Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Участник
-
- Участник
Vodolejka
Продаст ли МЧ квартиру в другом городе? Получил её от государства, он военный.
Медведь - Крест - Аист - башня
Купит ли после продажи новую в своём городе до конца года?
Тучи - Лилии - Книги - Крысы
Я думаю что получит, но трудности одназначно будут, нужно искать помощи для положительного исхода у влиятельного человека.
Скорее не купит, проблемы будут, может такое быть что связанные как-то с личной жизнью??
девочки спасибо вам большое
Vodolejka
увидела ваш пост про развод после написания своего -вот вам и проблемы с продажей квартиры, связанные с личной жизнью
:flowers:
Продаст ли МЧ квартиру в другом городе? Получил её от государства, он военный.
Медведь - Крест - Аист - башня
Купит ли после продажи новую в своём городе до конца года?
Тучи - Лилии - Книги - Крысы
Я думаю что получит, но трудности одназначно будут, нужно искать помощи для положительного исхода у влиятельного человека.
Скорее не купит, проблемы будут, может такое быть что связанные как-то с личной жизнью??
наверное вы правы, просто я делала еще ситуационный расклад на работу этому человеку и итогом выпадает крест -вот я и подумала,два раза не спроста. 8)madYulya писал(а):я тоже думаю, что должно постоянство появится в материальном плате, но не увеличениеКрест +сердце+ кольцо
девочки спасибо вам большое

Vodolejka
увидела ваш пост про развод после написания своего -вот вам и проблемы с продажей квартиры, связанные с личной жизнью
:flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Собеседник
Ну если два раза, то да, стоит задуматься )) но крест этот ведь еще нести на себе надо.
добавлено спустя 32 минуты:
Про крест могу добавить еще, что у меня он очень часто показывал такие ситуации, когда сложно, тяжело, но исправить пока невозможно, нужно тащить проблему на себе как крест, никуда не уйдешь от нее. Например брак сложный, но люди не расстанутся, хоть и стоит это сделать или работа, что-то не устраивает, но пока нет возможности сменить. Обычно соседние карты показывают или тема расклада, где именно надо этот крест на себе тащить.
добавлено спустя 32 минуты:
Про крест могу добавить еще, что у меня он очень часто показывал такие ситуации, когда сложно, тяжело, но исправить пока невозможно, нужно тащить проблему на себе как крест, никуда не уйдешь от нее. Например брак сложный, но люди не расстанутся, хоть и стоит это сделать или работа, что-то не устраивает, но пока нет возможности сменить. Обычно соседние карты показывают или тема расклада, где именно надо этот крест на себе тащить.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Участник
Всем добрый день, отчитаюсь немного по предыдушему раскладу на работу человеку. Все таки совы, которые выпадали получается -две женщины в возрасте. Эти две тетки путем телефонных переговоров добились повышения зп для человека, которому раскладывала карты. Естественно человек теперь решил никуда не уходить и продолжить нести свой крест, как и говорила madYulya . Вообщем так получилось пока, если что то изменится отпишусь. Теперь вопрос про работу для меня. Немного о ситуации. Работа в принципе меня устраивает за исключением, большого количества нервных клеток, которые я трачу. Поэтому я начала задумыватся о смене работы, + в интересующей меня компании открыта вакансия - прям для меня)) Сделала себе расклад на ситуацию с работой прошлое: Письмо+Ребенок+Корабль настоящее: Дом +Совы +Гора будущее Дерево + Собака + букет В прошлом- я получила сообщение , которое заставило совершить меня небольшое путешествие ( было дело ездила в командировку) В настоящем Сомнения по поводу сегодняшней работы + какие препятсвия на пути к смене В будуще: вот тут вопрос как таковой смены работы я не вижу, хотя может и получу какое-то предложение о работе от друга? Заранее всем спасибо, кто посмотрит :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
- Иногда заходит
А+я+вот+ломаю+голову+над+5,+6+и+7-м+домами.+Вот+что+у+меня+выпало+и+как+я+это+поняла
5+метла-сердце-кольцо
6+рыбы-крест-крысы
7+змея-медведь-письмо
Вот+пятый+дом,+то,+что+скрыто,+но+скоро+станет+явным...ссора+с+МЧ+(куда+уж+больше)+а+кольцо+это+скорое+примерение?
Шестой+дом+я+поняла+как+финансовые+неприятноти,+а+седьмой+так-+МЧ(+может+быть+медведь+его+олицетворяет)+не+совсем+со+мной+честен+или+честне+не+до+конца+и+преследует+свои+цели+прежде+всего,+письмо..можно+привязать+его+к+медведю,+потому+что+с+МЧ+мы+переписываемся,+или+что+от+него+придет+весть.+Или+вообще,+если+медведь+и+письмо+в+паре+символизируют+юриста,+то+может+быть+у+МЧ+проблемы+с+законом+или+медведь+характеризует+моего+бывшего+мужа,+который+затевает+что-то+против+меня...но+если+смотреть+по+характеру,+то+медведь+это+скорее+МЧ,+вот+как+я+запуталась.+Решила+еще+разложить+на+четыре+карты,+на+перспективу+отношений+и+получила+вот+что+медведь-женщина-гора-книга
Опять+же,+если+медведь+это+МЧ,+то+женщина+в+настящем+это+что,+соперница?+:'(++ну+гора+понятно-препятствия+а+наших+отношениях
книга+как+совет-может+быть+мне+стоит+внимательнее+присмотреться+к+МЧ,+раскрыть+его+внутренний+мир,+вообще+означает,+что+он+закрытый+человек..но+вот+эта+женщина,+как+же+она+меня+пугает+:'(+
Девушки,+может+быть+я+ошибаюсь?
добавлено спустя 13 минут:
епонимаю откуда столько плюсов, три раза их убираю редактируя, а все равно появляются!
5+метла-сердце-кольцо
6+рыбы-крест-крысы
7+змея-медведь-письмо
Вот+пятый+дом,+то,+что+скрыто,+но+скоро+станет+явным...ссора+с+МЧ+(куда+уж+больше)+а+кольцо+это+скорое+примерение?
Шестой+дом+я+поняла+как+финансовые+неприятноти,+а+седьмой+так-+МЧ(+может+быть+медведь+его+олицетворяет)+не+совсем+со+мной+честен+или+честне+не+до+конца+и+преследует+свои+цели+прежде+всего,+письмо..можно+привязать+его+к+медведю,+потому+что+с+МЧ+мы+переписываемся,+или+что+от+него+придет+весть.+Или+вообще,+если+медведь+и+письмо+в+паре+символизируют+юриста,+то+может+быть+у+МЧ+проблемы+с+законом+или+медведь+характеризует+моего+бывшего+мужа,+который+затевает+что-то+против+меня...но+если+смотреть+по+характеру,+то+медведь+это+скорее+МЧ,+вот+как+я+запуталась.+Решила+еще+разложить+на+четыре+карты,+на+перспективу+отношений+и+получила+вот+что+медведь-женщина-гора-книга
Опять+же,+если+медведь+это+МЧ,+то+женщина+в+настящем+это+что,+соперница?+:'(++ну+гора+понятно-препятствия+а+наших+отношениях
книга+как+совет-может+быть+мне+стоит+внимательнее+присмотреться+к+МЧ,+раскрыть+его+внутренний+мир,+вообще+означает,+что+он+закрытый+человек..но+вот+эта+женщина,+как+же+она+меня+пугает+:'(+
Девушки,+может+быть+я+ошибаюсь?
добавлено спустя 13 минут:
епонимаю откуда столько плюсов, три раза их убираю редактируя, а все равно появляются!
- Участник
Как я вижу....
Как то так)))) 8)
добавлено спустя 1 минуту:
дама ПИК
Почему то вашу ситуацию вижу именно так же, как и вы))))
Какие то терзания сердечные должны пройти. Придете к спокойствию. Все должно наладится.Januk писал(а):метла-сердце-кольцо
Да. Трудности с финансами. Потратитесь на что то.Januk писал(а):рыбы-крест-крысы
Тут я вижу, что будет общение с МЧ, скорее переписка. Под влиянием женщины это произойдет, либо из-за тупиковой ситуации в прошлом.Januk писал(а):змея-медведь-письмо
Как то так)))) 8)
добавлено спустя 1 минуту:
дама ПИК
Почему то вашу ситуацию вижу именно так же, как и вы))))
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
А мне почему то кажется что змея медведь письмо -это либо мужчина и женщина в возрасте, от них будет сообщение, или молодой человек под влияние старшей женщины (мамы например)
Ну я как всегда могу заблуждатться :flowers:
Ну я как всегда могу заблуждатться :flowers:
-
- Собеседник
У меня змея медведь говорили о родителях. Еще на мой взгляд змея медведь может показать врача, такого хорошего, авторитетного. С письмом, я бы трактовала, как официальное известие, только там может все не чисто быть. Змея один раз у меня в раскладе на день, одной девушке показало обман, но о нем, она узнала недели через две, а он был именно в тот день.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Иногда заходит
Девушки, доброе утро! Спасибо большое за помощь в толковании, я сегодня сделала нормальный расклад по схеме, которую советовала Солнечная в начале ветки. Конечно же он более информативный, надо было мне раньше к нему обратиться. Часть карт я кажется поняла, а другую часть...прошу вашей помощи
Я вот так увидела
1 группа-женщина-лилии-букет я первая начала знакомство, поначалу важную роль играла физическая привлекательность, потом переросло в более серьезные отношения.
2 группа-луна-гора-мужчина ну здесь мои мысли о желании быть вместе с этим мужчиной, но передо мной препятствия.
3 группа-крест-аисты-звездынаверное он мечтает о развитии наших отношений, но вот этот крест..какие-то трудности, которые ему придется на себя взять.
4 группа-метла-ключ-рыба(перевернутая) вот здесь я опускаю руки..и совсем не понимаю ничего.
5 группа-кольцо-парк-лиса ( плюс букет из первой группы) как говорила Солнечная, кольцо парк это классика свадьбы, но лиса..какой-то обман. И при наших сложных отношениях о свадьбе думаешь как о прилете марсиан.
16 клевер..может быть мне следует опасаться собственного неумения правильно и вовремя оценивать ситуацию? Не знаю...
17совет коса...не лезть в бутылку и не провоцировать МЧ на ссоры, наверное так.
Попробую вложить фотографию, девочки, посмотрите пожалуйста!
http://imagepost.ru/?v=image0205_1.jpg

1 группа-женщина-лилии-букет я первая начала знакомство, поначалу важную роль играла физическая привлекательность, потом переросло в более серьезные отношения.
2 группа-луна-гора-мужчина ну здесь мои мысли о желании быть вместе с этим мужчиной, но передо мной препятствия.
3 группа-крест-аисты-звездынаверное он мечтает о развитии наших отношений, но вот этот крест..какие-то трудности, которые ему придется на себя взять.
4 группа-метла-ключ-рыба(перевернутая) вот здесь я опускаю руки..и совсем не понимаю ничего.
5 группа-кольцо-парк-лиса ( плюс букет из первой группы) как говорила Солнечная, кольцо парк это классика свадьбы, но лиса..какой-то обман. И при наших сложных отношениях о свадьбе думаешь как о прилете марсиан.
16 клевер..может быть мне следует опасаться собственного неумения правильно и вовремя оценивать ситуацию? Не знаю...
17совет коса...не лезть в бутылку и не провоцировать МЧ на ссоры, наверное так.
Попробую вложить фотографию, девочки, посмотрите пожалуйста!

http://imagepost.ru/?v=image0205_1.jpg
-
- Участник
4 группа это цель? Если так, то ключ к решению в каком -то скандале)) Те возможно будет выяснение отношений, которой приведет вас к спокойному союзу, а он у вас обеспеченный человек?? ( с обеспеченным человеком)
16 нельзя радоваться раньше времения, счастье может оказаться кратковременным
17 лучше не рвать все на корню, даже если будет конфликт
16 нельзя радоваться раньше времения, счастье может оказаться кратковременным
17 лучше не рвать все на корню, даже если будет конфликт
- Иногда заходит
-
- Участник
Подскажите, у человека не пошел бизнес , задаю вопрос почему : письмо+ кольцо+крыса
Пришла информация от кого -кольцо не понимаю - что привело к потере
Пытаюсь для себяуточнить - вытаскиваю дом, можно сказать что сообщение от родителей?
добавлено спустя 16 минут:
Januk
Где-то читала, что в небольших раскладах перевернутое положение не рассматривается.
Пришла информация от кого -кольцо не понимаю - что привело к потере
Пытаюсь для себяуточнить - вытаскиваю дом, можно сказать что сообщение от родителей?
добавлено спустя 16 минут:
Januk
Где-то читала, что в небольших раскладах перевернутое положение не рассматривается.
-
- Собеседник
В Ленорман вообще не принято рассматривать перевернутые )) Хотя многие обращают внимание, если случайная карта перевернулась ) Это нужно заранее программировать себе.
может быть проблемы в партнерстве и с документами, оказали негативное влияние на этот бизнес? Или, учитывая дом, вообще проблемы в семье, связанные с документами. В общем, что-то было с документами, это было связанно с неудачным партнерством, или семейными проблемами.письмо+ кольцо+крыса
- Участник
мне кажется этот бизнес изначально был неудачным....с самого начала оформления и т.д. Так или иначе...потери бы были.дама ПИК писал(а):письмо+ кольцо+крыса
Может вам иначе вопрос задать??
А дом- в раскладе о работе, это и есть бизнес, какое то свое дело. Может не его ЭТО просто)))
Решила я для себя спросить.... Помогите в трактовке.
Предприятие новое и все пока нестабильно очень.
Что будет с работой до конца года?
Выпали карты- Звезды-Сад-Корабль-Якорь
Если Якорь в итоге.... Значит стабильность будет?
Какие то общественные мероприятия или поездки будут.
Может тут речь о выставках, которые прошли только что....Они приведут к перспективным договорам?
Ещё видела где то, что Корабль+Якорь могут смену работы означать... Опять запуталась!!
Если есть версии, буду рада услышать))))

Впереди путь - длинною в жизнь !!!
-
- Собеседник
тут скорее просто изменения на работе, в карьере, будет правильно, а не ее смена. По картам вполне легкий и удачный период будет. Много планов и новых проектов, контактов с людьми и мероприятий. Изменения, а так же очень вероятно командировка, действительно поездки. При чем, все пройдет очень удачно и успешно.Корабль+Якорь могут смену работы означать
- Ветеран
Vodolejka писал(а): Что будет с работой до конца года?[/i][/b]
Все у вас будет складываться хорошо-исполняться ваши мысли, желания,планы по поводу работы,развиваться и меняться все будет в благоприятствующую сторону,возможно все закрепиться продвижением по карьерной лестнице-займете должность выше и соответственно заработок увеличиться. Очень хорошие карты,сулящие перемены в лучшую,желанную сторону.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Участник
Очень благоприятный период на работе, связанный с укреплением вашей позиции, реализации ваших желаний, возможно период реализации вашего статуса в обществе, связанный с ростом.Vodolejka писал(а): Решила я для себя спросить.... Помогите в трактовке.
Предприятие новое и все пока нестабильно очень.
Что будет с работой до конца года?
Одназначно Якорь показывает стабильность, это то к чему приведет.
-