Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2015, 12:18

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а):Тогда я почему в сердце?
По моему опыту Ленорман больше события показывают, лично мне чувства отследить не удавалось (проверяла на своих раскладах, о своих-то чувствах я знаю точно:). Единственное, что сердце кверента если выпадает возле интересной ему бланки или ХК на нее - тогда можно говорить о чувствах, но и то не всегда. У меня как-то не особо видны чувства в раскладах, даже мои собственные:)
а что тогда это значить может?)

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 ноя 2015, 12:19

Леонора_Л
а по повлду меня и моей карты в доме сердца что скажете?
А Вы в отношениях этой пары какую роль играете? У меня создалось впечатление, что Вы имели значение для МЧ в прошлом, но на данный момент сохранилось чисто дружеское общение/переписка. Дама для него намного больше значит чем Вы, при всех её требованиях

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2015, 12:27

Таша, да никакую в общем то и слава богу)) а по каким картам вы поняли это?

Добавлено спустя 44 секунды:
я бывшая девушка его друга, мы нормально общались)

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 ноя 2015, 12:31

Леонора_Л
а по каким картам вы поняли это?
Ну Вы же сами про сердце спрашивали 8) , вполне возможно что как девушка его друга в прошлом Вы и были для него значимы

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2015, 12:32

но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 ноя 2015, 12:35

Леонора_Л писал(а):но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)
я бы диагональ сердце рыбы змея к его переживаниям финансового характера отнесла

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 ноя 2015, 12:36

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а):но я с сердцем то в будущем выходит... или это не имеет значения?)
я бы диагональ сердце рыбы змея к его переживаниям финансового характера отнесла
Соглашусь

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2015, 12:42

MARgot_ писал(а):
возможно кстати. если не брать в расчет змею как мою бланку да?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
у него др в декабре я вспомнила еще)

Старожил

Сообщение Клодина » 25 ноя 2015, 12:46

Париж
По поводу "если спросить у дома аистов..", сейчас глянула, тоже не нашла.
Я захожу с мобильного, бывает, что стирает мое сообщение, в процессе набора, а возможно произошла вставка другого кусочка. Извините за казус.
Хотя если глянуть на дом дома, та там письмо, направление, вниз идет башня, змея, лилии.
Хк от гроба на горы и башню, а Хк от башни итогом выходит на лису.

Собеседник

Сообщение Париж » 25 ноя 2015, 12:53

Клодина писал(а):Париж
По поводу "если спросить у дома аистов..", сейчас глянула, тоже не нашла.
Я захожу с мобильного, бывает, что стирает мое сообщение, в процессе набора, а возможно произошла вставка другого кусочка. Извините за казус.
Хотя если глянуть на дом дома, та там письмо, направление, вниз идет башня, змея, лилии - застой, болезнь и репродуктивная сфера вышли. вроде все встало на свои места тут.
Хк от гроба на горы и башню, а Хк от башни итогом выходит на лису - и тут теперь все ясно
Благодарю Вас! :love:
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2015, 16:09

OC по прошлогоднему ракладу:
| +
Делала себе на ДР.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, что касается возможного наследства, то вполне возможно, что вы можете его получить, но сумма может быть не такой о которой вы думаете или рассчитываете.
Gvene писал(а):MARgot_
Ну основная тема периода будете вы сами. себе внимание любимой будете в основном уделять, это хорошо женщина должна и на себя тратить время и деньги.
Роковой будет период или кармический я бы сказала, Крест в вашем доме, в доме Дома Крыски надеюсь ремонт будете делать. ну это лучше чем "грызня в доме" Будет много виртуального общения - интернет -телефон смс. Изменения положительные в сфере здоровья должны быть. Возможно внезапная смена работы, Кольцо в доме Косы и Всадник в доме Якоря, кто-то предложит работу и вы резко со старой договор разорвете. Мечтаете встретить достойного мужчину, появится какой-то Медведь, скорее всего женатый и не только, кроме жены еще кто-то будет у него. Возможно поездка на похороны, ну или помянуть кого-то на кладбище съездите. Помощь какого-то мужчины в решении дел дома, работы и т.д. А дети насколько взрослые? Возможно кто-то болеет из них часто и может в больнице лежать, хотя у меня у самой ребенок и на больничном мы с ОРВИ постоянно и Крыски тоже на него выпадают.
Изображение
Прошел год, могу отчитаться: с наследством все ок, правда получили с задержкой и разными нюансиками/хвостиками, с которыми сложно разобраться (главное - не в убытке:)).
Крысы в доме вполне себя оправдали по всем статьям - было много конфликтных ситуаций.
По медведю - да, коллега, в непонятном статусе (но меня это в любом случае не касается, т.к. отношения деловые), и правда весь год оказывал поддержку.
Поездок на кладбище было больше чем обычно, но я бы не выделила это как важное событие.
И еще Gvene спрашивала, могут ли рыбы в доме гроба на кредит указыватьь - я дала отрицательный ответ, т.к. кредиты не в моих правилах, но буквально месяц назад вынуждена была приобрести кое-что в кредит. Сумма несущественная, но тем не менее - расклад и правда показал наличие кредита на конец периода.
По Мч - традиционно бланкой выпал Мч, который был интересен на момент расклада. Карты вокруг него в принципе показали события, которые произошли буквально в течение недели - словесная перебранка, приятного мало было ну и встреч в течение года не было.
Поскольку прошлый расклад на ДР сработал хорошо, пробую еще раз:)
Изображение
Будущее справа, Мч не загадывала, т.к. никого интересного нет на данный момент на горизонте. Медведь - коллега, работаю на него, интересна перспектива дальнейшего сотрудничества. Дом - мой дом, в планах строительство (достройка). Башня - продаваемая недвижимость.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Дамы, буду благодарна за ваше видение, свое изложу по мере возможности @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 ноя 2015, 17:12

MARgot_
есть какие-то бывшие мч?
такое ощущение, что тайного характера постоянную связь имеете)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2015, 17:55

Леонора_Л
есть недавняя история (хотя наверное уже времени прилично прошло), но она скорее просто неафишируемая среди общих знакомых по определенным причинам, Мч был свободен

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 ноя 2015, 18:10

MARgot_
такое ощущение, что работу либо только что сменили, либо какие-то изменения вас ждут... И думаю, что с этим мч у вас теперь какие-то чисто формальные отношения будут.
Простите, плаваю немного в раскладе(

Добавлено спустя 1 минуту:
мужчина кажется еще один есть.. на работе что ли? нервишки вам ест Мужчина непростой...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2015, 12:05

Леонора_Л писал(а):такое ощущение, что работу либо только что сменили, либо какие-то изменения вас ждут... И думаю, что с этим мч у вас теперь какие-то чисто формальные отношения будут.
работу сменила год назад, но в той же сфере, вполне могут быть еще перемены. С Мч не пересекаемся, хотя остались общие знакомые и трудимся в одной сфере, но возобновлять общение не планирую, хотя пересекаться теоретически можем.

Думаю по раскладу у меня финансовые вопросы будут первоочередными и кольцо в моем доме тоже к фин.сфере относится. Диагональ ребенок дерево письмо башня - должно быть переоформление недвижимости на ребенка (через органы опеки), дерево возможно говорит о дарственной - рассматриваем вариант договора дарения. Правда если башней брать продаваемое имущество - то по раскладу это в лучшем случае лето , поздновато. Звезды крест дом (в горе) луна - похоже со строительством дома в этом году ничего не получится.
С Медведем сотрудничество продолжится, то, что он в змее - уж больно крученый мужик, это точно:)
По ЛЖ ничего не вижу - Мч вроде и присутствует, но какой-то неактивный:) Может быть появится кто-то по переписке, но обычно такое не практикую.

Собеседник

Сообщение Париж » 27 ноя 2015, 13:27

Добрый день всем на форуме!
Сделала БР подруге с 1 декабря на 6 месяцев.

ДАМА – кверент.
МЧ – мужчина, с которым встречается и собираются жить вместе в новом жилье.(пока не разведен – ждут 18 летия его ребенка в декабре. Жил со своей женой отдельно.)
СОБАКА – сын ДАМЫ(первый курс института)
МЧ и сын кверентки(СОБАКА) знакомы уже давно.
Жена МЧ - ЛИСА.
Изображение

Главных вопроса два.
1). переезд в новое жилье и особенно волнует притирка совместного проживания в троем: мч, дама и собака(сын дамы).
2). Финансы(зп на работе задерживают, ипотеку платить, кредит за машину еще 2 года платить).

Тему расклада диктует Всадник. Дама-кверент ожидает получение бумаг на квартиру (куплена по ипотеке через агентство, была приостановка, получение документа должно состоятся 5 декабря).
На сердце(корабль-коса, звезды-луна) – вся в мыслях о переезде, о совместной жизни с МЧ.

ЛЖ кверентки.
В доме СЕРДЦА – АИСТЫ, в доме АИСТОВ – РЕБЕНОК, в доме РЕБЕНКА – ЗВЕЗДЫ – создание новой семьи все ж таки случиться.
В доме ДАМЫ – СЕРДЦЕ, в доме СЕРДЦА – АИСТЫ. В доме МЧ – ДАМА. Дама зеркалит на МЧ – вроде как обоюдное желание создать семью. МЧ в доме ДОМА – мечтает о семейном уюте.

МЧ начнет бракоразводный процесс диагональ ГОРА-ГРОБ-КОЛЬЦО, ХК от МЧ на БАШНЮ. Скорее всего не сразу договорятся – с КОЛЬЦОМ рядом МЫШИ и СОЛНЦЕ.

Притирка МЧ с СОБАКОЙ - диагональ МЧ-ЛИЛИИ-КЛЮЧ-ТУЧИ-СОБАКА - произойдет не сразу(тучи), будет искать подходы(ключ). Сын отца биологического не знает совсем. Поэтому скорее всего опекой и заботой (ЛИЛИИ) чисто мужской МЧ найдет путь к отношениям с сыном дамы.
ХК от МЧ на БАШНЮ, ХК от СОБАКИ на БАШНЮ, диагональ ДАМА-КОСА-БАШНЯ-ТУЧИ– Даме придется приложить немало усилий, чтобы всем угодить, и чтобы мужчины в доме поладили между собой.

КНИГА в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме КНИГИ – скорее всего подлянка со стороны жены МЧ будет. Может придется идти на какие то уступки МЧ при разводе(диагональ – МЧ-ЗВЕЗДЫ-БУКЕТ-ЛИСА), ЛИСА зеркалит с МЫШАМИ и ТУЧАМИ. Рядом с ЛИСОЙ - КНИГА - что то утаит от МЧ.

Финансы.
РЫБЫ в доме РЫБ, ХК на КЛЕВЕР – финансы будут нестабильными, частями как вариант(коса, букет).

Работа.
ЯКОРЬ зеркалит с ГОРОЙ. ЯКОРЬ в доме ГОРЫ, ГОРА в доме МЕТЛЫ, МЕТЛА в доме КЛЮЧА, КЛЮЧ в доме ТУЧ – пока ситуация и на работе не изменится, застой в делах, рутинная работа, денежных поступлений минимум.

Что еще ожидает эту семью в ближайшие полгода?
Жду комментариев!
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 ноя 2015, 19:19

MARgot_
ну хоть что-то правильно сказала :smile:

Собеседник

Сообщение Париж » 30 ноя 2015, 12:24

Париж писал(а):Добрый день всем на форуме!
Сделала БР подруге с 1 декабря на 6 месяцев.
Будущее справа.

ДАМА – кверент.
МЧ – мужчина, с которым встречается и собираются жить вместе в новом жилье.(пока не разведен – ждут 18 летия его ребенка в декабре. Жил со своей женой отдельно.)
СОБАКА – сын ДАМЫ(первый курс института)
МЧ и сын кверентки(СОБАКА) знакомы уже давно.
Жена МЧ - ЛИСА.
Изображение

Главных вопроса два.
1). переезд в новое жилье и особенно волнует притирка совместного проживания в троем: мч, дама и собака(сын дамы).
2). Финансы(зп на работе задерживают, ипотеку платить, кредит за машину еще 2 года платить).

Тему расклада диктует Всадник. Дама-кверент ожидает получение бумаг на квартиру (куплена по ипотеке через агентство, была приостановка, получение документа должно состоятся 5 декабря).
На сердце(корабль-коса, звезды-луна) – вся в мыслях о переезде, о совместной жизни с МЧ.

ЛЖ кверентки.
В доме СЕРДЦА – АИСТЫ, в доме АИСТОВ – РЕБЕНОК, в доме РЕБЕНКА – ЗВЕЗДЫ – создание новой семьи все ж таки случиться.
В доме ДАМЫ – СЕРДЦЕ, в доме СЕРДЦА – АИСТЫ. В доме МЧ – ДАМА. Дама зеркалит на МЧ – вроде как обоюдное желание создать семью. МЧ в доме ДОМА – мечтает о семейном уюте.

МЧ начнет бракоразводный процесс диагональ ГОРА-ГРОБ-КОЛЬЦО, ХК от МЧ на БАШНЮ. Скорее всего не сразу договорятся – с КОЛЬЦОМ рядом МЫШИ и СОЛНЦЕ.

Притирка МЧ с СОБАКОЙ - диагональ МЧ-ЛИЛИИ-КЛЮЧ-ТУЧИ-СОБАКА - произойдет не сразу(тучи), будет искать подходы(ключ). Сын отца биологического не знает совсем. Поэтому скорее всего опекой и заботой (ЛИЛИИ) чисто мужской МЧ найдет путь к отношениям с сыном дамы.
ХК от МЧ на БАШНЮ, ХК от СОБАКИ на БАШНЮ, диагональ ДАМА-КОСА-БАШНЯ-ТУЧИ– Даме придется приложить немало усилий, чтобы всем угодить, и чтобы мужчины в доме поладили между собой.

КНИГА в доме МЫШЕЙ, МЫШИ в доме КНИГИ – скорее всего подлянка со стороны жены МЧ будет. Может придется идти на какие то уступки МЧ при разводе(диагональ – МЧ-ЗВЕЗДЫ-БУКЕТ-ЛИСА), ЛИСА зеркалит с МЫШАМИ и ТУЧАМИ. Рядом с ЛИСОЙ - КНИГА - что то утаит от МЧ.

Финансы.
РЫБЫ в доме РЫБ, ХК на КЛЕВЕР – финансы будут нестабильными, частями как вариант(коса, букет).

Работа.
ЯКОРЬ зеркалит с ГОРОЙ. ЯКОРЬ в доме ГОРЫ, ГОРА в доме МЕТЛЫ, МЕТЛА в доме КЛЮЧА, КЛЮЧ в доме ТУЧ – пока ситуация и на работе не изменится, застой в делах, рутинная работа, денежных поступлений минимум.

Что еще ожидает эту семью в ближайшие полгода?
Жду комментариев!
Крест – клевер – защита ХЭ?...
Последний раз редактировалось Париж 01 дек 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 00:54

Разложила на месяц на мч расклад. И у меня возникло ощущение того, что он куда-то собирается то ли съехать, то ли переехать... очень нужна помощь по этому делу! потому что в упор не могу понять, куда и зачем он собирается (и собирается ли вообще)
будущее справа. себя загадала дамой, девочку новую его змейкой.
либо же "корабль" касается просто изменений в жизни?
Вложения
Практика БР Ленорман - месяц.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2015, 01:53

Леонора_Л
вертикаль, в которой Мч, явно о поездках говорит, но не сказала бы, что что-то глобальное типа переезда, скорее путешествие/отдых, по последним 4 картам тоже можно увеселительную поездку предположить.
А дама с тучами домами поменялись, и в загаданный месяц кроме общения с вами - больше ничего. По змее затрудняюсь сказать - будут встречи, пока не более. Они не коллеги случайно?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Париж
думаю переезд у дамы состоится, причем довольно скоро. Но без сюрпризов от жены не обойдется. Вопрос с документами в казенном доме у нее не разрешится до конца загаданного периода.

Ответить