Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 04:00

Спасибо, есть над чем подумать и что изучить. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2014, 04:01

Lesica
Нет. Страх ведет только к деградации. Неуемная боль тоже, потому что человек замкнется в отчаянии. Но вот развитие эмпатии, т.е. умения сострадать рано или поздно выведут из лабиринта страха, отчаяния и незрячести, потому что в этом случае человек перестает быть послушной овцой, у него начинается прозрение и бунт, а это, в свою очередь, неизбежно приведет его на тропу поиска ответов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 04:06

И, опять правильно !!!
Сколько сломавшихся людей, не выдержавших горя и утонувших в жалости к себе. В ситуации крайнего горя, спасти может только прекращение зацикленности на своем "Я". Или любовь или ответственность. Не то, чтобы тебя любили или жалели - это наоборот - утопит, а ты сам, через боль научился, любить и ценить. Такой маленький лучик, ниточка Ариадны по которой постепенно выбираешься. И, мир уже открывается немного другим.
Бунт, злость - тоже спасают. Сколько можно!!! Придает бороться сил. Но, все-равно, получишь сколько нужно))). Только уже не будешь жертвой обстоятельств. Злость мобилизует и дает силы.

Но, тот и другой путь, это путь преодоления себя. Своей слепоты и слабости.
Последний раз редактировалось Lesica 22 ноя 2014, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2014, 04:20

Lesica
Совершенно верно.
Человек должен постоянно анализировать свои мысли и побуждения, это дорога к осознанию самое себя.
Вот и в этой теме следует задуматься, что на самом деле причиняет такую боль? Состраданиме к любимой зверюшке или... эгоизм и зацикленность на себе?

Я думала над этим, когда умерла моя киска, а я рыдала, как белуга, потому что действительно ее очень любила. Но она жила долго и счастлива, умерла от старости почти в 19 лет. Так вот, я ее отпустила. Правда, до сих пор больно смотреть на фотографии.. И я не буду ее мучить вызовами даже во сне. Если захочет - сама придет при следующем воплощении. И я ее точно узнаю. Ну, а если у нее пока другой путь - пусть будет счастлива и СВОБОДНА, это мое самое горячее желание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 05:57

Marianna_ До Ваших слов и понимания нужно еще дорасти )))

Но, если бы животные уходили только от старости... тогда да, как ни больно, но это естественный процесс, нужно переболеть и смириться. Особенно, когда себя незачто винить. Животное жило и ушло в любви. Все разумные люди и знают, а значит, подспудно готовы, к тому, что путь животных короче. Правда, это знание не облегчает боли. (((

Но очень много любимых зверушек не доживают до старости, умирают в муках от страшных болезней, которые нет возможности вылечить или врачи оказались некомпетентны. Или от других трагических случаев.
Здесь много вопросов: "Что я сделал(а) не так? Почему не смог(смогла) спасти? За что, такому светлому существу такие мучения?
И эти сомнения и угрызения страшнее боли утраты.
У нас даже обезбаливающие для зверушек запрещены. И тогда боль потери приплюсовывается к чувству вины, отчаяния и несправедливости случившегося.

Равнодушные или эгоистчные люди в эту тему просто не приходят. Их даже не посетит такая мысль. Если только за индульгенцией, случайно. Они свой душевный покой берегут и заморачиваться лишними мыслями и переживаниями не станут.

А то, что все мы в большей или меньшей мере проявляем эгоизм - это есть. Бороться с ним иногда и жизни не хватит.

Кто-то неприменно вернуть хочет, кто-то сам мучается и питомцу покоя не дает, в нежелании любимое существо отпустить.
Но, в таком состоянии, мысли вполне, по человечески, понятные, просто нужно доступно объяснить в чем ошибка. Возможно питомец человеку был единственным близким и там, в душе такой клубок проблем и горя, что невозможно осудить. Можно помочь и объяснить, как всем будет лучше.

И, уже отдельно, на тему самой темы:

Я бы предложила создать "шапку" в теме, с ответами на самые популярные вопросы.
И, пусть она висит в начале каждой страницы. Это сразу-бы уменьшило количество повторяющихся вопросов и помогло ориентироваться в теме и находить иногда срочные ответы не читая сотню страниц.
1. Душа у животных есть. (Комментарии знающих).
2. Этика общения с загробным миром. (Почему нельзя тревожить)
3. Полезные рекомендации, (как понять, расшифровать посылаемые сигналы, сны).
4. Список литературы, которой можно доверять с точки зрения профессионалов, где упоминается о загробной жизни животных.
5. О возвращении животного в этот мир (часто задаваемый вопрос). Здесь было мнение, что это плохо, если животное вернулось к хозяину, значит не все правильно было в прошлой жизни, оно не пошло развиваться дальше. А как-же тогда притяжение любви? Почему нельзя развиваться вместе? Человек ведь тоже на месте не стоит.
6. Более развернуто об эвтаназии. Многие сталкиваются с выбором прекратить мучения любимого существа, когда нет шансов и возможности хотя-бы обезболить.(я не говорю об сознательном убийстве здорового или не в критическом состоянии животного. Кто способент так поступить, сюда за ответом не придет).
Почему нельзя? Только не с точки зрения морально - этической: "не мы давали жизнь, не нам решать", (со своей душой хозяину жить и страдать), а в чем вред конкретно безнадежно - больному питомцу? И чем смерть от эвтаназии отличается от любой другой трагической преждевременной смерти. Почему мучения без обезбаливающих (нормальные - законом в ветеринарии запрещены), без паллеативной помощи при той-же онкологии, предпочтительны безболезненному уходу. Как быть и поступать хозяину, когда ветеринары могут только такую помощь предложить?

Это приблизительно, дальше на усмотрение. Нужно учитывать, что в основном здесь люди не посвященные в тайны и им не хватает информации, чтобы делать правильные выводы.
Последний раз редактировалось Lesica 22 ноя 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 ноя 2014, 12:27

Lesica писал(а):Я бы предложила создать "шапку" в теме, с ответами на самые популярные вопросы.
Неплохая идея) Почему бы Вам не создать новую тему, именно с этим направлением. Поработайте над шапкой, и пусть те, кто найдёт что сказать именно в таком ключе, дальше развивают тему. Мне кажется она принесёт больше пользы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 16:17

1. Подумать над "шапкой" можно, единственное, плохо владею терминологией.
Еще раз повторю, я не волшебник))), а такое-же случайное лицо пришедшее за ответами.

2. Почему предпочтительнее произвести маленькие реформы здесь:

2.1 Основателя темы v123 - поиск по форуму отвечает "Запрашиваемого пользователя не существует." Значит ничьих идей и замыслов не нарушим.
2.2 Название уже "раскрученное", поисковые системы его выдают в ответах и новые пользователи не заблудятся в поиске информации.
2.3 Этой теме придаст новый виток. Т.к. администрация против помощи оказываемой Мартой-Волшебницей (очень надеюсь, что со временем все разберется, "устаканится" и все помирятся), здесь "жизнь остановится" и тема угаснет, чего-бы не хотелось при её оптимально правильном названии. Марта тему на себе "тащит" @}->--

3 Как назвать новую тему, чтобы в названии объеденить все вопросы? Они, вполне, подпунктами, вписываются в "путь души животного после смерти"

4. Думаю, местные обитатели примут участие в обсуждении "шапки". Пополнят её дополнительными волнующими вопросами и ответами.
Последний раз редактировалось Lesica 22 ноя 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение webern » 22 ноя 2014, 16:26

Марта Волшебница. Не могу вас просить, какие-то все злобные стали, но все же...
Будет время, пообщайтесь с Бонькой. (стр.102, webern)
Если все думают, что это мазохизм...Больше не приду.
Это существо поддержало нас всех, в самые тяжелые времена,
конечно, он приходит, во сне, но эти символы...пока расшифруешь...
А я его держу у сердца, и там он живет. А мысли - яд души и тела.
Ну их!...Не хочу больше ничего говорить, зайду через недельку
и все на этом. Успехов вам всем на вашем пути!
:wink:

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 16:34

webern писал(а): А мысли - яд души и тела.
Ну их!...
Гениально!!! :shock: Вы подумали, хоть, что и ГДЕ написАли?

p.s.: Извините, сорвалась....

p.s.2: Смайлик( Шопотом и оглядываясь) :bow: ))):
Кстати, при нынешних обстоятельствах, чтобы не подставлять Марту, стоило все-же подумать и со своей просьбой написать ЛС

Новичок

Сообщение Елена16 » 22 ноя 2014, 20:44

Я бы предложила создать "шапку" в теме, с ответами на самые популярные вопросы.
И, пусть она висит в начале каждой страницы. Это сразу-бы уменьшило количество повторяющихся вопросов и помогло ориентироваться в теме и находить иногда срочные ответы не читая сотню страниц.
1. Душа у животных есть. (Комментарии знающих).
2. Этика общения с загробным миром. (Почему нельзя тревожить)
3. Полезные рекомендации, (как понять, расшифровать посылаемые сигналы, сны).
4. Список литературы, которой можно доверять с точки зрения профессионалов, где упоминается о загробной жизни животных.
5. О возвращении животного в этот мир (часто задаваемый вопрос). Здесь было мнение, что это плохо, если животное вернулось к хозяину, значит не все правильно было в прошлой жизни, оно не пошло развиваться дальше. А как-же тогда притяжение любви? Почему нельзя развиваться вместе? Человек ведь тоже на месте не стоит.
6. Более развернуто об эвтаназии. Многие сталкиваются с выбором прекратить мучения любимого существа, когда нет шансов и возможности хотя-бы обезболить.(я не говорю об сознательном убийстве здорового или не в критическом состоянии животного. Кто способент так поступить, сюда за ответом не придет).
Почему нельзя? Только не с точки зрения морально - этической: "не мы давали жизнь, не нам решать", (со своей душой хозяину жить и страдать), а в чем вред конкретно безнадежно - больному питомцу? И чем смерть от эвтаназии отличается от любой другой трагической преждевременной смерти. Почему мучения без обезбаливающих (нормальные - законом в ветеринарии запрещены), без паллеативной помощи при той-же онкологии, предпочтительны безболезненному уходу. Как быть и поступать хозяину, когда ветеринары могут только такую помощь предложить?
Гениальное предложение! И как раз те вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы.
Модераторы, помогите пожалуйста, с этим предложением. Тем более Вы знаете ответы на многие вопросы.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 ноя 2014, 21:02

Елена16 писал(а):Гениальное предложение! И как раз те вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы.Модераторы, помогите пожалуйста, с этим предложением. Тем более Вы знаете ответы на многие вопросы.
Дорогие наши, создайте новую тему. Может даже Марта её создаст, или кто-то из вас. Дело в том, что заданные вопросы имеют право на отдельное обсуждение, а эта тема слишком объёмная. Пусть она продолжается в том русле, в каком есть, если у кого-то ещё осталось желание беспокоить своих умерших любимцев.
В шапку можете просто перенести пост Lesica с вопросами. @}->--

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Мне кажется на новую тему откликнется больше мастеров, которые готовы будут поделиться с новичками своим видением на вопросы о пути души животных. Да и на все вопросы заданные Lesica. И их ответы не заставят пользователей темы негодовать, а научат по другому смотреть на тонкий мир в целом. ( я не про форум)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 21:15

Тогда давайте попросим Марту быть хозяйкой новой темы)))
Она здесь постоянно отвечает, это дело ближе её душе, да и опыта у неё больше.

Шапку можно сделать обновляемой, постоянно вносить в неё коррективы.
Редактировать, как я понимаю, может только тот, кто создал тему и модераторы.
Жизнь течет, появляются новые вопросы.

Жду согласия Марты и предложений по названию.

Не создавать-же: "Путь души животного после смерти...-2"
Название должно быть понимаемым поисковиками. Буду думать, добавлять в этот пост предложения, также жду Ваших и... ОТВЕТА С СОГЛАСИЕМ Марты :love:
Мне кажется - это честно и справедливо предложить ей стать хозяйкой.

ПЫСЫ: ну и чисто технически - здесь уже более 100 страниц нагрузки на форум.
Пусть будет новым продолжение, а это как бы - архив.

Посетитель

Сообщение janen » 22 ноя 2014, 22:42

Lesica

Много было сказано правильных и доходчивых слов.Спасибо что не даете теме "рухнуть",уйти в прошлое.На самом деле эту тяжелую тему"тащила" на себе именно Марта.Заходили сюда со своим мнением и другие эзотерики,но именно своей позицией вносили неясностей еще больше.Кто верит,кто не верит,кто видит,кто не видит.А люди пытаются узнать как можно больше.

EVOLITION покинула эту тему,создала свою ветку.Возможно и Марта захочет так поступить.Тогда теме будет конец.На 100 страницах вроде бы уже столько рассказано примеров о невероятных возвращения любимцев,вот люди и надеются на чудо.Но были и другие мнения по этому поводу.Постоянные споры вряд ли помогут узнать настоящую истину.И тема то держалась на моральной поддержке пришедших сюда.
Лично у меня нет оснований не доверять Марте.По тем описаниям особенного поведения моего котика и собани,я узнала их повадки.Конечно,я мечтала услышать больше о них,но!Различным людям она описывала асболютно разное поведение зверушек,и люди их узнавали,так же как и я.Зря обидели Марту.Не похоже это на фантазии.И любовь к животным у нее настоящая,не лживая.Да,моя собака сама подходила и тыкалась носом в колени чтоб ее погладили,если не стреляли петарды на самом деле она была спокойной девочкой,любопытной,в то время,как мой Кэсюха любил побродить по столу и перебирать там вещи(поиграть),а их там было достаточно-стол то швейный.Мне было приятно вспомнить своих и знать что ОНИ ТАМ ЖИВЫ! .А значит нет больше той мучительной боли,что пришлось им испытать при уходе.
И совесть меня гложила что не досмотрела за моим котищей и своими руками носила к докторам ,позволяя его убивать.
Это мое мнение.

Насчет литературы для всех,кто хочет узнать больше.Многим проще просто услышать то,что хотят,и немногие будут перерывать литературу.По своему опыту скажу-перечитала массу литературы начиная с тибетской книги мертвых,произведений гениальных людей.На самом деле инфы о жизни животных после смерти настолько мало,больше о людях,а о животных совсем маленько.Была на форумах,где люди делятся своими впечатлениями,опытами.Но меня не цепляло.

Застряла на этом форуме,потому что....эта ветка вернула меня к жизни.Тут люди стали поддерживать друг друга,делится своим опытом.Разве это плохо?А если человек одинок и не с кем поделится наболевшим?Мало кто способен понять какую боль можно пережить по утрате просто животного.А если хозяин и животное понимали друг друга с полуслова?
Нашла подтверждение о жизни животных после ухода немного и в других ветках.Поняла,что многие кто здесь находится на самом деле видят их души.Когда как весь инет пестрит инфой что нет у них Души.А мы сомневаемся,и на это есть свои причины.

Человек делает сам выводы набираясь опыта,ему надо пощупать,потрогать,сравнить различную инфу и сделать выводы для себя.И я их сделала благодаря этому сайту.Вот за это форуму огромное спасибо!

В соцсети тоже есть информация которая интересует многих,так вот совсем недавно женщина рассказала случай, когда кот,взятый из приюта уже взрослым вроде как не проявлял той любви и внимания,что ожидают многие ,кто заводит себе животное.Живет и живет себе.Купили они дом,и в один момент ,подходя к калитке с 2-летней дочкой она увидела гадюку....дальше случилось повторение знаменитой книги о РИКИ-ТИКИ-ТАВИ.Именно тот,неприметный котище кинулся на змею.(в доме было 2 кота)Не буду описывать ее состояние и что она испытала-важен сам факт!!!!!Это я о благодарности на которое способно животное ,живя с человеком.Делайте выводы.История со счастливым концом.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 22 ноя 2014, 23:21

Хочу рассказать продолжение своей истории. Наверное некоторые помнят, я писала про своего Кузьму (передозировка наркоза во время чистки зубов... виню себя до сих пор). Так вот Кузенька ко мне приходил дважды, один раз в день смерти, а второй раз через неделю. Потом шли сны, иногда пугающие, непонятные, но постепенно я начала понимать, не пугаться, а анализировать. И вот в ночь с 39 на 40 день после его смерти мне снится сон, что в этот день (в 40 день) рождаются щенки от Кузи (действительно ждали рождения последних его щенков). И первым рождается очень большой мальчик
и потом рождаются другие щенки, много. Не буду рассказывать все подробности сна, но вот потом я почему то складываю всех в коробку и несу к себе домой и вдруг коробку начинает распирать из нутри, я открываю, а там уже не щенки, а как будто дети, но только несколько уже не живые, а самый большой мальчик вылезает из коробки и говорит: что так долго? Идет в комнату сына, одевает его шорты и садится на диван и ощущение, что он у себя дома. Так вот утром я проснулась в очень хорошем настроении... в общем не буду много писать- в этот день действительно родились щенки, действительно их было много и действительно самым первым родился самый крупный мальчик (в два раза больше остальных). Когда мне позвонила хозяйка мамочки и сказала, что малыши родились, я не спрашивая кто и сколько сказала, что самый большой это мой! Она очень удивилась, сказала, что я не представляю на сколько он больше, но он действительно не такой как все, он особенный. Я предупридила, чтобы она была бдительной и следила за щенками. И вот сегодня она звонит и говорит, что трое умерли, остались трое- два мальчика (один большой, другой маленький) и девочка- все как я видела во сне. Вот я и думаю, может это Кузенька к нам возвращвется? Ведь он так рано от нас ушел, возможно, что действительно мы оба еще не закончили наш урок... Возможно ли, что они реинкарнируют так рано?
В любом случае малыша возьму.
Ветеринар, который осматривал собаку и щенков сразу сказала который из них мой, я его еще не видела в живую, но все говорят, что он не такой как все, что он особенный.
Вот такая у меня радостная история!

Посетитель

Сообщение janen » 22 ноя 2014, 23:38

Natacha1972

До слез приятно читать и радоваться за Вас.Сомнений нет что это именно Ваш Кузя или его посланник),но Ваш!

Я тоже сомневалась в ранней реинкарнации животного.
Тем более мне дали инфу что Кэсюха вернется осенью.Но тот котенок,которого я невольно называю Кэсюхой (хотя дала другое имя) родился в конце мая.И он тоже особенный с момента рождения.Он меня чувствует и понимает как мой Кэсюха.Я также мучалась вопросом он или нет.Одно точно знала,что котенок по любому будет мой.
Как-то вернулась домой со слезами и тяжелой душой (вспомнила Кэсика),так мой малыш ко мне подошел,забрался на руки ,прижался и мгновенно крепко уснул,чем удивил.Он меня каждый день удивляет и радует.

В любом случае у Вас будет новый(старый)друг!
Последний раз редактировалось janen 23 ноя 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lesica » 22 ноя 2014, 23:43

janen, тему чуть не закрыли, а она очень нужная.
Некоторые вещи противоречат правилам форума, к сожалению (.
Мы здесь чуть расслабились и начали автономно от форума жить, за что немножко огребли.
Как поняла - запрещены публичные приглашения в "личку", если пишешь сам - претензий нет.
Т.е., всего-то некоторое организационные шероховатости.
Модераторов можно понять, постоянно борятся со спамом и разбираются с жалобами.
Вникать в каждый конкретный случай - это уже выше любых модераторских сил.
Правила для того и придуманы, чтобы общение облегчить и избежать эксцессов.
Как говорят:"Правила дорожного движения написаны кровью" К этому форуму тоже можно эту фразу применить. От одного неосторожного слова может зависеть чья-то судьба или даже жизнь.
А так-же судьба самого форума, а ведь это чья-то работа, время и жизнь.

И, я полностью согласна, что эта тема очень полезна и полностью зависит от Марты.
Потому и считаю, что решать ей, как дальше поступить.

Natacha1972, безмерно рада, наверное так и есть, может кто из сведующих тоже Вам ответит. Хотя зачем? Вы и так уже всё решили @}->--
Последний раз редактировалось Lesica 22 ноя 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 ноя 2014, 23:54

Животные не обладают индивидуальной, более того - вечной живой. И чухуахуеныш - будет похож на прежнего чухуахуеныша.
Равно как и щенок немецкой овчарки - будет похож на щенка немецкой овчарки. (ну, с учетом воспитания).
По образу и подобию животных, в отличие от людей - не создавали.

Ну а кто не верит, может проверить - дать своей хорошо проголодавшейся собачке покушать, и сунуть так руку в миску. Как бы она вас не любила, милых и родных, она - движима инстинктами, которые заставят ее выставить зубы и агрессивно так зарычать - на вас, любимых хозяев. Почему? Что не так? А вот так. Инстинкт. А вот человек наоборот - может сказать - бери, если хочешь, кушай, да побольше. Вот и все. Вот и вся разница. Более того, были случаи уже, когда бабушки эти безумные умирали в окружении кошек или собачек, и собачки - не долго думали - начинали кушать бабушку эту. А вот человек, если он человек - как бы постеснялся бы этого.
Разница понятна? Или не очень? Между человек и собачкой?

Но это не суть. Вот иерархия ценностей в душе - суть важная. Можно поставить знак равенства между человеком и собакой, но это - чревато.
Но пусть уже жизнь это подтверждает, и личный опыт каждого.

Магнитизм по Блаватской?
Хозяева похожие на животных? Или животные похожи на хозяев? А ведь интересный вопрос! ) Кто от кого больше впитывает? )

Посетитель

Сообщение Lesica » 23 ноя 2014, 00:05

ATOR писал(а): По образу и подобию животных, в отличие от людей - не создавали.
Простите, сюда бегут от церковных догм искать альтернативное мнение. Вы уверены, что текст Библии неизменен и, вообще, верен, соответствует истине? Или просто написаному кем-то, сто раз перведенному и отредактированному верите?. Почему-то, больше думаю - это такой троллинг))).
ATOR писал(а): Ну а кто не верит, может проверить - дать своей хорошо проголодавшейся собачке покушать, и сунуть так руку в миску.
Пример 1 (из недавнего): Собачка приходит в гости к другой собачке. Той в миску положили 2 вкусных кусочка. Собачка-хозяйка в комнате и не видит. Гостья один берет себе, другой несет ей и кладет у носа.
Пример 2 (тут писала как в худую попку недавно укол делали): Опыта нет, рот собачке никто не держал. От боли она заверещала, начала вырываться, кляцкать зубами и искачть, чего-бы укусить. Ближайшим был мой нос. я если, честно испугалась на миг, у неё тоже в глазах осознание - и начала кусать воздух, лишь-бы меня не укусить, потому-что любит.

Ауж в миски я из вредности залезаю, подержу в руках и отдам дальше грызть. чтобы знали, что никогда не обижу и не отберу у собаки вкусное)))
Последний раз редактировалось Lesica 23 ноя 2014, 00:09, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 23 ноя 2014, 00:17

ATOR, у Вас наверное никогда небыло животных, иначе Вы не писали бы такую ерунду (как будто из учебника по зоологии))). А если они у Вас есть- я им очень сочувствую!

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 ноя 2014, 00:18

Были и есть. И в большом количестве. ) Включая даже ядовитых змеюк. Так что понимаю, о чем говорю.. )

Ответить