Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 03 фев 2022, 01:19

ElviraDark писал(а):
02 фев 2022, 10:59
Только вчера грустила, что давно ничего не снилось интересного, а тут вот сразу "интересное" и с чертом.
Это то ,что вы заказали мысленно -"интересное"...т.е. вы попросили вселенную показать вам что-либо,чтоб развеяться от скуки,вот вселенная вас таким образом и услышала. Я абсолютно без шуток ,серьезно все это пишу. У некоторых людей есть способность "заказывать" те сны,которые им нужны в определенные временные отрезки жизни и подсознание в этом очень помогает...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 фев 2022, 01:22

мурыса
Возможно вам придется столкнуться с проблемой, которая потребует от вас много усилий и вы даже вынуждены будете сделать то,что противоречит вашему жизненному кредо. Но победа будет за вами в любом случае!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2022, 11:37

мурыса
Грабли во сне и прошлогодняя трава - это прошлое, прежний опыт и ошибки. В реальности возможен повтор какого-то опыта, ситуации из прошлого, возврат в прежнее русло или ситуацию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 03 фев 2022, 18:35

Katerynka, Solnechnaуа, спасибо Вам большое 🌺

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 04 фев 2022, 20:13

Добрый вечер. Сегодня приснился странный сон, но запомнила только один эпизод: что я стою на берегу реки, как закат, вода чистая и передо мной толи лебедь чёрный весь, толи утка, он посмотрел на меня и стал отплывать от берега, потом повернулся и я увидела у него на шее как лента голубая и дальше поплыл....

Собеседник

Сообщение rostov23 » 06 фев 2022, 09:57

Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Во сне,знаю что этот пиджак коженный чёрного цвета,я купила на авито(может пару раз одевали или новый не знаю), но не в магазине покупалась эта вещь.
У меня его крадёт какой то мужчина, дальше я не помню.
Спасибо за ответы

Иногда заходит

Сообщение sarafg » 06 фев 2022, 16:06

Помогите в толковании сна.Приснилось что мне забили гвоздь в лоб,потом он как то вытащился и я всем показывала что у меня дырка во лбу

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2022, 09:55

Екатерина123
К закату отношений, расставанию.
rostov23
Какой-то мужчина "уведет" вашего клиента, заказ, конкуренция на работе/бизнесе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2022, 09:57

sarafg
Кто-то вам может "вдалбливать" некую мысль, в чем-то убеждать, навязывать. Однако от этих убеждений и навязываний вам удаться избавиться. Будете в поиске нового решения, нового пути.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 07 фев 2022, 10:20

Solnechnaya писал(а):
07 фев 2022, 09:55
Екатерина123
К закату отношений, расставанию.
rostov23
Какой-то мужчина "уведет" вашего клиента, заказ, конкуренция на работе/бизнесе.
благодарю, но я уже в расстовании

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2022, 10:23

Екатерина123
А о ком вы тогда в гадании в теме гадания на Кофе спрашиваете?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 07 фев 2022, 10:25

Solnechnaya писал(а):
07 фев 2022, 10:23
Екатерина123
А о ком вы тогда в гадании в теме гадания на Кофе спрашиваете?
прошу прощения, имела в виду, что будущий скажем так гражданский муж, в теме кофе, что я с ним знакома, но в расставании. А если по соннику, то я на данный момент свободна и мои ощущения по сну, что это своего рода прощания с прошлым

Иногда заходит

Сообщение ElviraDark » 07 фев 2022, 11:01

Здравствуйте, помогите понять "сон". @}->--

Недавно в реальности, день назад, познакомился со мной один мужчина. Повернулся ко мне, пристально посмотрел и посоветовал почитать книгу про сущности разума. Потом мы с ним распрощались.

Так вот, вернемся ко сну,
Сегодня ночью, часов в 2. Меня на мгновение вырубило в сон. Снится, что я стою возле окна. По ощущениям, я либо нанесла руны, либо сделала какой-то ритуал, не помню.
Поворачиваюсь к окну, там темно, но я вижу лес, а возле идет мужчина. Я вижу этого мужчину достаточно близко, но в темноте это выглядит как темный силуэт. Он резко оборачивается ко мне и смотрит на меня. Я начинаю кричать ему на эмоциях, как бы уговаривая, "Сделала!! я сделала!!". И тут, после этих слов, мужчина ускоряется и начинает нестись ко мне. Я просыпаюсь в ужасе!! Первая мысль, которая пришла во сне, что этот мужчина, этот тот, который со мной познакомился день назад.

Вопрос, что это было? было ли это сном? Можно ли это назвать тем, что человек ворвался в мой сон сознательно и для чего? Помогите пожалуйста понять...давно я с ужасом не просыпалась...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 фев 2022, 11:42

ElviraDark
Сон отражение реальности, так как человек своими словами произвел на вас сильное впечатление и отложилось все на уровне подсознания.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 фев 2022, 11:44

rostov23 писал(а):
06 фев 2022, 09:57
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Во сне,знаю что этот пиджак коженный чёрного цвета,я купила на авито(может пару раз одевали или новый не знаю), но не в магазине покупалась эта вещь.
У меня его крадёт какой то мужчина, дальше я не помню.
Спасибо за ответы
Если что придет к вам из чужих рук, то в чужие руки и уйдет, не задерживаясь у вас. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 фев 2022, 11:46

Екатерина123 писал(а):
04 фев 2022, 20:13
Добрый вечер. Сегодня приснился странный сон, но запомнила только один эпизод: что я стою на берегу реки, как закат, вода чистая и передо мной толи лебедь чёрный весь, толи утка, он посмотрел на меня и стал отплывать от берега, потом повернулся и я увидела у него на шее как лента голубая и дальше поплыл....
Я бы сказала, что неприятности уплывают от вас, начинается умиротворение.

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 07 фев 2022, 18:59

Katerynka писал(а):
01 фев 2022, 15:10
Дядя Фёдор
Это сон предупреждение: будьте осторожны, никто не застрахован от травм.
А к заболеваниям это может относиться? как не берегся простудился (

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 фев 2022, 20:23

Дядя Фёдор писал(а):
07 фев 2022, 18:59
Katerynka писал(а):
01 фев 2022, 15:10
Дядя Фёдор
Это сон предупреждение: будьте осторожны, никто не застрахован от травм.
А к заболеваниям это может относиться? как не берегся простудился (
Да,очень может быть! Выздоравливайте @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 08 фев 2022, 12:37

Добрый день
Помогите, пожалуйста растолковать сны :
Первый сон - я в каком то прекрасном парадном зале, в Эрмитаже, даже в самом сне это знала. И я сижу на какой то научной конференции , и мы все слушаем доклад. Тут , внезапно ко мне сзади подходит .... моя преподавательница из универа ( лет 7 назад универ закончила, она была моим научруком при написании диплома и я диплом завалила, очень потом переживала, и она обиделась на меня. После этого мы никогда не виделись с ней и не пересекались)
Она была до такой степени рада меня увидеть. Чуть ли не прыгала от счастья, а я была в шоке что она рада меня видеть. Она дала мне бумагу чтоб я написала свой номер ей
Второй сон - снится что я купаюсь в море, и вижу внезапно на меня идёт огромнейшая волна, я решила плыть на неё чтоб не утонуть. Волна была красивого лазурного цвета, чистая. Я осталась на волне , не утонула , потом за ней было ещё несколько но уже страха не было такого а волны были более бурные с пеной, не грязные но и не такого красивого цвета
Я тоже осталась на волнах, не утонула
Третий сон
Я сижу держу в руках чёрный кусок ткани или вещь и пытаюсь зашить чёрными нитками, рядом со мной появляется молодой человек с которым я была влюблена несколько месяцев назад и мы с ним перестали общаться и он смотрит как я зашиваю и говорит что неправильно пошли нитки , нужно переделывать

Иногда заходит

Сообщение Ангелина765 » 08 фев 2022, 13:42

Здравствуйте! Буду признательна за помощь в толковании сна!

Небольшая предистория: у моей мамы есть мужчина, с которым сложные отношения. Они то встречаются,то расстаются,то опять встречаются,и так по кругу. Причина: неясное поведение мужчины, его закрытость, неясность мотивов. Сегодня видела сон с участием моей мамы и его. Теперь сам сон.

Снилось,как мы втроём продали дом на даче и заселились в другой домик ( в реальности даже в планах не было переезда). Также по сюжету моя мама и ее мужчина удочерили девочку лет 8-9. Она была очень пухленькая, с темными волосами, спокойная и тихая. Мы все пытались ее заинтересовать чем-то, предложили поплавать в детском бассейне в саду, она согласилась. Затем сюжет сна немного поменялся: мы все оказались в городе и пошли в парк аттракционов. Мужчина моей мамы во сне пытался мне во всем угодить,водил по аттракционам, не скупился на деньги (в реальности он тоже ничего для меня не жалеет и относится как к родной дочери). Но при этом во сне он не уделял внимания моей маме, она была очень расстроена, в какой-то момент и вовсе разрыдалась,что он не проявляет к ней никакой любви. Она плакала о том,что устала от неопределенности, хочет замуж и т.д. Тогда поведение мужчины изменилось, вечером он оделся в официальный черный костюм и подарил моей маме огромный букет розовых роз. То что меня поразило: это нежно-розовый цвет роз, приятный аромат и самое главное - просто длиннющие стебли цветов,они были настолько длинные, что своими концами задевали пол. Мама отдала букет мне и попросила найти вазу. И здесь произошла ещё одна странная деталь: когда я взяла цветы в руки и начала искать вазу,я заметила,что букет куда-то исчез,и вместо него появилась одна-единственная роза, такая же нежно-розовая,приятно пахнущая и с таким же длиннющим задевающим за всё стеблем.

Можно ли как-то по этому сну понять неопределенное отношение этого мужчины к моей маме?

Ответить