Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 01:53

MARgot_
коллеги *вздыхает* работают вместе..
да кроме общения со мной - больше и не предвидится..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2015, 01:56

Леонора_Л писал(а):да кроме общения со мной - больше и не предвидится..
это всего один месяц:)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 02:01

MARgot_
у нас просто перерыв в общении был небольшой) вот думаю - молчать мне еще или нет хд
а по поводу змеи я не совсем поняла - встречи будут или нет?

Собеседник

Сообщение Париж » 01 дек 2015, 09:27

MARgot_ писал(а):Париж
думаю переезд у дамы состоится, причем довольно скоро. Но без сюрпризов от жены не обойдется. Вопрос с документами в казенном доме у нее не разрешится до конца загаданного периода.
Спасибо, я это просмотрела. По диагонали видно какие то преграды в учреждениях (коса-башня-тучи). У них была приостановка уже, месяц ждали. Может еще какая загвоздка будет. Вот теперь 6го декабря увидим - получат или нет документ.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2015, 13:00

Леонора_Л писал(а):а по поводу змеи я не совсем поняла - встречи будут или нет?
могут быть встречи, тем более, она во всаднике, но не сказать, что прям любофь:) Диагональ от нее идущая может говорить о совместных вечеринках, но это могут быть и празднования на работе, как вариант

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 14:06

эх...
спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а на меня не посмотрите? я и на себя на месяц выложила

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2015, 18:59

Леонора_Л писал(а):а на меня не посмотрите? я и на себя на месяц выложила
а где ваш? Вообще месяц маловато. хотя бы три делайте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 23:13

MARgot_
ну тогда через недельку на себя переложу)

Иногда заходит

Сообщение pantei » 02 дек 2015, 16:19

привет всем!!! помогите понять по бр как сложатся отношения у М с Ж. расклад на следующий год
Вложения
Практика БР Ленорман - 1.jpg

Собеседник

Сообщение Париж » 02 дек 2015, 16:45

pantei писал(а):привет всем!!! помогите понять по бр как сложатся отношения у М с Ж. расклад на следующий год
Если будущее слева(вы не написали где оно у вас), то мне кажется выс МЧ расстанетесь(ДАМА зеркалит с Башней, Башня в доме Кольца, Кольцо в доме Креста, в доме Башни Коса. Вертикаль от Дамы-МЧ-РАЗВИЛКА-ТУЧИ- вроде как вы у него не одна. Может появится другой мужчина(Кольцо зеркалит с Медведем), вертикаль от Медведя на Письмо - может как то по работе сойдетесь где, Письмо зеркалит с Сердцем. Сердце в доме Письма. ХК от Медведя на Книгу - тайный поклонник. Лиса( еще МЧ) в доме книги- тоже неровно к Вам дышит, зеркалит с Садом(где то на вечеринке возможно познакомитесь). Отношения какие то с ними неровные, постоянно будете что то выяснять ХК от Медведя на Метлу, от Лисы вертикаль вверх Метла-Мыши-Змея
Последний раз редактировалось Париж 02 дек 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2015, 18:22

pantei, для трактовки необходимы вводные данные: на кого конкретно расклад, где будущее, кто партнеры друг для друга, свое видение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение pantei » 02 дек 2015, 19:21

расклад делался на женщину. слева прошлое, справа - будущее. партнеры друг для друга возлюбленные. мое видение: ну ни не знаю... по последним итоговым картам я вижу союз. карта Кольцо последняя. я плохо понимаю бр, скажу честно, и мне нужна помощь в трактовке. помогите, пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2015, 19:24

pantei писал(а):расклад делался на женщину. слева прошлое, справа - будущее. партнеры друг для друга возлюбленные. мое видение: ну ни не знаю... по последним итоговым картам я вижу союз. карта Кольцо последняя. я плохо понимаю бр, скажу честно, и мне нужна помощь в трактовке. помогите, пожалуйста
У дамы справа нет никаких карт, поэтому о будущем судить невозможно.
Последние 4 карты не итоговые, как правило, это самые ближайшие события (у меня это события ближайших 2 - 4 недель).
Если вы новичок в картах, то сразу кидаться делать БР не стоит, разберитесь с более простыми раскладами и простыми сочетаниями.

Иногда заходит

Сообщение pantei » 02 дек 2015, 19:35

хм. помогли называется... мне был срочно нужен расклад на отношения сделать и я пришла к вам на форум что бы знатоки помогли. а мне - "учитесь и приходите тогда!" так если бы я могла меня здесь и не было. вы оч отзывчивы, благодарю!!!
первая девушка трактовала настоящие и будущее.судя по тому что она неверно взяла за будущее левую сторону, то она описала расставание в настоящем. и это правда!!! всем спасибо. я рассчитвала что здесь есть те кто откликнется а не пошлет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2015, 20:03

pantei писал(а):хм. помогли называется... мне был срочно нужен расклад на отношения сделать и я пришла к вам на форум что бы знатоки помогли. а мне - "учитесь и приходите тогда!" так если бы я могла меня здесь и не было. вы оч отзывчивы, благодарю!!!
первая девушка трактовала настоящие и будущее.судя по тому что она неверно взяла за будущее левую сторону, то она описала расставание в настоящем. и это правда!!! всем спасибо. я рассчитвала что здесь есть те кто откликнется а не пошлет
Называется смотрю в книгу вижу фигу. Где и кто вас посылал? Читайте внимательнее, что вам пишут и не преворачивайте фразы в удобном для вас негативном ключе. Вам написали: у вас нет карт в позиции будущего, которое вас и интересовало. Предлагаете его придумать?
Удачи в личной жизни 8)

Иногда заходит

Сообщение pantei » 02 дек 2015, 20:18

Называется смотрю в книгу вижу фигу.- о,здесь даже грубят!!! и кто грубит -сам модератор!!! куда я попала и где мои вещи?? до вас девушка, выше вашего комментария, много чего сказала по моему раскладу,и она не увидела, как вы выразились "деликатно" - фигу, она увидела там и будущее и настоящее.и я думаю, что с ней бы мы могли пообщаться. но тут возникли вы..

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 02 дек 2015, 20:24

pantei писал(а):Называется смотрю в книгу вижу фигу.- о,здесь даже грубят!!! и кто грубит -сам модератор!!! куда я попала и где мои вещи?? до вас девушка, выше вашего комментария, много чего сказала по моему раскладу,и она не увидела, как вы выразились "деликатно" - фигу, она увидела там и будущее и настоящее.и я думаю, что с ней бы мы могли пообщаться. но тут возникли вы..
По вашему раскладу видно , что ваш союз- каким бы не были отношения- проблематичный
И, Солнечная права, далеко не каждому под силу БРЛ. и не все за него берутся, тем более новички
Лучше начинать с чего-то более понятного- например с 3 карт, у них тоже можно информацию вытянуть
Сорри, но, вы не правы @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2015, 20:33

pantei писал(а):Называется смотрю в книгу вижу фигу.- о,здесь даже грубят!!! и кто грубит -сам модератор!!! куда я попала и где мои вещи?? до вас девушка, выше вашего комментария, много чего сказала по моему раскладу,и она не увидела, как вы выразились "деликатно" - фигу, она увидела там и будущее и настоящее.и я думаю, что с ней бы мы могли пообщаться. но тут возникли вы..
Так общайтесь, кто вам мешает то. Все равно на прямые вопросы вы не отвечаете. Хотите в прошлом будущее рассматривать, пожалуйста, ваше право. :smile:
К чему обращаться на форум, раз вам не нужны советы как лучше сделать, не понимаю.
Далее отклонения от темы не уместны. Общение строго в рамках темы!!!!

Иногда заходит

Сообщение pantei » 02 дек 2015, 20:41

да где вы увидели что бы я писала что он мне под силу??? мне каждой писать что если бы я освоила бр то меня тут не было??? я попросила помочь трактовать основные события. хотя бы одно главное.а модератору вашему бы быть попозитивнее

Собеседник

Сообщение Париж » 02 дек 2015, 20:44

Париж писал(а):
pantei писал(а):привет всем!!! помогите понять по бр как сложатся отношения у М с Ж. расклад на следующий год
Если будущее слева(вы не написали где оно у вас), то мне кажется выс МЧ расстанетесь(ДАМА зеркалит с Башней, Башня в доме Кольца, Кольцо в доме Креста, в доме Башни Коса. Вертикаль от Дамы-МЧ-РАЗВИЛКА-ТУЧИ- вроде как вы у него не одна. Может появится другой мужчина(Кольцо зеркалит с Медведем), вертикаль от Медведя на Письмо - может как то по работе сойдетесь где, Письмо зеркалит с Сердцем. Сердце в доме Письма. ХК от Медведя на Книгу - тайный поклонник. Лиса( еще МЧ) в доме книги- тоже неровно к Вам дышит, зеркалит с Садом(где то на вечеринке возможно познакомитесь). Отношения какие то с ними неровные, постоянно будете что то выяснять ХК от Медведя на Метлу, от Лисы вертикаль вверх Метла-Мыши-Змея
Из вышесказанного, что будущее справа, все меняется- у вас много поклонников, они у вас все слева, не значит что они в прошлом, они просто есть. Через какое то время попробуйте сделать новый расклад, обозначив свое будущее и кто у вас МЧ (какая карта- это может быть и собака, и медведь, и лиса, и МЫ...)
И не ругайтесь на форуме, вас правильно поправили девочки. Вы просто невнимательно прочитали правила.Больше позитива!
Изображение

Ответить