Вот именно. А что Вы делаете, чтобы всстановить свои энергии? (вопрос к Регине)big kasatka писал(а): ↑26 ноя 2021, 07:17Regina Ly писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 1:18 am
. Вот это имела ввиду. Я говорила о том что у меня нет энергии и дело только в этом
Так отсутствие энергии это и есть основное что влияет , если устранить причины то многое может измениться
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Site Admin
- Старожил
Переехала в деревню. Делала много чего но ничего не получалось, как запрет, если не смотря на препятствия в начале по мелочам продолжала в том же духе, огребала по полной. Я пыталась насильно изменить свой режим сна, ТК думала что мое вечное состояние сонливости было из за этого, а спать я хотела 24 часа в сутки с самой школы, что я сплю неправильно. А ночью не могла спать, хроническая бессонница, не помогали ни таблетки ни спиртное, ни не спать сутками. Мне очень помогли Вы, Парзифаль и Экспектатион (возможно неправильно написала ники извиняюсь) Вы ведь знаете что это невозможно а я не знала, теперь знаю и приняла это благодаря вам троим! Я вообще сейчас офигеваю от того что можно весь день и ночь не хотеть спать, это новое состояние, которого я не испытывала за всю свою сознательную жизнь. А вот переезд получился, хоть и с большим трудом, очень тяжело пришлось, я в городе корни пустила и пришлось их вырубить. Вот и сейчас мне кажется что я как с того света вернулась
- Site Admin
Да дело не в сообществах, а в том, чтобы иметь каких-то друзей, отвечающих твоему внутреннему миру. Если нет вообще никого, то это уже говорит о том, что с самим человеком что-то не так.
Но Вы и тут одиноки. Нет той тонкой духовной ниточки, которая могла бы протянуться между Вами и кем-то на форуме, пусть даже онлайн.
- Старожил
Я согласна с вами, значит со мной что то не так.
Я бы не сказала что одинока тут. Бывают очень интересные люди которые очень нравятся и даже из тех кого уже нет на этом форуме, читаешь и хорошо, когда беседа ты как участвуешь сам в ней, хоть даже в старой теме. Нужно с глазу на глаз а так скорее всего ничего не получиться, писать кому то лично тоже не смогу , навязываться. Я считаю что вот так как есть уже лучше чем совсем ничего, мне нравятся люди не отвергающие тонкий мир, хотябы просто читать
- Site Admin
Не обязательно. Ниточка может протянуться и в общей беседе.
- Ветеран
Тоже заставили себя, или добровольно, я не поняла?
- Старожил
Я до последнего не хотела отказываться от города, ТК я надеялась что найду друзей, хотелось по кино, кафе походить, возможности. Я так поговорила с собой что ничего не меняется что толку в городе жить если я никуда не хожу. И вообще привыкла к своей комнате и очень ее любила, мой храм. А в деревне мне всегда очень нравилось, не совсем деревня пгт, но для меня деревня) Просто в городе стало совсем невыносимо. Мне нужно было ездить часто в деревню а это был ад для меня из за социофобии. Да и помочь тут в деревне нужно было и я решилась. Мне хотелось в деревню, я сюда приезжала с большой радостью кроме вокзала городского которого очень боюсь, но больно было бросать свою комнату свой городской дом, ТК там корни пустила. Я очень привязываюсь к вещам и людям, прям сильно. Сейчас я уже обратно не хочу. Заставить себя пришлось корни рубить.
- Есть личные сообщения
Regina Ly
теперь столько возможностей общаться и обмениваться информацией - появились специальные программы типа "зума" и многое другое... пора сменить роль мученика на другую роль - может быть, исследователя, сталкера... можете общаться, не покидая своей зоны комфорта. Даже говорить можно большой аудитории, если хотите. Петь, танцевать, играть, рисовать... да кто же запрещает? Нужно выходить в свет, в люди. Иначе самоизолированность будет усугубляться. Человеку нужно взаимодействие с социумом. Даже отшельники и пустынники принимали аскезу не для себя лично, а ради Служения.
теперь столько возможностей общаться и обмениваться информацией - появились специальные программы типа "зума" и многое другое... пора сменить роль мученика на другую роль - может быть, исследователя, сталкера... можете общаться, не покидая своей зоны комфорта. Даже говорить можно большой аудитории, если хотите. Петь, танцевать, играть, рисовать... да кто же запрещает? Нужно выходить в свет, в люди. Иначе самоизолированность будет усугубляться. Человеку нужно взаимодействие с социумом. Даже отшельники и пустынники принимали аскезу не для себя лично, а ради Служения.
- Старожил
Чем хорошо выходить в свет и чем плохо изолированность? Разве это так, что изоляция это обязательно плохо а в свет это обязательно хорошо?
Приведу вам пример. Это прошлое. У меня было 2 друга которых считала родными. У меня есть родственница очень красивая, она очень любит внимание к себе вот очень, очень общительная, профессия связанная с общением. Есть знакомая которая так же очень яркая и мужчины на нее как на мед, так же очень общительная, знакомых и друзей просто тысячи. Вот у этих 2ух людей тысячи знакомых и друзей у них яркая социальная жизнь, и они мертвой хваткой вцепились в мои 2ух друзей с которыми я "дружила". Те яркие личности знают про моих друзей лишь с моих слов, некоторых даже в глаза никогда не видели не общались даже по переписке. Возможно я с такой теплотой говорила о них и им захотелось такого же) И всеми правдами и неправдами им нужно было дружить с ними) Вот просто такой вывод, что не смотря на всю насыщенность яркой жизни, на деньги, на всю эту социальность, друзей нет и я не вижу у этих людей счастья. Это все в далёком прошлом, сейчас этого нет, написала как пример тому что я в выходе в свет не вижу чего то спасительного, лучшего. Возможно у вас есть другой опыт, я просто поделилась своим.
Я ни в коем случае не отвергаю социальность, когда человек может свою социальную жизнь построить на правде и искренности. Такое бывает, но это очень редкое явление. Это лишь мои наблюдения.
- Есть личные сообщения
Regina Ly
возможно, те Ваши подруги - вампирши, а Вы умеете замечать и привлекать людей с большим энергетическим потенциалом. Ваши подруги победили и высосали поклонников, они им уже неинтересны, некого завоёвывать... тут как раз в тему про Вашу подругу, которая яркая, ездит по миру, но признаётся однажды, что нету сил... Делайте выводы.
возможно, те Ваши подруги - вампирши, а Вы умеете замечать и привлекать людей с большим энергетическим потенциалом. Ваши подруги победили и высосали поклонников, они им уже неинтересны, некого завоёвывать... тут как раз в тему про Вашу подругу, которая яркая, ездит по миру, но признаётся однажды, что нету сил... Делайте выводы.
- Старожил
Parzifal
Тех четверых людей в моей жизни нет давно. Знакомая которая призналась что не видит смысла только из за одиночества. Про тех четверых привела пример про социальную жизнь и ее приведении, то что лично вижу я. А про эту знакомую привела пример, если нет близкого человека, то никакие деньги, никакие преимущества в жизни, яркая жизнь удовлетворение собой, никакая социальная жизнь не сделают человека счастливого если он чувствует себя одиноким.
Вы видите и чувствуете тонкий план, скажите мне пожалуйста что на ваш взгляд хорошее в выходе в свет и плохо в самоизоляции? Мне честно очень интересно и хочу услышать ваше мнение и ваши наблюдения в жизни
Тех четверых людей в моей жизни нет давно. Знакомая которая призналась что не видит смысла только из за одиночества. Про тех четверых привела пример про социальную жизнь и ее приведении, то что лично вижу я. А про эту знакомую привела пример, если нет близкого человека, то никакие деньги, никакие преимущества в жизни, яркая жизнь удовлетворение собой, никакая социальная жизнь не сделают человека счастливого если он чувствует себя одиноким.
Вы видите и чувствуете тонкий план, скажите мне пожалуйста что на ваш взгляд хорошее в выходе в свет и плохо в самоизоляции? Мне честно очень интересно и хочу услышать ваше мнение и ваши наблюдения в жизни
- Есть личные сообщения
Regina Ly
когда человек выходит в люди, он узнаёт разные точки зрения, узнаёт что-то новое, обменивается энергиями, знакомится, а через знакомства появляются новые возможности... порой полезно и дома посидеть, подумать, почитать, поработать... но не всё же время. К тому же, всё время быть в одном месте может быть энергетически не очень полезно, если место не очень в этом плане. Человека легче могут находить астральные существа, когда он всё время на одном месте. Нужно обновление сил, нужно взаимодействие с социумом и с Природой.
когда человек выходит в люди, он узнаёт разные точки зрения, узнаёт что-то новое, обменивается энергиями, знакомится, а через знакомства появляются новые возможности... порой полезно и дома посидеть, подумать, почитать, поработать... но не всё же время. К тому же, всё время быть в одном месте может быть энергетически не очень полезно, если место не очень в этом плане. Человека легче могут находить астральные существа, когда он всё время на одном месте. Нужно обновление сил, нужно взаимодействие с социумом и с Природой.
- Site Admin
Если бы я сидела затворницей, то никогда бы не встретила своего близнеца, он бы меня просто никогда не нашел и даже не узнал бы о моем существовании.
- Старожил
Marianna_
Вы точно уверены в том, что вы встретились только поэтому? Я так вот предполагаю что близнеца к вам в любом случае притянуло бы где бы вы ни находились и какой бы образ жизни у вас бы ни был, телефоном номером бы ошибся, домой бы к вам пришел по самой невероятной причине, ну или что то такое. Ведь как я поняла все уже начертано, и выбор человека лишь внутренний. Если не суждено хоть сети ставь я к такому выводу пришла. Я ведь не сидела всегда дома у меня была работа и учёба какая никакая вынужденная социальная жизнь. Люди ведь разные кто то чувствует себя комфортно в социуме, кто то нет.
Вы точно уверены в том, что вы встретились только поэтому? Я так вот предполагаю что близнеца к вам в любом случае притянуло бы где бы вы ни находились и какой бы образ жизни у вас бы ни был, телефоном номером бы ошибся, домой бы к вам пришел по самой невероятной причине, ну или что то такое. Ведь как я поняла все уже начертано, и выбор человека лишь внутренний. Если не суждено хоть сети ставь я к такому выводу пришла. Я ведь не сидела всегда дома у меня была работа и учёба какая никакая вынужденная социальная жизнь. Люди ведь разные кто то чувствует себя комфортно в социуме, кто то нет.
- Site Admin
Возможно Вы правы.Regina Ly писал(а): ↑29 ноя 2021, 05:00Вы точно уверены в том, что вы встретились только поэтому? Я так вот предполагаю что близнеца к вам в любом случае притянуло бы где бы вы ни находились и какой бы образ жизни у вас бы ни был, телефоном номером бы ошибся, домой бы к вам пришел по самой невероятной причине, ну или что то такое.
Да, это правда.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Могу тут согласится про то что если место плохое, то лучше там долго не быть

А уж про сущностей вообще улыбнуло

Если бы все так было просто, то все люди рано или поздно находили бы своих половинок. А по статистике это редкость и при большом общении и при полном его отсутствии. Но в первом случае вероятность этого увеличивается в геометрической прогрессии. Сейчас в мире технологий есть возможность найти свои,х людей для общения хоть на другом конце земного шара. Но при этом мы разучились видеть людей рядом. Меня всегда возмущают сборы денег по телевидению и прочими виртуальными способами - а все то надо оглянуться вокруг и обязательно найдется кому помочьм совсем рядом. С общением конечно сложнее - но рано или поздно можно пересечься. Другой вопрос когда погруженность в себя, в свой внутренний мир настолько велика, что потребность иметь стороннюю энергию в своей жизни начинает уменьшаться, порой стремясь к полному нулю. Пример этому - отшельники, идущие к богу через себя в полной изолированности.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Есть личные сообщения
Это смотря, в каких сферах вращаться... при желании можно найти людей, с которыми будет развитие, я в этом убедился.
Сущности не всемогущи, низшие вообще слепыми могут быть и привязанными к месту.
- Старожил
Если человек путешествует по астралу, неважно ведь где находится его тело, сущностям если что и нужно так это не тело ведь? У меня было 4 места, один мой дом и другое дом у родственников, где я часто бывала/ночевала. Я могла спать дома а меня сущности вытягивали в астрал в дом к родственнику. Просто по опыту своему такой вывод сделала неважно где ты спишь.
Думаю от желания мало что зависит. Если что то суждено ты это не обойдешь как бы это ни делал и как бы сильно не старался это обойти, оно само тебя найдет где бы ты ни был и откуда совсем не ждёшь. Как и встреча с чем то, кем то ,дороги разведут, буквально в минуты будет не попадания. Пример такой приведу, я хотела посмотреть звездопад, его обещали на определенные числа, так совпало что я была в деревне в эти дни, в городе звёзд практически невидно из за света, я старалась не забыть, днём спала и могла всю ночь простоять во дворе, все предусмотрела, но все эти дни были тучи, небо было затянуто, и все мои усилия были напрасными.
- Старожил
селька
Про половинок близнецов. Я имела ввиду что если они рождаются в одно время в одной жизни они не могут не притянутся, так думаю.
Про половинок близнецов. Я имела ввиду что если они рождаются в одно время в одной жизни они не могут не притянутся, так думаю.
Согласна с вами! И тут очень важно выбирать место не мозгами а внутренними ощущениями.
Я не представляю как человек может быть полноценным, один сам для себя. Даже в просветлении не вижу "полноценности" и той не наполненности а именно полноты единого целого. Не укладывается это в моем представлении. И не понимаю как можно найти себя будучи человеком у Высших Сил. В моем понимании человеку нужен человек, и никто и ничего этого не заменит, возможно я ошибаюсь но вот иначе никак не складывается у меняселька писал(а): ↑01 дек 2021, 16:18. Другой вопрос когда погруженность в себя, в свой внутренний мир настолько велика, что потребность иметь стороннюю энергию в своей жизни начинает уменьшаться, порой стремясь к полному нулю. Пример этому - отшельники, идущие к богу через себя в полной изолированности.
- Ветеран
Конечно, не физическое тело. Тонкие тела. И не важно, где спишь))
Но это для астральных сущностей. Не выходя в астрал, можно подцепить любую земную, подземную (в ночи выползающую), водную. У них насиженные места.
Есть такие самодостаточные личности. Счастливы ли они - другой вопрос.
А как складывается? ОНО само не сложиться, если мы не сложим себе условия, не создадим ситуации
-