Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 17 дек 2021, 11:35

Greecegirl писал(а):
17 дек 2021, 09:12
Здравствуйте❤️❤️❤️Пожалуйста подскажите,что это значит,ооочень интересно. Приснилось,как я с лопатой в руках на земельном участке каком-то хочу посадить то ли зерно,то ли семена,чтобы выросло деревце,ходила выбирала место!Вдруг я начинаю искать свой телефон и понимаю,что у меня его нет!Оглядываюсь назад и вижу,как уезжает огромный мусоровоз,во сне я понимаю,что в нём мой телефон!У меня начинается паника,я бросаю лопату и бегу за этим мусоровозом,кричу чтобы остановились!В итоге они меня услышали и вернули мне телефон!(В реальной жизни я в ссоре с мужчиной от которого жду смс или звонка,связанно ли это со сном)? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,особенно Солнечную❤️
Вы в поиске чего-то нового в жизни, но возможно ваш "потеряшка" не даст вам возможность уплыть к новым берегам @}->-- Интересно будет узнать ОС.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 17 дек 2021, 12:56

Katerynka писал(а):
16 дек 2021, 11:58
Al’berta
Скажите пожалуйста, а у вас вообще бывают вещие(!) сны? Вы часто выкладываете свои сны. Хотя бы по поводу одного из них вы можете дать ОС? Я почему спрашиваю...у вас очень сильно развито воображение: я часто смотрю ваши расклады на Таро, где ваши вопросы касаются в основном магического воздействия и негатива, и вы усердно везде ищете магию, хотя карты никогда их не показывают! Насчет снов, многое, что происходит вокруг вас и на что вы даже и не обращаете внимание, откладывается на подсознательном уровне, и во сне все это выходит наружу эмоционально дорисовывая увиденное и услышенное вами когда-то. Вот ваш последней сон тоже из разряда "игры воображения". И еще, ваши сны цветные или черно-белые? Вы видите сны каждую ночь или только когда позитивное настроение? Эмоциональный фон возможно тоже влияет на ваши сны.
Здравствуйте, сны скорее всего цветные. Честно говоря пока не понимаю, ну точно думаю что не ч/б Вещие сны бывают, бывали предупреждающие сны, типа белый пушистый кот ползал по мне, я проснулась и будто это правда было, после этого мы узнали что дядя умер, в таком вот духе. ОС если честно не могу дать на счет снов, потому что ничего и не происходило такого чтобы можно было подумать что это во сне было. Наверное вы правы что воображение, а я все всерьез воспринимаю. Сны очень реалистичные, я даже иногда с жизнью путаю, некоторые ситуации, могу в человека влюбиться во сне. Могу тупо не просыпаться, потому что там жизнь у меня кипит во сне. Как-то раз думала блин мне же надо на идти туда-то, а потом вспоминаю что это во сне было, а не в жизни. Может с ума схожу. Или жизнь моя мне совсем неинтересна, живу во сне. Сны каждый день снятся, и не один за ночь. Очень бурно начинают сниться если я сплю до обеда, но такое сейчас редко, я с утра работаю потому что. Вооот

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 дек 2021, 13:07

Al’berta
Вы только-что подтвердили мною написанное: ваши сны это игра подсознания, приукрашенная вашими фантазиями и эмоциями, так как реальность возможно монотонная, и вы сами это подтверждаете! Получается, что из ваших снов ни один не является вещим и даже сон про белого кота тоже из категории совпадений, так как нет там негатива. Все это ваша индивидульность и я не думаю, что стоит искать смысл во всех снах. Радуйтесь, что жизнь бурлит во сне, так как это вам нужно для восстановления от реальных стрессов и уныния @}->--

Участник

Сообщение evo4ka » 17 дек 2021, 13:20

Доброго дня Помогите пожалуйста в толковании сна
Приснилась квартира родителей Захожу в ванную комнату освещенную ярким светом, а там ванна полная воды и она переливается на пол. Мысль, что надо перекрыть воду, ищу кран на трубах на стене и от туда тоже бежит вода. Закрываю стеклянную дверь в эту комнату и вижу как постепенно комната на четверть заполняется водой и она бежит в квартиру. Единственное, что немного успокаивает, что вода была теплая и кристально чистая. По моему воду в итоге перекрыли
И еще снилась в эту же ночь квартира покойной бабушки, якобы мы теперь будем жить в ней И мне досталась спальня бабушки и ее кровать, во сне понимала, что мне нужно будет спать на ней, но на кровати себя не видела, даже в комнату не заходила
По моему не очень хороший сон был( К чему могло такое присниться?
Заранее большое спасибо за толкование.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 дек 2021, 13:28

evo4ka писал(а):
17 дек 2021, 13:20
Приснилась квартира родителей Захожу в ванную комнату освещенную ярким светом, а там ванна полная воды и она переливается на пол. Мысль, что надо перекрыть воду, ищу кран на трубах на стене и от туда тоже бежит вода. Закрываю стеклянную дверь в эту комнату и вижу как постепенно комната на четверть заполняется водой и она бежит в квартиру. Единственное, что немного успокаивает, что вода была теплая и кристально чистая. По моему воду в итоге перекрыли
Решение проблемы с пользой для вас.
И еще снилась в эту же ночь квартира покойной бабушки, якобы мы теперь будем жить в ней И мне досталась спальня бабушки и ее кровать, во сне понимала, что мне нужно будет спать на ней, но на кровати себя не видела, даже в комнату не заходила
Возможно узнаете о чьей-то болезни.

Участник

Сообщение evo4ka » 17 дек 2021, 14:19

Katerynka писал(а):
17 дек 2021, 13:28
evo4ka писал(а):
Решение проблемы с пользой для вас.
Возможно узнаете о чьей-то болезни.
Большое спасибо за разъяснение! @}->--

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 19 дек 2021, 17:38

Здравствуйте 🌹🌕
К чему снится лошадь, пару дней назад Снилась и вчера опять, сон не очень приятный, я немного боюсь, то яблоко подкинула ей, чтобы он не боднула меня, то вчера Снилась, что стою с тётей своей и она идёт на нас и обезьяна сидела на ней, меня это удивило и я улыбнулась, но однако стало страшновато идёт на нас и мы спрятались и закрылись за дверью старого дома дедушки, который летом снесли уже.
Подскажите пожалуйста.

Ветеран

Сообщение Ellga » 19 дек 2021, 18:24

Добрюшка писал(а):
19 дек 2021, 17:38
однако стало страшновато идёт на нас и мы спрятались и закрылись за дверью старого дома дедушки, который летом снесли уже.
Вам предлагают помощь, но вы отказываетесь. Или будут предлагать. Вы видите ситуацию не с той стороны, поэтому невозможно понять, что идёт не так.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 дек 2021, 18:41

Добрюшка писал(а):
19 дек 2021, 17:38
Здравствуйте 🌹🌕
К чему снится лошадь,
Лошадь во сне к судьбоносным переменам!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 дек 2021, 14:32

Добрюшка
Какой-то тяжелой работы (в вашем понимании) можете бояться или быть нагруженной какими-то обязательствами, которые "не вывезете".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 20 дек 2021, 20:13

Katerynka писал(а):
16 дек 2021, 12:02
Екатерина123 писал(а):
16 дек 2021, 10:43
Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна, приснилось что я сплю на кровати и на меня идет 1 сапог и так было несколько раз, как будто подходит ко мне, но почему один...))) я испугалась....)
А несколько дней назад снилось, что я танцую с покойной мамой и с каким то моим мужчиной, лица не помню...
Узнаете о болезни человека.
добрый вечер. Хотела написать ос. Дочка заболела,а теперь и я, сбылось. Вот только интересно, почему другие сны по трактовке не сбываются, например на отношения, много их было начиная с лета...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 дек 2021, 23:29

Екатерина123 писал(а):
20 дек 2021, 20:13
Хотела написать ос. Дочка заболела,а теперь и я, сбылось. Вот только интересно, почему другие сны по трактовке не сбываются, например на отношения, много их было начиная с лета...
Жаль,что ваш сон про болезнь оказался вешим...Дело в том,что не все сны бывают вещими,особенно если вы о чем-то думаете,чего-то желаете,то подсознание затевает игру..Вот как-то так @}->--

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 20 дек 2021, 23:34

Katerynka писал(а):
20 дек 2021, 23:29
Екатерина123 писал(а):
20 дек 2021, 20:13
Хотела написать ос. Дочка заболела,а теперь и я, сбылось. Вот только интересно, почему другие сны по трактовке не сбываются, например на отношения, много их было начиная с лета...
Жаль,что ваш сон про болезнь оказался вешим...Дело в том,что не все сны бывают вещими,особенно если вы о чем-то думаете,чего-то желаете,то подсознание затевает игру..Вот как-то так @}->--
согласна, но было много снов, когда думала совершенно о других вещах, может еще сбудутся) посмотрим)

Участник

Сообщение Yu111 » 21 дек 2021, 12:44

Здравствуйте! Приснилось сегодня. Собака бежала по дороге. Бежит, видит - какой-то человек, подбежала к нему, лизнула в лицо, бежит дальше, впереди - лежит пес, она приблизилась к нему, и его тоже лизнула в нос, и дальше побежала). А я сразу же проснулась, и на языке у меня было ощущение прикосновения языка этой собаки, как будто это меня лизнули.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 дек 2021, 12:47

Yu111 писал(а):
21 дек 2021, 12:44
Здравствуйте! Приснилось сегодня. Собака бежала по дороге. Бежит, видит - какой-то человек, подбежала к нему, лизнула в лицо, бежит дальше, впереди - лежит пес, она приблизилась к нему, и его тоже лизнула в нос, и дальше побежала). А я сразу же проснулась, и на языке у меня было ощущение прикосновения языка этой собаки, как будто это меня лизнули.
Ваш сон игра воображения, не более.Подсозание часто подкидывает такие сны для эмоциональной разрядки.

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 дек 2021, 14:40

Yu111 писал(а):
21 дек 2021, 12:44
Собака бежала по дороге. Бежит, видит - какой-то человек, подбежала к нему, лизнула в лицо, бежит дальше
Друг у Вас любвеобильный (или близкая знакомая, подруга)
Вообще, сон добрый

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 дек 2021, 15:12

evo4ka писал(а):
Захожу в ванную комнату освещенную ярким светом, а там ванна полная воды и она переливается на пол.
rostov23 писал(а):
16 дек 2021, 09:10
поставила ванную железную(похоже на алюминевую), налила воды, посчитала что мало, ещё добавила пару вёдер. Залезла, а лечь не могу, вода начнёт выливаться(много налила)
Тема "Вода", поэтому объединила посты.
Вода - это наши эмоции. Ваши сны, девочки, знаковые.
rostov23
По Вашему сну - у Вас не стабильный эмоциональный фон; не можете определиться, чему радоваться, а чему огорчаться. Т.е. сон указывает на то, чтобы обратить внимание на свои внутренние состояния, самоопределиться.
evo4ka
Сильные эмоции, связанные с родителями. Скорее, это их междусобойчик, и Вас лично это не коснётся, хотя Вы будете свидетелем происходящего. Без Вашего участия у них всё само собой разрешится.

Любого вида и возраста кошки (котята) - это недруги. Наблюдая, как они ведут себя во сне, можно предположить, что "выкинет" недоброжелатель. Так же кошка может предвещать не благостную ситуацию

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 23 дек 2021, 07:26

Приветствую всех знающих! @}->-- помогите пожалуйста с толкованием! Начался мой сон с секса с бывшим и уже умершим мужем. Разводились врагами, не общались с того времени почти 15 лет, с детьми не общался и алименты не платил. Ненавижу его ещё больше чем при жизни. Снится часто, и секс с ним во сне не в первый раз.. Потом снится другой мужчина, вроде владелец загородного вроде голы клуба, нет строений, какие то холмы… Он пытается меня обнимать, но я уворачиваюсь.. Идём куда то, там типа памятника - говорит мне что его дочка маленькая там похоронена и его сестра.. Поднялись на холм, и вдруг он прыгает вниз.. Я ему кричу -« ты ноги сломаешь!!» Остаюсь одна, кругом никого, не знаю куда идти, начинает темнеть.. Вдруг на меня бежит собака, среднего размера, бежевая.. Я про себя думаю что не боюсь собак… Она прыгает с разбега мне на руки, и я держу ее левой рукой и иду дальше… Через какое то время опять бежит ещё одна и теперь прыгает на правую руку.. Я их несу как детей и держу двумя руками, одну правой, а другую левой… Выхожу к людям.. Спрашиваю у женщины дорогу, но она от меня отмахивается… Простите за сумбур, так снилось :smile: Сон был со вторника на среду. Благодарю всех заранее, кто сможет растолковать!

Участник

Сообщение evo4ka » 23 дек 2021, 11:50

fay_do писал(а):
21 дек 2021, 15:12
evo4ka писал(а):
Захожу в ванную комнату освещенную ярким светом, а там ванна полная воды и она переливается на пол.
rostov23 писал(а):
16 дек 2021, 09:10
поставила ванную железную(похоже на алюминевую), налила воды, посчитала что мало, ещё добавила пару вёдер. Залезла, а лечь не могу, вода начнёт выливаться(много налила)
Тема "Вода", поэтому объединила посты.
Вода - это наши эмоции. Ваши сны, девочки, знаковые.
rostov23
По Вашему сну - у Вас не стабильный эмоциональный фон; не можете определиться, чему радоваться, а чему огорчаться. Т.е. сон указывает на то, чтобы обратить внимание на свои внутренние состояния, самоопределиться.
evo4ka
Сильные эмоции, связанные с родителями. Скорее, это их междусобойчик, и Вас лично это не коснётся, хотя Вы будете свидетелем происходящего. Без Вашего участия у них всё само собой разрешится.

Любого вида и возраста кошки (котята) - это недруги. Наблюдая, как они ведут себя во сне, можно предположить, что "выкинет" недоброжелатель. Так же кошка может предвещать не благостную ситуацию
Спасибо большое за ответ! Да, действительно так все и вышло @}->-- И кошки стали слишком часто сниться в последнее время, не к добру(

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 23 дек 2021, 16:33

Всем здравствуйте💙 Подскажите к чему снится,что я еду на белом новом Мерседесе(машины у меня нет,но я не против 😁),тут образовывается небольшая пробка и машина или машины,которые передо мной начинают сдавать назад!Я пытаюсь уворачиваться,чтобы не произошло аварии,в итоге у меня не получилось и передняя боковая часть машины полностью была разбита,у меня была паника и злость!Заранее спасибо большое😘

Ответить