Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 11 янв 2022, 13:13

Al’berta
Сон был 30 декабря.
Парень уязвим, ему защиту надо бы поставить.
Тошнить может не только от крада. Он подселения, как чужеродной энергии.
Сон вещим был

Новичок

Сообщение Сиринка » 12 янв 2022, 08:21

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, в толкование.
Снился сегодня под утро. В среду. Бывший муж, не помню зачем стал смотреть мои задние зубы. И пилочкой сломал мне верхний правый зуб мудрости. Без крови, ровно. Я заплакала, наговорила ему кучу гадостей и, спряталась ото всех в туалете чтобы поплакать. На этом проснулась. Не было боли, только обида и понимание, что теперь придётся идти ко врачу.
Зачем приснился человек, которого уже лет 15 нет в моей жизни и зачем сломал мне зуб.. Пожалуйста, помогите.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 янв 2022, 08:37

Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон, приснился сегодня маме.
Просыпается, а возле неё 3 щенка, ластятся,играют с ней.
Она им: а вы чьи? А где моя собака?
Чужие возле меня, а моей нет.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 11:06

Сиринка писал(а):
12 янв 2022, 08:21
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, в толкование.
Снился сегодня под утро. В среду. Бывший муж, не помню зачем стал смотреть мои задние зубы. И пилочкой сломал мне верхний правый зуб мудрости. Без крови, ровно. Я заплакала, наговорила ему кучу гадостей и, спряталась ото всех в туалете чтобы поплакать. На этом проснулась. Не было боли, только обида и понимание, что теперь придётся идти ко врачу.
Зачем приснился человек, которого уже лет 15 нет в моей жизни и зачем сломал мне зуб.. Пожалуйста, помогите.
Сломанные или вырванные зубы к болезни или смерти человека, и если без крови и боли, то данная информация вас не заденет эмоционально. Возможно вы узнаете такую инфу о нем.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 11:09

rostov23 писал(а):
12 янв 2022, 08:37
Спасибо за ответы
Дружеская поддержка от чужих людей!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 янв 2022, 11:30

Katerynka писал(а):
12 янв 2022, 11:09
rostov23 писал(а):
12 янв 2022, 08:37
Спасибо за ответы
Дружеская поддержка от чужих людей!
спасибо большое

Новичок

Сообщение Сиринка » 12 янв 2022, 12:43

Спасибо большое за толкование. Просто зуб сломали именно мне во сне. Поэтому и непонятно было что может случиться. Я его ещё рассматривала, уединившись. Зуб белый, ровно сколотый пополам, как срезанный на плакатах изображают, аж блестел. Я ещё подумала, что должен болеть, а не болит. И было жутко обидно, до слез. Думала, столько лет не видела, тут снова гадость от него.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 12:55

Сиринка писал(а):
12 янв 2022, 12:43
Спасибо большое за толкование. Просто зуб сломали именно мне во сне. Поэтому и непонятно было что может случиться. Я его ещё рассматривала, уединившись. Зуб белый, ровно сколотый пополам, как срезанный на плакатах изображают, аж блестел. Я ещё подумала, что должен болеть, а не болит. И было жутко обидно, до слез. Думала, столько лет не видела, тут снова гадость от него.
В том-то дело, что зуб вам сломали, значит к вам идет эта информация, но вас не коснется так как не кровит, не болит.

Посетитель

Сообщение Алиса-в-стране-чудес » 12 янв 2022, 18:32

Сегодня мне снился странный сон.
Я сижу в квартире у родителей за столом.
За столом собрались все мои родные.
Родители, сестра, уже умершие бабушка и дедушка.
Причём мне во сне лет восемь.
Мы делим шоколадные конфеты.
Мне достаётся конфета с темным шоколадом и малиново-клубничной начинкой. Очень вкусная. Часть конфет я отдаю дедушке и бабушке. А потом все выходят и оставляют меня в этой комнате, закрывают дверь - и в ней совсем темно. Мне страшно даже стало - я лежу и полная темнота. Вот такие чувства меня посетили во сне.
И дедушку с бабушкой вместе во сне я очень давно не видела. Лет 5 точно.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 янв 2022, 21:53

Алиса-в-стране-чудес писал(а):
12 янв 2022, 18:32
Сегодня мне снился странный сон.
Я сижу в квартире у родителей за столом.
За столом собрались все мои родные.
Родители, сестра, уже умершие бабушка и дедушка.
Причём мне во сне лет восемь.
Мы делим шоколадные конфеты.
Мне достаётся конфета с темным шоколадом и малиново-клубничной начинкой. Очень вкусная. Часть конфет я отдаю дедушке и бабушке. А потом все выходят и оставляют меня в этой комнате, закрывают дверь - и в ней совсем темно. Мне страшно даже стало - я лежу и полная темнота. Вот такие чувства меня посетили во сне.
И дедушку с бабушкой вместе во сне я очень давно не видела. Лет 5 точно.
ф

давно нет бабушки и дедушки?? рекомендую посетить церковь и поставить свечи , заказать 40 уст им.
так же сон говорит о том что Вы лишили себя удовольствий , как сознательно или отказались от них....
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Алиса-в-стране-чудес » 12 янв 2022, 22:19

s@ndr@
В том-то и дело, что я их регулярно поминаю.
А 11 числа была бабушкина годовщина.
Мы все, как положено, её вспомнили.
Это были и есть очень близкие духовно люди для меня. Дедушки нет 18 лет почти, бабушки - 13.
----
Спасибо за отклик!

Новичок

Сообщение Сиринка » 13 янв 2022, 00:09

Спасибо большое за толкование

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 14 янв 2022, 12:25

Solnechnaya
s@ndr@
Доброе утро! Уважаемые практики приснился сон про обувь и стельки.

Во сне Бывший приехал из-за границы ко мне в гости с мамой.
Мы с мамой нянчали какого-то ребёнка чужого.

Я из его ботинок достала стельки и они были не сношанные, я говори ты совсем в них никуда не ходил, они почти новые.

Участник

Сообщение Yu111 » 14 янв 2022, 16:36

fay_do писал(а):
24 дек 2021, 14:45
Yu111
И Вам не могу коротко ответить в репутации:)
Иллюзии - серые в яблоках :smile:
Лошадь во сне - это ложь, иллюзорные знания.
Как эта ложь "отправится на суд Бога, к небесам", не Вы одна будете свидетельствовать.
Если не сложно, отпишитесь позже по исполнению предвещания
Здравствуйте, fay_do! Сбылось ваше толкование. @}->-- Если интересны подробности, напишу.

Ветеран

Сообщение fay_do » 14 янв 2022, 16:47

Yu111
Пишите конечно! Интересно!
Получается - в течении месяца

Участник

Сообщение Yu111 » 14 янв 2022, 20:26

fay_do писал(а):
14 янв 2022, 16:47
Yu111
Пишите конечно! Интересно!
Получается - в течении месяца
В общем, нашла я через интернет подработку. Продавать запчасти от телевизоров. Я вешаю объявление на авито, меня находят желающие купить, я с ними договариваюсь, они переводят деньги этому человеку, который меня нанял, за отправку товара (предоплата), а уже он мне переводит процент. У меня сначала было недоверие, не кидалово ли. Но он процент выплачивал сразу и большой.
Я поверила и уже настроилась работать и даже рисовала себе в мечтах, что я приобрету на эти деньги)).Успела проработать 2 дня и тут, как подарок судьбы, бдительный клиент). Он посмотрел по трек номеру, что его заказ висит неотправленным и потребовал объяснений. Мой "работодатель" через меня передает, что груз отправлен, но это не видно потому, что "за полноценное отслеживание посылки надо доплачивать 100 рублей", а мы решили сэкономить). Но этот покупатель не поверил и обратился в транспортную компанию. Оказалось, что никакого груза там не отправляли вчера. Стали разбираться и выяснили, что у этого кадра создано около 50 таких, пустых накладных, с неотправленным товаром, причем из разных городов. (Эту инфу они дали "между нами, девочками", официально - только по запросу полиции.) Я ему написала, а он начал ругаться и отвечает, что все нормально, надо просто ждать. До меня все дошло, я сказала ему или вы возвращаете деньги, или я обращаюсь в полицию. Он тогда всю нашу переписку удалил.
Но у меня сохранилась на телефоне, тк на нем я к счастью не открывала телеграм при подключенном интернете. Вот думаю, обратиться в полицию? но близкие отговаривают, мол такие мелкие суммы полиции не интересны. Даже не знаю, получится ли у меня провернуть это дело, как думаете? Что там сон говорит?))
Я конечно, балда, попала на несколько тысяч. :cry: Но эта сумма была бы значительно больше, если бы не тот бдительный мужчина. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 14 янв 2022, 20:50

Yu111 писал(а):
14 янв 2022, 20:26
Даже не знаю, получится ли у меня провернуть это дело, как думаете? Что там сон говорит?)
Других снов не было? По тому сну двояко как-то..
Yu111 писал(а):
24 дек 2021, 11:45
Но лошадь выдержала это достойно, не брыкалась, не пыталась освободиться
Смотрим на поведение лошади, как субъекта лжи. Что получается?
Её "повязали" - это первое. Второе - не сопротивляется.
Но Вы уже раскусили эту ложь. Сон Вам приснился, а не службам:) Т.е. это сбылось.
По какой причине не трепыхается? Потому, что Вы решили отставить, плюнув на свои тысячи, или от своей уверенности, что он не доступен для полиции, находясь в виртуале. Типа того, что "улетел" и поминайте.
Честно, я бы не стала возиться - дело обратного поворота не примет, а надо идти дальше, учитывая опыт прошлого

Новичок

Сообщение Сиринка » 14 янв 2022, 21:23

Добрый вечер, помогите в толковании сна. Приснилось дочери. Понимаю, что бред, но описываю от первого лица. Приснилось перед сессией.
Приснилось 14 января под утро. Я еду с бабушкой в стоматологическую клинику на лечение зубов, на двухъярусном автобусе, после поворота автобус наезжает на женщину на дороге, я еще удивилась что не было толчка от столкновения с телом и крови тоже, спросила об этом бабушку, она ответила что там никого не было, после выхода из автобуса автобус превратился в черную машину (джип или внедорожник). Женщину увидела стоящую неподалеку, было понимание что она как-то отпрыгнула или ее вытолкнуло. После мы попали в стоматологическую клинику, она была в подвале. Я спускаюсь и вроде говорю по телефону с мамой о том, что она отправила меня в теле сестры проверить ее зубы. Потом меня посадили на кресло и сказали что надо менять пломбы, так как врачи как-то слабо их закрепили или оставили внутри пустое пространство, чтобы доделать при следующем приеме. Моим лечащим врачом была свинья, небольшая, размером с молодого поросенка, но я кажется понимала что она взрослая, одета в медицинский халат и маску. Первый зуб, коренной, она лечила снизу с правой стороны. Она сняла пломбу и сверлила или чистила внутри зуба, было неприятно или терпимо больно, его сделали. Я еще в тот момент подумала пусть она и мои зубы потом посмотрит. Я все еще вроде как находилась в теле сестры, но оно уже выглядело как мое и ощущалось для меня моим. При лечении второго зуба, слева сверху, тоже коренного, она стала вести себя неадекватно. Она бросила лечение и просто бегала, занималась какими-то непонятными делами и проводила странные и бесполезные манипуляции с зубами. С зуба была снята пломба, но его так и не долечили.Крови и сильной боли не было, просто неприятные ощущения. По мере лечения кабинет потихоньку трансформировался в мою квартиру.
Очень просит описать сон, переживает.
Помогите, пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение Еva_ » 14 янв 2022, 21:47

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилась бабушка, которая умерла 10 лет назад, хотя после смерти ни разу мне не снилась. Мы с мужем и сестрой были в уличном кафе. Было почему - то очень темно, почти не было освещения и невдалеке были видны очертания высотных домов. Подошла моя бабушка, я очень удивилась и обрадовалась увидев ее, она задавала какие-то житейские вопросы, потом собралась уходить. Я спросила ее: "Как у нее дела?" Сказала: " Мне скучно одной" и пошла в сторону этих домов

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 янв 2022, 21:53

Еva_ писал(а):
14 янв 2022, 21:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилась бабушка, которая умерла 10 лет назад, хотя после смерти ни разу мне не снилась. Мы с мужем и сестрой были в уличном кафе. Было почему - то очень темно, почти не было освещения и невдалеке были видны очертания высотных домов. Подошла моя бабушка, я очень удивилась и обрадовалась увидев ее, она задавала какие-то житейские вопросы, потом собралась уходить. Я спросила ее: "Как у нее дела?" Сказала: " Мне скучно одной" и пошла в сторону этих домов
В принципе она озвучила зачем приходила,ей скучно Поставьте свечку за упокой. Я не вижу здесь ничего негоативного,но... если все-таки трактовать в негативном ключе,то можете узнать о чье-йто болезни.

Ответить