Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Site Admin
Марта Волшебница
Послушайте, хватит наяривать мне в личку! Это уже переходит все границы! Да еще оскорблять форумчан, которые вообще ни сном - ни духом об этом конфликте. Имейте мужество все эти вещи выкладывать открыто. Или не пишите вообще!
Послушайте, хватит наяривать мне в личку! Это уже переходит все границы! Да еще оскорблять форумчан, которые вообще ни сном - ни духом об этом конфликте. Имейте мужество все эти вещи выкладывать открыто. Или не пишите вообще!
-
- Новичок
Lesica писала:
нужно сначала успокоится, прежде чем кого-то еще полюбить. Брать животное, чтобы заткнуть дыру образовавшуюся уходом другого, я тоже считаю эгоизмом. Надо сначала переболеть, пройти, получить свои уроки. Иначе не честно, по отношению к новой зверушке. Ей надо, чтобы её любили, а не сравнивали.
Согласна на все 100%. И этот форум и помогает "переболеть, пройти, получить свои уроки"
нужно сначала успокоится, прежде чем кого-то еще полюбить. Брать животное, чтобы заткнуть дыру образовавшуюся уходом другого, я тоже считаю эгоизмом. Надо сначала переболеть, пройти, получить свои уроки. Иначе не честно, по отношению к новой зверушке. Ей надо, чтобы её любили, а не сравнивали.
Согласна на все 100%. И этот форум и помогает "переболеть, пройти, получить свои уроки"
- Site Admin
8 лет??? Это редкий случай. Обычно год. Но тут сложно судить, необходимо разбираться детально. Иногда так ведут себя истинные Учителя, для них такие переходы - не проблема. Но иногда неупокоенные души. Тут важно знать, что за информацию несет в себе этот человек, и на сколько она позитивно или негативно отражается на Вашей психике и развитии в целом.Maria Mai писал(а):А это уже другой вопрос, не по теме). Если вас тяготит это "общение" нужно его закрывать. Но считаю, что Вы приняли правильное решение.Lesica писал(а):8 лет назад ушел мой близкий человек. До сих пор я веду двойную жизнь. Днем - здесь, во сне с ним. От этих снов избавится невозможно. Много узнаю, о многом предупреждают.
-
- Новичок
животное это "предмет быта" - что за бред??? Животное самое лучшее существо на планете, ведь оно, даже в отличии от людей, никогда не предаст, НИКОГДА.
- Site Admin
Действительно, полный бред законченного эгоцентрика. Что-то я пропустила видимо. Это кто такой перл выдал? 8)natavv писал(а):животное это "предмет быта" - что за бред???
- Посетитель
Здесь многомому научил. Насчет неупокоенной души не думала, попробую разобраться, и понять, чем могу помочь, если так. Оттуда и учит и показывает и помогает. Учителем "с большой буквы" не назову, больше похоже, что взаимно что-то не закончили. При его жизни ошибок наворотили. Я так чувствую только. Я-же не волшебник)))Marianna_ писал(а): 8 лет??? Это редкий случай. Обычно год. Но тут сложно судить, необходимо разбираться детально. Иногда так ведут себя истинные Учителя, для них такие переходы - не проблема. Но иногда неупокоенные души. Тут важно знать, что за информацию несет в себе этот человек, и на сколько она позитивно или негативно отражается на Вашей психике и развитии в целом.
Последний раз редактировалось Lesica 21 ноя 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
.
Последний раз редактировалось natavv 21 ноя 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Да, такое тоже может быть. Но тогда это возможно только при условии, что он слегка застрял здесь. Не буквально здесь, конечно, а в одном из "коридоров", предшествующих выходу.Lesica писал(а): Учителем "с большой буквы" не назову, больше похоже, что взаимно что-то не закончили. При его жизни ошибок наворотили.
Только я не поняла, зачем ему нужно было портал создавать на могиле...Это меня насторожило.
- Посетитель
Это не условие. Речь шла о том, чтобы сделать. Я уже связала с ним. Просто удобней. И, размер подходящий. На оградку похоже. А где еще? Дома?Marianna_ писал(а): Только я не поняла, зачем ему нужно было портал создавать на могиле...Это меня насторожило.

Не он о портале просил, он людей показал страждущих. Вот они точно, от суетного не далеко ушли. Каждый просил что-то передать, но в общем гомоне и перекрикивании слова тонули.
Другой ( и человеком назвать странно), который приходит лет с 13-ти, редко и только по делу, но знаю только голос. Самого лица не могу увидеть. Иногда только тело- мужчина в возрасте. в реальной жизни знакомы не были.
Как уже писАла, позже (года через 2-3), увидела похожую конструкцию на скриншотах фильма. Фото где-то сохранила, если нужно - попытаюсь найти. Съмочный павильон - совсем не кладбище. И, в фильме - это именно портал.
- Есть личные сообщения
Видимо, имеются в виду мои слова в этом моём сообщении: viewtopic.php?p=2563538#p2563538Marianna_ писал(а):Действительно, полный бред законченного эгоцентрика. Что-то я пропустила видимо. Это кто такой перл выдал?natavv писал(а):животное это "предмет быта" - что за бред???
Parzifal писал(а):По идее ведь Душа у человека должна быть более индивидуальна и неповторима, чем у котёнка или собачки... может быть, поэтому человека не представляем как вещь, как предмет быта и не так горюем, что его нету, что пусто - словно, извините, привычный стол увезли...
-
- Посетитель
Parzifal
Знаете,такое можно сказать и о некоторых двуногих.Я не говорю уже о бедных бомжах,которые всем мешают и о тех,кто просто нам становится невыносим.
и не так горюем, что его нету, что пусто - словно, извините, привычный стол увезли...
Знаете,такое можно сказать и о некоторых двуногих.Я не говорю уже о бедных бомжах,которые всем мешают и о тех,кто просто нам становится невыносим.
Идея....чья идея.....Должна быть такой!!!Но для этого надо работать над собой (как я понимаю)По идее ведь Душа у человека должна быть более индивидуальна и неповторима
- Посетитель
Уважаемая Марта.
Пишу сейчас, когда страсти, потихоньку, улеглись.
Мое мнение - путь познания тонкого мира у каждого свой, не думаю, что есть жесткие правила.
Никто не знает как там устроено на 100%. Некоторые наработки взяты за правило, но это не верно.
Может увести в сторону. Каждый сам анализирует, ищет.
Поэтому измерять что-то, сложно.
Вы, безусловно, многим тут очень помогли. И, в Ваших способностях нет сомнений.
Я уже год в этой теме, и просто, по теории вероятности, не бывает столько совпадений.
Один может видеть одно, другой - другое. Кто-то ярче, а кто-то четче))).
Нам достаточно вашего доброго седца, умений, и слов, в каждом индивидуальном случае, правильных.
Я полностью согласна, что боль разлуки испытывают обе стороны. Одна разница, они нас видят, а мы их нет,
оттого столько вопросов к Вам и боли в этой теме.
И, в том, что лучше отпустить, смириться с потерей, так-как её на самом деле нет, это мы просто не видим.
Каждый сюда приходящий за ответом, находится именно в этом состоянии "слепоты" и осознания.
я не верю в случайности, и все, кто в этой теме собрались, весьма не случайны.
У них есть потребнось найти ответы на свои вопросы,потому и просят Вас о помощи.
Мало того, церковные правила говорят, что у животных нет души, они умирают насовсем.
Мы об этом уже здесь говорили. Люди естественно в шоке и хотят удостовериться в обратном.
Можно смирится с разлукой, но с потерей навсегда - НЕТ.
Я прошу модераторов сделать скидку на то, что в этой теме, основное колличество вопрошающих - не профессионалы.
Здесь главная радость, узнать, что питомец не исчез безследно, отттого и некоторые перегибы.
Люди приходят за ответом на вопрос "есть-ли жизнь после смерти" и, естественно, будут хотеть и просить помощи удостовериться.
Возможно это эгоизм. возможно, нельзя лезть куда не просят, но когда учишься, исследуешь, изучаешь - всегда допускаешь ошибки.
Учитывая то, что мы, в основном, воспитаны как материалисты и "Фомы неверущие"
Боль и потеря - хорошие стимулы потерять ориентиры и искать там, где когда все благополучно и не подумал-бы.
Я думаю, что все приняли Ваши замечания.
Только тема очень нужная, не надо её сносить. Каждый день приходят новые люди в поиске ответов. Сама искала и скажу, кроме как здесь,
ответов больше нигде в инете не найти.
Спасибо Марте, что она ведет эту тяжелую тему, а если где и были ошибки, думаю Вы их обозначили и они будут учтены.
Пишу сейчас, когда страсти, потихоньку, улеглись.
Мое мнение - путь познания тонкого мира у каждого свой, не думаю, что есть жесткие правила.
Никто не знает как там устроено на 100%. Некоторые наработки взяты за правило, но это не верно.
Может увести в сторону. Каждый сам анализирует, ищет.
Поэтому измерять что-то, сложно.
Вы, безусловно, многим тут очень помогли. И, в Ваших способностях нет сомнений.
Я уже год в этой теме, и просто, по теории вероятности, не бывает столько совпадений.
Один может видеть одно, другой - другое. Кто-то ярче, а кто-то четче))).
Нам достаточно вашего доброго седца, умений, и слов, в каждом индивидуальном случае, правильных.
Я полностью согласна, что боль разлуки испытывают обе стороны. Одна разница, они нас видят, а мы их нет,
оттого столько вопросов к Вам и боли в этой теме.
И, в том, что лучше отпустить, смириться с потерей, так-как её на самом деле нет, это мы просто не видим.
Каждый сюда приходящий за ответом, находится именно в этом состоянии "слепоты" и осознания.
я не верю в случайности, и все, кто в этой теме собрались, весьма не случайны.
У них есть потребнось найти ответы на свои вопросы,потому и просят Вас о помощи.
Мало того, церковные правила говорят, что у животных нет души, они умирают насовсем.
Мы об этом уже здесь говорили. Люди естественно в шоке и хотят удостовериться в обратном.
Можно смирится с разлукой, но с потерей навсегда - НЕТ.
Я прошу модераторов сделать скидку на то, что в этой теме, основное колличество вопрошающих - не профессионалы.
Здесь главная радость, узнать, что питомец не исчез безследно, отттого и некоторые перегибы.
Люди приходят за ответом на вопрос "есть-ли жизнь после смерти" и, естественно, будут хотеть и просить помощи удостовериться.
Возможно это эгоизм. возможно, нельзя лезть куда не просят, но когда учишься, исследуешь, изучаешь - всегда допускаешь ошибки.
Боль и потеря - хорошие стимулы потерять ориентиры и искать там, где когда все благополучно и не подумал-бы.
Я думаю, что все приняли Ваши замечания.
Только тема очень нужная, не надо её сносить. Каждый день приходят новые люди в поиске ответов. Сама искала и скажу, кроме как здесь,
ответов больше нигде в инете не найти.
Спасибо Марте, что она ведет эту тяжелую тему, а если где и были ошибки, думаю Вы их обозначили и они будут учтены.

- Иногда заходит
Lesica, да, поддерживаю Ваше мнение. Я тоже очень благодарна Марте, этой теме, форуму!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Maria Mai,
Marianna_,
спасибо за ответы!
Все разы приходил сам, вне зависимости от моих просьб.
Но опять-таки к этим снам я отнеслась внимательно только после прочтения этой темы, раньше бы я отмахнулась тем, что это просто работа моего подсознания, бессознательного да чего угодно..
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Maria Mai,
Marianna_,
спасибо за ответы!
Это я писала. У меня 4 сна было - очень четкие, понятные, было ощущение реальности - шерсть под руками, ощущение коготков, и после пробуждения было очень спокойно и радостно.Maria Mai писал(а): Кто-то здесь писал, что приходят к нему во сне. Вот тоже один из примеров. Для себя я иногда допускаю загадать на сон, чтобы душа ко мне пришла и дала совет. Но здесь я даю ей выбор, прийти или нет. Последнее время даже на сон не загадываю. т.к понимаю : нужно будет - придёт сама.
Все разы приходил сам, вне зависимости от моих просьб.
Но опять-таки к этим снам я отнеслась внимательно только после прочтения этой темы, раньше бы я отмахнулась тем, что это просто работа моего подсознания, бессознательного да чего угодно..
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."
- Site Admin
Мне это знакомо. Однажды вышла на необходимый контакт, видимо слишком открылась, так повалила целая толпа. От таких "пришельцев" надо закрываться. Необходимо научиться блокировать спонтанные вторжения.Lesica писал(а):Marianna_ писал(а):
Не он о портале просил, он людей показал страждущих. Вот они точно, от суетного не далеко ушли. Каждый просил что-то передать, но в общем гомоне и перекрикивании слова тонули.
Другой ( и человеком назвать странно), который приходит лет с 13-ти, редко и только по делу, но знаю только голос. Самого лица не могу увидеть. Иногда только тело- мужчина в возрасте. в реальной жизни знакомы не были.
- Посетитель
У меня самопроизвольно выходит. Техники и знаний, нет), потому сразу сбегаю, быстро))) Или просыпаюсь, или оказываюсь в другом месте. Но мужа бужу, зачастую, ночными криками))).Marianna_ писал(а): Мне это знакомо. Однажды вышла на необходимый контакт, видимо слишком открылась, так повалила целая толпа. От таких "пришельцев" надо закрываться. Необходимо научиться блокировать спонтанные вторжения.
За совет - большое спасибо, надо технике научиться. Кругозор расширить. Слепым котенком до поры до времени, в неведомое можно лазить. Когда-то может и не повезти.
- Site Admin
Да нет, тут все гораздо глубже. Просто люди зачастую очень одиноки, даже в семье. Кроме того, не секрет, что и друзья, и близкие приносят друг другу много горя, а иногда и предают. А зверюшка не предаст никогда . Отсюда такая привязанность и такая боль при утрате. Людям кажется, что они потеряли частичку себя, а вовсе не предмет мебели.Parzifal писал(а):Видимо, имеются в виду мои слова в этом моём сообщении: viewtopic.php?p=2563538#p2563538Marianna_ писал(а):Действительно, полный бред законченного эгоцентрика. Что-то я пропустила видимо. Это кто такой перл выдал?natavv писал(а):животное это "предмет быта" - что за бред???
Parzifal писал(а):По идее ведь Душа у человека должна быть более индивидуальна и неповторима, чем у котёнка или собачки... может быть, поэтому человека не представляем как вещь, как предмет быта и не так горюем, что его нету, что пусто - словно, извините, привычный стол увезли...
И поверьте мне, что когда теряешь по-настоящему близкого и родного человека, повторяю, не по родству, а по-настоящему родного, то боль невыносима. И иногда люди с ней не справляются и уходят вслед. А Вы говорите "не так горюем". Конечно не так, если на самом деле такого человека рядом нет и никогда не было.
Что касается индивидуальной и неповторимой души человека...Так человеком нужно еще стать!
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Мы все это хорошо понимаем. И готовы помогать и объяснять. Но вот терпеть фальсификации и неуемные фантазии - нет, не готовы. Это коробит и возмущает.Lesica писал(а):
Нуууу, это далеко не предел церковных приколов.Lesica писал(а):Мало того, церковные правила говорят, что у животных нет души, они умирают насовсем.

А зачем верить тем, кто пытается убивать душу??? Гнать таких нужно в три шеи из своего разума. Те, кто пытается навязать такие стереотипы, либо слабоумны, либо сами уже давно мертвы, вот и одержимы желанием убивать веру и надежду.Lesica писал(а):Можно смирится с разлукой, но с потерей навсегда - НЕТ.
Животные на самом деле довольно быстро инкарнируются, в отличие от людей. Поэтому не удивляйтесь, если найдя какого-то несчастного котенка на помойке, вы с удивлением обнаружите, как он удивительно похож на вашего погибшего питомца. И такое часто бывает. Души животных стремятся к тем, кого они любили.
- Посетитель
Для детей смерть не существует, потому что они её не понимают, потому не боятся, и не знают.
С каждой утратой - она проникает в нас все глубже, открывая другой, неведомый мир.
И я её представляю, как ворота, которые с каждым разом открываются шире, и картинка за ними становится четче. В какой-то момент, ты уже можешь выбирать - согласиться уйти, или уйти следом, или остаться здесь. Обычно этому способствует сильный стресс, серьезная потеря. Такая, о которой говорила Marianna. Оставшись здесь, все равно становишься уже между мирами.
Пока ничего не могу сказать от той смерти, которая приходит с разрушением организма. Или организм сам рушится по мере готовности или потери своего пути. Как-то так. Просто поделилась мыслями и ощущениями.
Насчет души у женщин, голосованием, с перевесом, кажется в один голос - постановили - ЕСТЬ
Меня это тоже повеселило.
Насчет тех, кто убивает душу - их большинство, и к сожалению, этим грешить такой авторитет, как Церковь. Люди бездумно послушны, текут в общем потоке и не всегда и всем хватает сил воспротивится общему течению. Услышать голос своей души и ему поверить.
С каждой утратой - она проникает в нас все глубже, открывая другой, неведомый мир.
И я её представляю, как ворота, которые с каждым разом открываются шире, и картинка за ними становится четче. В какой-то момент, ты уже можешь выбирать - согласиться уйти, или уйти следом, или остаться здесь. Обычно этому способствует сильный стресс, серьезная потеря. Такая, о которой говорила Marianna. Оставшись здесь, все равно становишься уже между мирами.
Пока ничего не могу сказать от той смерти, которая приходит с разрушением организма. Или организм сам рушится по мере готовности или потери своего пути. Как-то так. Просто поделилась мыслями и ощущениями.
Насчет души у женщин, голосованием, с перевесом, кажется в один голос - постановили - ЕСТЬ

Насчет тех, кто убивает душу - их большинство, и к сожалению, этим грешить такой авторитет, как Церковь. Люди бездумно послушны, текут в общем потоке и не всегда и всем хватает сил воспротивится общему течению. Услышать голос своей души и ему поверить.
Последний раз редактировалось Lesica 22 ноя 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Нет, не поэтому. Но потому, что у детей еще не закрыта память. Дети зачастую удивляют своей мудростью. Жаль, что многие родители их не слышат или стараются по-быстрее объяснить, что все это детские выдумки.Lesica писал(а):Для детей смерть не существует, потому что они её не понимают, потому не боятся, и не знают.
Да, это так. Но если считать себя человеком, то нужно, в первую очередь, перестать быть чурбаном с глазами, готовым слушать всех подряд без анализа и осознания.Нужно, необходимо услышать голос своего Разума и Души. Иначе всегда будешь пешкой в чужой игре.Lesica писал(а):Насчет тех, кто убивает душу - их большинство, и к сожалению, этим грешить такой авторитет, как Церковь. Люди бездумно послушны, текут в общем потоке и не всегда и всем хватает сил воспротивится общему течению. Услышать голос своей души.
- Посетитель
Да, насчет детей согласна. Вывод сделала из собственных воспоминаний и обезбашенности))) Опыта общения с другими детьми, будучи взрослой - нет. Потому могу ошибаться. Спасибо - поправили. Весьма важное замечание.
Дети знают о бессмертии. Попытаюсь в себе найти тот момент, когда забыла. Это не сразу происходит. И зачем и как закрывается память? Чтобы азартней играть в ролевые игры и открывать велосипед по новой? Получается, что боль и страх - это необходимые условия роста или деградации. Мы здесь только ради них. Они способствуют проявлению Души. Когда человек счастлив - он безмятежен. Ни о какой созидательной, спокойной жизни не может быть речи, стихия все порушит и смешает планы. Чаша страданий отмерена каждому, нам остается только этот квест без ошибок постараться пройти.

- Site Admin
Lesica
Закрытие памяти это неизбежное условие инкарнации. Даже у тех Высших, кто уже закрыл свои счеты с Кармой и вышел из Сансары, при материальном воплощении она снова закрывается. Правда, не так плотно, и к 13 годам происходит разрыв этой по-сути амнезии..
Память не у всех закрыта наглухо. Это зависит от того, на сколько уже развиты такие чакры, как Аджна, Вишуддха и Сахасрара, т.е. три самые высшие Чакры человека, о которых так много сейчас говорят, но на самом деле так мало знают.
Плюс, нельзя сбрасывать со счетов человеческую психику, которая просто не выдержит такой объем памяти.
Закрытие памяти это неизбежное условие инкарнации. Даже у тех Высших, кто уже закрыл свои счеты с Кармой и вышел из Сансары, при материальном воплощении она снова закрывается. Правда, не так плотно, и к 13 годам происходит разрыв этой по-сути амнезии..
Память не у всех закрыта наглухо. Это зависит от того, на сколько уже развиты такие чакры, как Аджна, Вишуддха и Сахасрара, т.е. три самые высшие Чакры человека, о которых так много сейчас говорят, но на самом деле так мало знают.
Плюс, нельзя сбрасывать со счетов человеческую психику, которая просто не выдержит такой объем памяти.
-