по-моему,встреча может и вовсе не состоятся Если все-таки состоится,душевной она точно не будет,могут всплыть взаимные претензии и все превратится в разбор полетовЯсочка писал(а): Добрый день!
Помогите с раскладом!![]()
С меня ОС вечером.
Как пройдет встреча МЧ и Ж вечером? (бывшие любовники, сейчас общаются как приятели)
Император (королева пентаклей) - 6 монет пп (правосудие) - 3 кубков пп (3 мечей)
Дно - рыцарь кубков.
Полагаю, в целом что по Дну все будет достаточно приятно, мужчина будет Императором, а женщина - мудрой Королевой, однако вот по 6 пентаклей пп предположу, что МЧ будет проявлять свойственный ему эгоизм. Сочетание 3 кубков пп и 3 мечей - явное указание на любовный треугольник, который или был в прошлом, или есть сейчас...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Наводил на ж. в течении загаданного времени негативные маг воздействия?
дьявол - звезда - императрица - да, было что-то на успех. Может ли императрица указывать на род? Или все таки указываает на автора женщину?
Кто сделал?
3 кубка - рыцарь чаш - дьявол - кто-то с друзей
Или вот смотрела вчера свою родственница. Как раз с той ветки рода, что чищу.
На вопрос о наличии негатива вал маг - император - шут - я так поняла как раз и показал родовой по доппам. Если упал бы суд, я не сомневалась. Но может еще кто-то сделал.
Но дело в том, что когда себя, еще раньше) смотрела на наличие нег. маг. возд. карты не показывали негатива, по крайней мере, прямыми маркерами. И только когда на прямую про род спросила, указали. Вот теперь я вся в сомнении.Могу родовой карты при общем вопросе о негативе показать или нет?
дьявол - звезда - императрица - да, было что-то на успех. Может ли императрица указывать на род? Или все таки указываает на автора женщину?
Кто сделал?
3 кубка - рыцарь чаш - дьявол - кто-то с друзей
Или вот смотрела вчера свою родственница. Как раз с той ветки рода, что чищу.
На вопрос о наличии негатива вал маг - император - шут - я так поняла как раз и показал родовой по доппам. Если упал бы суд, я не сомневалась. Но может еще кто-то сделал.
Но дело в том, что когда себя, еще раньше) смотрела на наличие нег. маг. возд. карты не показывали негатива, по крайней мере, прямыми маркерами. И только когда на прямую про род спросила, указали. Вот теперь я вся в сомнении.Могу родовой карты при общем вопросе о негативе показать или нет?
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Дама кп-это карта между вами и она относится не только к нему,а к вам обоим-на данный момент эт могут быть как ваши опрокинутые чувства-кубки,так и отказ его от вас и отношений,судя по его картам,в данный период он не настроен продолжать общение,что-то перестало его устраивать,чувства тоже на исходе,надоело изображать довольство отношениями,в мыслях-переживает по этому поводу либо чувствует вину У вас-ощущение начала конца,который вы всячески пытаетесь отрицать для себя и не готовы принять Вокзал-очень кратковременный,ситуативный расклад,так что перспективу он вряд ли покажет,но пока так Странно,что вы не ссорились и такие карты..Saba писал(а): Доброго времени суток,уважаемые маги! Прошу помощи с трактовкой в раскладе вокзал для двоих,в таро новичок-не судите строго,колода классическое таро.ситуация такова были отношения с мч,не ссорились-пригласил на свидание и пропал,знаю точно никуда не уехал,отношений новых тоже нет,но не уверена...
1.ситуация на данный момент дама чаш пер. У него сомнения,недоверие что ли?
2.его мысли-9 мечей прямая страх отношений?
3.его чувства-4 чаш пер устал от отношений?
4.его поведение звезда прямая-возможно примет попытки к примирению?
5.мои мысли-рыцарь чаш пер поматросил и бросил
6.мои чувства повешенный пер-психологические проблемы,завершение отношений?
7.мое поведение смерть пер-я смирилась что это конец...прошу поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
- Ветеран
Ой, спасибо Вам огромное за такой познавательный ответ!!!Jaine писал(а):На карте Иерофант не маски, а Керубы/Керубим (Херувимы) или сфинксы - существа из видения Пророка Иезекииля (Кватернер Иезекииля) и Откровения Иоанна Богослова.Maya_ писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи![]()
Помогите пожалуйста понять ответ.
у меня есть определенная практика - идя на прогулку, иногда беру с собой колоду, которая "просится". Сегодня взяла с собой Кроули. Рассматривала людей, и на плечах у одного мужчины показалось\увиделось, что кто то\что то сидит. Некая "живность".
Надо сказать, что на Кроули почему то достаю карты по системе:
карта + к ней доп. И заглядываю дно.
идет информация, и карт вытащенных обычно достаточно. В этом случае также.
Задала вопрос "кто сидит на шее у мужчины?"
Иерофант (доп. 10 жезлов). Дно - Искусство.
На карте Иерофант "бросились" во взгляд - разные маски и изображение животных, расположенных по краю. А на карте Искусство - те два существа, что сидят внизу.
Вот не совсем понимаю, данные карты дали мне ответ на вопрос. Либо, мне ответили, что не надо такое спрашивать? Хотя, по Искусству, все же, думаю, что ответ - на нем кто то "катается".
Надеюсь, у меня получилось донести свою мысль)
В Зодиаке их представляют четыре Керубических Знака: Телец, Лев, Скорпион и Водолей — Бык, Лев, Орел и Человек. К тому же, это символы четырёх евангелистов. И четырёх Стихий.
На карте Искусство символика алхимическая.
Очень большая вероятность, что человек реальный практик, работающий со Стихиями. Возможно что у него перекос по одной из них и его сопровождает стихиалия.
Попробуйте вспомнить и описать "живность".
у меня пока этого знания нет, поэтому, назвала маской. Изображение слева, в верхнем углу карты.
[img]http://таро.звездавифлеема.рф/wp-content/uploads/2015/09/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8.-V.-%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82.jpg[/img]
похоже, на обезьяну, которая сидит как маленький ребенок, на шее, сзади со спины. Лица\морды не видела, не успела разобрать.
Хотя на обеих картах, "бросились" во взгляд-лики хищных птиц.
У мужчины физически небольшой горб был, выглядел он не особо здоровым. Хотя и очень крепким.
- Участник
Есть ли у мужчины сексуальные контакты с женщиной(женщинами)?
2 кубков+ королева мечей + отшельник (доп. 2 жезлов, башня, 4 пентаклей), на дне 5 жезлов.
Не поняла чет...влюблен, но по отшельнику нет секс.контакта?
Ни разу не видела с женщинами его, часто дома сидит, живет с мамой, насколько знаю- он стеснительный.
2 кубков+ королева мечей + отшельник (доп. 2 жезлов, башня, 4 пентаклей), на дне 5 жезлов.
Не поняла чет...влюблен, но по отшельнику нет секс.контакта?
Ни разу не видела с женщинами его, часто дома сидит, живет с мамой, насколько знаю- он стеснительный.
Да будет все во Благо! 

-
- Участник
Девушки, добрый день!
Как бы вы трактовали триплет, скучает ли МЧ по девушке (сам ушел в молчание): 4 кубков(3 пентаклей), 9 пентаклей (Отшельник), 8 кубков(Туз Кубков). Дно Туз Жезлов (Хозяйка). По 4 кубков с 3 пентаклей могу сказать, что тут чистейшее нежелание делать какой-то шаг навстречу, апатия и пресыщенность. По 9 пентаклей и Отшельнику- партнер наигрался и сделал все, чтобы изолироваться и чтобы девушка изолировалась. Ну и 8 кубков -уход от Туза Кубков? А по дну-наверноое импульсов больше у девушки по этому поводу, либо это вообще указание на другую девушку или мать?
Как бы вы трактовали триплет, скучает ли МЧ по девушке (сам ушел в молчание): 4 кубков(3 пентаклей), 9 пентаклей (Отшельник), 8 кубков(Туз Кубков). Дно Туз Жезлов (Хозяйка). По 4 кубков с 3 пентаклей могу сказать, что тут чистейшее нежелание делать какой-то шаг навстречу, апатия и пресыщенность. По 9 пентаклей и Отшельнику- партнер наигрался и сделал все, чтобы изолироваться и чтобы девушка изолировалась. Ну и 8 кубков -уход от Туза Кубков? А по дну-наверноое импульсов больше у девушки по этому поводу, либо это вообще указание на другую девушку или мать?
-
- Старожил
К сожалению, мы можем только строить предположения.Maya_ писал(а):Изображение слева, в верхнем углу карты.
похоже, на обезьяну, которая сидит как маленький ребенок, на шее, сзади со спины. Лица\морды не видела, не успела разобрать.
Хотя на обеих картах, "бросились" во взгляд-лики хищных птиц.
У мужчины физически небольшой горб был, выглядел он не особо здоровым. Хотя и очень крепким.
У большинства посетителей форумов по магии некто сидящий на шее ассоциируется с чем-то нехорошим, с "подселением" и т.п.
Но обратите внимание, что в некоторых колодах, рядом с Магом на Первом Аркане имеется изображение обезьяны. (В Таро Тота в том числе). Обезьяна - спутник Мага.
Вообще, тому кто всерьёз хочет работать с Таро, рекомендуется записывать свои расклады, трактовки к ним. И время от времени возвращаться, просматривать записи. Возможно ответ придёт через некоторое время, и он будет более точен чем все подсказки на форуме.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Благодарю Вас и признательна за внимание к моему вопросуJaine писал(а): К сожалению, мы можем только строить предположения.
У большинства посетителей форумов по магии некто сидящий на шее ассоциируется с чем-то нехорошим, с "подселением" и т.п.
Но обратите внимание, что в некоторых колодах, рядом с Магом на Первом Аркане имеется изображение обезьяны. (В Таро Тота в том числе). Обезьяна - спутник Мага.
Вообще, тому кто всерьёз хочет работать с Таро, рекомендуется записывать свои расклады, трактовки к ним. И время от времени возвращаться, просматривать записи. Возможно ответ придёт через некоторое время, и он будет более точен чем все подсказки на форуме.
Согласна с Вами, личный опыт, наблюдение и систематический анализ - самый лучший учитель.
возможно, это был его помощник, всё может быть)
Стало интересно, т.к. явление было необычным. Как и желание понять, что отобразили карты, как и - это был ответ на вопрос, или отправка ко мне же.
-
- Посетитель
Спасибо,огромное сомнения мои разогнали,я сначала думала что он так ведёт себя из за проблем в семье,на даму кубков подозревала другую женщину,я сама на тот момент сама отношения с бывшим не разорвала,и это свидание должно было расставить все по местам,я бы разорвала свои изжившие отношения и тут он пропадает...как то так,спасибо ещё раз огромное!!!
- Участник
- Посетитель
Добрый вечер. Сегодня было очень грустно, сейчас сидела ревела. Понять не могу с чего. Задала вопрос, причина моих сегодняшних слёз. Башня, 3 кубков, смерть. Итог 5 кубков, туз мечей.
разрушилось надежды мои окончательно.
разрушилось надежды мои окончательно.
Последний раз редактировалось Лорена 31 май 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Я, Ольга.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Как будут действовать на мужчину вызовы, проводимые мной на него.С мужчиной отношений нет, есть только с моей стороны влюбленность.
7 пентаклей, 3 мечей, туз пентаклей. Дно - Справедливость(дополнительно - 4 пентаклей)
Думаю, он будет сопротивляться и раздумывать по 7 пентаклей. по 3 мечей - выходить на связь не хочет из-за обиды. Но туз пентаклей все же вынудит его выйти на связь. Справедливость - не будет романтики, лишь "сухой разговор по делу". 4 пентаклей - не пойму, боится сделать промах, затаился?
7 пентаклей, 3 мечей, туз пентаклей. Дно - Справедливость(дополнительно - 4 пентаклей)
Думаю, он будет сопротивляться и раздумывать по 7 пентаклей. по 3 мечей - выходить на связь не хочет из-за обиды. Но туз пентаклей все же вынудит его выйти на связь. Справедливость - не будет романтики, лишь "сухой разговор по делу". 4 пентаклей - не пойму, боится сделать промах, затаился?
- Ветеран
Ясочка писал(а):
Источник цитаты Добрый день!
Помогите с раскладом!
С меня ОС вечером.
Как пройдет встреча МЧ и Ж вечером? (бывшие любовники, сейчас общаются как приятели)
Император (королева пентаклей) - 6 монет пп (правосудие) - 3 кубков пп (3 мечей)
Дно - рыцарь кубков.
Полагаю, в целом что по Дну все будет достаточно приятно, мужчина будет Императором, а женщина - мудрой Королевой, однако вот по 6 пентаклей пп предположу, что МЧ будет проявлять свойственный ему эгоизм. Сочетание 3 кубков пп и 3 мечей - явное указание на любовный треугольник, который или был в прошлом, или есть сейчас...[/quote]
Я с Вами соглашусь на надичие треугольгника, здесь и доп. Кп и дно говорят об этом, но вкупе с тем, что встреча, скорее всего, так и не состоится и именно по этим причинам - третья сторона
Источник цитаты Добрый день!
Помогите с раскладом!
С меня ОС вечером.
Дно - рыцарь кубков.
Полагаю, в целом что по Дну все будет достаточно приятно, мужчина будет Императором, а женщина - мудрой Королевой, однако вот по 6 пентаклей пп предположу, что МЧ будет проявлять свойственный ему эгоизм. Сочетание 3 кубков пп и 3 мечей - явное указание на любовный треугольник, который или был в прошлом, или есть сейчас...[/quote]
Я с Вами соглашусь на надичие треугольгника, здесь и доп. Кп и дно говорят об этом, но вкупе с тем, что встреча, скорее всего, так и не состоится и именно по этим причинам - третья сторона
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
я не вижу по этим картам, что вызовы сработают. И в целом по дну - есть большое подозрение, что на нем стоит защита либо даже запрет на магические действия. По триплету я бы сказала, что здесь показано, что Вас будет бинарить, весьма успешно по Тп, а он так и останется на месте сидеть (4п). Здесь скорее, Вы и так с ним встретитесь, пересечетесь, но это не по воле вызова, шанс предоставится свышеwera15 писал(а): Как будут действовать на мужчину вызовы, проводимые мной на него.С мужчиной отношений нет, есть только с моей стороны влюбленность.

-
- Иногда заходит
Talullah Tu
спасибо
Именно Справедливость на него мне уже неоднократно выпадала и при других раскладах... То есть все мои действия без снятия защиты с него обречены на провал?
спасибо
Именно Справедливость на него мне уже неоднократно выпадала и при других раскладах... То есть все мои действия без снятия защиты с него обречены на провал?
- Ветеран
Олечка, не плачьте. У Вас выпало обострение обиды и да, крах чаяний на счастье. Вы очень горюете по 5ч, сожалеете, отчаялись. Тм - буквально на острие этого состояния находитесь. Вам нужно отпустить ситуацию, чтобы не истощать себя. У Вас мало энергии по Башне и Смерти, между которыми 3 ч. То есть Вы буквально разрешаете свои силы Башня 3к и убиваете себя Смерть. Не надо так

- Ветеран
я бы Вам советовала уточнить, что значит Справедливость - защиту или запрет свыше. И тогда думать. Если это запрет - то магическими действиями Вы только навлечете на себя беду. Плюс, если все же это защита - то тоже, ибо этот аркан обозначает всегда достаточно сильные и опасные в плане обратного удара защиты. Пробуйте психологические методы или энергетику, ее защиты пропускают и даже запреты

- Участник
Sis 14
Talullah Tu
Спасибо за помощь!
Даю ОС:
Встреча все-таки не состоялась, вы были правы: незадолго до нее Ж позвонил еще один МЧ и она с ним пошла в кино. Видимо, он и был рыцарем кубков)))
Talullah Tu
Спасибо за помощь!
Даю ОС:
Встреча все-таки не состоялась, вы были правы: незадолго до нее Ж позвонил еще один МЧ и она с ним пошла в кино. Видимо, он и был рыцарем кубков)))
- Посетитель
Talullah Tu писал(а):Олечка, не плачьте. У Вас выпало обострение обиды и да, крах чаяний на счастье. Вы очень горюете по 5ч, сожалеете, отчаялись. Тм - буквально на острие этого состояния находитесь. Вам нужно отпустить ситуацию, чтобы не истощать себя. У Вас мало энергии по Башне и Смерти, между которыми 3 ч. То есть Вы буквально разрешаете свои силы Башня 3к и убиваете себя Смерть. Не надо так
спасибо Вам большое за слова поддержки. Читаю, а слёзы сами катятся((. Не понимаю с чего. Неделю уже с мужем не общаемся,не звоню ему, не думаю о нём и стараюсь не вспоминать. А нате вам((
Я, Ольга.
-