Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, ну это да. И как читать?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Re: А поговорите со мной...
а и правда, проверь ка ты щитовидко.. шея, сердце и астения - могут оказаться ее шалостями. но не только УЗИ, а именно гормоны.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) До врачей я видать так и не доползу.. а время, сволочь, не лечит...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Есть личные сообщения
Что Вам послужит хорошим пинком? То, что перевернёт обычное течение жизни... как я понимаю, если внести стрессу побольше в Вашу жизнь в виде какой-либо проблемы - Вы с ней справитесь без особых затруднений. В таком случае нужно что-то радикальное - например, усыновите негритёнка-мусульманина и одновременно купите террариум с ядовитой змеёй или аквариум с пираньями... или продайте недвижимость и поезжайте в горячие точки Африки помогать бедствующим детям и женщинам.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Parzifal, гы)) моя жизнь столько раз кардинально менялась... В Африку это вряд ли.. у меня заграна нет) а вот крокодильчика завести в ванной это мысль 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe житейские трудности отвлекут, но радикально не помогут, вам не крокодильчик, а хороший инсайт нужен. С вашей энергией и упорством долбить бы подсознание и высшее я до тех пор, пока не выдадут всю картину в целом 
и как развязать все узлы, чтобы быть счастливой 8)

и как развязать все узлы, чтобы быть счастливой 8)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"и как развязать все узлы, чтобы быть счастливой "
А никак ((((
А никак ((((
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
т.е. вы диагноз ситуации уже поставили...А никак ((((
если вам что и не дает быть счастливой, так это ваши же установки... тогда инвентаризацию сделайте, что ли, найдите еще какие мешают... подсознанию дайте задание показать, что надо изменять. Я понимаю, что ваше "никак" не на пустом месте, но лапки рано поднимать, пока приходит творческая мысль, надо пробовать.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, уважаемые!!!!! Как-то все мрачно у Вас. А вы не пробовали не анализировать свое внутреннее состояние, а просто проснуться счастливой. Много вещей, которые заводят (меня). Например, музыка. Иногда просто услышать какой - то музыкальный оборот и душа к небесам, адреналин бешеный. Согласна с предыдущими собеседниками - новая прическа, "новая шмотка", да просто глоток хорошего кофе. А еще можно пойти потанцевать латино и все супер!!!!!!!
- Ветеран
SantaFe вы танцевали латино? 

Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Да!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Извините, я по-моему ответила на вопрос, заданный не мне. Просто еще один маленький совет - хорошая заместительная гормональная терапия, та, которая действует как выстрел, только очень хорошо прицеленный. Я не говорю о возрасте, хочу только напомнить, что уровень гармон начинает понижаться с 25 лет, отсюда и все, на мой взгляд, последствия.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Извините, я по-моему ответила на вопрос, заданный не мне. Просто еще один маленький совет - хорошая заместительная гормональная терапия, та, которая действует как выстрел, только очень хорошо прицеленный. Я не говорю о возрасте, хочу только напомнить, что уровень гармон начинает понижаться с 25 лет, отсюда и все, на мой взгляд, последствия.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, последний раз я танцевала 14 лет назад с отцом... не латино) Латино
танцевала в сильно далеком детстве, когда занималась танцами.
танцевала в сильно далеком детстве, когда занималась танцами.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
кстати, хорошая идея для поднятия общего жизненного тонуса
Танцы раскрепощают, только не бальные. И если поискать можно найти причины, почему не танцуете, почему перестали делать другие вещи, то, что когда-то нравилось в детстве, понять какую часть себя вы так не любите, что загнали себя в настолько жесткие условия. Ищите, ищите...вода камень точит
Танцы раскрепощают, только не бальные. И если поискать можно найти причины, почему не танцуете, почему перестали делать другие вещи, то, что когда-то нравилось в детстве, понять какую часть себя вы так не любите, что загнали себя в настолько жесткие условия. Ищите, ищите...вода камень точит
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем! Кстати по поводу танцев. Например, в Москве возможностей очень много, да и в других населенных пунктах, думаю, тоже. Латино может быть не парным танцем. Меня всегда напрягает первое посещение, так сказать, комплексы и трусость, но стоит только начать. Очень много позитива вызывает йога (понравилась Тантра), но это уже другое душевное направление...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну это в общем-то очевидно...- потому что нет интереса к жизни. Я не могу себя уничтожить сразу.. страх, ответственность и т.д... подсознание делает это за меня.почему перестали делать другие вещи, то, что когда-то нравилось в детстве
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
SantaFe, а сколько вам лет, если не секрет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya, 30
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
А началось в 28?
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Старожил
Нащупал две основные ошибки: закрыт канал с Богом и вы ошибаетесь что будете любить только его... в остальном вы сделали все правильно... в вашей жизни практически нет ошибок.SantaFe писал(а):
еще один затык - я в Бога не верю ...
я точно знаю, что всю жизнь буду любить только его..просто знаю и все, а этом у меня нет сомнений. Другой вопрос, что с этим надо как-то научиться жить.

-
- Иногда заходит
SantaFe
кризис среднего возраста
Это следствие а не причина, причину кризиса вы знаете, гляньте на вашу подпись. Я не читал что Вам написали слишком много сообщений, может повторюсь, но варианта у Вас два.
1. Если есть любимый рядом то причина в нем он ведет себя по отношению к Вам не верно (могу потом объяснить), даже если ласков и все такое нужно отстранится от него, уехать к маме, подруге, и т.д. но не на отдых одной по отношению к нему не правильно и станет все хуже или совсем конец. Сделайте вид что все хорошо он Вам нужен но он не на первом месте у Вас много других важных дел (у женщин она сама на первом месте, у мужчин женщина на первом месте хоть и говорят друзья работа а все ради женщины), все будет меняться на глазах если нет он не Ваш человек, вы молоды жизнь впереди, дети поймут, отрезайте "гангрену" Тем более если детям настанет за 12 лет, они перестанут отдовать Вам счасть на котором вы держитесь. НО объективно оцените не обманывая себя вы даете мужчине то что ему нужно, какие у Вас к нему отношения и т.д. потому что причина с точностью да наоборот может быть в ВАС.
2. Если любимого вообще нет. Откройте сердце вы свободны. Не ищите и не ждите не вкоем случае мужика, для отношений. Просто знайте он будет. Они сами найдут, только нужно стать ЖЕНЩИНОЙ т.е. внешний вид на 5 (прическа и т.д.), научитесь играть улыбкой, вобщем максимальная женственность. Унылую, с хандрой, никто не заметит. Повторюсь не ждите типа ну я такая вся а где же они, просто отложите мысль в глубину души поверьте в это и забудьте. Тогда все случится.
А если Вы скажите не охота делать не могу и т.д. то может сложиться впечатление что это состояние Вам нравиться и тогда нужно просто получать удовольствие. Прошу прощения если что, но это от души, Вам в помощь.
кризис среднего возраста
Это следствие а не причина, причину кризиса вы знаете, гляньте на вашу подпись. Я не читал что Вам написали слишком много сообщений, может повторюсь, но варианта у Вас два.
1. Если есть любимый рядом то причина в нем он ведет себя по отношению к Вам не верно (могу потом объяснить), даже если ласков и все такое нужно отстранится от него, уехать к маме, подруге, и т.д. но не на отдых одной по отношению к нему не правильно и станет все хуже или совсем конец. Сделайте вид что все хорошо он Вам нужен но он не на первом месте у Вас много других важных дел (у женщин она сама на первом месте, у мужчин женщина на первом месте хоть и говорят друзья работа а все ради женщины), все будет меняться на глазах если нет он не Ваш человек, вы молоды жизнь впереди, дети поймут, отрезайте "гангрену" Тем более если детям настанет за 12 лет, они перестанут отдовать Вам счасть на котором вы держитесь. НО объективно оцените не обманывая себя вы даете мужчине то что ему нужно, какие у Вас к нему отношения и т.д. потому что причина с точностью да наоборот может быть в ВАС.
2. Если любимого вообще нет. Откройте сердце вы свободны. Не ищите и не ждите не вкоем случае мужика, для отношений. Просто знайте он будет. Они сами найдут, только нужно стать ЖЕНЩИНОЙ т.е. внешний вид на 5 (прическа и т.д.), научитесь играть улыбкой, вобщем максимальная женственность. Унылую, с хандрой, никто не заметит. Повторюсь не ждите типа ну я такая вся а где же они, просто отложите мысль в глубину души поверьте в это и забудьте. Тогда все случится.
А если Вы скажите не охота делать не могу и т.д. то может сложиться впечатление что это состояние Вам нравиться и тогда нужно просто получать удовольствие. Прошу прощения если что, но это от души, Вам в помощь.
God-help