Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
- Старожил
Sinais
Хи-хи, теперь я знаю вашу слабость)))
Впервые я подумал, что могу захватить мир пломбиром с шоколадной крошкой.
У меня живое воображение ;3
И нет, у меня особенная Лисица и она сейчас находится в районе Владивостока. Точнее, она моя знакомая, но это же куда интереснее~
Алькирия
Хи, нет-нет. У неё сейчас уж утро на дворе, а она наверняка занимается какими-нибудь полезными делами. У неё сейчас около 4 утра))
Sinais
Алькирия
Не перживать. Со мной всё в порядке я одоптировался. Я лишь не могу устоять перед новыми милыми вещами. Как к примеру услышать словосочетание "Я за место папы сижу за компьютером и..* Это же если представить в воображении. О боже, это прекрасно *.*
Милота это всё, что я могу сказать. Остальное витает в моём воображении и это прекраснкя картина *.*
А у вас яркое воображение? *..* Я всё ещё не отошёл от прекрасной картины *.*
Хи-хи, теперь я знаю вашу слабость)))
У меня живое воображение ;3
И нет, у меня особенная Лисица и она сейчас находится в районе Владивостока. Точнее, она моя знакомая, но это же куда интереснее~
Алькирия
Хи, нет-нет. У неё сейчас уж утро на дворе, а она наверняка занимается какими-нибудь полезными делами. У неё сейчас около 4 утра))
Sinais
Алькирия
Не перживать. Со мной всё в порядке я одоптировался. Я лишь не могу устоять перед новыми милыми вещами. Как к примеру услышать словосочетание "Я за место папы сижу за компьютером и..* Это же если представить в воображении. О боже, это прекрасно *.*
Милота это всё, что я могу сказать. Остальное витает в моём воображении и это прекраснкя картина *.*
А у вас яркое воображение? *..* Я всё ещё не отошёл от прекрасной картины *.*
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
http://imglink.ru/show-image.php?id=db8 ... fe6f0099f7Batufko писал(а):И нет, у меня особенная Лисица и она сейчас находится в районе Владивостока. Точнее, она моя знакомая, но это же куда интереснее~
Точно. Особенная.
Добавлено спустя 41 секунду:
Конечно. А есть сомнения по этому поводу?Batufko писал(а):А у вас яркое воображение?
- Старожил
Алькирия
Хи-хи, если бы всё было так просто - вы вклюяили мой защитный механизм. И это Фрея, и да я с удовольствием по3ажу всех лисичек ей, уверен ей понравится :33
Дело в том, что я всех запоминаю по особенностям. И это не просто так ^..^
Тут у нас целая система, работающая автономна от меня, но в тоже время защищающая меня :3
А вдруг есть, кто знает. Но я же не могу просто так взять и сдаться вам - это будет скучно и не профессионально)
Как думаете, чего вам больше всего хотелось бы в жизни? :3
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Алькирия
Да я помню был момент, когда она говорила, что если я трону хоть одну лисичку, она воспользуется всеми своими познаниями в биологии и микрохирургии, чтобы я так больше не поступал. ^...^
Хи-хи, если бы всё было так просто - вы вклюяили мой защитный механизм. И это Фрея, и да я с удовольствием по3ажу всех лисичек ей, уверен ей понравится :33
Дело в том, что я всех запоминаю по особенностям. И это не просто так ^..^
Тут у нас целая система, работающая автономна от меня, но в тоже время защищающая меня :3
А вдруг есть, кто знает. Но я же не могу просто так взять и сдаться вам - это будет скучно и не профессионально)
Как думаете, чего вам больше всего хотелось бы в жизни? :3
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Алькирия
Да я помню был момент, когда она говорила, что если я трону хоть одну лисичку, она воспользуется всеми своими познаниями в биологии и микрохирургии, чтобы я так больше не поступал. ^...^
-
- Старожил
А у вас золотая рыбка есть? Я подумаю.Batufko писал(а):Как думаете, чего вам больше всего хотелось бы в жизни? :3
- Старожил
навоображать можно все что угодно. Белое это черное или наоборот, люди стихи сочиняют и делают словами красивые песенки их души. Восторгаются или хнычут, обижаются или прощают и потому заместо папы тоже звучит. И что если вместо, мы родная кровь, оба верим в чудеса. Он правда их делает, а я употребляю в видя вкуснятин. Мы счастливые люди. А Луна у нас теплая, слегка желтоватая и никакой голубизны, однако еще не ночь, хотя солнце отдало капыты. Спряталось за мокушками деревьев, лучики вспыхнули напоследок. Детвора визжит в соседнем дворе с бассейном. Им можно орать, они маленькие.
А у кого дети не визжат?
А у кого дети не визжат?
- Учитель школы ТМ
все пропало))Хи-хи, теперь я знаю вашу слабость)))
я сама разболтала свои секреты)))
- Старожил
бывает, мы иногда специально делаемся глупыми...)))
я наверное права, ведь так?
я наверное права, ведь так?
- Старожил
Алькирия
А знаете, ваши ответы мне нравятся, если бы я был не такой занятой. Может я побывал бы у вас в плену, но мне нужно двигаться вперёд и вверх, поэтому не могу позволить себе такую роскошь. ^.^
Нет, рыбки нет. Но если вдруг чего, мы придумаем импровизация~
Sinais
Да брось, это же ещё не все твои секреты в твоих руковах я знаю лежат ещё кучк карт))
А вам же тоже весело, признайтесь? ;3
Минт
Ну нет, что ты~ :3
А знаете, ваши ответы мне нравятся, если бы я был не такой занятой. Может я побывал бы у вас в плену, но мне нужно двигаться вперёд и вверх, поэтому не могу позволить себе такую роскошь. ^.^
Нет, рыбки нет. Но если вдруг чего, мы придумаем импровизация~
Sinais
Да брось, это же ещё не все твои секреты в твоих руковах я знаю лежат ещё кучк карт))
А вам же тоже весело, признайтесь? ;3
Минт
Ну нет, что ты~ :3
- Учитель школы ТМ
ну а то, я ж таролог) у меня куча колод, и в каждой по 78 картBatufko писал(а):Sinais
А вам же тоже весело, признайтесь?
так что у меня в рукавах ого-го

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Что-то я не вижу разницы между "папой" и "дочкой". Потому, что это одно лицо.
Единственное, чего не понимаю - смысла комедии
Все же, обострение. 8)
Сняла луну на фотоаппарат уже. Не сдержалась. Она смотрит на меня в окно в упор. Прокатилась по небосклону и пооранжевела, висит как огромный апельсин в сиреневом небе!

Единственное, чего не понимаю - смысла комедии

Все же, обострение. 8)
Сняла луну на фотоаппарат уже. Не сдержалась. Она смотрит на меня в окно в упор. Прокатилась по небосклону и пооранжевела, висит как огромный апельсин в сиреневом небе!

-
- Старожил
)))Batufko писал(а):поэтому не могу позволить себе такую роскошь. ^.^
Хорошо. Хочу чтоб Batufko мог позволить себе любую роскошь 8)Batufko писал(а):Нет, рыбки нет. Но если вдруг чего, мы придумаем импровизация~
Да, на самом деле на апельсин похожа.ПРО3ЕРПИНА писал(а):пооранжевела, висит как огромный апельсин в сиреневом небе!
- Старожил
Благодарю, правда я привык наоборот чудо дарить))Алькирия писал(а):Хорошо. Хочу чтоб Batufko мог позволить себе любую роскошь
А давайте производство чуда наладим? :3
- Старожил
Batufko писал(а):Благодарю, правда я привык наоборот чудо дарить))Алькирия писал(а):Хорошо. Хочу чтоб Batufko мог позволить себе любую роскошь
А давайте производство чуда наладим? :3
А если Чудо не желает всем здрасти говорить о одаривать подарками. Может Вы сотворите для себя чудо? Как эксперимент....))))
Вы на какой процент любите свою мамы от любви процента своего папы?
- Старожил
Можем, но как - это секрет. К тому же, мои услуги дорого стоят. А ещё, я шарлатан тогда уж. х))минт писал(а):А если Чудо не желает всем здрасти говорить о одаривать подарками. Может Вы сотворите для себя чудо? Как эксперимент....))))
Если бы всё было нормально, то любил бы обоих одинаково сильно. А так 99.99999~% маму, то что осталась приходится на папу. Пока он внутри себя не изменит некоторых моментов, ничего в моём отношении к нему не поменяется. Сожалею ему.минт писал(а): Вы на какой процент любите свою мамы от любви процента своего папы?
Ой, вопрос-вопрос.
Вас отрывали от занятия любимым делом ради чего-то менее интересного?
- Старожил
Batufko писал(а):Можем, но как - это секрет. К тому же, мои услуги дорого стоят. А ещё, я шарлатан тогда уж. х))минт писал(а):А если Чудо не желает всем здрасти говорить о одаривать подарками. Может Вы сотворите для себя чудо? Как эксперимент....))))Если бы всё было нормально, то любил бы обоих одинаково сильно. А так 99.99999~% маму, то что осталась приходится на папу. Пока он внутри себя не изменит некоторых моментов, ничего в моём отношении к нему не поменяется. Сожалею ему.минт писал(а): Вы на какой процент любите свою мамы от любви процента своего папы?
Ой, вопрос-вопрос.
Вас отрывали от занятия любимым делом ради чего-то менее интересного?
Вы не дали маме шанс, грабанули ее по совести и потому здесь - мир сквозь штаны, Ваши слова ветер? Представляете каков процент передастся от Вас к вашим детям - почти ноль, но край процента все же в любви к самому сильному сумасшествию в вас. Не все потеряно, я уверена.)
- на вопросик - для себя я всегда самая самая лучшая. Да - именно так.)))
Вам добиваться лень то что уже в руках?
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 22 секунды:
А Луна была голубой и очень яркой, фокус расплылся и яркая точка во мгле...)))
каким фотоаппаратом легко было снять Луну?
-
- Старожил
Вы же говорили у вас девушка есть...Batufko писал(а):А давайте производство чуда наладим? :3

50/50минт писал(а):Вы на какой процент любите свою мамы от любви процента своего папы?
даBatufko писал(а):Вас отрывали от занятия любимым делом ради чего-то менее интересного?
Вопрос не понятен.минт писал(а):Вам добиваться лень то что уже в руках?
профессиональнымминт писал(а):каким фотоаппаратом легко было снять Луну?
Судьи-хорошие люди?
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Все люди - люди с мыслями и поступками разной направленности, как вверх, так и вниз. Но профессия судьи, думаю, скверная. В первую очередь для них же самих. И соблазнов в то же время много - тяжело.Алькирия писал(а):Судьи-хорошие люди?
Добавлено спустя 40 секунд:
Когда-нибудь рисовали или хотели нарисовать картину?
- Старожил
Эта тайна покрыта мраком и так будет всегда. :3Алькирия писал(а):Вы же говорили у вас девушка есть...
У меня слишком разные отношения с людьми и сейчас я нацелен ра учёбу - а она отвечает в русском языке на женский род "она моя". Но я всегда с любопытством слушаю, что вокруг меня происходит и на уз наматываю. А отношения, которые можно назвать как "люди которые встречаются" у меня были несколько раз - это я про настоящие и живые. Но мы прекрасно понимали, что пока рано делать окончательный выбор и лишь друг с другом делились опытом и лично мне дарили некоторые первые ощущения, за что я благодарен им :3
Или вы считаете, что недоучившись стоит играть свадьбу? ^.^
А то мне рассказали про история 22-летнего мужчины. Не ловко в конце получилось~
Всё зависит от людей, какие они - такие и Судьи из них.Алькирия писал(а):Судьи-хорошие люди?
Я нет, но у меня мама художник и дизайнер и много-много чего ещё))ПРО3ЕРПИНА писал(а):Когда-нибудь рисовали или хотели нарисовать картину?
-
- Старожил
У меня так и былоBatufko писал(а):Или вы считаете, что недоучившись стоит играть свадьбу? ^.^
Как раз моему мужу было на момент заключения брака 22 года. И потом действительно неловко получилось...Batufko писал(а):А то мне рассказали про история 22-летнего мужчины. Не ловко в конце получилось~
Человеческий фактор? Возможно.Batufko писал(а):Всё зависит от людей, какие они - такие и Судьи из них.
Как провели день?
- Старожил
Алькирия
В работе, весь день от восьми утра до восьми вечера. Иютак мне ещё недели пахать.
Вот меня даже заставило это уйти из проекта на котором не нравилось общаться с людьми. Теперь кое-кто дорого заплатит за мои старания ^^
Хм, что-то тут явно проглядывается аналогия. Но нет я в такую ловушку не попадусь ><
Я должен быть уверен и попасть в ту лозейку, которую готовлю :3
А вы сейчас испытывается чувство интереса или веселья? :3
В работе, весь день от восьми утра до восьми вечера. Иютак мне ещё недели пахать.
Вот меня даже заставило это уйти из проекта на котором не нравилось общаться с людьми. Теперь кое-кто дорого заплатит за мои старания ^^
Хм, что-то тут явно проглядывается аналогия. Но нет я в такую ловушку не попадусь ><
Я должен быть уверен и попасть в ту лозейку, которую готовлю :3
А вы сейчас испытывается чувство интереса или веселья? :3
-