Parzifal писал(а): ↑11 дек 2021, 18:12
. А Вы хотите, чтобы всё сразу получилось идеально, и с первого раза, и чтобы раз! - и засверкали юпитеры, и затрубили фанфары...
Вы это о чем конкретно? Что я хочу сразу идеально?
Что значит сразу, как будто я только родилась и требую всего и сразу)
Ответьте мне пожалуйста. Просто я очередной раз убеждаюсь, что наверное я не умею общаться с людьми. Я стараюсь доносить свои мысли, иногда обдумываю месяцами посты для форума, пишу их в блокноте и много много правлю, но все бестолку. И я бы очень хотела чтоб вы сказали, почему у вас такой вывод сложился, если вам не сложно.
Parzifal писал(а): ↑11 дек 2021, 18:12
. Для него, скорее всего, сама борьба и сам этот путь к цели были наградой... иначе он просто не мог прожить жизнь.
Не знаю. Я имела ввиду такие вещи когда человек вмешивается в природу, изменяет течения рек и морей, и там где было море соленая пустыня, даже тот самый Гитлер он хотел поменять рассу людей. Я имела ввиду лишь это, что важны не цели, желания и стремление, что есть вещи которые человеку неподсильны. И если менять что то, что то что вообще возможно для человека, то что недано сейчас это потребуется не одна жизнь, а в рамках одной жизни человек практически ничего изменить не может в этой жизни.
Что вот я поняла. Эта жизнь уже спланирована и ты изменить ничего не можешь. Но ты свободен внутренне. Если к примеру ты хочешь спасти котят, но им суждено умереть, они все равно умрут. Но твой выбор свободен откликаться на это, что то пытаться сделать, либо проигнорировать. Человек может сейчас менять следующую жизнь, сейчас решая какие то проблемы именно внутренне, внутреннее никто не отнимет, а если ты зарабатываешь кучу денег для будущего к примеру, это можно потерять в мгновение.