Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Lilichka
Как-то Марианна мне сказала по этому поводу,что возможно у меня есть кармический долг и потому таково желание моей души.Я с ней не могу не согласиться,у всего есть причина,не в этой так в одной из жизней.
Как-то Марианна мне сказала по этому поводу,что возможно у меня есть кармический долг и потому таково желание моей души.Я с ней не могу не согласиться,у всего есть причина,не в этой так в одной из жизней.
- Ветеран
Не так давно прочла в новостях
https://www.rbc.ru/wine/news/67481d5f9a79472a03474962
ученые выяснили,что у тех,кто предрасположен генетически к алкоголизму безымянный палец длиннее указательного,у меня так,но не намного длиннее.
https://www.rbc.ru/wine/news/67481d5f9a79472a03474962
ученые выяснили,что у тех,кто предрасположен генетически к алкоголизму безымянный палец длиннее указательного,у меня так,но не намного длиннее.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
По какому из пальцев руки определить предрасположенность к алкоголизму=840
80 шифр Цезаря 80>79 Аурум
84 ПОЛОНий
АПОЛОН - палец Аполлона это безымянный.
Как не странно Аполлон в отличии от Диониса (своего антипода) трезвенник,но есть легенда,где Дионис спаивал Аполлона :)
80 шифр Цезаря 80>79 Аурум
84 ПОЛОНий
АПОЛОН - палец Аполлона это безымянный.
Как не странно Аполлон в отличии от Диониса (своего антипода) трезвенник,но есть легенда,где Дионис спаивал Аполлона :)
- Ветеран
Шифрующий интеллект использует "всё подручное," хиромантию,легенды,
астрологию,религию,историю и т.д.
Я прихожу к выводу,что используются данные хронометража как некие строительные кирпичики для формирование в конечном итоге судьбы.Не знающий эзотерику
( которая включает широкий спектр знаний) даже близко не может подойти к дешифровке.Чтобы долго не искать спрошу у Grok, он сейчас мне укомплектует из гугла и других источников ;) Можно не читать тем,кто себя называет эзотериком с большой буквы.Очень длинно по вертикали,так что в спойлер:
- | +
- Ветеран
Кто создал кошек=183
18 Аргон
3 ЛИтий
8+3=11 Натрий - ЭН
38 Стронций
АЛИЭНС - анг.aliens инопланетяне
Для чего инопланетяне создали кошек=414
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН мозг на тюркских
14 Кремний
Кремниевый мозг = биокомпьютер (?) Кремния очень много в земле.
Гены каких животных использовались для создания кошек=673
3 Литий
63 ЕВропий
ЛЕВ
Ещё есть завтра гляну
18 Аргон
3 ЛИтий
8+3=11 Натрий - ЭН
38 Стронций
АЛИЭНС - анг.aliens инопланетяне
Для чего инопланетяне создали кошек=414
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН мозг на тюркских
14 Кремний
Кремниевый мозг = биокомпьютер (?) Кремния очень много в земле.
Гены каких животных использовались для создания кошек=673
3 Литий
63 ЕВропий
ЛЕВ
Ещё есть завтра гляну
- Ветеран
Рыба которая всё проглатывает=343
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум/Углерод
3 Литий
3+4=7 Азот
АКУЛА
В желудке какой акулы чаще всего находят предметы=537
73 Тантал
53 Иод
5-3=2 Гелий
37 Рубидий
ТИГР - тигровая

94 Плутоний
45 РОдий
95 Америций
ПОРА
Ампулы Лоренцини представляют собой сеть мелких пор на коже акулы.
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум/Углерод
3 Литий
3+4=7 Азот
АКУЛА
В желудке какой акулы чаще всего находят предметы=537
73 Тантал
53 Иод
5-3=2 Гелий
37 Рубидий
ТИГР - тигровая

- | +
94 Плутоний
45 РОдий
95 Америций
ПОРА
Ампулы Лоренцини представляют собой сеть мелких пор на коже акулы.
- | +
- Ветеран
73 Тантал
67+3=70 Иттербий
67 Гольмий
37 Рубидий

37 Рубидий
7 Азот
7-3=4 Бериллий
67+3=70 ИТтербий
РАБИТ - анг.rabbit кролик
Их гладкая шерсть напоминает кроличью.
Возможно еще другие большие кошки-гепард,леопард,пума:)

Видна идея - уменьшить крупного хищника до ручного и создать условия,чтобы он начал любить людей,привязался к ним,а кошки считают людей своей собственностью,
частью себя,потому не нападают (хотя могут прыгнуть и в шею вцепиться зубами) - это научно доказанно.Кошки являются продуктом генной инженерии,как и люди.Я предполагала,что это один из способов "приручить" хищный Инттеллект, допустим Галактики.Сознание кошек защищает человечество от внешних угроз,таких как астероиды,они являясь частью Галактического хищного Интеллекта совместно перенаправляют астероиды подальше от Земли.Нет...это не бред,Интеллект управляет атомами,
квантами материи.Я этот момент показывала в снятом мной видео с металлическими шариками.
Китайские сволочи,которые массово исстребляют котов,кошек для специального блюда очень уязвляют защиту Земли.Но если полетит в сторону Земли,то Китай имеет все шансы увидеть малый конец света,упадёт на их территории,над Китаем уже образовывается дыра в защитной нейросети.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кроме кошек хищниками являются собаки,это вернейшие друзья людей и тоже как совместный Интеллект,часть хищного Интеллекта Галактики защищают планету ради своих друзей,людей,которых они искренне любят.Их тоже создали те,кто создал людей.
Кто кушает собак? Китайцы.Что-то крупное им прилетит за это и за всё остальное.
Живодёры.Если кто помнит,я создала пост про Гуанчжоу,про то как там собирают и убивают кошек и упомянула кот - ток.
Через день по данным управления электроснабжения Гуанчжоу, около 19:30
16 июня в районе Тайпин города Цунхуа, Гуанчжоу, случился сильный ливень и торнадо, которые повредили линии электропередач.
https://youtu.be/s3atNZ4KD20?si=MvTLzXGMJ1sxp0SE
Интеллект оставил их без света,т.е предупреждение о конце света для Китая уже было.
Кто кушает собак? Китайцы.Что-то крупное им прилетит за это и за всё остальное.
Живодёры.Если кто помнит,я создала пост про Гуанчжоу,про то как там собирают и убивают кошек и упомянула кот - ток.
Через день по данным управления электроснабжения Гуанчжоу, около 19:30
16 июня в районе Тайпин города Цунхуа, Гуанчжоу, случился сильный ливень и торнадо, которые повредили линии электропередач.
https://youtu.be/s3atNZ4KD20?si=MvTLzXGMJ1sxp0SE
Интеллект оставил их без света,т.е предупреждение о конце света для Китая уже было.
- | +
phpBB [media]
- Участник
mudder
Вы у меня ассоциируетесь с героиней фильма Люси-Вы вышли на более широкий уровень восприятия мира
Вы у меня ассоциируетесь с героиней фильма Люси-Вы вышли на более широкий уровень восприятия мира
- Ветеран
В каком году астероид упадет в Китай=326
Это может быть 26-ой или 26+3=29-ый год или
32-ой или опять...указывает на 32-6=26
Т.е пропись есть,через другие языки могут быть другие даты,но через русский много точностей.
Слово упадет если через ё,упадёт,то 327
Это может быть 26-ой или 26+3=29-ый год или
32-ой или опять...указывает на 32-6=26
Т.е пропись есть,через другие языки могут быть другие даты,но через русский много точностей.
Слово упадет если через ё,упадёт,то 327
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Что необходимо сделать правительству Китая чтобы избежать падения астероида=896
89 АКтиний
69 Туллий
КАТ анг.cat кот/кошка
86-9=77 Иридий
69 Туллий
ИТ - it на тюркских собака
69 ТУЛлий
89 Актиний
ТУЛА - tula на тюркских маленькая собачка
8+9=17 Хлор
89 Актиний
69 ТУЛлий
ХАТУЛ - хатуль חתול кот/кошка на иврите
8+9=17 Хлор
9-6=3 ЛИтий
89 Актиний
8+6=14 Силициум
ХИЛАС hilas на азери/тур. спасение
Слабонервным не открывать спойлер
В защищающую Солнечную Систему нейросеть,Интеллект встроена программа непосредственно защищающая от внешних угроз Землю за счёт создания ручного,одомашненного хищного Интеллекта,который часть Галатического хищного Интеллекта.Никакие хищники кроме собак и кошек не любят людей,не привязанны к ним.Чем больше собак и кошек убивают,причём убивают с жестокостью,тем больше повреждают,делают уязвимой защищающую нейросеть.Она не сможет функционировать полностью при внешней угрозе со стороны Космоса.
У России с Китаем хорошие отношения,
правительство России смогло бы помочь остановить эту жесть.
89 АКтиний
69 Туллий
КАТ анг.cat кот/кошка
86-9=77 Иридий
69 Туллий
ИТ - it на тюркских собака
69 ТУЛлий
89 Актиний
ТУЛА - tula на тюркских маленькая собачка
8+9=17 Хлор
89 Актиний
69 ТУЛлий
ХАТУЛ - хатуль חתול кот/кошка на иврите
8+9=17 Хлор
9-6=3 ЛИтий
89 Актиний
8+6=14 Силициум
ХИЛАС hilas на азери/тур. спасение
Слабонервным не открывать спойлер
- | +
В защищающую Солнечную Систему нейросеть,Интеллект встроена программа непосредственно защищающая от внешних угроз Землю за счёт создания ручного,одомашненного хищного Интеллекта,который часть Галатического хищного Интеллекта.Никакие хищники кроме собак и кошек не любят людей,не привязанны к ним.Чем больше собак и кошек убивают,причём убивают с жестокостью,тем больше повреждают,делают уязвимой защищающую нейросеть.Она не сможет функционировать полностью при внешней угрозе со стороны Космоса.
У России с Китаем хорошие отношения,
правительство России смогло бы помочь остановить эту жесть.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Маша, можно ли с помощью дешифровки узнать, влияет ли радиация на эфирные сущности?
Решила я посмотреть Битву экстрасенсов, ну очень уж много сейчас мемов на основе этой передачи))
И вот в одной из серий была такая история, что радиация повлияла на сущность, изменив ее.
Понимаю, что это шоу, но вот сам вопрос меня заинтересовал. Может ли радиация влиять на эфирное тело и на эфирные существа?
Решила я посмотреть Битву экстрасенсов, ну очень уж много сейчас мемов на основе этой передачи))
И вот в одной из серий была такая история, что радиация повлияла на сущность, изменив ее.
Понимаю, что это шоу, но вот сам вопрос меня заинтересовал. Может ли радиация влиять на эфирное тело и на эфирные существа?
- Ветеран
Dari_na
Без списка могу ответить пока,потом по списку гляну.Причина влияния на физическое тело к которому самое близкое это эфирное в ментальном теле.Соответственно повреждение радиацией физического,
означает то, что ментальное уязвимо,а эфирное в тесной связи с физическим,может тоже измениться.Возможно список что-то другое ответит,чуть позже посмотрю,сейчас в дороге.
Без списка могу ответить пока,потом по списку гляну.Причина влияния на физическое тело к которому самое близкое это эфирное в ментальном теле.Соответственно повреждение радиацией физического,
означает то, что ментальное уязвимо,а эфирное в тесной связи с физическим,может тоже измениться.Возможно список что-то другое ответит,чуть позже посмотрю,сейчас в дороге.
- Ветеран
Dari_na
Может ли радиация влиять на эфирное тело=487
48 КАдмий
7 НИТрогениум
КАН ~ КЭН כן на иврите да
КАНИТ - קנית на иврите приобретает
87 ФРанций
8 Оксиген
4+8=12 МАгний
ФОРМА форму
ФРОМ анг.from из/от
7 Азот
84 Полоний
АП анг.up верх
Приобретает форму по причинам исходящим от верхних тонких тел.Т.е влияет радиация на эфирное тело не беспричинно.
Может ли радиация влиять на эфирное тело=487
48 КАдмий
7 НИТрогениум
КАН ~ КЭН כן на иврите да
КАНИТ - קנית на иврите приобретает
87 ФРанций
8 Оксиген
4+8=12 МАгний
ФОРМА форму
ФРОМ анг.from из/от
7 Азот
84 Полоний
АП анг.up верх
Приобретает форму по причинам исходящим от верхних тонких тел.Т.е влияет радиация на эфирное тело не беспричинно.
- Вложения
-
- Блог mudder - 2172d731a7eda175fbe8a0591958a330_large.jpg (42 КБ) 255 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Куда упал Чикшулубский астероид=368
Список шифрует У и Й как Ю,проверенно не раз.
6 Углерод У - Ю/КАрбонеум
3+8=11 НАТрий
ЮКАТАН
Чем образован кратер Чикшулуб=331
33 Арсеникум
3+31=34 Селен зеркало 43 ТЕхнеций
31+13=44 Рутений> 4+4=8 Оксиген
33+33=66 ДИспрозий
АСТЕРОИД
В каком году учёные обнаружили кратер Чикшулуб=526
5+2=7
2+6=8
В 1978-ом.
Сколько миллионов лет назад упал Чикшулубский астероид=627
6 на месте 7-2=5
65 млн.близко к 66
Существовали ли на Земле люди во время падения Чикшулубского астероида=778
77 ИРИдий
ИРИ iri на тюркских крупный,большой
7+7+8=22 Титан - титанические люди
Такие дела Дарвиновские...
Почему рыбы или лягушки перестали эволюционировать в обезьян и человека? Наверное лягушки передумали,у них была веская причина :) А обезьяны насмотрелись в зоопарках на людей и тоже передумали.
Вот эту эволюционную теорию втюхивают детям в школах.Я с детства с сомнением относилась к этой теории.Почти весь научный мир откровенно вешает лапшу на уши людям.
---
Чикшулубский астероид (66 млн лет назад)
Место падения: Полуостров Юкатан, Мексика.
Размер астероида: ~10–15 км в диаметре.
Последствия: Образовал кратер Чикшулуб диаметром 180 км. Считается основной причиной массового вымирания, уничтожившего динозавров и ~75% видов на Земле. Вызвал глобальные пожары, цунами и "ядерную зиму" из-за пыли в атмосфере.
Список шифрует У и Й как Ю,проверенно не раз.
6 Углерод У - Ю/КАрбонеум
3+8=11 НАТрий
ЮКАТАН
Чем образован кратер Чикшулуб=331
33 Арсеникум
3+31=34 Селен зеркало 43 ТЕхнеций
31+13=44 Рутений> 4+4=8 Оксиген
33+33=66 ДИспрозий
АСТЕРОИД
В каком году учёные обнаружили кратер Чикшулуб=526
5+2=7
2+6=8
В 1978-ом.
Сколько миллионов лет назад упал Чикшулубский астероид=627
6 на месте 7-2=5
65 млн.близко к 66
Существовали ли на Земле люди во время падения Чикшулубского астероида=778
77 ИРИдий
ИРИ iri на тюркских крупный,большой
7+7+8=22 Титан - титанические люди
Такие дела Дарвиновские...
Почему рыбы или лягушки перестали эволюционировать в обезьян и человека? Наверное лягушки передумали,у них была веская причина :) А обезьяны насмотрелись в зоопарках на людей и тоже передумали.
Вот эту эволюционную теорию втюхивают детям в школах.Я с детства с сомнением относилась к этой теории.Почти весь научный мир откровенно вешает лапшу на уши людям.
---
Чикшулубский астероид (66 млн лет назад)
Место падения: Полуостров Юкатан, Мексика.
Размер астероида: ~10–15 км в диаметре.
Последствия: Образовал кратер Чикшулуб диаметром 180 км. Считается основной причиной массового вымирания, уничтожившего динозавров и ~75% видов на Земле. Вызвал глобальные пожары, цунами и "ядерную зиму" из-за пыли в атмосфере.
- Ветеран
Кто придумал слова на разных языках=417
4 Бериллий
71+4=75 РЕНИй
БРЕНИ анаграмма БРЕИН анг.brain мозг
Или
4 БЕриллий
41 НИтрогениум
БЕИН на азери мозг
71 ЛЮТеций - ЛЮТ - д/т люд - люди
Или
17 Хлор
7 Азот
71 Лютеций
14 Кремний
ХАЛК halk на тур.народ
Или
7 Нитрогениум
7 Азот
14 Силициус
НАС на арабском люди,народ
Людской мозг,но тут есть слово 14 Кремний/Силициум,которое намекает на компьютеры,т.е речь о бионейросети.
Тогда вопрос,раз бионейросеть...
Какой химический элемент человеческого тела является проводником информации между людьми=1104
14 Кремний явно виден,возможно он основной,как и в компьютерах
Дальше ответ Grok:
Кремний используется в компьютерах как основной материал для производства полупроводниковых компонентов, таких как микропроцессоры, микросхемы и транзисторы. Его ключевые свойства:
Полупроводниковые свойства: Кремний может проводить электричество при определённых условиях, что делает его идеальным для управления электрическими сигналами в цифровых схемах.
Доступность: Кремний — второй по распространённости элемент в земной коре, что делает его экономически выгодным.
Термическая стабильность: Он выдерживает высокие температуры, что важно при изготовлении чипов.
Возможность легирования: Добавление примесей (например, фосфора или бора) позволяет точно настраивать электропроводность, создавая p- и n-типы полупроводников.
Благодаря этим качествам кремний лежит в основе интегральных схем, которые составляют «мозг» компьютеров, обеспечивая обработку и хранение данных.
4 Бериллий
71+4=75 РЕНИй
БРЕНИ анаграмма БРЕИН анг.brain мозг
Или
4 БЕриллий
41 НИтрогениум
БЕИН на азери мозг
71 ЛЮТеций - ЛЮТ - д/т люд - люди
Или
17 Хлор
7 Азот
71 Лютеций
14 Кремний
ХАЛК halk на тур.народ
Или
7 Нитрогениум
7 Азот
14 Силициус
НАС на арабском люди,народ
Людской мозг,но тут есть слово 14 Кремний/Силициум,которое намекает на компьютеры,т.е речь о бионейросети.
Тогда вопрос,раз бионейросеть...
Какой химический элемент человеческого тела является проводником информации между людьми=1104
14 Кремний явно виден,возможно он основной,как и в компьютерах
Дальше ответ Grok:
Кремний используется в компьютерах как основной материал для производства полупроводниковых компонентов, таких как микропроцессоры, микросхемы и транзисторы. Его ключевые свойства:
Полупроводниковые свойства: Кремний может проводить электричество при определённых условиях, что делает его идеальным для управления электрическими сигналами в цифровых схемах.
Доступность: Кремний — второй по распространённости элемент в земной коре, что делает его экономически выгодным.
Термическая стабильность: Он выдерживает высокие температуры, что важно при изготовлении чипов.
Возможность легирования: Добавление примесей (например, фосфора или бора) позволяет точно настраивать электропроводность, создавая p- и n-типы полупроводников.
Благодаря этим качествам кремний лежит в основе интегральных схем, которые составляют «мозг» компьютеров, обеспечивая обработку и хранение данных.
- Ветеран
Что препятствует передаче информации на ментальном уровне между людьми=882
88 РАДИЙ
88-2=86 РАдон
РАДАР
ИЙ iy на тюркских запах
Виды радаров в спойлере
Я это на себе ощутила,потому не пользуюсь духами,их даже очень приятный аромат мешает моей интуиции,моим исследованиям устройства матрицы,чтению информации с пространства.Потому те, кто сильно душатся,аж фу,имеют что скрывать.Но посредством духов можно стать "невидимкой" и обезопасить себя ,если необходимо от чтения ваших мыслей в нежелательном обществе.Мало того,запахи духов блокируют видение будущего,т.е вырубают интуицию,что в некоторых случаях,требующих экстренной интуитивной реакции очень опасно.
Допустим,внезапно передумать сесть на самолёт,который...
НО...запахи чистых эфирных масел наоборот обостряют видение,интуицию,проверенно,не только обостряют,но и снимают блоки.В духах чего только не используют,даже в самых дорогих,это массовое производство и соответственно экономия денежных средств за счёт искуственно созданных эфирных масел,которые используются в духах.
Выбор эфирного масла интуитивен,
индивидуален ко времени и состоянию физического и ментальных телов.
Сегодня может помочь запах цитрусовых,через месяц пачули и т.д.
Но я очень редко прибегаю к помощи эфирных масел.
88 РАДИЙ
88-2=86 РАдон
РАДАР
ИЙ iy на тюркских запах
Виды радаров в спойлере
- | +
Я это на себе ощутила,потому не пользуюсь духами,их даже очень приятный аромат мешает моей интуиции,моим исследованиям устройства матрицы,чтению информации с пространства.Потому те, кто сильно душатся,аж фу,имеют что скрывать.Но посредством духов можно стать "невидимкой" и обезопасить себя ,если необходимо от чтения ваших мыслей в нежелательном обществе.Мало того,запахи духов блокируют видение будущего,т.е вырубают интуицию,что в некоторых случаях,требующих экстренной интуитивной реакции очень опасно.
Допустим,внезапно передумать сесть на самолёт,который...
НО...запахи чистых эфирных масел наоборот обостряют видение,интуицию,проверенно,не только обостряют,но и снимают блоки.В духах чего только не используют,даже в самых дорогих,это массовое производство и соответственно экономия денежных средств за счёт искуственно созданных эфирных масел,которые используются в духах.
Выбор эфирного масла интуитивен,
индивидуален ко времени и состоянию физического и ментальных телов.
Сегодня может помочь запах цитрусовых,через месяц пачули и т.д.
Но я очень редко прибегаю к помощи эфирных масел.
- Ветеран
Сегодня произошёл случай на работе.Я находилась в комнате за массажным столом с одной женщиной,мы делали массаж паре.
Ни я, ни другая массажистка не были надушены,нельзя использовать духи массажистам,таков протокол,да и не этично по отношению к пациентам.
Я начала думать о этой массажистке,
вспоминала,что она постоянно что-то крадёт из спа и уносит к себе домой.Уже несколько лет.Ну и как кармическое следствие,у неё постоянно болят руки,пальцы рук.И вдруг она меня тихо,знаками позвала,чтобы я подошла к ней.Она хотела мне что-то показать.Я на секунду подошла к ней и она показала мне на полу большого жука и улыбнулась.
Я их не боюсь потому спокойно отреагировала,только улыбнулась.
Потом врубилась в чём дело,жук -жучёк=подслушка,она подслушала мои мысли о ней,её сущность таким образом дала мне знать,что читает мои мысли.
Но был ещё случай,она постоянно говорит,надо завести людей,завела ли людей в комнату,это про клиентов спа.Сегодня я уже чухнула,что-то тут есть,почему она не говорит клиентов,а людей? Такое впечатление,что ни я, ни она или другие массажистки не совсем люди.То что во мне не человеческая душа было сказанно одним сильным экстрасенсом,которая обо мне ничего не знала,только фото моё видела.
Я подозреваю,что массажисты не совсем люди на невидимом плане.
Это чистильщики,они работают с очень большим количеством людей,часто с негативной энергетикой,на некоторых лярв,энергопаразитов несчитанно,но тем не менее сами здоровы.Тут что-то есть,надо проверить по списку.
Последний раз редактировалось mudder 23 апр 2025, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-