MAKSA писал(а): Спасибо,Talullah Tu! Очень признательна! Тогда вопрос: почему на сегодняшний день мужчина не предпринимает никаких шагов на сближение: Влюбленные, доп. 7 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов (сигни девушки) и вытянула доп.Сила - думает, что он не пара девушке?.Так я понимаю?
не за что, рада помочь :)
я думаю, что он просто боится к ней сейчас подступиться, не знает как. Причина - Кп - это другой мужчина существующий или он может подозревать это. Если Кп - это он (данный парень), то тогда я согласна с Вами, что он, в первую очередь, считает что не пара ей, в особенности в денежном формате. Знаете, есть такая категория мужчин, которые будут умирать за любимой, циклиться и готовы волочиться за ней, терпеть даже унижения, но при этом не трудятся приложить усилия, чтобы стать сильнее, увереннее, пусть даже богаче (что в этом плохого?)). У меня есть пример - в работе есть пара. Великолепная пара, прекрасно ладят, мужчина умен, привлекателен, сговорчив, но в то же время мужественен, никогда не доводит споры до ссор, всегла уступит, не теряя мужского достоинства, интеллектуален - я просто обожаю его образно даже, как и клиентку) Но есть одно но - у него напрочь нет амбиций. Никаких. Девушка развивается, и вполне нормально, что она хочет выйти замуж за парня, который ей ровня в социальном плане (в духовном там все ок). Но вот он такой - довольствуется тем, что есть. У него прекрасные мозги, но придя домой после пар, он почитает книгу, послушает классную музыку, изучит научную статью, обсудит ее, НО! Почему бы ему вместо этого не устроиться на работу, чтобы хотя бы дать ей понять, что он стремится к чему-то, стремится улучшить их возможную жизнь? Я считаю - что ничего не мешает. Вот так, к сожалению бывает - полная гармония духовная и физическая, а вот социальная - нет. Хотя, как по мне, это все можно исправить при желании мужчины, это проще, чем нарастить на пустом месте внушительный интеллект. Ибо все же любовь это прекрасно, но возможность подарить любимой цветы и угостить ужином - тоже неплохо. Вот и Ваш персонаж, похоже, что готов любовью питаться и деву ею кормить