически обычный людь тоже до Осознания Сна может в такой ИС заскочить, что окружающей реальности мало не покажется). Бо человеческая психика в состоянии аффекта или реальной угрозы способна даже время... не останавливать, но существенно замедлять. В реальном восприятии, не выходя даже в пограничку.
А вот помнить он это будет, поскольку во-первых это будет слишком ярко воспринято подсознанием(как нечто необычное), а во вторых - эффекта добавит ещё и то "Ого-го", которое в любом случае будет сказано наткнувшись на "отдачу по реалу". И вобще как якорный момент сработает "подняв" произошедшее до восприятия сознанием.
Про "связь с Родом НЕ в состоянии ИС" столкнулся с проблемой для себя, поскольку у меня ИС немного своеобразно реализуется. По некоторым причинам я на данный момент не могу вызвать в ИС картинку воспринимаемую "как реальную". Даже с того обьекта, который порождён ИС и который при этом "видят" таким, как порождён. Ощущение, что обратной связи, по которой должна "приходить картинка" нет. Или она надёжно глушится. Т.е. меня в ИС видят, я себя там не вижу. Хотя если что-то командую "в одну сторону" - оно исполняется.
Такое (вот извините за терминологию программиста) ощущение, что ИС запущена "под отладчиком" и я вижу внутренний информационный обмен(исходник в исполнении) вместо того, что в нём "зашифровано". Поэтому задача "прийти по приглашению" на ментале для меня пока нереальна (просто не увижу куда идти). Вот и интересуюсь другими способами.
Ну а касательно терминологии... Извините, я практик. И много до чего был вынужден "доходить сам", а о некоторых основных вещах довелось узнать иногда и методикой невербального перевода. Который по известным причинам не дословен. Поэтому в терминологию принятую на ТМ мне пока приходится вникать, обнаруживая иной раз достаточно знакомые вещи под совершенно другими названиями (или того хуже - аббревиатурами).
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2014, 18:47

Alone_Wolf_NRR писал(а):Обычный людь не понимает, что ОС это ОС...
OС - это Осознанное Сновидение. "Людь" не может не понимать, что это оно, осознав себя во сне. Что не знает названия и че с этим можно сделать - это детали. С тем, чтобы люди осознавали себя во сне, не обладая при этом никакими силами или знаниями - не сталкивалась. В теории могу предположить, что такое возможно, но явление достаточно редкое.
Alone_Wolf_NRR писал(а):человеческая психика в состоянии аффекта или реальной угрозы способна даже время... не останавливать, но существенно замедлять. В реальном восприятии, не выходя даже в пограничку.
И при чем здесь Род? Если человек скажем сам пытается к нему пробиться, находясь в состоянии сильного эмоционального всплеска - да, ок, может быть. Но если Род к человеку? Зачем его раздраконивать? Смысл? Пришли, донесли до подсознания все, что было необходимо и пошли.
Alone_Wolf_NRR писал(а):А вот помнить он это будет, поскольку во-первых это будет слишком ярко воспринято подсознанием(как нечто необычное), а во вторых - эффекта добавит ещё и то "Ого-го", которое в любом случае будет сказано наткнувшись на "отдачу по реалу". И вобще как якорный момент сработает "подняв" произошедшее до восприятия сознанием.
Если произошедшее будет иметь яркое и быстрое влияние на реал - да, из подсознания это может всплыть. Но действие на реал далеко не всегда происходит по принципу взрыва бомбы.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Про "связь с Родом НЕ в состоянии ИС" столкнулся с проблемой для себя, поскольку у меня ИС немного своеобразно реализуется.
Что Вы подразумеваете под ИС? Можете расшифровать, плз? Не уверенна, что правильно Вас понимаю.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Ну а касательно терминологии... Извините, я практик. И много до чего был вынужден "доходить сам", а о некоторых основных вещах довелось узнать иногда и методикой невербального перевода. Который по известным причинам не дословен.
Я тоже практик). Существуют различные системы терминологии, безусловно. Но для не-компьютерщика и чела, не увлекающегося компьютерной фэнтези Вас сложно понять. Ну мне сложно). Это не значит, что это плохо, не значит, что это хорошо). Я просто пытаюсь понять, что именно и где Вы имеете в виду).

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 18:49

Тамара Витальевна писал(а):Может,потому как по энергетическим параметрам реденок может войти в Род отца,даже не зависимо от признанного или не признанного отцовства.
Гм... А если ребёнок НЕ помнит биологического отца, имеет ли он отношение к роду отчима? Если тот ему его до определённого момента успешно заменил...
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 фев 2014, 18:55

evolutionen писал(а):С тем, чтобы люди осознавали себя во сне, не обладая при этом никакими силами или знаниями - не сталкивалась. В теории могу предположить, что такое возможно, но явление достаточно редкое.
Во времена войн - частое. Много описаний из гражданской есть, когда люди засыпали в походах, сидя на лошадях. Другими словами - депривация сна. Спать надо, но условия - не позволяют. Через какое-то время человек вроде и не спит, а мозг уже дает картинки снов...
Разумеется, как практикой - этим не пользовались. ) Вообще, депривация сна - хоть и суровый, но один из самых простых методов. Но там - часто бывает, что сны проникают в реальность. ) Отдельная тема, короче. ))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 19:01

evolutionen писал(а):Что Вы подразумеваете под ИС? Можете расшифровать, плз? Не уверенна, что правильно Вас понимаю.
Изменённое состояние сознания. Получив инструкцию "увидеть картинку, оставаясь при этом в сознании" (с ощущалкой собственного тела) сам немного продолговато чесал репу над реализацией... пока не понял, что речь о том самом промежуточном состоянии, которое уже доводилось не только использовать но даже описывать. Когда реальная проекция шарахается где-то на ментале в одном месте, отдавая ощущалки на хост в другом месте (и управляясь с него соответственно). Т.е. то, что в терминологии ДЭИР про биокомпьютер называется консольным доступом.
Может что-то не так понял. Ногами просьба не бить.
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2014, 19:22

Alone_Wolf_NRR писал(а):Изменённое состояние сознания. Получив инструкцию "увидеть картинку, оставаясь при этом в сознании" (с ощущалкой собственного тела) сам немного продолговато чесал репу над реализацией... пока не понял, что речь о том самом промежуточном состоянии, которое уже доводилось не только использовать но даже описывать. Когда реальная проекция шарахается где-то на ментале в одном месте, отдавая ощущалки на хост в другом месте (и управляясь с него соответственно). Т.е. то, что в терминологии ДЭИР про биокомпьютер называется консольным доступом.
Может что-то не так понял. Ногами просьба не бить.
Ок, поняла. То, что Вы имеете в виду - это один из видов измененки. Можете попробовать пойти через остановку ВД (внутренний диалог), далее выход в медитативное состояние на уровне легкого транса с четким намерением дойти до Рода.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ATOR писал(а):Во времена войн - частое.
Война - это состояние постоянного стресса. Ну а с состояниями аффекта и т.д. вродь уже сверху обсудили. Не?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 19:29

ATOR писал(а):Во времена войн - частое. Много описаний из гражданской есть, когда люди засыпали в походах, сидя на лошадях.
Я скорей об обратном эффекте. Тоже характерном для поведения людей в "горячих точках"... Допустим есть человек, рядом с которым прилетает и разрывается снаряд. И вот, пока снаряд успевает взорваться, он успевает укрыться и выжить потому, что в этот момент для него время как бы "спрессовывается". Потому что скорость обработки действий шкуркой резко подскакивает. Потом человек конечно долго не понимает как он это вобще мог сделать(рассказывает-ему не верят и т.п.), но не суть.
С тем что эффект есть как-то довелось столкнуться лично, поскольку сыграло со мной такое "замедление" как-то презлейшую шутку, крутнув "замедленно" как умирают от остановки сердца при прямом поражении электричеством через Л-Л контур. Правда у эффекта есть и обратная компенсационная стадия (когда наоборот "внешнее" время ускоряется, что видимо и позволило выжить после 15-мин. остановки сердца, но немного "не всему").
С депривацией не балуюсь ещё со студенческих времён, бо эффекты там (если не врёт Кастанеда) специфично-мескалиновые получаются (точно так же интересно начинает себя вести боковое зрение, забавно меняется восприятие, до ощущения, что реальность начинает глумиться по принципу диснеевского мультика про приключения Пифа или "продолжение эффекта" в "Красавице и Чудовище". Да, вот именно когда все предметы "с глазами"... Пасибо, одного раза мне как-то после 4 рассветов подряд хватило... Понимаю после этого фразу С.Калугина про неорганику "Я их видел, ну их нафиг!".

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
evolutionen писал(а):Можете попробовать пойти через остановку ВД (внутренний диалог), далее выход в медитативное состояние на уровне легкого транса с четким намерением дойти до Рода.
Пробовал. ВД у меня просто можно убить как процесс. Только до Рода не дошёл. Уснул по дороге (проскочил 3ст).
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2014, 19:40

Alone_Wolf_NRR писал(а): Пробовал. ВД у меня просто можно убить как процесс.
В плане ВД не получается или ВД Вас убить может?
Alone_Wolf_NRR писал(а):Только до Рода не дошёл. Уснул по дороге (проскочил 3ст).
Кстати, то что ушли - не значит, что не дошли). Но есс-но это не то, к чему стремитесь.
Вы как в том анекдоте, про один раз...

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 фев 2014, 19:51

Alone_Wolf_NRR писал(а):Я скорей об обратном эффекте.
А я о том, как это происходит с теми, кто не считает себя практиками, а вот просто так - происходит. И при каких условиях. ) Только и всего. А читая вас... Имхо - надо в реальность чуть возвращаться. Пока диссоциативный взрыв души не случился. Или уже случился? Не знаю. Сорри, не очень вникал.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 20:12

evolutionen писал(а):В плане ВД не получается или ВД Вас убить может?
Ну не глумитесь так уж. Внутренний диалог просто отключается как процесс.
evolutionen писал(а):Кстати, то что ушли - не значит, что не дошли).
Просто оказалось, что дошёл гораздо раньше...но страньше.
Теперь бы ещё туда, куда приглашали дойти...
ATOR писал(а):А я о том, как это происходит с теми, кто не считает себя практиками, а вот просто так - происходит.
И то и то на самом деле просто так происходит с обычными людьми.
ATOR писал(а):А читая вас... Имхо - надо в реальность чуть возвращаться.
Гм... А я её даже и покинуть то как следует не могу. Вот в чём незадача то. Потому и задавал вопрос. Вдруг Род поможет с определением что со мной не так. Если конечно войду...
з.ы. Вот только не вспоминайте опять про рептилоидов :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 фев 2014, 21:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):Вдруг Род поможет с определением что со мной не так. Если конечно войду...
Если у вас проблемы с этим, с родовыми воспоминаниями и т.п. - то над этим надо поработать. Вхождение же в род, в прямом смысле, поможет только найти очередных "сущностей", на которых можно будет перекладывать ответственность за вашу жизнь, за то, что в ней происходит, что вряд-ли будет способствовать развитию и т.п.

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2014, 21:15

Alone_Wolf_NRR писал(а): Ну не глумитесь так уж. Внутренний диалог просто отключается как процесс.
Разберитесь почему. Как Вы концентрацию вообще удерживаете при работе (принимая во внимание, что Вы практик) и работаете с чем-либо, если у Вас постоянно ВД на заднем фоне "бубнит"?
Alone_Wolf_NRR писал(а): Просто оказалось, что дошёл гораздо раньше...но страньше
А кто Вам сказал, что Вы там всего один раз были))))?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 10 фев 2014, 22:53

а кто что скажет о генетической памяти? @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 фев 2014, 23:17

И ещё вопрос: Имя полученное в Источнике одного Рода справедливо для Огня другого или при "двойном приглашении" оно может быть разным?

Имя Одно.В любом другом Роде вас примут по истинному имени.Причем,оно не меняется более никогда,какие бы регалии и посвящения вы бы не получили в последствии.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Крыша не улетела, но несколько копий гуляет "само по себе"... Чисто практический вопрос: как собрать обратно? Просто "погрохать" подключки - опыт не обьединится. Плюс задача усугубляется тем, что не все помню (сколько их всего и где). К психиатру не посылать - не поможет :) Для гипноза я невнушаем, а глубже не полезуДолжны были сохранится связующие нити.По ним и можно определить-сколько копий разгуливают.Одна нить-одна копия.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):Может,потому как по энергетическим параметрам реденок может войти в Род отца,даже не зависимо от признанного или не признанного отцовства.
Гм... А если ребёнок НЕ помнит биологического отца, имеет ли он отношение к роду отчима? Если тот ему его до определённого момента успешно заменил...
ребенок до совершеннолетия принадлежит к Роду матери.Потом он может войти в Род отца,матенри или отчима.Это тоже возможно.Но чаще всего бывает,что ребенок не роднится с отчимом по чисто психолого-энергетическим свойствам.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 фев 2014, 03:19

evolutionen писал(а):Как Вы концентрацию вообще удерживаете при работе (принимая во внимание, что Вы практик) и работаете с чем-либо, если у Вас постоянно ВД на заднем фоне "бубнит"?
Та не бубнит он на самом деле. Я давно уже ВД в командный режим себе "переписал". Всё что нужно крутится в процессах (по прерываниям). Что не нужно - улетает из обработки. Вот так вот, авторитарно ;) В этом и вся "прелесть" рекурсивного раздвоения.
"Практик" я скорей в том смысле, что в своё время меня "втравили" во всё это совершенно "без описаловки". Пришлось выяснять как всё работает по ходу дела опытным путём. Так сказать, учиться плавать чтобы просто тупо не утонуть.
evolutionen писал(а):А кто Вам сказал, что Вы там всего один раз были))))?
Там - всего один. Бо есть условие доступа. В одном месте и времени нельзя гонять больше одной копии себя. Черевато малопредсказуемыми последствиями...
Другое дело, что только теперь и взглядом со стороны я кажись понимаю, что это на самом деле было. Хотя события были доописаны в 2001-м, а имели место происходить вобще в 1996-ом...
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 24 фев 2014, 16:50

Alone_Wolf_NRR писал(а): Та не бубнит он на самом деле. Я давно уже ВД в командный режим себе "переписал". Всё что нужно крутится в процессах (по прерываниям). Что не нужно - улетает из обработки. Вот так вот, авторитарно ;) В этом и вся "прелесть" рекурсивного раздвоения.
Тогда с вхождением в ИСС проблем быть не должно. В чем вопрос-то Ваш? Вам гришь - иди туда-то и туда-то, там есть то, что хочешь. Вы отвечаете: дойти не могу, т.к. у меня обувь неподходящая. Следущая фраза, обувь у меня зашибись какая, всем обувям обувь, в ней везде дойдешь! И где, извините, логика?
Alone_Wolf_NRR писал(а): Там - всего один. Бо есть условие доступа. В одном месте и времени нельзя гонять больше одной копии себя. Черевато малопредсказуемыми последствиями...
Это все решаемо. Убираете копию, заходите снова и перестаете раскидывать себя везде беспорядочно...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 фев 2014, 02:56

evolutionen писал(а):Вы отвечаете: дойти не могу, т.к. у меня обувь неподходящая. Следущая фраза, обувь у меня зашибись какая, всем обувям обувь, в ней везде дойдешь!
Ога, вот только к ней непрозрачные очечи приложились, которые не снимешь. Если переходить на такое рассмотрение проблемы. Поэтому дойти то могу, вот только не видя, знать бы ещё куда...
evolutionen писал(а):Это все решаемо. Убираете копию, заходите снова и перестаете раскидывать себя везде беспорядочно...
Автономные все так и всосал (терминалка на копию, Stop-Frame, обьединение обьектно-событийки, грох фантома). Проблема в том, что одна копия застряла в живой шкурке, поскольку была сделана дробным обменом (т.е. во мне живёт такой же маленький кусочек её. Функции: Возможность дистанционного контроля за состоянием шкурки, которую нельзя снять односторонне и, как выяснилось, ещё возможность смываться ощущалками в другую шкуру когда совсем не хочется ничего воспринимать. Теоретически вплоть до кросс-перевёрта но у меня почему-то именно эта функция не заработала). И как убрать эту хрень без тяжёлых последствий для обоих я пока не знаю.
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 фев 2014, 14:44

Alone_Wolf_NRR писал(а): Ога, вот только к ней непрозрачные очечи приложились, которые не снимешь. Если переходить на такое рассмотрение проблемы. Поэтому дойти то могу, вот только не видя, знать бы ещё куда...
Ну я не знаю каким образом Вы получаете информацию и к какой именно подключены. Как обычно видите, так и смотрите.
Alone_Wolf_NRR писал(а): И как убрать эту хрень без тяжёлых последствий для обоих я пока не знаю.
Зачем убирать? Зачем что-то грохать? Объединитесь, это часть Вас...

Ответить