А вы работете в этом бутике?Greecegirl писал(а): ↑06 янв 2022, 17:43ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста в толковании сна,снится что я собираюсь куда-то и перед выходом подхожу посмотреться в зеркало,вижу себя в белых босоножках,но только на правой ноге у меня продолжения босоножка,как переплёт из камней в виде спирали до колена,и на самом колене тоже огромный камень,как бриллиант,размером с яйцо.Я вышла из дома,на улице меня уже ждала машина,за рулем был мужчина,я села и тут машина как понеслась на всей скорости и этот мужчина без остановки говорил,я очень испугалась,не понимала куда он меня везёт,мне хотелось убежать!В итоге я выбежала прям на ходу из этой машины! И сегодня еще приснился сон,как я переодеваю в бутике манекен,который уже был в одежде,полностью меняю образ,и туфли и сумку!(Типо я знаю,как лучше и моднее)Но на манекене и до меня была хорошая одежда,просто ее никто не покупал,а я считала,что после меня у них пойдут продажи! Спасибо огромное заранее всем
![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
А вы работете в этом бутике?
[/quote] нет,не работаю)
[/quote] нет,не работаю)
- Ветеран
Greecegirl
Ваш сон состоит из нескольих не связанных друг с другом частей. Первая часть с зеркалом и белыми босоножками говорит о приятных переменах в вашей жизни. Вторая часть с машиной- это игра подсознания. Третья часть с переодеванием манекенов опять указывает на возможные и жидаемые перемены в вашей жизни.
Ваш сон состоит из нескольих не связанных друг с другом частей. Первая часть с зеркалом и белыми босоножками говорит о приятных переменах в вашей жизни. Вторая часть с машиной- это игра подсознания. Третья часть с переодеванием манекенов опять указывает на возможные и жидаемые перемены в вашей жизни.
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
))))). Вот именно, что грудь небольшая, почему я отбиваться ей, сама удивилась
- Ветеран
Я об этом и говорю,что фрагмент не имеет другую смысловую нагрузку...просто игра воображения- подсознания по поводу сексуального неудовлетворения. Грудь ведь одна из самых эротических частей женского тела.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите растолковать, заранее благодарю!
Приснилось, что нашла в квартире полуживого рака и он очень хотел воды, пить. Из-за этого кусал меня больно за пальцы. Сделала для него небольшой террариум и спрятала в шкаф. Каждый раз когда доставала он опять меня кусал, больно щипал. Однажды решила пересадить его в банку и куда-то вынести, но не сразу смогла его найти, так как он очень уменьшился в размерах.
За весь сон рак менялся так: сухой, полуживой; живой и очень активный, но чуток покалеченный; маленький, как ребенок.
В сонниках пишет "неприятности от предателей", поездка, но и не только это. Много всякого разного.
Приснилось, что нашла в квартире полуживого рака и он очень хотел воды, пить. Из-за этого кусал меня больно за пальцы. Сделала для него небольшой террариум и спрятала в шкаф. Каждый раз когда доставала он опять меня кусал, больно щипал. Однажды решила пересадить его в банку и куда-то вынести, но не сразу смогла его найти, так как он очень уменьшился в размерах.
За весь сон рак менялся так: сухой, полуживой; живой и очень активный, но чуток покалеченный; маленький, как ребенок.
В сонниках пишет "неприятности от предателей", поездка, но и не только это. Много всякого разного.
-
- Участник
Здравствуйте, всех с Рождеством! Приснилось в рождественский сочельник, что нахожусь в родительской квартире, как будто я опять там живу. Мы с мамой спим в одной комнате. Её кровать стоит вдоль стены, а моя- в какой- то нише. Эта ниша вся в чёрной плесени, обои всё сморщенные, как после потопа. Лежу я на кровати и удивляюсь, почему я вообще здесь сплю, в таком месте, сажусь на кровать и вдруг, со стены падает большой кусок штукатурки, как раз туда, где была моя голова. Тут я понимаю, что так больше не может продолжаться и нужно срочно делать ремонт. Я понимаю, что финансово будет тяжело и решаю делать постепенно, но сначала поменять окно, потому что вся сырость и плесень из за него. Вдруг в квартире появляется мой брат( он живёт в другом конце страны), как будто приехал в отпуск, но видя ситуацию он решает остаться жить с нами. Я очень рада, понимаю что с ним мы намного быстрее сделаем ремонт и я начинаю собирать в мешки мусор и разные не нужные вещи, чтобы вынести на помойку. И в конце сна мы стоим в коридоре и у нас очень много этих мешков.
И ещё один сон. Мы с мамой в лесу. Я собираю грибы. Их очень мног и растут прямо гроздьями, я срезаю один и сразу смотрю по сторонам, планируя что сейчас собиру эти, потом ещё кучка в одном месте, и дальше в другом месте. А их реально очень много.
И ещё один сон. Мы с мамой в лесу. Я собираю грибы. Их очень мног и растут прямо гроздьями, я срезаю один и сразу смотрю по сторонам, планируя что сейчас собиру эти, потом ещё кучка в одном месте, и дальше в другом месте. А их реально очень много.
-
- Собеседник
Доброе утро.
Сон снился. Показали дом в котором прошла детство и молодость. На выходе из кухни увидела трубу(сточную), прям у порога. Спрашиваю у родных: почему она забита?
Давай руками доставать оттуда все(пакеты корма кошачьего).
Следом показывают, что к правой кисти руки или даже к безымянному пальцу прицепилось нечто(змея-дракон, с щупальцами) и с гулом высасывает из меня энергию(в ушах стоял гул и вижу поток энергии).
Я испугалась, одернула руку, прочитала отчий наш.
Спасибо за ответы
Сон снился. Показали дом в котором прошла детство и молодость. На выходе из кухни увидела трубу(сточную), прям у порога. Спрашиваю у родных: почему она забита?
Давай руками доставать оттуда все(пакеты корма кошачьего).
Следом показывают, что к правой кисти руки или даже к безымянному пальцу прицепилось нечто(змея-дракон, с щупальцами) и с гулом высасывает из меня энергию(в ушах стоял гул и вижу поток энергии).
Я испугалась, одернула руку, прочитала отчий наш.
Спасибо за ответы
- Старожил
Доброе утро. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что незнакомый мужчина меня пригласил танцевать, вокруг много зрителей. Я говорю не умею, а он взял за руку и мы стали танцевать какой то быстрый и ритмичный танец, ещё удивилась своей пластичности. Потом вобще с ним был другой странный танец, руки соеденили с руками и ноги с ногами и стали по кругу крутиться как колесо, как цирковые артисты) потом проснулась...
- Ветеран
Интересный сон! Большие перемены грядут, изменятся взгляды на многие вещи и в том числе на себя саму, какие-то переосмысления своей жизни, как с ног на голову всё и обратно. Вы будете ведомой мужчиной, буквально врастёте друг в другаЕкатерина123 писал(а): ↑08 янв 2022, 10:29незнакомый мужчина меня пригласил танцевать, вокруг много зрителей. Я говорю не умею, а он взял за руку и мы стали танцевать какой то быстрый и ритмичный танец, ещё удивилась своей пластичности. Потом вобще с ним был другой странный танец, руки соеденили с руками и ноги с ногами и стали по кругу крутиться как колесо, как цирковые артисты)
- Старожил
благодарю, я ещё его имя запомнила и внешность, пока таких знакомых у меня нет, будем ждать)fay_do писал(а): ↑08 янв 2022, 10:44Интересный сон! Большие перемены грядут, изменятся взгляды на многие вещи и в том числе на себя саму, какие-то переосмысления своей жизни, как с ног на голову всё и обратно. Вы будете ведомой мужчиной, буквально врастёте друг в другаЕкатерина123 писал(а): ↑08 янв 2022, 10:29незнакомый мужчина меня пригласил танцевать, вокруг много зрителей. Я говорю не умею, а он взял за руку и мы стали танцевать какой то быстрый и ритмичный танец, ещё удивилась своей пластичности. Потом вобще с ним был другой странный танец, руки соеденили с руками и ноги с ногами и стали по кругу крутиться как колесо, как цирковые артисты)
- Модератор
Екатерина123
Найдете близкого по духу человека.
Найдете близкого по духу человека.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
arcane
Похоже, что кто-то подпитывается вашими эмоциями с некой цикличностью/периодичностью. Тут речь может идти как о действующих лицах/фигурах, кто то появляется, то исчезает. Так и об эмоциональных ситуациях, которые как-то между собой похожи сценарием и результатом.
Похоже, что кто-то подпитывается вашими эмоциями с некой цикличностью/периодичностью. Тут речь может идти как о действующих лицах/фигурах, кто то появляется, то исчезает. Так и об эмоциональных ситуациях, которые как-то между собой похожи сценарием и результатом.
- Модератор
мурыса
Первый сон говорит о необходимости перемен в вашей жизни. Возможно, тут речь о финансах, работе. Пора навести порядок и избавиться от всякого "хлама". Вам необходима поддержка со стороны близких/родни. Не пытайтесь решать все самостоятельно, обращайтесь на помощью.
Сон про грибы - к прибыли.
Первый сон говорит о необходимости перемен в вашей жизни. Возможно, тут речь о финансах, работе. Пора навести порядок и избавиться от всякого "хлама". Вам необходима поддержка со стороны близких/родни. Не пытайтесь решать все самостоятельно, обращайтесь на помощью.
Сон про грибы - к прибыли.
-
- Посетитель
Solnechnaya, благодарю за ответ. Да, вполне вероятно, есть два таких человека. Один из них именно появляется и исчезает)
- Участник
Доброго вечера. Всех с Рождеством!
Помогите пожалуйста в толковании сна Второй раз за месяц сниться похожий сюжет
Нахожусь в магазине и выбираю верхнюю одежду Весь магазин заполнен длинными вешалками металлическими ( как трубы) на которых висит огромное количество курток, шуб и прочей верхней одежды В этот раз приснилось, что я зашла в магазин, долго перебирала одежду, в итоге повесила свою куртку на вешалку к остальным и дальше продолжила выбирать себе шубу Причем конкретно искала именно шубу . Дальше у меня кто украл деньги и я погналась за ним, деньги мне вернули, но шубу я так и не купила
К чему такой сон мог присниться?
P.S В последнее время часто вижу во сне вот такие полки с висящей на них одежде. Именно длинные металлические трубы с огромным количеством вещей на них
Помогите пожалуйста в толковании сна Второй раз за месяц сниться похожий сюжет
Нахожусь в магазине и выбираю верхнюю одежду Весь магазин заполнен длинными вешалками металлическими ( как трубы) на которых висит огромное количество курток, шуб и прочей верхней одежды В этот раз приснилось, что я зашла в магазин, долго перебирала одежду, в итоге повесила свою куртку на вешалку к остальным и дальше продолжила выбирать себе шубу Причем конкретно искала именно шубу . Дальше у меня кто украл деньги и я погналась за ним, деньги мне вернули, но шубу я так и не купила
К чему такой сон мог присниться?
P.S В последнее время часто вижу во сне вот такие полки с висящей на них одежде. Именно длинные металлические трубы с огромным количеством вещей на них
-
- Участник
Солнечная, спасибо вам большое.
- Ветеран
evo4ka
Ваш сон к судьбоносным переменам! Главное не ошибиться при выборе,а выбор будет большой.
Ваш сон к судьбоносным переменам! Главное не ошибиться при выборе,а выбор будет большой.

-