У каждого своя правдавсе факты есть в книгах и кто хочет знать правду-знает ее )

Каждый (книга,фильм,...) пропихивает свою "правду"
У каждого своя правдавсе факты есть в книгах и кто хочет знать правду-знает ее )
Мифос - первичнее Логоса.Архетипы не могут быть вымышленными.
Сначала, думаю, изучение матчасти. ) Потребность человека в боге (богах) - естественная потребность, природная. И это не выбор человека.Почтальон писал(а):Так что сначала вымысел, потом всё остальное.
У каждого своё понимание матчасти, да и матчасти у многих разнятся.Сначала, думаю, изучение матчасти. )
Как и богов в человеке. Кто бы их создавал-прокачивал-проявлял.Потребность человека в боге (богах) - естественная потребность, природная.
Поддержу.ЗЫ. Аларма - Дух Времени - нехорошее кино. )
До какой-то поры - да. Но я не думаю, что многим "матчастям" нужны твердые доказательства. Более того, считаю даже правильным, если их не предоставляют, на глобальном таком уровне. Ну, как вот было с "Земля-круглая" и т.д.Почтальон писал(а):У каждого своё понимание матчасти, да и матчасти у многих разнятся.
Их не создают. Их наряжают в наряды, которые данному времени и т.п. кажутся верными и правильными. )Как и богов в человеке. Кто бы их создавал-прокачивал.
Так нифига не круглая.Ну, как вот было с "Земля-круглая" и т.д.
Не буду спорить.Их не создают. Их наряжают в наряды, которые данному времени и т.п. кажутся верными и правильными. )
Dantalionix писал(а):Всем пока. Всех ненавижу, сволочи!