Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Фланшита » 26 июн 2017, 08:50

Alone_Wolf_NRR писал(а): Только тут ещё большая странность. Вот почему взгляд "этих глаз напротив" я глазами волка увидел, а что происходит в деревне нет? Что-то явно не то с этой "избирательной видимостью".
Волк, вы уж извините, но я так и не понимаю вас иногда и какую мысль хотите донести.
В глаза я своему провожатому смотрела только потому что хотела убедиться уж наверняка что Волк/Провожатый слепой - думала что может то и не вы это на самом деле. Ну и убедилась, когда мой волк вполне себе зрячий с глазами светло коричневыми немного с зеленью. Так что может это и не вы были.

И какая такая история может получиться?
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 июн 2017, 23:41

Если этот волк не я, то как Вы умудрились без вариантов угадать реальный цвет моих глаз с первого раза? Парадокс, правда? У меня реально на диафрагме (человеческих) глаз действительно градиент "от красного(коричневого) до зеленого(красным внутрь). Если не верите - могу фотку глаза прислать ;)
Хотя это вполне обьясняет, почему я со стороны волка этот взгляд увидел. Вы посмотрели тогда не в его, а в мои глаза. Как Вам это удалось - ещё одна загадка Зачарованного Леса. Впрочем, Тамара Витальевна права - этот лес полон всяких чудищ(чудес). За то я его наверное и обожаю куда больше Деревни. Потому что из деревни пришло на это странное обьяснение, что я оттуда родом. Т.е. не из деревни, а из самого Зачарованного Леса. Как это понимать - сам теряюсь в догадках. Хотя это вполне обьясняет то, почему я, партизаня аватаром в Лесу, так без Вашей помощи и не дошел до деревни.
Проблема же Волка в том, что его слепота - не физиологического происхождения. Т.е. в его глазах Вам её не увидеть. Её причина скорей всего в мозгах. Как проекции на персонажа того, что в моей шкурке творится с энергетическими каналами. Как при этом Вам удалось её пробить - ещё одна загадка.
Но могу сказать определенно одно: Насколько Вы освоились с путешествиями по Зачарованному Лесу - вопрос хороший, но то, что Вы уже стали одной из его легенд - могу сказать уверенно и однозначно. Я знаю сюжет этой сказки, но как и любая хорошая сказка - мне интересно, чем она закончится даже самому. И такого не случалось уже давненько.
З.ы. И ещё один вопрос, который может быть покажется Вам странным: Насколько Вы в реальности (не полностью, а по внешне-узнаваемым чертам) похожи на свою здешнюю аватарку? Просто хочу определить - глюк передачи или нет? И если глюк, то где. Потому что я Вас там увидел с Вашим собственным лицом, но именно в этом образе(от прически и до поведенческого самоощущения). Вы действительно в этом образе в Лесу или это милые особенности мировосприятия аватаром? Но мне почему-то это нравится.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 27 июн 2017, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 27 июн 2017, 05:05

Ная 66 писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Есть федеральные законы запрещающие такого рода деятельность как мошенничество.
и так далее, перечислять остальное просто противно, особенно потому, что до этой "пламенной" речи считала Марса (читала его посты) интересным и неординарным собеседником....
Ная, спасибо за "интересного и неординарного собеседника". Я таковым и остаюсь.

Понимаю, что Вы были встревожены некоторыми юридическими особенностями беседы. Но, постарайтесь и меня понять. Я за годы своих наблюдений видел достаточно всплесков новых и старых течений, и наблюдал за последствиями.

Юридический момент возникает как естественное желание общества обезопасить своих друзей и своих детей от влияния всякого рода "специалистов", "гуру", "маленьких богов", "волхвов", которые прошу заметить сами себя так называют. То есть вдруг, решили что они гуру или что они мастера.

Путь учителя - трудный путь. Это большая ответственность. Человек может вносить очень сильные изменения в сознания людей, вносить свои настройки восприятия и отношения к миру. Которые не всегда хорошо работают.

И вот это упоминание федеральных законов - оно не пустое. Мне бы хотелось все те, кто чувствуют себя в праве влиять на сознания еще не опытных практиков, а новичков, помнить о кармической ответственности за это влияние.
Меняю своё мнение на прямо противоположное. Ваше ИМХО, Марс, в данном случае выглядит, как "все дураки, Я один умный".
Суть этого изменения мнения в том, что ранее Вы ощущали пользу от моих высказываний, а в какой-то момент наткнулись на что-то врождебное, что вредит вашему внутреннему самочувствию. И реакция закрыться, обезопасить себя - довольно естественная.

Мы все в чем-то дураки, и в чем-то у нас есть опыт и понимание. Я делюсь своим видением, здесь нет ничего плохого. Точка зрения. Заметил ряд странностей. Напомнил об ответственности.
... Я в теме Вхождения без малого 2 года. Эффекту Плацебо не подвержена. Лично мне тема и комментарии Тамары Витальевны помогли войти в Род. Правда, не по "обычному" сценарию с Лесом и Костром, но Тамара Витальевна предупреждала, что это у каждого сугубо индивидуально (то есть, как раз не навязывала свой вариант). Ощущения непередаваемые, шоковые и весьма далёкие от "лубочных". Моя жизнь кардинально изменилась.
Жизнь меняется постоянно. Даже если бы Вы вместо вхождения в Род занялись бы вышивкой или собиранием грибов, события бы все равно менялись, и можно было сказать, что "Жизнь кадинально изменилась!"

Эффект плацебо в практиках связан с тем, что уму и сознанию человека достаточно лишь какой-то методики по изменению состояния. Методик существуют сотни. И все они работают. Да, у всех есть какие-то эффекты. У каких-то не очень глубокие, у каких-то поглубже и оказывают очень сильное влияние.

Кроме того, получаю ценную для себя информацию и от Тамары, и от Прохожего на АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ основе (взяла лишь 1 курс в Школе ТМ, и то не весь). И где здесь материально-криминальная заинтересованность данных практиков?
Господа, простите меня, но я уверен что Прохожий и Тамара не всегда работают бесплатно. Это субъективное. Но это их личное дело.

....А отделять нужное в потоке информации помогает та самая "чуйка", которая делит инфу у каждого мало-мальски способного человека на "надо" и "не надо", и если у кого-то этой способности нет - ему просто нечего делать в эзотерике, и такие люди сами собой постепенно теряют интерес и отсеиваются.
У Вас этой способности еще нет. То что Вы называете чуйка - это поверхностные ощущения. Вы еще качество информации не очень различаете.
....Марс, вы явно переросли нашу "песочницу", покиньте её и перейдите к глобальным проблемам.
Спасибо. Я переодически покидаю эту песочницу, но переодически возвращаюсь к тому, что мне надо побыть в размышлениях над некоторыми вещами, о которых не принято говорить в социуме, а можно осмыслять только в среде единомышлеников. И у меня таких песочниц несколько. А что касается глобальных проблем - есть для этого специальные глобальные люди и специальные учреждения. Я к ним не отношусь.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июн 2017, 08:36

Марс, юридический вы наш, вам надо быть адвокатом дьявола. Как вы обтекаемо сформулировали ответ, просто конфетка.
Довожу до вашего, пламенного внимания: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ РОД И ВХОЖДЕНИЕ В НЕГО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
А за необоснованные обвинения , не надлежащие благородному господину, от меня вам минус. первый за всё время работы моей на форуме. Заработали, пользуйтесь!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июн 2017, 08:39

В общем, вот пришёл Бумбо, всех разнёс, всем сказал, что они ничего не могут , не чуют, не умеют. и вообще самозванцы. И ушёл... И как к этому относится?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 27 июн 2017, 08:40

Тамара Витальевна писал(а): вам надо быть адвокатом дьявола
Благодарю за доверие. Но мне как-то более интересно быть адвокатом здравого смысла и реализма.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ РОД И ВХОЖДЕНИЕ В НЕГО
Не отрицаю. А вот всякие ведьминские обряды, помощь, консультации. Тоже бесплатно?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 27 июн 2017, 08:43

Тамара Витальевна писал(а):от меня вам минус. первый за всё время работы моей на форуме.
А у меня нет желания Вам ставить минусы. Я Вам плюс поставлю. Не обязательно воспринимать все в штыки.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июн 2017, 08:43

Марс, мне некогда с вами спорить, мне в поле пора. За травами.
И, кстати, я не работаю с ритуалами)))

Посетитель

Сообщение Фланшита » 27 июн 2017, 08:54

Марс_Пламенный писал(а): Вы еще качество информации не очень различаете.
Конечно над этим надо и мне ещё пахать и пахать.
Марс_Пламенный писал(а): Господа, простите меня, но я уверен что Прохожий и Тамара
А Прохожий это один из посетителей данного ресурса?
Alone_Wolf_NRR писал(а): Если не верите - могу фотку глаза прислать
Вы уж мою психику пожалейте, а вдруг реально окажутся именно эти глаза :shock:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Вы посмотрели тогда не в его, а в мои глаза. Как Вам это удалось - ещё одна загадка Зачарованного Леса.
Ну я посмотрела очень просто. Волхвы шли справа, а волк слева ну и я прямо повернулась к нему, а потом сфокусировала взгляд именно на глазах - ну задача же была узреть слепоту. Честно говоря про себя отметила почему у волка глаза как человеческие? А вот почему через персонажа я на вас вышла не знаю - выбачайце, плохого ничего не хотела делать.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Насколько Вы освоились с путешествиями по Зачарованному Лесу - вопрос хороший
Пока слабовато я освоилась с путешествиями по лесу, но тему не закидываю. Поняла что меня ждут с разных сторон Рода или РодОв, вот в какой войти? я не то что выбираю, а скорее опасаюсь - Что дальше? Есть некий тормоз. Разбираюсь.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Насколько Вы в реальности (не полностью, а по внешне-узнаваемым чертам) похожи на свою здешнюю аватарку?
Этот мультиковский персонаж мне очень понравился за её стремление и открытый взгляд, за желание во всём разобрать и открыть для себя совершенно другой Мир. Именно так я себя и ощущаю как Вы написали - "поведенческое самоощущение". Какой вы меня видите на Током я не знаю, но реально несколько отличаюсь - я блондинка если что - а вот на тонком у меня волосы длинные, прямые и отдают рыжиной ближе именно к персонажу аватарки.
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июн 2017, 09:19

Марс_Пламенный писал(а): Путь учителя - трудный путь. Это большая ответственность. Человек может вносить очень сильные изменения в сознания людей, вносить свои настройки восприятия и отношения к миру. Которые не всегда хорошо работают.
Путь Учителя начинается с уважения Пути другого человека... умения наблюдать за течением Жизни и держать свой язык под контролем. Слово, брошенное Учителем некорректно, способно нанести больше вреда, чем Добра. Поэтому есть правило - не просят помощи - не лезь... незаметно поддержи, но не влияй. Если ты поднялся чуть выше Попутчиков - не учи других подниматься, не смейся над слабостью, не критикуй. У каждого свой Путь. Свои открытия, свои ошибки, кочки, палки и Провожатые. У каждого свои тайны, свои методы... Уроки и Победы.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 27 июн 2017, 09:30

Driada777 писал(а): Путь Учителя начинается с уважения Пути другого человека...
Путь Учителя может начаться даже в том случае, если сам Учитель не проработал эту тему. Не человек выбирает Путь. Его ведет природа. И даже если она несовершенна в начале пути, ему прийдется этот путь проходить.
умения наблюдать за течением Жизни
Это не приходит сразу, нарабатывается.
и держать свой язык под контролем.
Есть очень много людей, которые держут свой язык под контролем тогда, когда нужно на что-то обратить внимание и прекратить. Некоторые из страха, некоторые из солидарности, некоторые из-за ожидания плюшек.

Махатма Ганди и Шри Ауробиндо - бывали в тюрьме. И Ганди даже после тюрьмы не сдавался, и не держал свой язык, а выступал против тех вещей, которые считал непорядочными.

Слово, брошенное Учителем некорректно, способно нанести больше вреда, чем Добра.
Факт. На этом Учителя и учатся. В том числе. У одного персонажа, недавно в группе женщина на ретрите умерла. Вот у него сейчас пересмотр практики идет, ого-го какой.
Поэтому есть правило - не просят помощи - не лезь...
Я просил Вашей помощи? Или чего Вы лезите ко мне? Нарушить свое же правило? )
Если ты поднялся чуть выше Попутчиков - не учи других подниматься, не смейся над слабостью, не критикуй.
Существуют разные направления. Есть путь милосердия и смирения. А есть Путь действия и созидания. А есть Путь воина. Способы взаимодействия с миром и реальностью довольно разные. То что лучше всего подходит для вашей природы, не значит что идеально походит для других людей. Кто-то в критике и конфликты выявляет какие-то истины для себя и для других. Кто-то своим примером упав и поднявшись показывает другим, что подниматься можно и нужно, и что падать нормально. А кто-то говорит что другой слаб, для того, чтобы направить его к укреплению.

Иначе если все вокруг молчат, не мешают друг другу, и идут куда-то не туда - то это уже не общество. Это уже огород из овощей.
У каждого свой Путь.
Абсолютно верно. И каждый имеет право на то, чтобы выражать свое мнение о Пути.
Свои открытия, свои ошибки, кочки, палки и Провожатые. У каждого свои тайны, свои методы... Уроки и Победы.
Абсолютно. Но бывают и совпадения по кочкам и ошибкам. И нет ничего плохого в том, чтобы мы делились наблюдениями от кочек и ошибок.

Иногда заходит

Сообщение ju-do1978 » 27 июн 2017, 09:38

Здравствуйте, Тамара Витальевна. Вы Род ввести сможете?

Иногда заходит

Сообщение ju-do1978 » 27 июн 2017, 09:40

Здравствуйте, Тамара Витальевна. Вы Род ввести сможете?
ATOR писал(а): Так и подсознание - отдельный и многоэтажный мир. )
Здравствуйте, уважаемый, ветеран.
Как туда залезть в это подсознание, помочь сможете?

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июн 2017, 09:47

Марс_Пламенный писал(а): Я просил Вашей помощи? Или чего Вы лезите ко мне? Нарушить свое же правило? )
Марс_Пламенный писал(а): Абсолютно верно. И каждый имеет право на то, чтобы выражать свое мнение о Пути.
Вы все прекрасно понимаете ) Лезть к Вам мне совершенно незачем... Считайте, мимо проходила и улыбнулась Вам. А оборонительная позиция ни к чему... Хотя... Это Ваш выбор и Ваше право.
Марс_Пламенный писал(а): Путь Учителя может начаться даже в том случае, если сам Учитель не проработал эту тему. Не человек выбирает Путь. Его ведет природа. И даже если она несовершенна в начале пути, ему придется этот путь проходить.
Да, Вы правы. Но как только человек осознал свой Путь Учителя - начинается новый этап развития. И мои слова касаются именно этого этапа.
Марс_Пламенный писал(а): Махатма Ганди и Шри Ауробиндо - бывали в тюрьме. И Ганди даже после тюрьмы не сдавался, и не держал свой язык, а выступал против тех вещей, которые считал непорядочными.
Есть Учитель, а есть Лидер. По силе равны, по целям нет.
Марс_Пламенный писал(а): Существуют разные направления. Есть путь милосердия и смирения. А есть Путь действия и созидания. А есть Путь воина. Способы взаимодействия с миром и реальностью довольно разные. То что лучше всего подходит для вашей природы, не значит что идеально походит для других людей. Кто-то в критике и конфликты выявляет какие-то истины для себя и для других. Кто-то своим примером упав и поднявшись показывает другим, что подниматься можно и нужно, и что падать нормально. А кто-то говорит что другой слаб, для того, чтобы направить его к укреплению.

Иначе если все вокруг молчат, не мешают друг другу, и идут куда-то не туда - то это уже не общество. Это уже огород из овощей.
Именно поэтому важно уважать чужой Путь. Если человек созрел - он увидит твое падение и сделает выводы для себя. А если нет - то хоть разбейся - не поймет, а то и свернет в другую сторону из-за страха или неуверенности.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 27 июн 2017, 09:55

Driada777 писал(а): Вы все прекрасно понимаете ) Лезть к Вам мне совершенно незачем... Считайте, мимо проходила и улыбнулась Вам.
Cпасибо!

Марс_Пламенный писал(а): Махатма Ганди и Шри Ауробиндо - бывали в тюрьме. И Ганди даже после тюрьмы не сдавался, и не держал свой язык, а выступал против тех вещей, которые считал непорядочными.
Есть Учитель, а есть Лидер. По силе равны, по целям нет[/quote][/quote]

Шри Ауробиндо сначала боролся во внешнем мире. А потом начал бороться с помощью внутренней Силы. Интересное явление. Он уже был учителем к тому времени, но все равно использовал свою энергетику и сознание для влияния на реальность.

Да и Иисус, был и лидером, и учителем для многих. И гонял как торговцев у храма, так и Путь римлян не особо уважал.
Именно поэтому важно уважать чужой Путь. Если человек созрел - он увидит твое падение и сделает выводы для себя. А если нет - то хоть разбейся - не поймет, а то и свернет в другую сторону из-за страха или неуверенности.
Видите ли. Не все так однозначно. На Пути конечно, должна быть этика, и каждый имеет право идти своим путем, покуда он не вмешивается в социум со своими идеями и информацией.

Несем ли мы ответственность за тех, кто идет по нашим стопам и по нашим наводкам? И несем ли мы ответственность за тех, кто соприкасается с нами в течении нашей жизни? Или вы считаете что безразличие к Путям других есть добродетель?

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июн 2017, 10:11

Марс_Пламенный писал(а): Несем ли мы ответственность за тех, кто идет по нашим стопам и по нашим наводкам? И несем ли мы ответственность за тех, кто соприкасается с нами в течении нашей жизни? Или вы считаете что безразличие к Путям других есть добродетель?
Ответственность за идущими следом несет Лидер. Если Учитель поставил себе цель вести людей - он отвечает за них.
Кто соприкасается... все зависит от вмешательства Учителя словом или делом. И силе влияния на процесс...
Безразличие... на мой взгляд, это вообще духовно мертвое состояние... Поэтому не думаю, что Учитель будет безразлично смотреть... Тут важно грамотно проводить и незаметно научить )
Впрочем, жизненные уроки настолько многогранны, а Путь настолько извилист, что шаблоны тут лишние... и Учителя все разные, да и не мне о таких подробностях судить )))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 27 июн 2017, 10:18

Driada777

Хорошо. Я рад что Вы все именно так видите и понимаете.
Тут важно грамотно проводить и незаметно научить )
Незаметно, это для слышащих и внимательных.

А иногда, даже если бить палкой по голове, человек не остановится.

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июн 2017, 10:24

Марс_Пламенный писал(а): А иногда, даже если бить палкой по голове, человек не остановится.
если не останавливается - значит не дошел до "перевалочного пункта", когда можно присесть и переварить полученную информацию, обдумать, усвоить, проанализировать... Вот отдохнет и будет готов идти дальше, решать новые задачи, впитывать опыт.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 июн 2017, 15:03

Марс_Пламенный писал(а): мне как-то более интересно быть адвокатом здравого смысла и реализма.
Очень неоднознаные аспекты на самом деле. У каждого свой здравый смысл и свои критерии реализма, в зависимости от уровня его способности видеть и оценивать.Точка зрения большинства тут никак не может быть взята за единственно верную. Например, если лично Вы с чем-то не сталкивались, это вовсе не означает, что то этого не существует. Этого не существует лишь в Вашей субъективнойй картине мира, на которой и базируется Ваше понимание здравого смысла.
Марс_Пламенный писал(а): А вот всякие ведьминские обряды, помощь, консультации. Тоже бесплатно?
Считаю такие вопросы неуместными и некорректными. И почему Вас так интересует денежный вопрос? С таким же успехом можно зайти в Раздел Кабинетов и устроить там "аудит" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 июн 2017, 18:37

Марс_Пламенный писал(а): И вот это упоминание федеральных законов - оно не пустое. Мне бы хотелось все те, кто чувствуют себя в праве влиять на сознания еще не опытных практиков, а новичков, помнить о кармической ответственности за это влияние.
Главное - войти в правильный Род, у Которого имеются необходимые полномочия, связи, рычаги влияния и т.п.... а там уже позаботятся о том, чтобы проблем не было много, а которые возникнут - те оперативно решаются. Можно, кстати, поговорить о чисто социальном вхождении в другой Род и каковы бывают последствия на тонких планах - не только на социальном, физическом, юридическом... может быть, это тематика для другой темы, если автору будет интересно...

Ответить