Ксонар писал(а): ↑16 сен 2019, 18:40
Именно в одном миге - в сейчас, где воспоминания, действия и надежды - три элемента времени, в каждой точке сейчас.
я говорил об ином - когда три мерности одномоментно подчиняются влиянию (( это мир " идей"" всех форм" ) мы же грешные в ином "пространстве" " живем- где надежда наше будущее а прошлое наш опытЪ ( не у всех

)
Для этого и нужны "костыли", чтобы ходить учиться (после травмы) - если не можете менять прошлое, ваше право.
ну не я один не могу . так же не могли МАГИ ДУХА Маги традиций .всех мировых философий . У Вас есть теория изменения прошлого ?Кроме той которую Вы озвучили ( ну там пятое меняем и меняется прошлое - по теории если не ошибаюсь в "пятом_ десятом " есть все формы и человек работает с ним в текущем на будущее)
Если по вашему только одна из сущностей может,
ЭЭЭ я бы не стал Архангела классифицировать как сущность . Но да по теории только ему позволено знать "некий план Бога" У ВАс иные сведения от Магов Духа ? Сори. наш личный опыт не может быть аргументом который противоречит сведениям от Магов духа )
что данные есть в информационной среде
такой вопрос когда Вы только начинали то информация была та же что и на текущий момент или она была в соответствии в тот или иной момент согласно " уровню развития " ? Вы ведь в курсе что в разных " уровнях " инфо преподноситься по разному ""разными гранями"" Поэтому отсылка на Ваше инфо текущего момента не может быть принята как аргумент .)
Так как это ещё один из способов исследования когда - вы можете наблюдать за работой существ, как наблюдать за мастером во время его вершений.
Меня учили соотносить свой опыт с опытом Магов Духа и тд. Это логика здравого смысла .
У законов нет причин
тогда Вы отрицаете закон кармы . У любого следствия есть причина .
это информационный каркас
описание действий - это информационный каркас.
по которым текут процессы,
у любого процесса есть причина и эту причину создал Бог ( можно использовать любой термин. первопричина ,абсолют ...,......
В подобных обсуждениях очень важно правильно использовать морфологию опознавательных образов иначе будет ложное понимание .
Разве только в проявленной среде? Нет и в не проявленной
Вопрос сложный. не проявленная среда подчинятся описанию закона нети нети . Я читал нечто о не проявленном только у Гермеса остальные МАГИ ДУХА не затрагивали этот вопрос ограничившись проявленной сутью ( Бог есть Любовь ) У ВАс тексты на данную тему от Магов Духа ?
Разве рабы не убивают рабовладельцев?
Убивают ! Но это "камень брошенный" в океан " что бы накопить " нужно весь мир в камень превратить "
Нет вы вновь ушли в сторону)
возможно . поправить_ плиз !
Какая прелесть, вы опираетесь на фильм))))
отнюдь - на закон причин и следствий .
Вы опять прячетесь за могущественными магами прошлого)))) ?
если отсылка на Магов Духа - значить прятаться то извольте! Стану Магом Духа дам новое описание мира и буду прятаться за ним
Не я говорю о том, что книги пишут люди, а люди ошибаются, а с учётом того что пишут и переводят их так как выгодно властям - то информации там ровно столько сколько в брашуре о медицине, что да - там есть что то, где то и даже как то - но в целом как то так - а дальше, чистая фантазия.
Вы правы в частностях . Но кардинально никто не может " от фанаря" переписать космогонию и генезис .Иначе не будут проявляться Маги традиций.
Когда в вашем организме происходит распад клетки при её старении и на её месте проявляется новая - разве для вашего тела это деструктивно?
Вы опять путаетесь .Распад клеток и замена происходит благодаря закону кармы - ЗАКОНУ СВЯЗИ. а Вы сравнили этот пример с ИЗМЕНЕНИЕМ СВЯЗИ !то есть не должно к примеру старение приводить к распаду - это изменение связи ! но связь будет только иная
Нет - это практика)
сори ! Это неверная интерпретация Вашей практики .
УСЛОВНО -Две Души в одном теле происходит в момент зачатия .
Вы пользуетесь описанием Магов Духа в своей практике и опровергаете данные которые они нам оставили .Понимаете нелогичность ? две души в одном теле приведет сразу к "рождению" тройного Змей Горыныча" как минимум .
Они не отрицают - они о ней не знают)
вероятно я Вас неверно понял.( лень копировать текст)
Если говорить обо мне - традиции, это брашура о том что есть в мире, краткая и без пояснений
Ровно настолько насколько нужно . Есть описание основных параметров . Одна Душа одно тело к примеру . неизменность прошлого и тд и тп .
Вы были там?
А то !
в процессе их общения?
Разумеется !( всё щаз лопну от смеха)
И призывали ли вы существ о которой так рьяно рассуждаете?
Придется поверить мне на слово справки мне не дали
Предлагаю не использовать демагогию софистики в нашей беседе ( я чемпион в этом разделе)
Если мы принимаем тот или иной описательный процесс то последовательность всего процесса не должна подвергаться критике . А то как у "Райкина" получиться тут играем тут не играем .
Под все - вы подразумеваете себя?
Вы меня озадачили я ведь дал отсылку на тексты .
Если Вы уверены что я не правильно что то понял то готов обсудить те или иные тексты.
Практика работы с мёртвыми и живыми - это утверждает)
Какая практика ? ваша практика утверждает что к примеру все Маги Традиций как востока так авраамаистического толка монетеизма ошибались ? То есть Вы правильно интерпретировали поступившую инфу а ОНИ ошиблись
?
Что вы подразумеваете под кривдой,
Всё что угодно если в этом законе есть железная последовательность причины и следствия .
Я не доверяю убеждениям и традициям, если речь идёт о жизни человека - по этой причине я опираюсь на практический опыт и объективность.
ого значить Ваш опыт жизни и последующей смерти свидетельствует ? А такой жизнь смерть и жизнь? ( ОООчень удивит

) в поисковике форум а можно найти если есть желание наш диалог с гостем на данную тему он оживил собаку и очень удивился .......опыту, изменениям,,,,.....,,,,
был как то на форуме маг который предлагал "наработать" бессмертие не помню его ника тож побеседовали ну вроде он принял некоторые аспекты данного вопроса которые не учитывал ранее .
так думаю .