Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 29 май 2011, 23:08

Januk, расклад у вас, прямо скажем, не очень оптимистичный. Вы оговаривали в начале временной период, на который расклад делается? Если нет, то в будущем лучше временные рамки устанавливать. По опыту могу сказать, что более чем на пол года вперед этот расклад лучше не использовать.По вашему раскладу: в отношениях более всего заинтересованы вы. По первой группе еще можно сказать, что отношения скорее не носят очень серьезный характер, все на стадии свиданий, не частых встреч, возможна сексуальная связь. Выглядят как такие яркие вспышки.
Вам сложно понять мужчину, вообще взаимопонимания в паре нет, может мужчина еще не определился со своими целями и не понял нужны ли ему эти отношения. Мужчина с тараканами. И группа 4 как раз-таки может вам говорить о том, что вам нужно искать ключ к взаимопониманию в паре. Я перевернутые карты вообще не использую в раскладах. По группе партнера можно сказать, что мужчина не очень-то торопиться что-то менять в вопросе взаимоотношений: как-то переходить на следующую стадию, не предпринимает каких-то попыток к сближению, совместному проживанию и т.д. Вообще по Кресту можно предположить, что он в принципе не готов сейчас к каким-то глобальным переменам в отношениях в принципе (не только с вами). Группа 5: Сад Кольцо - это не всегда свадьба. В некоторых раскладах подобное сочетание может означать свободные отношения, стадия просто общения в общей компании или партнеры пока решили пожить отдельно. У вас тут третья карты Лиса, что может показывать на обман в отношениях. Это не обязательно измена, Лиса может показывать тут, что один из партнеров строит иллюзии относительно этой связи, или партнеры что-то не договаривают друг другу, или несбыточные надежды, самообман. Можно вытаскивать доп карты из любого места колоды для уточнения непонятной вам карты в раскладе.
Предостережение Клевер. Клевер - символ чего-то маленького скороспелого и быстротечного. Может быть карты вас предупреждают о том, что эта связь не так серьезна и не так продолжительна как может показаться вам!?
Совет Коса. Мое мнение - связь нужно прекращать.

Иногда заходит

Сообщение Januk » 29 май 2011, 23:48

Солнечная, спасибо большое! :love: Все так и есть, только вот совет...эти отношения не для моего блага, в традиционном понимании этого слова, может быть коса советует о том, что мне в них будет плохо? Мне совсем не хочется их прекращать, все хорошо было, потом как-то я сама все испортила. А у мужчины и вправды тараканы в голове, африканские.
А про временной период..да, я на месяц загадала.

Сейчас вот разложила на 3 месяца и вот что вышло-
1 группа-развилка, луна, письмо- ну все вроде понятно, выбор мечты и переписка..
2 группа- крест, крысы, медведь- тут мои трудности сплошные.
3 группа- лиса, гора, ключ - у него какие-то тайны, препятствия..и ключ наверное означает что он примет решение в эти 3 месяца?
4 группа- рыба, гроб, солнце..пугает меня здесь гроб, а солнце вроде смягчает весь ужас карты-гроб. наверное может это означает налаживание фин. проблем, но расклад на отношения...
5 группа- женщина, аист, якорь..вот так и хочется написать, что это означает дом, рождение ребенка и совместное проживание.
предостережение букет-наверное следует трезво оценивать ситуацию?
совет-тучи..не понимаю

Потом я сделал три коротких расклада на 4 карты
1)Будет ли общий ребенок- луна, сердце, развилка, рыбы---получается, что сначала мечты, а потом какой-то выбор
2) Встретимся ли мы в ближайшие 3 мес.
письмо, букет, якорь, медведь---мы переписывались и все было хорошо, но потом все застопорилось, медведь..не понимаю
3) есть ли у него другая женщина
букет, якорь, парк, аисты--сижу реву :'(

Участник

Сообщение дама ПИК » 30 май 2011, 22:02

Januk
Карты больше не мучаем :love: , если вы в таком состоянии они ничего хорошего вам не скажут точно. Скорее будут передавать ваши переживания.
:flowers: Такая хорошенькая, чтож мы так из-за них убиваемся :flowers:
По вопросам
Januk писал(а): Потом я сделал три коротких расклада на 4 карты
1)Будет ли общий ребенок- луна, сердце, развилка, рыбы---получается, что сначала мечты, а потом какой-то выбор
письмо, букет, якорь, медведь---мы переписывались и все было хорошо, но потом все застопорилось, медведь..не понимаю
1. в прошлом мечты, в настроящем сердечные переживания, в будущем , какой - то выбор. И совет карт прислушатся к внутреннему голосу. Про детей если честно ничего не вижу.
2.В проошлом пересика, в настоящем будет какой то подарок, сюрприз( как раз возможно встреча) , в будущем возможно встречи станут постоянными, совет карт заручится помощью мужчины.
3. Женщина мне кажется есть, причем давно, причем из общей компании, совет карт попробуйте изменить ситуацию

=-0 как то тяжело ваши расклады даются мне :)
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Иногда заходит

Сообщение Januk » 30 май 2011, 22:10

:love: Дама Пик спасибо большое :flowers: оставлю я карты в покое-на себя расклады больше длать не буду, а то изначально уверена, что выпадет мне всякое неприятное и плохое, знаю, что так нельзя.
По раскладам..женщинаиз общей компании может означать, что я ее знаю, да? Кхм... 8)
Спасибо еще раз!!

Участник

Сообщение дама ПИК » 30 май 2011, 22:12

Januk
Я вообще сапожник без сапог, прогнозы самой себе сбываются с минимальной вероятностью) Может у вас такая же болезнь)
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй

Иногда заходит

Сообщение Januk » 30 май 2011, 22:19

дама ПИК писал(а):Januk
Я вообще сапожник без сапог, прогнозы самой себе сбываются с минимальной вероятностью) Может у вас такая же болезнь)
:) Да это было бы отлично!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 май 2011, 14:11

Januk писал(а):

Потом я сделал три коротких расклада на 4 карты
1. Не будет. Сильно заблуждаетесь относительно этой связи, много иллюзий у вас.
2. Будет переписка какая-то приятная, но и все. Как-то дальше дело не пойдет, мужчина будет откладывать встречу.
3. Мне кажется, что есть у него дама, при чем давно с ней знаком, но отношения какие-то свободные или просто на уровене встреч (свиданий), т.е. не жена и не живет с ней.

Участник

Сообщение дама ПИК » 03 июн 2011, 10:44

Дорый день всем. Такой вопрос , что думал человек, в тот момент когда разговаривал со мной по телефону : кольцо+письмо+крысы.
Я так понимаю что звонку был рад, а что крысы значат, желание, чтоб я больше не звонила?

Собеседник
Сообщение madYulya » 03 июн 2011, 15:11

дама ПИК а может ему какая-то информация или слово оказалось не приятным? Все-таки вопрос то именно в процессе разговора.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Участник

Сообщение дама ПИК » 03 июн 2011, 15:44

madYulya
ды нет очень мило поговорили, человек сказал что увольняется, но это в его случае приятная новость, погорился что никак не можем увидиться - вот этот момент мне интресней всего -соврал?? или нет?
Может мне вопрос иначе задать. Хочется увидеть содерждание его мыслей в момент разговора именно.

Собеседник

Сообщение Lefae » 03 июн 2011, 18:53

дама ПИК
Ну, крысы - это еще карта потери, т.е. он же фактически работу потерял? :)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2011, 23:04

Дама Пик, мне кажется, что человек явно нервничал при разговоре с вами, пусть вам этого открыто и не показал, но явно не был до конца расслаблен при общении..

Иногда заходит

Сообщение POlya » 04 июн 2011, 13:06

Добрый день. Прокомментируйте мой расклад пожалуйста :flowers:

Сделала расклад на отношения. Маленькие комментарии: я замужем, но мне нравится мальчик - мы работаем вместе (сотрудничаем по работе, хотя он из другой фирмы). В настоящее время у нас легкий флирт. Вот меня интересует, какие отношения будут в дальнейшем.
1 гр. ребенок, корабль, метла - развитие
2 гр. змея, крысы, крест - это я - здесь что-то вообще все плохо
3 гр. ключ, сердце, аист - это он - вроде неровно дышит, почему же тогда не предпринимает никаких попыток??????
4 гр. коса, всадник, письмо - цель - плохое известие что-ли - к цели как относится?
5 гр. медведь, башня, дом - перспективы развития - тоже ничего сказать не могу
предостережение - кольцо - мы собирались объединится - организовать общее предприятие - я так поняла, что не стоит этого делать?
совет - лилии - продолжать флиртовать что ли?

Мучаюсь уже с этим три месяца :'( Нравится мне очень - я бы даже с ним закрутила роман, но не знаю, что делать - он вроде флиртует, но как то отстраненно.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник

Сообщение Vodolejka » 04 июн 2011, 16:15

Добрый день всем!
Появился вопросик...
Опять с МЧ поругались...думаю ЭТО финал))))))
Спросила у карт ---- Что он думает обо мне, какие планы относительно меня?
Сад - Тучи - Лиса - Клевер - Аист - Якорь
Так путано получилось, что без вас не справлюсь))))) Помогите пожалуйста.
Как я понимаю, он пойдет на обман какой то, что бы разрулить нынешнюю ситуацию? И захочет изменить отношения...сделав их более прочными?

Лиса- может не обман тут, а любовная связь....наша?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Собеседник
Сообщение madYulya » 04 июн 2011, 19:15

Лиса же это не обязательно прямо обман, это и хитрость еще, гибкость. Молодому человеку что-то не нравится в общении, разочарован, но при этом хочет примирения, если изменить что-то в отношениях в сторону постоянства, спокойствия, стабильности.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Участник

Сообщение Vodolejka » 04 июн 2011, 21:51

madYulya писал(а):Лиса же это не обязательно прямо обман, это и хитрость еще, гибкость.
ну да... согласна.
Вот сестре сделала расклад--- Что ждет её в общении с другом в ближайший месяц, пока все на уровне флирта.
МЧ- Лиса -Клевер- Ребенок - Гора
Опять Лиса - Клевер !!! Как их понимать в раскладе на отношения, не пойму. Наверное обман во благо??? :)

А так по значениям- МЧ проявит инициативу возможно будет показывать себя в лучшем свете... А Ребенок-Гора- отношения станут тяжелыми...что то будет мешать? Или сама связь добавит сложностей в жизни обоих?

Собеседник
Сообщение madYulya » 04 июн 2011, 22:13

Vodolejka
гибкость, хитрость, неискренность. Но тут скорее как хитрость, действительно показать себя в более пригодном свете. Но даже, если какая-то неискренность, то не слишком крупная и серьезная. Иногда у меня лиса показывает, что человек пытается утаить какие-то свои черты, а тут еще с клевером, то есть может показать, что он пока не видит серьезной причины полностью раскрыться перед ней. А гора - это препятствия, проблемы, помехи, начинанию их отношений будет что-то мешать. Приведу пример, у меня женщина спросила, как пройдет встреча с мужчиной, у меня выпала гора и другие карты (не помню), так вот, оказалось, что встреча в тот день не состоялась, потому что мужчине помешали проблемы, которые срочно пришлось решать. Ну и по раскладу, такое ощущение, что вроде что-то и будет намечаться у них, но ни как созреть не сможет. Прямо вот-вот и... раз помеха какая-то. Ребенок - гора. Ребенок идет к своей цели, а тут раз - гора на пути, которую ему очень сложно перелезть, потому что он еще маленький, но можно обойти, правда это займет гораздо дольше времени, это если в картинках представить )))) Еще гора и ребенок может показать незрелость и упрямство.

Новичок

Сообщение Марока » 05 июн 2011, 19:45

Добрый день всем!
Помогите с трактовкой права ли я ?Cделала расклад на развитие отношений с МЧ - Рыбы - корабль- крысы - совет сердце .Отношения будут удачными как в духовном так и в физическом плане будут новые перспективы , планы,совместные поездки но потом все сойдет на нет - совет сердце будет дружба любовь и гармоничные отношения со мной ?Права ли я ? :flowers: :flowers: :flowers:
Лучше быть голодной, чем есть что попало, лучше быть одной, чем быть с кем попало...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2011, 23:06

[quote="POlya"][/quote]
Отношения чисто деловые по первой группе, много делового общения, обсуждение дел фирмы. Также это просто "треп" как говорят в народе ни о чем. С вашей стороны - мужчина может вас привлекать внешне + может возникнуть сексуальная какая-то тяга к нему. У вас есть легкая раздраженность, что МЧ ничего не предпринимает шагов к сближению. Еще вы может как-то слишком серьезно можете относится ко всему происходящему с ним - раздуваете какую-то глобальную проблему, большие (преувеличенные переживания), нервы на пустом месте (отношений нет, а вы уже испереживались вся).
У него - есть некая влюбленность, симпатия даже скорее. Готов на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. По группе 4 могу сказать, что очень похоже на какой-то быстрый роман - все завертелось-завертелось, а потом резко оборвалось.
Группа 5. Медведь тут скорее ваш супруг, Дом Башня - крепки союз, мой дом - моя крепость. Не смотря на вашу симпатию на стороне, ваша семья для вас может являться надежным тылом, крепкий брак. Как итог вашего романа на стороне - еще раз убедитесь в том, что лучше вашего мужа никого нет. Как ни странно это может звучать, ваш роман может укрепить брак.
Предостережение и совет одновременно - на серьезные отношения не рассчитывайте, воспринимайте эту связь как нечто легкое или удачный деловой союз.

Vodolejka Не думаю, что это финал. Мужчина не так серьезно обижен или зол как это вам может показаться. Скорее его обида наиграна или сильно им самим преувеличена. Недели через 2 (максимум) объявится.
Марока, Сердце в качестве совета может говорить - прислушайся к своему сердцу, внутреннему голосу. В загаданный вами период будет томительное ожидание развития (встречи или звонка), но желаемого не произойдет.

Участник

Сообщение Vodolejka » 06 июн 2011, 22:05

Solnechnaya писал(а):Скорее его обида наиграна или сильно им самим преувеличена. Недели через 2 (максимум) объявится.
Это как вы поняли??? =-0
Где тут можно временные рамки увидеть??? Раскройте секрет)))))

Ответить