Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Ангелина765
В целом сон положительный -наведите порядок в жизни, возможно есть старые нерешенные проблемы, которые переходят из года в год или наступаете на те же грабли и ситуации повторяются, прошлое должно остаться в прошлом, закройте гештальт и жизнь преподнесет приятные перемены. В вашем сне новый попугай появился тогда, когда начали присматривать за старым и его клеткой...
В целом сон положительный -наведите порядок в жизни, возможно есть старые нерешенные проблемы, которые переходят из года в год или наступаете на те же грабли и ситуации повторяются, прошлое должно остаться в прошлом, закройте гештальт и жизнь преподнесет приятные перемены. В вашем сне новый попугай появился тогда, когда начали присматривать за старым и его клеткой...
- Ветеран
мурыса
Не делайте небдуманных поступков, могут появится неприятности, которые навалятся как снег на голову... но они легкорешаемые.
Не делайте небдуманных поступков, могут появится неприятности, которые навалятся как снег на голову... но они легкорешаемые.
- Посетитель

Если что, сразу скажу, что вчера у меня был очень позитивный день и легла спать я вчера в приподнятом настроении.
И вот между часом и тремя ночи мне снится сон.
Как будто мне надо посмотреть в зеркало в ванной, а какая-то сила (нечистая, по ощущениям) этого сделать мне не даёт.
И вот я тоже заглядываю всё-таки в зеркало, а там никого. Вообще. Я не отражаюсь.
Я хочу кричать, но не могу. Ощущение ужаса просто не передать.
Меня эта сила уже захватила и мне все равно нужно прорваться к зеркалу и хоть что-то увидеть: в итоге я это сделала, но увидела себя очень странную: вместо глаз два тёмных пятна, волосы редкие и седые. И все лицо больше на маску или череп похоже. И тогда я почувствовала, что могу и хочу кричать. Сон на этом закончился. Проснулась я не от этого крика.
- Участник
Доброго утра. Помогите пожалуйста в толковании сна. Очень нехороший сон приснился сегодя, еще и с четверга на пятницу.
Квартира родителей, я там выросла. По квартире ползало много пауков, потом они пропали, но появился огромный необычный черный паук ( примерно 20 см ) У него были длинные толстые лапы как проволоки и блестели как змеиная кожа. Еще присмотрелась, у него на спине был нарисован глаз ( женский, красивый) Залез он на антрисоль, да так, что он висел у всех над головами. Т.е что пройти на кухню надо пройти под ним и он в любой момент мог упасть и укусить. Просила сына и двоюродного брата ( брат вообще никогда раньше не снился) убить его, но мы его так и не нашли, он спрятался.
Тут же я проснулась с чувством, что беда будет.
Теперь очень не спокойно на душе.
К чему могло такое присниться и на сколько плохой сон это был?
Заранее большое спасибо за ответ.
Квартира родителей, я там выросла. По квартире ползало много пауков, потом они пропали, но появился огромный необычный черный паук ( примерно 20 см ) У него были длинные толстые лапы как проволоки и блестели как змеиная кожа. Еще присмотрелась, у него на спине был нарисован глаз ( женский, красивый) Залез он на антрисоль, да так, что он висел у всех над головами. Т.е что пройти на кухню надо пройти под ним и он в любой момент мог упасть и укусить. Просила сына и двоюродного брата ( брат вообще никогда раньше не снился) убить его, но мы его так и не нашли, он спрятался.
Тут же я проснулась с чувством, что беда будет.
Теперь очень не спокойно на душе.
К чему могло такое присниться и на сколько плохой сон это был?
Заранее большое спасибо за ответ.
- Старожил
Доброе утро. Сегодня приснилась моя начальница и что она на большом сроке беременности, ей 44г. К чему сон?
- Ветеран
К важным переменам в её жизни.Екатерина123 писал(а): ↑21 янв 2022, 07:48Доброе утро. Сегодня приснилась моя начальница и что она на большом сроке беременности, ей 44г. К чему сон?
- Ветеран
evo4ka
Пауки во сне всегда к хорошим новостям, перспектива в работе, новым знакомствам. Хорошо, что вы его не убили...
Пауки во сне всегда к хорошим новостям, перспектива в работе, новым знакомствам. Хорошо, что вы его не убили...
- Старожил
благодарюKaterynka писал(а): ↑21 янв 2022, 08:37К важным переменам в её жизни.Екатерина123 писал(а): ↑21 янв 2022, 07:48Доброе утро. Сегодня приснилась моя начальница и что она на большом сроке беременности, ей 44г. К чему сон?
- Участник
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
СпасибоKaterynka писал(а): ↑19 янв 2022, 11:20Ангелина765
-
- Старожил
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. В Рождественнскую ночь приснилось,что я поругалась с матерью , собрала вещи и уезжаю от неё на поезде. Поезд был очень симпатичный,
белый, с дымом, как паровоз. Рельсы тоже были белые, одноколейка. Ехала я почему-то в Читу) Местность была вокруг курортная, останавливались погулять. Запомнилось, что один раз пришлось наступить в лужу, но вода оказалась чистая и тёплая. Ещё купалась в море. Оно было мелкое, тёплое, и спасла там мужчину с ребёнком) К чему всё это приснилось, не знаю.
Зоя 05.01.1974
белый, с дымом, как паровоз. Рельсы тоже были белые, одноколейка. Ехала я почему-то в Читу) Местность была вокруг курортная, останавливались погулять. Запомнилось, что один раз пришлось наступить в лужу, но вода оказалась чистая и тёплая. Ещё купалась в море. Оно было мелкое, тёплое, и спасла там мужчину с ребёнком) К чему всё это приснилось, не знаю.
Зоя 05.01.1974
- Старожил
Доброе утро. Приснился странный сон, что я во сне просыпаюсь и понимаю, что сплю на кладбище, на могиле, мне не страшно вообще, только мысль я же испачкаюсь, потом вижу что подо мной толстое одеяло и понимаю, что не испачкаюсь, так как лежу не на сырой земле и дальше во сне уснула... Снова к болезни или чему то плохому? Трактовки в нете разные, не пойму к чему сон или просто сон был.... Может вольт или фото кто прикопал.....
- Ветеран
SvetZoya
Первый сон со ссорой и от'ездом к к неожиданным проблемам и возможности их решить. Второй сон со спасением мч и ребёнка, в море, тоже к проблемам, но он будут маленькими и вы сможете их сами их решить.
Первый сон со ссорой и от'ездом к к неожиданным проблемам и возможности их решить. Второй сон со спасением мч и ребёнка, в море, тоже к проблемам, но он будут маленькими и вы сможете их сами их решить.
- Ветеран
Екатерина123
К болезни, но не думаю, что вашей или близкого человека.... Возможно узнаете или о болезни или о смерти кого-то.
К болезни, но не думаю, что вашей или близкого человека.... Возможно узнаете или о болезни или о смерти кого-то.
- Ветеран
Екатерина123
Есть возможность ещё как-то диагностировать себя?
Есть возможность ещё как-то диагностировать себя?
Мне тоже сразу пришла мысль о некропривязке. Если подозрение есть, что кто-то может гадить, лучше диагностировать. Но не самой, т.к. на подсознании есть уже мысль, и погрешность диагностики будет большей
- Старожил
на мне сейчас чистка с защитой стоит, поэтому восприняла это как попытку... Ну и мысль сразу поставить защиту посильнее...fay_do писал(а): ↑22 янв 2022, 11:47Екатерина123
Есть возможность ещё как-то диагностировать себя?Мне тоже сразу пришла мысль о некропривязке. Если подозрение есть, что кто-то может гадить, лучше диагностировать. Но не самой, т.к. на подсознании есть уже мысль, и погрешность диагностики будет большей
- Ветеран
Руническая? Уверены, что защита не мешает чистке?
Когда чищу, а человек не может снять защиту сам (вот работает она и всё), приходится её пробивать. Рунам тоже трудно одновременно и чистить, и защищать.
Я бы совсем сняла защиту на время чистки
- Старожил
нет, с рунами работаю не первый год и много ставов, которые выполняют функцию чистки и защищают оператора от новых нападений в момент снятия негатива...
-
- Старожил
Katerynka
Благодарю за помощь
Это один и тот же сон. Поезд останавливался, пассажиры выходили погулять. Так я в море и оказалась))
Благодарю за помощь

- Ветеран
Я подумала,что 2 сна за ночь....все равно смысл один -вы cправитесь что бы не происходило!

Последний раз редактировалось Katerynka 22 янв 2022, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
-