Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
Мне помог 6 вызов , объект объявился через 4 часа)
-
- Иногда заходит
здравствуйте уважаемые маги)через какое время начинает действовать формула на принуждение?наносила на фото кровью 

- Собеседник
А какие сроки вы оговаривали?Gvennozka писал(а):здравствуйте уважаемые маги)через какое время начинает действовать формула на принуждение?наносила на фото кровью
Должна начать действовать с момента активации, а дальше уже набирать силу и толкать объект на нужные вам действия до достижения результата в рамках оговоренного вами срока.
-
- Иногда заходит
просто сказала что действие формулы начинается прямо сейчас...а срок не указала..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
извините за такой ещё вопрос,как лучше оговорить срок?
- Посетитель
Примерно так: "Данная руническая формула начинает свою работу после активации дыханием(огнем, воздухом, слюной, кровью и т.д. — выбрать из этого списка подходящее, т.е. то, чем активируете) и заканчивает своё воздействие после деактивации огнём(землей, воздухом, водой и т.п. — также выбрать нужное)."Gvennozka писал(а):просто сказала что действие формулы начинается прямо сейчас...а срок не указала..
Сроки с какого-то по какой-то день я бы оговаривать не советовала, потому что некоторые желают, чтобы вот прям сейчас или через день объект объявился, а для раскрутки вязи требуется определённое время. Практика показывает, что рунескрипт раскручивается быстрее, когда не оговариваешь, в течении скольких дней кролик должен выйти на связь))
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Иногда заходит
спасибо большое,теперь моя формула считается не рабочей?если я срок не оговорила?....
-
- Старожил
Gvennozka, вам же уже сказали, что срок не нужно оговаривать, потому как при оговоре конкретного отрезка времени вы руны ограничиваете, отсюда формула может не сработать вовсе. К примеру, оговорите вы срок исполнения - 2 дня, а формуле именно на вашем объекте понадобится 4 дня (опять же, к примеру), соответственно она только начнет раскручиваться, а уже затухнет, потому как вы ее ограничили в сроках... Лично я никогда их не огововариваю и у меня почти все ставы и формулы срабатывают довольно быстро. Тут, конечно, все индивидуально, но я полностью согласна с Wild.cat и поддерживаю ее точку зрения.
- Собеседник
Интересно, у меня после этого вызова уже дважды (проверено на двух людях) пропадал человек потом. Сначала появлялся, а потом пропадал (без всяких предпосылок). Я думаю, может быть это такая побочка у данного вызова?Kiravait1 писал(а):Делала вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо , на человека с которым я была знакома, но никогда не виделись, просто общение( и то неделю не общались где-то, т.е он пропал, тогда то и решила сделать)
Вот и не знаю сработала ли формула или это просто совпадение, но человек объявился, написал смс, извинялся и просил встретиться.
Произошла встреча, и он пропал, в принципе это и было нужно, проверить работают ли у меня руны, просто практиковалась. Это была моя первая формула.
Хочу узнать подействует ли вызов на человека с которым я не знакома, т.е мы друг друга знаем, видели, но никогда не общались?
В любом случае, больше не буду его применять.
- Новичок
Уф. Могу и я уже наконец отписаться.
Сработал вызов 5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.
Объект молчал около месяца, в течении которого сам не писал, только два раза отвечал на смс, после чего я перестала писать сама. Он не проявлялся.
Сделала вызов на листок с огуречиком и номером его телефона. С использованием крови и активацией огнем. Проявился на 4 день, написал. Мило попереписывались. Случайность исключаю. Вывод сделала для себя: хотела чтоб больше чувств было при общении и приглашение на свидание, но получилось только общение, беседа. Думаюнадо было использовать вызов с кано или лагузом, а так ансуз и гебо партнерское общение. Но я рада получила подтверждение того что руны у меня работают, а то сомневаться уже начала
Сработал вызов 5.Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.
Объект молчал около месяца, в течении которого сам не писал, только два раза отвечал на смс, после чего я перестала писать сама. Он не проявлялся.
Сделала вызов на листок с огуречиком и номером его телефона. С использованием крови и активацией огнем. Проявился на 4 день, написал. Мило попереписывались. Случайность исключаю. Вывод сделала для себя: хотела чтоб больше чувств было при общении и приглашение на свидание, но получилось только общение, беседа. Думаюнадо было использовать вызов с кано или лагузом, а так ансуз и гебо партнерское общение. Но я рада получила подтверждение того что руны у меня работают, а то сомневаться уже начала
-
- Старожил
В каком смысле пропадали? Человек после вызова появлялся? Появлялся, насколько я поняла. Выходит, что вызов рабочий. А то, что они пропадали - это вполне нормальное явления.. То есть как, вызов отработал, человек вышел на связь, а потом продолжил жить себе дальше. В том-то и смысл вызова, что он действует одноразово, а если человек хочет постоянных активных действий со стороны другого, тут нужно не только вызовы подключать))Liliaflower писал(а):Интересно, у меня после этого вызова уже дважды (проверено на двух людях) пропадал человек потом. Сначала появлялся, а потом пропадал (без всяких предпосылок). Я думаю, может быть это такая побочка у данного вызова?
Об этом в теме говорилось неоднократно )))
-
- Новичок
А вызов сработает на кролика, на котором негатив? (Порча или приворот) чистила ландышем без диагностики, отношения после этого стали намного хуже... Потом сделала вызов никакого результата.. Три дня прошло. Тут сделала расклад на негатив и вышло что есть... Что посоветуете? Все чистить?
- Посетитель
Лично у меня вызовы срабатывают практически любые,только еще от личной силы кролика зависит,особо упертый через полторы недели объявился. использовала "волшебный пендель"
так что все работает,спасибо авторам

Когда натура тонкая задета,
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если на молодого человека вызов сделать, чтобы заскучал, тосковал обо мне и позвонил, но и продолжил общение дальше(на данный момент расстался со мной), то лучше не оговаривать сроки вызова (действие ф-лы начинается с крови, дыхания и заканчивается огнем), а просто оговорить "действие активизируется с огнем" и сжечь? были такие варианты на форуме, не знаю, как лучше?До этого вызовы по рунам не делала.
-
- Иногда заходит
Делала 13 вызов на человека с которым не общалась год! Написала имя фамилию и нарисовала огурчик тк фотки не было, человек был на меня очень обижен, я даже и не надеялась на результат... Может ли быть такое совпадение но после моего рисунка через час я зашла в контакт и там было от него сообщение хотя год назад он удалился от всюду...
-
- Иногда заходит
Сегодня сделала вызов пендель. Человек несколько дней почти не общался,привет- пока и все. Что было странно. Я попросила его связаться со мной начать общение,чтобы хотел увидеть, скучал. Часов через 5 он выходит на связь и начинает общаться на все подряд темы, и что хочет увидеться завтра. Не знаю совпадение это или нет. Но он немного выпивший был после друзей. Может поэтому такой общительный вдруг стал. Но я была в шоке, то игнор такой был, то вдруг пишет и пишет.
- Собеседник
Я имею ввиду, что были отношения с человеком, постоянно поддерживалась связь друг с другом.Leral1 писал(а):В каком смысле пропадали? Человек после вызова появлялся? Появлялся, насколько я поняла. Выходит, что вызов рабочий. А то, что они пропадали - это вполне нормальное явления.. То есть как, вызов отработал, человек вышел на связь, а потом продолжил жить себе дальше. В том-то и смысл вызова, что он действует одноразово, а если человек хочет постоянных активных действий со стороны другого, тут нужно не только вызовы подключать))Liliaflower писал(а):Интересно, у меня после этого вызова уже дважды (проверено на двух людях) пропадал человек потом. Сначала появлялся, а потом пропадал (без всяких предпосылок). Я думаю, может быть это такая побочка у данного вызова?
Об этом в теме говорилось неоднократно )))
Периодически хотелось сподвигнуть человека написать первым или написать быстрее, пользовалась вызовами, действительно работало все. А после применения "хлыста" человек резко решил закончить отношения вообще, навсегда, удалив из соц. сетей контакты.
-
- Старожил
Ничего себе. А Вы применяли один и тот же вызов? Помимо вызовов что-то ставили? Что показала диагностика?Liliaflower писал(а): Я имею ввиду, что были отношения с человеком, постоянно поддерживалась связь друг с другом.
Периодически хотелось сподвигнуть человека написать первым или написать быстрее, пользовалась вызовами, действительно работало все. А после применения "хлыста" человек резко решил закончить отношения вообще, навсегда, удалив из соц. сетей контакты.
То, что это не совпадение - это 100%, тем более, на двух разных объектов. Просто без диагностики так можно гадать и целый месяц, и два, и более, только сомневаюсь, что это поможет выяснить причину.)
- Посетитель
У меня часто выходит так, что появляются тёзки. Делала "Волшебный пендель" на объект с редким именем, написал через пару дней не он, а старый знакомый с таким же именем (мы не переписывались уже года три!).
Тот же пендель ещё на одного человека сработал так, что в моем окружении (по работе и т.д.) появилось двое с таким же именем. И мы с ними созванивались (а я как раз оговаривала, что мне нужен звонок).
Зато "Хлыст" сработал как сведение дорог! Встретились в городе с человеком, на которого я делала вызов без особых эмоций, просто хотела, чтоб написал ради общения... А он мне встретился) Совпадение исключено. Огромный город, место, в котором ни он, ни я обычно не бываем.
Причем делала с визуализацией на цифровое фото.
Так что всё зависит не от ритуала даже, а от силы оператора, объекта. И от умения отпустить. Потому что в первых двух случаях мне было ОЧЕНЬ надо, мне было трудно отключиться, а в третьем - не настолько сильно.
Тот же пендель ещё на одного человека сработал так, что в моем окружении (по работе и т.д.) появилось двое с таким же именем. И мы с ними созванивались (а я как раз оговаривала, что мне нужен звонок).
Зато "Хлыст" сработал как сведение дорог! Встретились в городе с человеком, на которого я делала вызов без особых эмоций, просто хотела, чтоб написал ради общения... А он мне встретился) Совпадение исключено. Огромный город, место, в котором ни он, ни я обычно не бываем.
Причем делала с визуализацией на цифровое фото.
Так что всё зависит не от ритуала даже, а от силы оператора, объекта. И от умения отпустить. Потому что в первых двух случаях мне было ОЧЕНЬ надо, мне было трудно отключиться, а в третьем - не настолько сильно.
-
- Иногда заходит
Делала Зов сроком на три дня. Вызов не прошел( прошла неделя) Можно ли повторить?
-
- Старожил
Marbora, выясните вначале причину несрабатывания вызова (защита на объекте, неправильный оговор, и т.д) и перед тем, как ставить его, посмотрите подойдет ли он Вашему кролику. И в будущем не ограничивайте руны в сроках, просто поставили вызов - и забыли. Никаких оговоров до 3-х или 5-ти дней не нужно, Вы же не знаете как быстро оно раскрутится )))
-