Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
amorigann
Не расстраивайтесь) Все у вас еще будет хорошо!) Мужчины - это не то из-за чего стоит плакать! Хотя сама в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю!) но в жизни есть гораздо большие потери. Посмотрите не на то, чего у вас нет, а на то, что у вас есть) И всегда помните, что вы самая прекрасная и заслуживаете самого прекрасного принца!
Пройдет время, вспомните свои страдания и улыбнетесь, зачем же нужно было так страдать) поверьте!*)
Не расстраивайтесь) Все у вас еще будет хорошо!) Мужчины - это не то из-за чего стоит плакать! Хотя сама в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю!) но в жизни есть гораздо большие потери. Посмотрите не на то, чего у вас нет, а на то, что у вас есть) И всегда помните, что вы самая прекрасная и заслуживаете самого прекрасного принца!
Пройдет время, вспомните свои страдания и улыбнетесь, зачем же нужно было так страдать) поверьте!*)

Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
- Ветеран
У меня настроение отвратительное. Я готова рвать и метать. И все потому, что мне в ответ на мои сообщения целый день сегодня достается тишина от молодого человека, хотя я вижу, что он активен сейчас в инете. :-( Хотя нет он уже сейчас мне ответил. Спросил что за дела. Потом сказал что у него сейчас серьезные проблемы и что не может объяснить в чем они и если бы мог то не стал бы, т.к. не хочет взваливать свои проблемы на чужие плечи, но мне от этого не легче. Я всего лишь хочу немножко побыть рядом. Теперь мне грустно. Я ХОЧУ ЕГО ВНИМАНИЕ. Хочу его внимания, мне грустно и я не хочу из-за этого плакать и не буду плакать.
- Участник
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
Да, да, да!!!! Я тоже так думаю!!! Чтобы я еще раз так мучалась??!! Да не дождетесь!!!! Мужиков вообще нужно держать на расстоянии, тогда им интересно с тобой, появляется желание тебя добиваться, а когда ты все "выложишь им на блюдечке с красной каемочкой" мол приди, милый, и возьми, то никому нафиг такого счастья уже не нужно, так поиграться если только!((((Insomnia писал(а):Лично я больше никогда не позволю себя обижать, ибо нефиК. Достаточно уже настрадалась. Вообще больше никого к себе не подпущу :D
Какие же они все МУДИЛЫ!!!! (простите за грубое слово!) Поколотить хочется!
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
а мне тоже не хорошо(. страшно стало думаю уже об это третий день(
как с мужем рассталась с начало боль была, а сейчас равнодушие и пустота полная на все.. Не когда так себя не ощущала, страшно от того что чувств вообще не каких, не печали не радости ( что воля что не воля все равно) и описать состояние свое не могу
как с мужем рассталась с начало боль была, а сейчас равнодушие и пустота полная на все.. Не когда так себя не ощущала, страшно от того что чувств вообще не каких, не печали не радости ( что воля что не воля все равно) и описать состояние свое не могу
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
-
- Новичок
Когда с любимым человеком рассталась,тоже сначало очень больно было,а потом пустота,щемящая какая то пустота,тоже так страшно стало((Как будто человек ушел и любовь,чувства с собой забрал...svetulya писал(а):а мне тоже не хорошо(. страшно стало думаю уже об это третий день(
:'(
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
-
- Старожил
Ужас...раньше эту тему не видела, но как почитала, чуть тоже слезы не навернулись. Девочки, ну разве можно так себя изводить? Любимые приходят и уходят, а Вы у себя - единственная. Пусть вас предал человек, которому верили, но не предавайте сами себя ...попереживали немного и начинайте ЖИТЬtolko_s_nebes писал(а): Когда с любимым человеком рассталась,тоже сначало очень больно было,а потом пустота,щемящая какая то пустота,тоже так страшно стало((
:'(

- Ветеран
- Посетитель
Arien
Абсолютно с Вами согласна!!! Прежде всего нужно любить себя! Вы одна такая единственная и уникальная! А он кто??? Ну что в нем такого особенного??? Разве не найдется еще одного такого же?! Да их везде полно! А может вообще найдется еще лучше!!! Так и будет!
Из-за мужиков расстраиваться не надо, хотя бы потому, что они наших слез не стоят! Любите в первую очередь себя, тогда вас будут любить окружающие!)

Абсолютно с Вами согласна!!! Прежде всего нужно любить себя! Вы одна такая единственная и уникальная! А он кто??? Ну что в нем такого особенного??? Разве не найдется еще одного такого же?! Да их везде полно! А может вообще найдется еще лучше!!! Так и будет!
Из-за мужиков расстраиваться не надо, хотя бы потому, что они наших слез не стоят! Любите в первую очередь себя, тогда вас будут любить окружающие!)

- Ветеран