Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 29 май 2010, 19:24

ВОТ! Поэтому, не пишите ему сама, вот увидите, сам нарисуется!))) особенно, когда меньше всего этого ожидаешь!*) :yes:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 июн 2010, 00:15

:bye:
Последний раз редактировалось MrV 02 июн 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 01 июн 2010, 00:21

Сопли тут не помогут, ведь никто не знает как плохо этой девушке. Сейчас главное для нее не слезы окружающих а надежда в их глазах, поддерживающая улыбка и позитивные мысли окружающих что она вылечиться и что все будет хорошо. Просто моральная и духовная поддержка :flowers:
Изображениемяяууу...

Участник
Сообщение svetulya » 01 июн 2010, 09:43

Arien писал(а):
tolko_s_nebes писал(а): Когда с любимым человеком рассталась,тоже сначало очень больно было,а потом пустота,щемящая какая то пустота,тоже так страшно стало((
:'(
Ужас...раньше эту тему не видела, но как почитала, чуть тоже слезы не навернулись. Девочки, ну разве можно так себя изводить? Любимые приходят и уходят, а Вы у себя - единственная. Пусть вас предал человек, которому верили, но не предавайте сами себя ...попереживали немного и начинайте ЖИТЬ :yes:
ВЫ знаете не убиваюсь все нормально, но чувства как ушли вообще все .Радость, и т.д ... Сложно описать то что внутри у меня , ПУСТОТА больше подходит(
Нет слез не чего .......Страшно то что я не понимаю что со мной.. Такие ощущение первый раз и не пойму как так(
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 01 июн 2010, 17:02

svetulya

Такое бывает, у меня тоже первое время только пустота была, ни радости, ни грусти, вообще никаких чувст, "что воля, что ни воля" называется. Потом это проходит и боль отпускает, правда не сразу, и где-то это все равно живет внутри тебя, поэтому воспоминания причиняют страдания((( Все пройдет со временем, а сейчас нужно просто переждать, пережить все это. Тяжело, но нужно!) :flowers:

Все будет хорошо!) :love:

добавлено спустя 4 минуты:

MrV

Не опускайте руки и не вешайте нос! Сложно что-то сказать, нужно просто верить в лучшее) Не думайте о плохом. :flowers: Это Вам!
И девочку поддержите, не показывайте, что Вы расстроены!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Участник

Сообщение Катерина_85 » 01 июн 2010, 17:18

смех сквозь слезы писал(а):
"что воля, что ни воля" называется. Потом это проходит и боль отпускает, правда не сразу, и где-то это все равно живет внутри тебя, поэтому воспоминания причиняют страдания(((
а можно спросить: воспоминания, они так и будут всегда боль причинять? или все ж таки и это проходит?

Ветеран
Сообщение vic75 » 01 июн 2010, 17:31

MrV,у человека есть прекрасная возможность получать от каждого дня всё,что только можно получить,жить настоящим,а не строить планы,которые не осуществятся и принесут разочарования.В конце концов тело-это только тело...

добавлено спустя 59 секунд:
Катерина_85 писал(а):они так и будут всегда боль причинять? или все ж таки и это проходит?
проходит,конечно...со временем всё проходит и всё меняется...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 02 июн 2010, 12:27

Катерина_85 писал(а):
а можно спросить: воспоминания, они так и будут всегда боль причинять? или все ж таки и это проходит?
Да, проходит, конечно!) Просто потом начинаешь смотреть на ситуацию уже по-другому. Как говорится "лучше лекарство от любви-новая любовь", успокоитесь, в вашу жизнь придет кто-то другой и вы уже даже и думать забудете своем печальном опыте) Если Вам душевно плохо, то больше отвлекайтесь, развлекайтесь, только не вводите себя сами в депрессивное состояние, из него очень тяжело выходить! Счастье - это состояние души!) Если вы хотите быть счастливой-будьте ею) :love:
Любви Вам!)

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 18:46

Господи, люди, помогите советом, а то у меня сейчас шарики за ролики зайдут... =-0 Вчера мч(бывший, но мы решили сделать недельный перерыв и начать всё заново) с утра обещал со мной встретиться(есть риск что меня отчислят потому было очень плохо, хотелось с кем-нибудь пообщатся), ему надо было по-делам, так он обещал потом забежать домой часа в 3-4, не зашёл... телефоные звонки сбрасывает, до сих пор дома не появлялся... Один раз заходил в интернет, но только на минутку, так что врядли дома-всяко позвонил бы сам...
Но вчера вечером, когда у меня уже была жудкая истерика, все меня утешали в MSNе и т.п., меня добавил в список контактов бывший любовник, с которым мы были больше года в ссоре(звонки сбрасывал и т.п.), видимо узнал от кого-то как мне плохо и начал утешать... Причём он единственный мужчина, к которому у меня есть кроме мч хоть какие-то чувства...
Что это:ЗНАК СВЫШЕ? Совсем запуталась, не знаю что думать и делать... :dont_know:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 18:52

Воздушная постараться успокоиться, хотя это сейчас вам очень трудно. Главное не кидаться в омут с головой, еще ни в чем не разобравшись и не обдумав.
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 июн 2010, 18:56

Ой да, девочки... эти мужики такие сволочи!
Извините, не удержался...
Воздушная, по моему мнению, "перерывы" и "начинания с начала" напрасная трата времени.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Star
Сообщение Live-Angel » 02 июн 2010, 18:58

жарко...

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 19:00

Эйлистри
Так я спокойна, просто сижу как в ступоре... Очень хочется с кем-нибудь поговорить, выслушать мнения со стороны... Я понимаю что может он просто решил до того как возобновлять отношения "оттянуться", но там где он сейчас, очень много людей, которые могут его настраивать против меня... Так же может по пьяни с кем-нибудь переспать и т.п. Хотя это меня, как не странно, особо не гнитёт... Просто само отношение...
А про любовника... Он в другом городе, у меня "праздники", так что тоже ничего "такого" за это время случиться не может...
Просто сам факт его появления в данный момент заставляет задуматься... У нас с ним всё равно дальше секса не заходило никогда, так что этот вариант тоже отпадает... :dont_know:

Dantalionix
Мне это в диагностике посоветовали-чувства ещё есть, просто слишком много боли приченили друг другу... :Secret: А может Вы и правы...

Live-Angel Всмысле?
Последний раз редактировалось Воздушная 02 июн 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 июн 2010, 19:02

Блин... ответьте мне хоть что-нибудь, а то я тоже уйду...

Star
Сообщение Live-Angel » 02 июн 2010, 19:04

Dantalionix, я тебе ответила.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 19:05

Воздушная хм честно не знаю даже что сказать... Может вас мч действительно решил "оттянуться", но всякое может быть. Я бы посоветовала на вашем месте поменьше думать о нем и о любовнике. Сходите с подругой куда нибудь =) Или пройдитесь одна погуляйте. А еще лучше съездите на дачу или на природу
:flowers:
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 19:06

Dantalionix
Ответила "правкой"... Просто пока отвечала Вы написали свой пост :flowers:

Эйлистри
В том то и дело что подруг нет, остальные живут далеко(я живу за городом)... Сижу вот на форуме-пытаюсь отвлечся... Знаете, такое странное чувство-с одной стороны, готова прыгать до потолка что любовник объявился, с другой печально и больно из-зи мч... :-Р
Последний раз редактировалось Воздушная 02 июн 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 19:07

Dantalionix а вам с чем ответить?
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 июн 2010, 19:08

Простите, Live-Angel, видимо я типичный представитель мужского населения - не расслышал слов женщины...
Пожалуй я не буду Вам мешать. Пойду куда-нибудь.

Star
Сообщение Live-Angel » 02 июн 2010, 19:09

:)

Ответить