благодарю)Katerynka писал(а): ↑31 янв 2022, 10:47Вообще такой сон к хорошей прибыли или к хорошим новостям.Екатерина123 писал(а): ↑31 янв 2022, 09:30Доброе утро. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что у меня длинные, красиво уложенные и густые волосы по пояс и цвет волос светло русый. Сама я шатенка и волосы по лопатки, но родной цвет русый. Нашла только трактовку про здоровье хорошее..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
- Ветеран
Если вы болеете на данный момент, то ваш сон к затяжному течению болезни, а если вы здоровы на данный момент или в ремиссии, то ваш сон к болезни или обострению хронической болезни.evo4ka писал(а): ↑31 янв 2022, 08:54Доброго утра. Помогите пложалуйста в толковании сна. Присгился под утро. Приснилось что я езжу в инвалидной коляске по магазинам. Но там, где коляска не может проехать я вставала и потихоньку шла ногами. Во сне чувмтвовала сильную слабость во всем теле.
К чему мог такой жуткий сон присниться?
-
- Посетитель
-
- Новичок
Здравствуйте, сегодня приснилось что у меня из груди идёт вода.В реале на соске есть начинающая бородавка, от которой я хочу избавиться,И мне сегодня приснилось, что эта бородавка надулась, потом лопнула и из неё потекла воды, сначала немного, потом много из всей груди.Подскажите, к чему этот сон?
- Старожил
Доброе утро. Прошу помощи растолковать сон. Приснился бывший коллега, мы вместе раньше работали, это было 16 лет назад (не видимся и не общаемся естественно). Снится, что я стою на вокзале, где остановка общественного транспорта и стоит серебристая иномарка, в ней сидит он на переднем пассажирском сиденье и мне предлагает сесть за руль. Я смотрю и вижу, что у него немного крыло помятое на передней двери и он стоит прямо впритык к троллейбусу. Я говорю, надо намного машину откатить и я посмотрю, подойдёт ли мне эта машина по габаритам. Стала её откатывать, сажусь и понимаю, что это уже не машина, а велосипед и говорю, а ничего, по габаритам подходит и удобно....
- Модератор
Екатерина123
Во снах вокзалы, остановки транспорта - это позиция ожидания в реальной жизни, что-то сновидец поставил на паузу и активностей не происходит, ждет. Вам предлагают сесть за руль - возьмите ситуацию в свои руки, управляйте сами своей жизнью, "рулите". Велосипед, конечно, это не те скорости и возможности, которые дает автомобиль, это более непростой и менее быстрый путь к цели. Однако, судя по вашей реакции во сне (проходит по габаритам, ничего) это неплохо. Тут как совет - тише едешь, дальше будешь.
Во снах вокзалы, остановки транспорта - это позиция ожидания в реальной жизни, что-то сновидец поставил на паузу и активностей не происходит, ждет. Вам предлагают сесть за руль - возьмите ситуацию в свои руки, управляйте сами своей жизнью, "рулите". Велосипед, конечно, это не те скорости и возможности, которые дает автомобиль, это более непростой и менее быстрый путь к цели. Однако, судя по вашей реакции во сне (проходит по габаритам, ничего) это неплохо. Тут как совет - тише едешь, дальше будешь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Fioletovay
Во сне женская грудь - символ женской энергии. Грудью мать кормит свое дитя, давая ему жизнь, силы, энергию, рост. Судя по всему, у вас сейчас какие-то проблемы с энергетикой, энергией, женственностью, т.к. во-первых с самой грудью во сне проблемы, во-вторых, из груди идет не питательное молоко, а вода. Здесь в реальной жизни могут быть сложности в личной жизни, с взаимоотношениями с родней и близкими, сами себя ощущаете не наполненной и нересурсной.
Во сне женская грудь - символ женской энергии. Грудью мать кормит свое дитя, давая ему жизнь, силы, энергию, рост. Судя по всему, у вас сейчас какие-то проблемы с энергетикой, энергией, женственностью, т.к. во-первых с самой грудью во сне проблемы, во-вторых, из груди идет не питательное молоко, а вода. Здесь в реальной жизни могут быть сложности в личной жизни, с взаимоотношениями с родней и близкими, сами себя ощущаете не наполненной и нересурсной.
- Ветеран
Я здесь вижу отображение реальности- вы сами пишете,чтоFioletovay писал(а): ↑01 фев 2022, 08:54Здравствуйте, сегодня приснилось что у меня из груди идёт вода.
эта мысль настолько засела в вашей голове, что уже прорывается во сне: возможно боитесь или эстетической стороны вопроса или осложнений от этой бородавки на соске, вот и все!Fioletovay писал(а): ↑01 фев 2022, 08:54В реале на соске есть начинающая бородавка, от которой я хочу избавиться,
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день.
Приснилась сегодня утром мама покойная, она шла возле железнодорожных путей, споткнулась об какой то стальной прут, стала падать , поезд зелёный подъезжает, я подбежал и помог не упасть......а перед тем всё по квартире её подруги ходили с окнами на площадь ниже уровня земли, она звонила на днях, жаловалась что шейку бедра сломала
что покойные не к добру сняться знаю, а что этот сон означает понять не могу?
заранее спасибо всем откликнувшимся
Приснилась сегодня утром мама покойная, она шла возле железнодорожных путей, споткнулась об какой то стальной прут, стала падать , поезд зелёный подъезжает, я подбежал и помог не упасть......а перед тем всё по квартире её подруги ходили с окнами на площадь ниже уровня земли, она звонила на днях, жаловалась что шейку бедра сломала
что покойные не к добру сняться знаю, а что этот сон означает понять не могу?
заранее спасибо всем откликнувшимся
- Ветеран
Дядя Фёдор
Это сон предупреждение: будьте осторожны, никто не застрахован от травм.
Это сон предупреждение: будьте осторожны, никто не застрахован от травм.
-
- Посетитель
Добрый вечер.Прошу помочь сон понять.Снилось,утром что с маленькой девочкой играюсь,очень устала и сил нет,но надо дальше с ней возится ещё,что у меня выросла черная и густая борода да подбородке,я не знала как ее убрать сбрить или лазаром ,но это дорого.Благодарю за ответы.
-
- Иногда заходит
Добры вечер!
Меня просят пройти свидетельницей, так как я видела, как человек выпал с окна, но зайдя в дом, я будто бы вижу произошедшее глазами самоубийцы. Он заселяется в съемную квартиру, а хозяйка предупреждает о том что многие вещались в ней или сходили с ума. Мужчина выходит на балкон и чувствует, как за ним кто-то наблюдает. Обернувшись он видит какой-то сгусток энергии похожий на человеческий силуэт. Человек стал пятиться и вывалился с балкона, громко крича от чего вылетели стекла.
Потом будто я вижу все своими глазами, и решаю посмотреть на эту квартиру своими глазами, но меня зовет пить чай соседка снизу и заваривая чай жалуется, что соседи сверху не дают покоя. Соседка- молодая девушка. Она сказала, что мужчина орал словно Банши, и случайно пролила себе на руку кипяток из-за чего вместо волос у нее появились змеи. Она посмотрела на меня и спросила "А ты еще кто? Ты должна была застыть от моего взгляда" В этот момент в комнату зашел священник, и девушка испарилась. После этого священник сказал, что вся нечисть с этого дома ушла, на что я ответила что не вся и улыбнулась. На улице я узнала, что выбросившийся человек ожил. "Значит банши" промелькнуло у меня в голове.
Что это могло значит? Потому что помню все детально и из головы не выходит этот сон
Меня просят пройти свидетельницей, так как я видела, как человек выпал с окна, но зайдя в дом, я будто бы вижу произошедшее глазами самоубийцы. Он заселяется в съемную квартиру, а хозяйка предупреждает о том что многие вещались в ней или сходили с ума. Мужчина выходит на балкон и чувствует, как за ним кто-то наблюдает. Обернувшись он видит какой-то сгусток энергии похожий на человеческий силуэт. Человек стал пятиться и вывалился с балкона, громко крича от чего вылетели стекла.
Потом будто я вижу все своими глазами, и решаю посмотреть на эту квартиру своими глазами, но меня зовет пить чай соседка снизу и заваривая чай жалуется, что соседи сверху не дают покоя. Соседка- молодая девушка. Она сказала, что мужчина орал словно Банши, и случайно пролила себе на руку кипяток из-за чего вместо волос у нее появились змеи. Она посмотрела на меня и спросила "А ты еще кто? Ты должна была застыть от моего взгляда" В этот момент в комнату зашел священник, и девушка испарилась. После этого священник сказал, что вся нечисть с этого дома ушла, на что я ответила что не вся и улыбнулась. На улице я узнала, что выбросившийся человек ожил. "Значит банши" промелькнуло у меня в голове.
Что это могло значит? Потому что помню все детально и из головы не выходит этот сон
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон, маме сегодня приснился.
Достала ночную рубашку со шкафа, а она мокрая...
Мама кричит мне, ты опять не досушила одежду!?!!
Потом показывают ей, что мы заграницей, нашли 2 чемодана(с деньгами точное знаем), но открыть не можем, под нужен.
На остановке подходит автобус, мама зашла и чемоданы затащили, а я не успеваю, она уехала одна. Я потерялась.
Она вернулась, какой то там ориентир был и нашла меня. Начали прятаться от кого то.
В хижины спрятались вроде как они заброшенные. Мама говорит: смотри , а тут кто то живёт....
На столе стояли семечки, тыквенный и подсолнуха. Хорошие. Мама спросила какие будешь. Она взяла , семечки подсолнуха.
Спасибо за ваши ответы
Помогите понять сон, маме сегодня приснился.
Достала ночную рубашку со шкафа, а она мокрая...
Мама кричит мне, ты опять не досушила одежду!?!!
Потом показывают ей, что мы заграницей, нашли 2 чемодана(с деньгами точное знаем), но открыть не можем, под нужен.
На остановке подходит автобус, мама зашла и чемоданы затащили, а я не успеваю, она уехала одна. Я потерялась.
Она вернулась, какой то там ориентир был и нашла меня. Начали прятаться от кого то.
В хижины спрятались вроде как они заброшенные. Мама говорит: смотри , а тут кто то живёт....
На столе стояли семечки, тыквенный и подсолнуха. Хорошие. Мама спросила какие будешь. Она взяла , семечки подсолнуха.
Спасибо за ваши ответы
- Иногда заходит
Здравствуйте,
Я к Вам со сном
Снится сегодня под утро, что я в каком-то доме. Появляется откуда-то черт, красного цвета, с хвостом, чуть больше кота. Я не долго думая, начинаю крестить его слева направо с молитвой отче наш и бегать за ним.
Во время чтения молитвы, забывала постоянно слова, приходилось начинать заново. Раз 5 прочитала молитву.
Черт бегал от меня по всему дому, но в итоге не исчез, а забежал под стул и там остался сидеть.
Вопрос, как мне понять этот сон и стоит ли вообще обращать внимание на такие сны?
Только вчера грустила, что давно ничего не снилось интересного, а тут вот сразу "интересное" и с чертом.

Я к Вам со сном

Снится сегодня под утро, что я в каком-то доме. Появляется откуда-то черт, красного цвета, с хвостом, чуть больше кота. Я не долго думая, начинаю крестить его слева направо с молитвой отче наш и бегать за ним.
Во время чтения молитвы, забывала постоянно слова, приходилось начинать заново. Раз 5 прочитала молитву.
Черт бегал от меня по всему дому, но в итоге не исчез, а забежал под стул и там остался сидеть.
Вопрос, как мне понять этот сон и стоит ли вообще обращать внимание на такие сны?
Только вчера грустила, что давно ничего не снилось интересного, а тут вот сразу "интересное" и с чертом.
- Модератор
ElviraDark
По сну идут попытки избавиться от негатива, однако что-то вы можете делать не так или мало опыта.
По сну идут попытки избавиться от негатива, однако что-то вы можете делать не так или мало опыта.
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а): ↑02 фев 2022, 14:59ElviraDark

О чем это еще может и говорить и почему молитва на него никак не повлияла?

-
- Участник
Добрый день. Сегодня ночью приснилось, что я граблями убираю граблями газон на площади нашего города.( городок маленький). Я гребу старую траву, листья, как весной, после того, как сойдёт снег. Очень увлечённо гребу и вдруг мысль:- что меня многие могут увидеть и подумают что я дворником работаю. Потом решила, что мне всё-равно, пусть смотрят, а я всё доделаю, чтобы принести пользу
- Ветеран
Сон к мелким хлопотам проблемам, которые закончатся в вашу пользу.Clairvoyant писал(а): ↑01 фев 2022, 21:36Добрый вечер.Прошу помочь сон понять.Снилось,утром что с маленькой девочкой играюсь,очень устала и сил нет,но надо дальше с ней возится ещё,что у меня выросла черная и густая борода да подбородке,я не знала как ее убрать сбрить или лазаром ,но это дорого.Благодарю за ответы.
- Ветеран
Shypi
Данный сон является разгрузкой вашего подсознания и НЕ носит какую-либо значимую для вас смысловую нагрузку.
Данный сон является разгрузкой вашего подсознания и НЕ носит какую-либо значимую для вас смысловую нагрузку.
- Ветеран
rostov23
Сон слстоит из нескольких частей ,которые не взаимосвязаны между собой. Мокрая рубашка предупреждение о чьей-то болезни,а вот найденные чемоданы -к прибыли и удаче... Остальные части сна всего-лишь игра подсознания на фоне реально протекающиъ событий.
Сон слстоит из нескольких частей ,которые не взаимосвязаны между собой. Мокрая рубашка предупреждение о чьей-то болезни,а вот найденные чемоданы -к прибыли и удаче... Остальные части сна всего-лишь игра подсознания на фоне реально протекающиъ событий.
-