Это пользователь Рассветная.
Со вчерашнего вечера не могу зайти в свой аккаунт. Никогда не было проблем со входом. Помогите, пожалуйста.

Даже не знаю.elitka писал(а):Доброго вечера.У меня странным образом исчезло сообщение.Дважды пользователь Bully оставляла коммениарий в теме Кабинет elitka.Самое странное что остальные сообшения у пользователя оставившего отзыв мне не исчезали.Мне форумчанка сама сообщила об этом странном недоразумении.Мистика)Пользователь намерена оставить отзыв в третий раз)
Для отзывов есть специальная тема. В кабинете по правилам они не размещаются. Как опытный пользователь Форума, направьте Bully по ссылке в тему с Вашими благодарностями.elitka писал(а):У меня странным образом исчезло сообщение.Дважды пользователь Bully оставляла коммениарий в теме Кабинет elitka.Самое странное что остальные сообшения у пользователя оставившего отзыв мне не исчезали.Мне форумчанка сама сообщила об этом странном недоразумении.Мистика)Пользователь намерена оставить отзыв в третий раз)
6 В этом разделе запрещены обвинения в шарлатанстве, жалобы или благодарности. Пишите данную информацию в соответствующих разделах - "Жалоба на Мага" или в разделе "Положительные отзывы и благодарности".elitka писал(а):Дважды пользователь Bully оставляла коммениарий в теме Кабинет elitka.