Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение kovarn » 15 фев 2013, 18:24

katrin231 писал(а):что чувствует ко мне мч, выпали руны: гебо, ингуз, турисаз))
Я бы сказал, что он видит в вас равноправного партнера, присутствует чувство единства/целостности, но есть и "колючки" в отношениях, либо турисаз показывает, что отношения "притираются" и эти притирки могут проходить в грубой форме
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение katrin231 » 15 фев 2013, 22:48

kovarn, спасибо, ну это похоже на правду, потому как я последнее время стала его пилить довольно таки часто, это наверное и есть те самые колючки , о которых вы пишите, а ему это конечно же не нравится

Участник

Сообщение Jackal » 16 фев 2013, 01:31

А расклад было -есть-будет?Если да,то пилить лучше наверно не надо.А то "колючка" не самое худшее значение Турса.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Новичок

Сообщение katrin231 » 16 фев 2013, 16:44

Jackal, нет, это был расклад не что было-есть-будет)))это все касается настоящего момента)))

Собеседник

Сообщение arielka » 19 фев 2013, 11:31

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Сделала 4хрунный расклад Хадекина на вопрос как ляжет на мужчину чистка от тараканов. Выпало.
Петр, райдо, иса
манназ
Поняла так, что чистка вскроет каких-то тайных тараканов. Вначале пойдет чистка, потом остановится и в результате мужчина останется таким, как был. Т.е. не стоит ставить эту чистку. Прокомментируйте, плиз.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Собеседник

Сообщение Novice » 19 фев 2013, 16:40

arielka писал(а):Сделала 4хрунный расклад Хадекина на вопрос как ляжет на мужчину чистка от тараканов. Выпало.
Петр, райдо, иса
манназ
Поняла так, что чистка вскроет каких-то тайных тараканов. Вначале пойдет чистка, потом остановится и в результате мужчина останется таким, как был. Т.е. не стоит ставить эту чистку. Прокомментируйте, плиз.
Мне кажется в результате у него будет плодотворный период (Петр), но потом он прийдет (райдо) к стабильности (иса).
Мне кажется ничего плохого не будет, а "стоит/не стоит" Вы можете проверить раскладом того же Hadekena "звон весов"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение arielka » 20 фев 2013, 12:37

Novice, спасибо @}->--

Помогите, пожалуйста с трактовкой ещё одного расклада. Вопрос: Поможет ли определённый человек в оформлении документов, если я проявлю инициативу и попрошу о помощи. ответ:
турисаз фехупп соул
альгиз
В принципе, и турисаз вначале, и соул итоговая, и альгиз обобщающая, всё говорит о помощи, защите влиятельного человека, об удачном завершении. Но вот фехупп очень озадачивает, т.к. вопрос был о материальной помощи в том числе.
Поняла так, что человек поможет, но в меньшем объеме и мне в любом случае придется потратится. Верно ли?

Собеседник

Сообщение Novice » 20 фев 2013, 18:04

arielka писал(а):Вопрос: Поможет ли определённый человек в оформлении документов, если я проявлю инициативу и попрошу о помощи. ответ:
турисаз фехупп соул
альгиз
В принципе, и турисаз вначале, и соул итоговая, и альгиз обобщающая, всё говорит о помощи, защите влиятельного человека, об удачном завершении. Но вот фехупп очень озадачивает, т.к. вопрос был о материальной помощи в том числе.
Поняла так, что человек поможет, но в меньшем объеме и мне в любом случае придется потратится. Верно ли?
Ну, м.б. Вам придется его пинать (турисаз) тратиться (фехупп) чтобы был результат?!
Насчет "в любом случае" - у Вас тут нет альтернативы - расклада на то, чтобы не просить, например (для полноты картины).
Попробуйте расклад типа "выбор" с вопросом: "Какой результат/что будет, если просить человека или не просить?".
И тогда, возможно, будет проще решиться на что-то :)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение arielka » 20 фев 2013, 18:25

Novice писал(а): Ну, м.б. Вам придется его пинать (турисаз) тратиться (фехупп) чтобы был результат?!
Насчет "в любом случае" - у Вас тут нет альтернативы - расклада на то, чтобы не просить, например (для полноты картины).
Попробуйте расклад типа "выбор" с вопросом: "Какой результат/что будет, если просить человека или не просить?".
И тогда, возможно, будет проще решиться на что-то :)
пинать как раз и собираюсь :) Насчет "в любом случае" неправильно выразилась. Имела в виду, что денг даст, но и свои прийдется докладывать. Просто единственное, чем он может помочь в данной ситуации - это деньги.
Переформулировала вопрос. Даст ли мне Х деньги, необходимые для получения документов.
Райдо дагаз ингуз
соуло
Если я не ошибаюсь, однозначно да, тем более, что эти документы как раз связаны с поездкой.
Может тогда в предыдущем раскладе феху пп означает, что поможет, но помощь для него будет сопряжена именно с материальными затратами?

Собеседник

Сообщение Novice » 21 фев 2013, 13:57

arielka писал(а):Даст ли мне Х деньги, необходимые для получения документов.
Райдо дагаз ингуз
соуло
Если я не ошибаюсь, однозначно да, тем более, что эти документы как раз связаны с поездкой.
Может тогда в предыдущем раскладе феху пп означает, что поможет, но помощь для него будет сопряжена именно с материальными затратами?
Тут у Вас все замечательно, а феху пп - ну, возможно его временные потери, выбивание денег из него...
Я не могу знать как Вы договариваетесь, на каких условиях берете - может Вы не отдадите в оговариваемый срок, а может какие-либо курсовые/инфляционные потери, а может и отдавать не придется и "плакали его денежки"...

Собеседник

Сообщение arielka » 21 фев 2013, 14:32

Novice писал(а):
arielka писал(а):Даст ли мне Х деньги, необходимые для получения документов.
Райдо дагаз ингуз
соуло
Тут у Вас все замечательно, а феху пп - ну, возможно его временные потери, выбивание денег из него...
Я не могу знать как Вы договариваетесь, на каких условиях берете - может Вы не отдадите в оговариваемый срок, а может какие-либо курсовые/инфляционные потери, а может и отдавать не придется и "плакали его денежки"...
Тут речь не о долге, а о безвоздмездной помощи :)

Иногда заходит

Сообщение stasyja » 24 фев 2013, 16:39

День добрый.Нашла на просторах интернета рунный расчет числа судьбы,личности и золотой руны.
получилось вот такая штука Эйваз-Йер-Один
кто прокоментирует? @}->--

Участник

Сообщение Jackal » 24 фев 2013, 19:37

Легко!Тис-Урожай-Пустота!

Иногда заходит

Сообщение stasyja » 24 фев 2013, 21:28

круто!да Вы Мастер! @}->--

Участник

Сообщение Jackal » 24 фев 2013, 22:53

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
stasyja писал(а):круто!да Вы Мастер! @}->--
А то!Какой вопрос-такой ответ!А так,да...Я не мастер,так подмастерье.Мыслей читать не умею.Вы не обижайтесь пожалуйста.Но обычно чем конкретней вопрос-тем конкретней ответ.А так...

Иногда заходит

Сообщение stasyja » 24 фев 2013, 23:55

ну так вроде там все написано,или я одна столкнулась с руной числа судьбы?

Участник

Сообщение Jackal » 25 фев 2013, 00:50

Наверное да

Иногда заходит

Сообщение stasyja » 25 фев 2013, 00:51

ну значит фигня все это :happy:

Иногда заходит

Сообщение djess » 26 фев 2013, 15:49

Как понять такое сочетание рун приснившееся во сне(делала чтобы руны показали мне настоящее положение в отношениях МЧ и соперницы) Хагалаз+Лагуз(зеркал.)
не могу понять именно лагуз.

Ветеран

Сообщение kovarn » 26 фев 2013, 16:40

djess
Я бы охарактеризовал это как резкое разрушение существующего порядка вещей, протекающее в болезненной форме - Хагалаз, зеркальный Лагуз может показывать метания, поток действий, но без нужного "русла", который становится не предсказуемым и не несет особой пользы для отношений.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ответить