Руссо туристо, облико морале :)ZuZu писал(а)::) надеюсь усё будет в рамках приличияАлександр Воронкин писал(а):Шо я могу сказать -- бум ждать :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
Безусловно желать, так же как и безусловно любить это сиять и освещять своим внутренним светом всё вокруг, только вот гордыня порой играет злую шутку, потом человек начинает светить только лиш себе http://www.youtube.com/watch?v=qwH1ELEY ... re=relatedбезусловно желаете мне лучшего ?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
Ну не так, что бы прямо заморачиваться чтобы у Вас всё было хорошо :)vtr666 писал(а):безусловно желаете мне лучшего ? :)
Сложное это дело гордыню напрочь вырубитьБезусловно желать, так же как и безусловно любить это сиять и освещять своим внутренним светом всё вокруг, только вот гордыня порой играет злую шутку, потом человек начинает светить только лиш себе

Всем трям

- Ветеран

да-да-да, как Вам будет удобнее :flowers: а я и ничего не требую не от кого 8) сами всё дадут, скажут, ну и всё такое)ZuZu писал(а):Ну не так, что бы прямо заморачиваться чтобы у Вас всё было хорошо
и это печально... =-0 тренируйтесь :) всё приходит со временем)ZuZu писал(а):Сложное это дело гордыню напрочь вырубить
6 6 6

-
- Старожил
может и есть... не знаю, возможно я ее просто не замечаюZuZu писал(а):о есть Вы хотите сказать что в Вас гордыня не присутствует?

добавлено спустя 3 минуты:
ZuZu
а Вы не знаете куда делась Семирамидес... ?! не помню точно ник... просто интересно) давно ее чего-то здесь не видно =-0
6 6 6

-
- Старожил
То есть если Вас ударят по левой щеке Вы подставите правую? Плюнут в лицо, нахамят и так далее, бросит/предаст любимый человек Вы это примете как должное, и не будет никаких негативных эмоций внутри?vtr666 писал(а):может и есть... не знаю, возможно я ее просто не замечаюа как Вы считаете? Вам виднее...)
- Ветеран
никогда не обижаюсь
а также на меня никто не плюет, не хамит, не бьет
здесь, на форуме, один чел, постоянно говорит всем, что у них много негатива внутри... мне два раза говорил :D :D может он прав? =-0 :) :)
никогда не обижаюсь

простить и ограничить общение) и не думать об этомZuZu писал(а):бросит/предаст любимый человек

будут или нет - не в курсе)) в данный момент ничего такого нетZuZu писал(а):и не будет никаких негативных эмоций внутри?

6 6 6

-
- Старожил
ZuZu
Например -- жадность к знаниям, лень делать мартышкин труд и т.д.
В народе ещё об этом говорят -- такую дурь да в мирных целях :)
Ну моё личное мнение таково -- ничего не надо вырубать, просто все известные пороки надо перенаправить так чтобы они не мешали, а помогали.Сложное это дело гордыню напрочь вырубить
Например -- жадность к знаниям, лень делать мартышкин труд и т.д.
В народе ещё об этом говорят -- такую дурь да в мирных целях :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
я неправильно выразился или Вы неправильно поняли) если бросит или предаст любимый человек - он ведь "любимый", а это уже многое значит)) вот надо Вам выдирать, искать какие-то лазейки в моих словах...?! ведь прекрасно понимаете что я имею ввиду) уверен в этом! "обидеться" не то слово... здесь скорее разочарование, боль и...ZuZu писал(а):Если простить, значит обида всё-таки была?
Всем Здравствуйте 8)
6 6 6

-
- Старожил
- Старожил
А как может быть предательство предательством при отсутствии гордыни??? =-0 И кстати что есть предательство в любви? (уберем уже гордыню, фиг с ней, я поняла уже что она у Вас тоже присутствует, как и у подавляющего большинства нас смертных)vtr666 писал(а):ну так от предательства со стороны близкого человека) понадеялся и получи гранату :)
Привет, приветВы хотите меня доконать? :D
Нет, зачем мне Вас доканывать, да ещё виртуально? Я больше в реалиях это дело полюбляю :)
- Ветеран
измена, ложь... как Вам такое? - "я не хотела тебе говорить, зная твой ревнивый характер, поэтому и солгала..." пысы: в данном случае имею ввиду измену в плане секс. отношений...ZuZu писал(а):И кстати что есть предательство в любви?
зачем? - думаю чисто из интереса ))) понравился я Вам :) выбран Вами в роли жертвыZuZu писал(а):Нет, зачем мне Вас доканывать, да ещё виртуально? Я больше в реалиях это дело полюбляю

6 6 6

-