Приветствую всех знающих!

помогите пожалуйста с толкованием! Начался мой сон с секса с бывшим и уже умершим мужем. Разводились врагами, не общались с того времени почти 15 лет, с детьми не общался и алименты не платил. Ненавижу его ещё больше чем при жизни. Снится часто, и секс с ним во сне не в первый раз.. Потом снится другой мужчина, вроде владелец загородного вроде голы клуба, нет строений, какие то холмы… Он пытается меня обнимать, но я уворачиваюсь.. Идём куда то, там типа памятника - говорит мне что его дочка маленькая там похоронена и его сестра.. Поднялись на холм, и вдруг он прыгает вниз.. Я ему кричу -« ты ноги сломаешь!!» Остаюсь одна, кругом никого, не знаю куда идти, начинает темнеть.. Вдруг на меня бежит собака, среднего размера, бежевая.. Я про себя думаю что не боюсь собак… Она прыгает с разбега мне на руки, и я держу ее левой рукой и иду дальше… Через какое то время опять бежит ещё одна и теперь прыгает на правую руку.. Я их несу как детей и держу двумя руками, одну правой, а другую левой… Выхожу к людям.. Спрашиваю у женщины дорогу, но она от меня отмахивается… Простите за сумбур, так снилось

Сон был со вторника на среду. Благодарю всех заранее, кто сможет растолковать!