ягодка-малинка писал(а): Maya_ писал(а): Есть профи практик, которая продает обучающие курсы. То, что она говорит на безоплатных программах, очень импонирует. Есть общий курс, стоит достаточно прилично, зато там включено все-все по интересующему вопросу (судя по перечню тем). Интересуюсь, ибо если покупать, буду собирать деньги какое то время. Поэтому, спрашиваю у карт:
"есть ли смысл для меня приобретать платную программу у этого мастера?"
пятерка пентаклей - пятерка кубков - Жрица(доп. девятка пентаклей)
Дно - девятка кубков.
Maya_
начну наверное с уточнения вашего вопроса, "если смысл мне приобретать ее курсы?" - "смысл для чего" именно? для чего вам ее курсы, что вы приобретя (пройдя) их хотите для себя получить? повысить свой проф. уровень в каком то определенном направлении? Обучиться чему то новому? А может цель у вас и вовсе "проверить " данного мастера на "проф. пригодность"? Типа " а не туфта ли все ее эти курсы"? Вот это бы хорошо изначально в вопросе обозначить, потому что как я уже много раз говорила, на вопрос "стоит ли?" есть ли смысл?" всегда хочется ответить " смотря для чего"..просто, бывает, что и мастер неплохой и курсы стоящие, но "не ваше2 это, т.е. вам совсем не к чему оно, не пригодиться..вообщем, нюансов тут много, лучше учтонить, конкретизировтьв вопросе изначально.
но если, в целом судить по вашему триплету, по судя по дну - 9 кубков - вы "будете весьма довольны, удовлетворены более чем и т.д."..да и если судить по принципу "настоящий мастер или так себе, пустой фантик от конфетки", то судя по сочетанию Жрица +9 пентаклей - мастер "не пустышка", а действительно носитель определенных сакральных знаний (Жрица- эта карта для меня всегда показатель настоящих эзотерических знаний, умений, навыков) + сама по себе воспитана, достойно образована с достойной системой подачи знаний (9 пентаклей), ей есть что "предложить, передать" в качестве учения, знаний..
5 кубков - это некие мелкие разорарования " в процессе", может не все сначала понятно будет, не все получаться..
а 5 пентаклей - ..хмм..я конечно не знаю ее расценок, но, похоже это еще очень даже не дорого..для такого рода знания..
я минусов не увидела..только плюсы..
Здравствуйте,
ягодка-малинка
Благодарю Вас за помощь в трактовке, более чем обширнейший ответ.
видимо снова не дописала какие то пункты вопроса.
Вопрос - есть ли смысл, в этом для моего саморазвития?
у меня нет сомнений в ее мастерстве (она таролог), даже как то стыдно мне в этом сомневаться. Всегда смотрю ее с удовольствием и конспектами в руках. Просто на общей лекции вопросы задают все, она отвечает, более чем достойно, и все же - мне этого мало, из всего семинара для себя выпишу лишь несколько новых моментов. Вот и подумала - что в общем блоке, будут только конкретные данные.
Но так как, сумма приличная - 80 000 рублей, тем более, мне надо их будет собрать из валюты -гривна. Для ее уровня мастерства, это может быть очень немного. Вопрос сугубо - в моей платежеспособности.
Задаюсь вопросом - а не получится ли, как на тех семинарах, что получу лишь частички, приобретая полный курс. Будет ли это существенным вкладом в мое развитие или разочаруюсь, получив чуть чуть, а рассчитывая на определенный масштаб?
Нет, конечно же не в ее мастерстве, а в самом наполнении этой программы. Ведь она тоже для всех, а значит, может быть также - 3 часа и несколько записей в конспекте. А обнадеживать саму себя, меньше всего хочется.
Наверное, ответ для себя все же получила, как рассуждая и проговаривая это, так и глядя на карты.
спасибо Вам большое!