Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чем на невидимом плане отличаются массажисты от других людей=719
91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ ~ анг.protect защищать
17 Хлор для дезинфекции
71 ЛЮТеций
ЛЮТ - д/т люд - люди
7+1+9=17 Хлор
71 ЛЮтеций
9 Фтор
ЛЮФ - люфф понятно для чего,очень даже милая аллегория :)
ФЮЛ - Л - ЭЛ - ФЮЭЛ анг.fuel горючее,тут что-то с огнём,сжиганием связанно.
Чистильщики,биокомпьютерные антивирусы,я была права :) У них возможно специфические души,есть кармически защита и они ( и я в их числе) каким-то образом этих лярв уничтожают через дотрагивание к телу.Я не о тех массажистах, которые пару месяцев поработали,а потом передумали и перешли на другую профессию,не понравилось им,а о тех, которые годами работают.
71+9=80 Ртуть на азери джива,Джива на санскрите индивидуальная душа,т.е массажисты чистят душу и тело.Интересно.
Массаж активирует жизненную энергию
Ци,если знать о меридианах и энергетических точках, у меня две книги по точкам и меридианам от китайских авторов,читаю время от времени и применяю при терапии.
91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ ~ анг.protect защищать
17 Хлор для дезинфекции
71 ЛЮТеций
ЛЮТ - д/т люд - люди
7+1+9=17 Хлор
71 ЛЮтеций
9 Фтор
ЛЮФ - люфф понятно для чего,очень даже милая аллегория :)
ФЮЛ - Л - ЭЛ - ФЮЭЛ анг.fuel горючее,тут что-то с огнём,сжиганием связанно.
Чистильщики,биокомпьютерные антивирусы,я была права :) У них возможно специфические души,есть кармически защита и они ( и я в их числе) каким-то образом этих лярв уничтожают через дотрагивание к телу.Я не о тех массажистах, которые пару месяцев поработали,а потом передумали и перешли на другую профессию,не понравилось им,а о тех, которые годами работают.
71+9=80 Ртуть на азери джива,Джива на санскрите индивидуальная душа,т.е массажисты чистят душу и тело.Интересно.
Массаж активирует жизненную энергию
Ци,если знать о меридианах и энергетических точках, у меня две книги по точкам и меридианам от китайских авторов,читаю время от времени и применяю при терапии.
- Ветеран
На счёт парфюма
Желательно пойти к частному парфюмеру,котрый на спиртовой основе составляет индивидуальные духи из чистых эфирных масел.
Например,вам нужен состав масел,которые окутают вас таким образом,что чтение ваших мыслей будет очень затруднительным.
Или вам нужен состав,который в общем усиливает интуицию.Т.е говорить об этом парфюмеру не обязательно,сознание его может препятствовать выбору,но мысленно можете ему сказать смотря прямо в глаза.Его сущность прочтёт пожелание и подберёт,то что нужно,а если спросит,то ответьте нейтрально - на ваше усмотрение,что моему образу может подойти. Мысленно же говорите о том,что вам нужно.Проверить индивидуальные духи,которые усиливают интуицию можно,вы сами поймёте как проверить.
Lilichka
Мне нужна ваша консультация как профессионального парфюмера,так как моих знаний в этой области не достаточно.
Возможно вы можете дать дополнительную информацию.Зашифрованное сказало,что запахи могут препятствовать передаче мыслей,чтению мыслей,могут блокировать интуицию.Я не полностью согласна,так как чистые эфирные масла,в отличии от духов продаваемых в магазинах,из своего опыта говорю,могут наоборот усиливать интуицию убирая блоки.
Желательно пойти к частному парфюмеру,котрый на спиртовой основе составляет индивидуальные духи из чистых эфирных масел.
Например,вам нужен состав масел,которые окутают вас таким образом,что чтение ваших мыслей будет очень затруднительным.
Или вам нужен состав,который в общем усиливает интуицию.Т.е говорить об этом парфюмеру не обязательно,сознание его может препятствовать выбору,но мысленно можете ему сказать смотря прямо в глаза.Его сущность прочтёт пожелание и подберёт,то что нужно,а если спросит,то ответьте нейтрально - на ваше усмотрение,что моему образу может подойти. Мысленно же говорите о том,что вам нужно.Проверить индивидуальные духи,которые усиливают интуицию можно,вы сами поймёте как проверить.
Lilichka
Мне нужна ваша консультация как профессионального парфюмера,так как моих знаний в этой области не достаточно.
Возможно вы можете дать дополнительную информацию.Зашифрованное сказало,что запахи могут препятствовать передаче мыслей,чтению мыслей,могут блокировать интуицию.Я не полностью согласна,так как чистые эфирные масла,в отличии от духов продаваемых в магазинах,из своего опыта говорю,могут наоборот усиливать интуицию убирая блоки.
- Ветеран
У меня есть задумка позже подойти к натуральной парфюмерии, в плане того что к физическим веществам - эфирам, абсолютам, конкретам и резиноидам добавлять химические, но полностью присутствующие в натуральном сырье.. был опыт составлять парфюмы по нумерологическому коду, даже просчитаны все инги с которыми работала.. по вопрос отвечу - могут.. как помогать, добавляя недостающее, так и перегружать, истощать, блокировать, и даже привлекать и привязывать сущей любого уровня..
- Ветеран
Последнее время возле берегов,там где купаются люди появилось много акул,некоторые люди их начали снимать на камеру,но то что творили арабы я тоже увидела,хватали их за хвосты,дразнили и хвастались своим бесстрашием на камеру.
Вчера акулы растерзали дайвера...
Он вошел в воду с маской, трубкой, ластами и камерой GoPro. Ни приманки, ни другого снаряжения у него не было. Он собирался нырять и снимать акул, а не кормить их или играть с ними,по словам его супруги.
Его звали Барак Цах.
Я посмотрела через иврит.Слово смерть + его имя и фамилие.
מות ברק צח=128
12+8=20 КАльций
8-2=6 Углерод
1+2=3 Литий
18 Аргон
АКУЛА
Такое впечатление,что его страсть (по другому такой риск не могу назвать) или же пропись вели его к смерти.Но тут ни пропись не первична,ни его тяга к риску,они оба существуют единовременно,одно в виде фильма,другое в виде прописи об этом фильме.
Вчера акулы растерзали дайвера...
Он вошел в воду с маской, трубкой, ластами и камерой GoPro. Ни приманки, ни другого снаряжения у него не было. Он собирался нырять и снимать акул, а не кормить их или играть с ними,по словам его супруги.
Его звали Барак Цах.
Я посмотрела через иврит.Слово смерть + его имя и фамилие.
מות ברק צח=128
12+8=20 КАльций
8-2=6 Углерод
1+2=3 Литий
18 Аргон
АКУЛА
Такое впечатление,что его страсть (по другому такой риск не могу назвать) или же пропись вели его к смерти.Но тут ни пропись не первична,ни его тяга к риску,они оба существуют единовременно,одно в виде фильма,другое в виде прописи об этом фильме.
- Ветеран
mudder
получилось 9 - его убирала самая Терра(планета)
получилось 9 - его убирала самая Терра(планета)
- Ветеран
Lilichka
Почему 9 это Терра?
Почему 9 это Терра?
- Ветеран
26991 = 9 энергия(9) из которой собрана наша планета Гея(7) как проявление физическое в материи
- Ветеран
Lilichka
Интересно... в списке 9 Фтор - этим.разрушающий,но я ещё воспринимаю девятку трансформирующей в некоторых шифровках,в зависимости от контекста.
Первый и Второй Храмы в Иерусалиме, оба были разрушенны 9-го числа месяца ава.
Интересно... в списке 9 Фтор - этим.разрушающий,но я ещё воспринимаю девятку трансформирующей в некоторых шифровках,в зависимости от контекста.
Первый и Второй Храмы в Иерусалиме, оба были разрушенны 9-го числа месяца ава.
- Ветеран
До этого смотрела уцелевшие древние объекты,сейчас посмотрю про стену разрушенного Второго Иерусалимского Храма
Длинна западной стены разрушенного Храма в Иерусалиме=566
56 на месте,6-5=1
156 метров
Длинна западной стены разрушенного Храма в Иерусалиме=566
56 на месте,6-5=1
156 метров
- Ветеран
ну если приводить как в нумерологии к еденичному числу то там с 9 аргон, кобальт, криптон, родий, ксенон, гафний, таллий, хасий, европий, ТОРИЙ, эйштейний.. у меня пряч возникло желание вме их вывести нумерологически и гематрически)) ну и о ядре(9) земли мы тоже ничего пока не знаем кроме того что оно трехслойно..
- Ветеран
Profession Judy Garfin=251
25-1=24 Хром
5+1=6 Углерод
15+51=66 Диспрозий
2+5+1=8 Оксиген
25+1=26 Железо
2+5=7 НИтрогениум
5+1=6 Карбонеум
ХУДОЖНИК, тут примечательно, две редкие буквы - Ж ( 26-ой элемент),которая в списке одна и Д есть три раза в начальных буквах названий элементов (более доступный 66 и наименее доступные при подсчёте 105 и 110 элементы).
Очень плавно без проблем зашифровано,я прочла биографию художницы,у неё не было существенных препятствий к освоению этой профессии и удача ей сопутствовала.
https://debellefeuille.com/artist/garfin-judy/
Смотрю по дате рождения 30.9.1945 только цифры:
Three zero nine one nine four five=340
40 ЦИРконий
или
30 Цинк
34+43=77 ИРидий
ЦИР ציר художник на иврите
Прекрасные работы.
25-1=24 Хром
5+1=6 Углерод
15+51=66 Диспрозий
2+5+1=8 Оксиген
25+1=26 Железо
2+5=7 НИтрогениум
5+1=6 Карбонеум
ХУДОЖНИК, тут примечательно, две редкие буквы - Ж ( 26-ой элемент),которая в списке одна и Д есть три раза в начальных буквах названий элементов (более доступный 66 и наименее доступные при подсчёте 105 и 110 элементы).
Очень плавно без проблем зашифровано,я прочла биографию художницы,у неё не было существенных препятствий к освоению этой профессии и удача ей сопутствовала.
https://debellefeuille.com/artist/garfin-judy/
Смотрю по дате рождения 30.9.1945 только цифры:
Three zero nine one nine four five=340
40 ЦИРконий
или
30 Цинк
34+43=77 ИРидий
ЦИР ציר художник на иврите
Прекрасные работы.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250424-101703.jpg (175.33 КБ) 87 просмотров
- Ветеран
Я немного сомневаюсь о влиянии прописи,больше предпологаю о единовременности,единости прописи и происходящего.Этому есть место быть до определенного момента.Но если я отодвину рамки моего сознания,сделаю их чуть шире,то имеет место другое предположение о том,что прописи на разных языках,если они отличаются или если в одном числе есть несколько,допустим, прописей о профессии,то это предполагает выбор,который на первый взгляд за человеком.Но так как всё со всем во взаимосвязи,то опять возвращаюсь к предполагаемому мной ранее о том,что прописи через какое-то время для всех меняются,активируются другие.Это трансформирующаяся матрица и соответственно сценарии.Если посредством одного освобождённого от определённого сценария на время, произойдут изменения,то они волной прокатяться по всем остальным сценариям и изменят их ( то есть выбор людей среди уже существующих прописей).Потом освобождённый,т.е действующий не по сценарию,а по истинно своей воле,выбору, обратно оказывается запертым в сценарий,но уже существующему истинно по своему выбору.Время открытия "клетки" и её закрытия для человека я не знаю,возможно оно зависит от оценки происходящего самой матрицей,она выжидает,и она, даже через день может дать свободу выбора другому человеку,чтобы посмотреть какие изменения внесёт он,если придёт к решению,что надо опять для кого-то открыть сценарную "клетку".Это не совсем о доверии матрицы человеку,а о знании о том,
( она всё же в базе своей программа),что человеку,его сущности известно более чем матрице,что сделать для того,чтобы сохранить существование материи.
( она всё же в базе своей программа),что человеку,его сущности известно более чем матрице,что сделать для того,чтобы сохранить существование материи.
- Ветеран
Считаю,что об этом важно сказать,я предполагала ранее,но хочу более подробно остановиться.Это не секрет,что посредством разрушения можно сохранить,а посредством создания разрушить.Это как дважды два четыре ясно.Т.о свобода данная человеку может совсем не зависеть от того,является ли он благим,хорошим или плохим,
деструктивным.Это один аспект,с ним вместе идёт другой аспект предполагающий иерархию матриц,то есть, есть более зрелые,опытные матрицы и есть менее,
соответственно.Матрицы внутри матриц.
Если назвать нашу дочерней матрицей,симуляцией от прасимуляций,то то самое бессознательное,случайности,которые никуда не вписываются есть ни что иное,как влияние прасимуляций на юную симуляцию и потому предположила о том,что выбор для кого именно открыть сценарную "клетку" на время рандомен с точки зрения сознания юной матрицы,т.е производится совершенно без оценки действий,образа жизни человека.Этот жребий бросает не сама матрица,а та которой известно более,т.е имеющая опыт,которую можно вполне с уровня сознания назвать бессознательным,
но оно и есть истинное сознание.Все матрицы имеют программу самосохранения,и зрелым матрицам известно больше.Самосохранение,как ранее говорила предполагает программу селекции.Кроме этого программе самосохранения противостоит программа полного уничтожения до состояния первородного Хаоса,без разбора.Так что симуляциям есть с чем бороться.Обе программы не имеют сочувствия,это программы.Т.е для того чтобы сохранить материю,программа может смести пол континента с лица Земли.
деструктивным.Это один аспект,с ним вместе идёт другой аспект предполагающий иерархию матриц,то есть, есть более зрелые,опытные матрицы и есть менее,
соответственно.Матрицы внутри матриц.
Если назвать нашу дочерней матрицей,симуляцией от прасимуляций,то то самое бессознательное,случайности,которые никуда не вписываются есть ни что иное,как влияние прасимуляций на юную симуляцию и потому предположила о том,что выбор для кого именно открыть сценарную "клетку" на время рандомен с точки зрения сознания юной матрицы,т.е производится совершенно без оценки действий,образа жизни человека.Этот жребий бросает не сама матрица,а та которой известно более,т.е имеющая опыт,которую можно вполне с уровня сознания назвать бессознательным,
но оно и есть истинное сознание.Все матрицы имеют программу самосохранения,и зрелым матрицам известно больше.Самосохранение,как ранее говорила предполагает программу селекции.Кроме этого программе самосохранения противостоит программа полного уничтожения до состояния первородного Хаоса,без разбора.Так что симуляциям есть с чем бороться.Обе программы не имеют сочувствия,это программы.Т.е для того чтобы сохранить материю,программа может смести пол континента с лица Земли.
- Ветеран
Как назвался дух который вселился в (мои имя и фамилие)=637
63 Европий
63+7=70 ИТтербий
ЕИТ анг.eight восемь.
Он так назвался девочкам,которые учились со мной в одном классе,потом девочки позвали меня присоединиться к спиритическому сеансу,а потом этот дух не хотел отвечать на их вопросы без меня.
Он им назвался восьмёркой и с тех пор я его так и называла.Но меня интересуют подробности.
Где был вызван дух вселившийся в (мои имя и фамилие)=552
25 Марганец - ЭМ
25-5=20 Кальций
52 ТЕллур
5 Бор
МЭКТЕБ məktəb на азери школа
Они вызвали его на перемене,а потом начали на каждой перемене и после школы,он правильно отвечал на все их вопросы.
Дух вомьмёрка рассказал мне о зашифрованном в списке хим.элементов,но совсем не так давно, в 2020.
Возможно он изначально пришёл за мной.
Кем является дух вселившийся в (мои имя и фамилие)=625
6 Углерод
25 МАнганум
УМА - умма община на арабском,т.е любая община объединённая чем-либо
62 Самарий - Самария - Шомрон - шомер - хранитель
52 Теллур этим.Земля
Возможно умма хранителей Земли,это некое невидимое глазу существо,которое является персонификациией коллективного...
Община хранителей невидимые глазу...духи природы(?) А почему назвался восьмёркой? Он девочкам указал на цифру 8,когда они спросили его имя.Чувствовался он как нечто скользкое длинное и холодное.Восьмёрка сказал мне открой рот и захоти,чтобы я вошёл,я открыла рот и он проскользнул,
остановился в области сердца.Ну и потом с 13-27 лет находился в моём теле,никакими обрядами его вытащить из меня не смогли.
Часто возвращаюсь к этой истории,так как до сих пор остались вопросы.
Почему дух вселился в (мои имя и фамилия)=495
49 ИНдий
5 Бор
ИБ на др.египетском сердце.
95 АМериций
ИНАМ вера
Верящее сердце(?), я тогда была ребёнком и достаточно наивной,да, многому верила.А кто не был таким в детстве? Дух тогда сказал - не бойся меня,я твой друг,и я поверила ему.
63 Европий
63+7=70 ИТтербий
ЕИТ анг.eight восемь.
Он так назвался девочкам,которые учились со мной в одном классе,потом девочки позвали меня присоединиться к спиритическому сеансу,а потом этот дух не хотел отвечать на их вопросы без меня.
Он им назвался восьмёркой и с тех пор я его так и называла.Но меня интересуют подробности.
Где был вызван дух вселившийся в (мои имя и фамилие)=552
25 Марганец - ЭМ
25-5=20 Кальций
52 ТЕллур
5 Бор
МЭКТЕБ məktəb на азери школа
Они вызвали его на перемене,а потом начали на каждой перемене и после школы,он правильно отвечал на все их вопросы.
Дух вомьмёрка рассказал мне о зашифрованном в списке хим.элементов,но совсем не так давно, в 2020.
Возможно он изначально пришёл за мной.
Кем является дух вселившийся в (мои имя и фамилие)=625
6 Углерод
25 МАнганум
УМА - умма община на арабском,т.е любая община объединённая чем-либо
62 Самарий - Самария - Шомрон - шомер - хранитель
52 Теллур этим.Земля
Возможно умма хранителей Земли,это некое невидимое глазу существо,которое является персонификациией коллективного...
Община хранителей невидимые глазу...духи природы(?) А почему назвался восьмёркой? Он девочкам указал на цифру 8,когда они спросили его имя.Чувствовался он как нечто скользкое длинное и холодное.Восьмёрка сказал мне открой рот и захоти,чтобы я вошёл,я открыла рот и он проскользнул,
остановился в области сердца.Ну и потом с 13-27 лет находился в моём теле,никакими обрядами его вытащить из меня не смогли.
Часто возвращаюсь к этой истории,так как до сих пор остались вопросы.
Почему дух вселился в (мои имя и фамилия)=495
49 ИНдий
5 Бор
ИБ на др.египетском сердце.
95 АМериций
ИНАМ вера
Верящее сердце(?), я тогда была ребёнком и достаточно наивной,да, многому верила.А кто не был таким в детстве? Дух тогда сказал - не бойся меня,я твой друг,и я поверила ему.
- Ветеран
Знаменитая певица, которую упрекают в коллаборационизме, на самом деле тайно спасала евреев. Однако мемориальный институт "Яд ва-Шем", присваивающий звание Праведник народов мира, не спешит признать таковой Эдит Пиаф.
Полная статья:
https://www.vesty.co.il/main/article/hk ... B1XJoP3vqw
---
Как Эдит Пиаф спасла евреев=253
25 Марганец
53 Иод
5+3=8 Кислород
3 Литий
5+2=7 Азот
52 Теллур
МИКЛАТ מִקְלָט убежище
25 Марганей
53 Иод
53-2=51 Сурьма
25 МАрганец
2 Хелиум / Helium
МИСМАХ מִסְמָך документ
2+5+3=10 Неон этим.новый
Она подделывала им документы и прятала в убежищах.Ни на минуту не сомневалась в её праведности,ещё когда не знала о зашифрованном.Её голос выдаёт её прекрасную душу.Тут важно,иврит говорит правду о ней,это не случайность.Шифровка чистая,несложно складываются буквы слов.
Сегодня в Израиле День Катастрофы,
траурный день.
Полная статья:
https://www.vesty.co.il/main/article/hk ... B1XJoP3vqw
---
Как Эдит Пиаф спасла евреев=253
25 Марганец
53 Иод
5+3=8 Кислород
3 Литий
5+2=7 Азот
52 Теллур
МИКЛАТ מִקְלָט убежище
25 Марганей
53 Иод
53-2=51 Сурьма
25 МАрганец
2 Хелиум / Helium
МИСМАХ מִסְמָך документ
2+5+3=10 Неон этим.новый
Она подделывала им документы и прятала в убежищах.Ни на минуту не сомневалась в её праведности,ещё когда не знала о зашифрованном.Её голос выдаёт её прекрасную душу.Тут важно,иврит говорит правду о ней,это не случайность.Шифровка чистая,несложно складываются буквы слов.
Сегодня в Израиле День Катастрофы,
траурный день.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250424-200804.jpg (21.14 КБ) 269 просмотров
- Ветеран
Как я знаю,квартира в многожилищном доме вроде комуналки,избавляются от тараканов,а они лезут в соседнюю квартиру.Или ваша чиста,а с соседней по любому будут не против.То же самое с негативом и инфернальным...
Как уберечь свою квартиру от негативного воздействия соседской квартиры=821
8 Оксиген
21 Скандий
12 Магний - М - ЭМ
ОСЕМ греч.запах.
Какое растение защищает квартиру от нечисти=487
7 Азот
8 Кислород
АК ak на тур.белый
84 ПОЛоний
7 НИтрогениум
ПОЛИН ~ полынь
Белая полынь.
Этот же вопрос на др.языках может назвать другие растения,например можжевельник,
шалфей,лаванда и т.д.
Его видовой эпитет herba-alba в переводе с латыни означает «белая трава», так как его стебли и листья белые и пушистые.По-французски он называется armoise herbe-blanche или armoise blanche.
На арабском это шиих (الشيح).На древнееврейском это ла'ана (לענה).На греческом это апсинтос. «Ладан» (в Библии, Откр. 8:10–11).
Для чего нужнот жечь полынь в квартире=477
4 БЕриллий
47 Серебро
77 Иттрий
БЕСИ - бесы,ну нет Ы в начальных буквах элементов,так И помогает,кстати на тюркской латинице Ы это ı палочка без точки,а И i с точкой.Если писать слово besı на тур./азери, то так и читается - бесы.
Какой запах противен бесам=250
25 МАрганец
50 Станнум
20 Кальций
MАСК анг.musk мускус
Растительный мускус получают из семян растения, принадлежащего к роду гибискус. Он очень густой и чистый и служит прекрасной заменой животного мускуса, добываемого из желез мускусного оленя.
Как уберечь свою квартиру от негативного воздействия соседской квартиры=821
8 Оксиген
21 Скандий
12 Магний - М - ЭМ
ОСЕМ греч.запах.
Какое растение защищает квартиру от нечисти=487
7 Азот
8 Кислород
АК ak на тур.белый
84 ПОЛоний
7 НИтрогениум
ПОЛИН ~ полынь
Белая полынь.
Этот же вопрос на др.языках может назвать другие растения,например можжевельник,
шалфей,лаванда и т.д.
Его видовой эпитет herba-alba в переводе с латыни означает «белая трава», так как его стебли и листья белые и пушистые.По-французски он называется armoise herbe-blanche или armoise blanche.
На арабском это шиих (الشيح).На древнееврейском это ла'ана (לענה).На греческом это апсинтос. «Ладан» (в Библии, Откр. 8:10–11).
Для чего нужнот жечь полынь в квартире=477
4 БЕриллий
47 Серебро
77 Иттрий
БЕСИ - бесы,ну нет Ы в начальных буквах элементов,так И помогает,кстати на тюркской латинице Ы это ı палочка без точки,а И i с точкой.Если писать слово besı на тур./азери, то так и читается - бесы.
Какой запах противен бесам=250
25 МАрганец
50 Станнум
20 Кальций
MАСК анг.musk мускус
Растительный мускус получают из семян растения, принадлежащего к роду гибискус. Он очень густой и чистый и служит прекрасной заменой животного мускуса, добываемого из желез мускусного оленя.
- Ветеран
Трагическая история Дианы Дубковой
https://dzen.ru/a/Z7S8FOmFXncYJsiM
Смерть Диана Дубкова Геннадиевна=280
2 ГЕлий
80 Ртуть
80-20=60 Неодим на анг. произношение
НИОдим
или
8 Оксиген
28 НИкель
ГЕРОИН,он был обнаружен у неё в крови.Заключение паталогоанатомической экспертизы - смерть от употребления наркотиков,дело было быстро закрыто.
Чуть позже больше посмотрю,там не всё ясно до сего дня.
https://dzen.ru/a/Z7S8FOmFXncYJsiM
Смерть Диана Дубкова Геннадиевна=280
2 ГЕлий
80 Ртуть
80-20=60 Неодим на анг. произношение
НИОдим
или
8 Оксиген
28 НИкель
ГЕРОИН,он был обнаружен у неё в крови.Заключение паталогоанатомической экспертизы - смерть от употребления наркотиков,дело было быстро закрыто.
Чуть позже больше посмотрю,там не всё ясно до сего дня.
- Ветеран
Следов от инъекций на её теле не было обнаруженно,возможно это был жидкий героин,такой знают как создать в наркодиспансерах,жёлтый героин,название диаморфин.
Какой вид героина употребила Диана Дубкова Геннадиевна=437
73 ТАЛлий
4+3+7=14 Кремний
ТАЛК - тальк,порошок,героин который легко растворяется в воде за счёт аскорбиновой кислоты.До этого она выпила спиртное,получилась гремучая смесь.
Кто дал героин Диане Дубковой Геннадиевне=345
5 Бор
45 Родий
3+4=7 Азот
43 Технеций
БРАТ - она была обнаруженна мёртвой утром дома у своего троюродного брата,который употреблял наркоту.Он утверждал,что утром она была жива,когда он выходил из дома,вернулся и обнаружил её мёртвой.Но ледяной холод её тела говорил о том,что она умерла не утром.Т.е он соврал.Слово Род указывает на родню.
Кто убил Диану Дубкову Геннадиевну=327
32 ГЕрманий
23 Ваннадий
72+3=75 РЕний
ГЕВЕР גבר на иврите мужчина
Я понимаю почему так зашифрованно,так как родня покойной подозревает подругу её брата,которая работала в наркодиспансере медсестрой.Т.е список словом мужчина исключает его подругу из подозреваемых.Хотя она могла иметь косвенное отношение к её смерти,так как вечером тоже находилась в этом доме.Она утверждала,что спала и ничего не помнит,якобы даже не знала,что дома находилась Диана.
Имя убийцы Дианы Дубковой Геннадиевны=409
40+90=130
13 АЛюминий
0 Эфир
30-10=20 Кальций
90-40=50 Станнум
0 Эфир
49 Индий - И как Й
АЛЭКСЭЙ - Алексей имя её троюродного брата.
Виновный не найден,дело закрыто,но я уверенна её споили наркотой,это хоть и не намеренное,но убийство.
Какой вид героина употребила Диана Дубкова Геннадиевна=437
73 ТАЛлий
4+3+7=14 Кремний
ТАЛК - тальк,порошок,героин который легко растворяется в воде за счёт аскорбиновой кислоты.До этого она выпила спиртное,получилась гремучая смесь.
Кто дал героин Диане Дубковой Геннадиевне=345
5 Бор
45 Родий
3+4=7 Азот
43 Технеций
БРАТ - она была обнаруженна мёртвой утром дома у своего троюродного брата,который употреблял наркоту.Он утверждал,что утром она была жива,когда он выходил из дома,вернулся и обнаружил её мёртвой.Но ледяной холод её тела говорил о том,что она умерла не утром.Т.е он соврал.Слово Род указывает на родню.
Кто убил Диану Дубкову Геннадиевну=327
32 ГЕрманий
23 Ваннадий
72+3=75 РЕний
ГЕВЕР גבר на иврите мужчина
Я понимаю почему так зашифрованно,так как родня покойной подозревает подругу её брата,которая работала в наркодиспансере медсестрой.Т.е список словом мужчина исключает его подругу из подозреваемых.Хотя она могла иметь косвенное отношение к её смерти,так как вечером тоже находилась в этом доме.Она утверждала,что спала и ничего не помнит,якобы даже не знала,что дома находилась Диана.
Имя убийцы Дианы Дубковой Геннадиевны=409
40+90=130
13 АЛюминий
0 Эфир
30-10=20 Кальций
90-40=50 Станнум
0 Эфир
49 Индий - И как Й
АЛЭКСЭЙ - Алексей имя её троюродного брата.
Виновный не найден,дело закрыто,но я уверенна её споили наркотой,это хоть и не намеренное,но убийство.
Последний раз редактировалось mudder 25 апр 2025, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Эти странные синхронистичности...утром в автобусе встретила знакомую по имени Диана,она мне говорила о том,что не может спать по ночам и пьёт уже много лет снотворное.
Про Диану Дубкову я случайно прочла в социальной сети уже под вечер.Начала собирать любую информацию про неё,в том числе зафиксированную на видео.Не исключаю,что в гремучую смесь было добавленно ещё и снотворное для усиления эффекта.Такая смесь воздействует на постоянно употребляющего так,что не убивает его,организм постепенно привыкший.Диана же до этого никогда наркотики не употребляла,для её организма это был передоз.
Про Диану Дубкову я случайно прочла в социальной сети уже под вечер.Начала собирать любую информацию про неё,в том числе зафиксированную на видео.Не исключаю,что в гремучую смесь было добавленно ещё и снотворное для усиления эффекта.Такая смесь воздействует на постоянно употребляющего так,что не убивает его,организм постепенно привыкший.Диана же до этого никогда наркотики не употребляла,для её организма это был передоз.
- Ветеран
Убийство Крискентии Стороженко
https://dzen.ru/a/aAT_lrNTAyfbhl81
Смерть Крискентия Стороженко Дмитриевна=510
50 СТАНнум
5+1=6 УГЛЕрод
СТАНУГЛЕ анаграмма СТАНГУЛЕ сокр.от анг.стагулеШн stangulation удушение.
Буква Ш в названии элемента 15 Фосфор - светоносный,как ранее писала Шемеш на иврите Солнце,Шамс на арабском +
0 Ньютоний.
Её нашли задушенной с мужским ремнём на шее.
Где была задушена Крискентия Стороженко Дмитриевна=547
54 Ксенон
7 АЗот
КАЗА итал.casa дом
К этому склонялось следствие,тело было найдено на поле,его не до конца закопали,т.е было найденно прикопанным.
Что произошло с Крискентией Стороженко Дмитриевной до её смерти=755
75 РЕний
75-5=70 Иттербий
55-7=48 зеркало 84 Полоний
РЕИП произношение анг.слова rape изнасилование.
Их было несколько,но вину взял на себя один,т.к групповое плюс убийство грозит пожизненным заключением каждого.Имена других следствию якобы неизвестны,но могло происходить в доме у одного,чей отец при высокой должности,покрыли.
Кто убил Крискентию Стороженко Дмитриевну=516
51 Сурьма
6 УГлерод
СУГ - з/с зуг זוג на иврите пара,двое человек,но один точно душил
Имя задушившего Крискентию Стороженко Дмитриевну=606
В итоге сел за убийство Степан Прокопенко:
" Степан сразу признался в убийстве, но почему совершил его, не мог пояснить и путался в показаниях."
Я не вижу не в числе 606,не в свитке числа имени Степан.
Степан Прокопенко задушил Крискентию Стороженко Дмитриевну=730
0 Ньютоний/Эфир
73 Тантал
НЭТ - нет
Или 7+3=10 НеОН - не он
https://dzen.ru/a/aAT_lrNTAyfbhl81
Смерть Крискентия Стороженко Дмитриевна=510
50 СТАНнум
5+1=6 УГЛЕрод
СТАНУГЛЕ анаграмма СТАНГУЛЕ сокр.от анг.стагулеШн stangulation удушение.
Буква Ш в названии элемента 15 Фосфор - светоносный,как ранее писала Шемеш на иврите Солнце,Шамс на арабском +
0 Ньютоний.
Её нашли задушенной с мужским ремнём на шее.
Где была задушена Крискентия Стороженко Дмитриевна=547
54 Ксенон
7 АЗот
КАЗА итал.casa дом
К этому склонялось следствие,тело было найдено на поле,его не до конца закопали,т.е было найденно прикопанным.
Что произошло с Крискентией Стороженко Дмитриевной до её смерти=755
75 РЕний
75-5=70 Иттербий
55-7=48 зеркало 84 Полоний
РЕИП произношение анг.слова rape изнасилование.
Их было несколько,но вину взял на себя один,т.к групповое плюс убийство грозит пожизненным заключением каждого.Имена других следствию якобы неизвестны,но могло происходить в доме у одного,чей отец при высокой должности,покрыли.
Кто убил Крискентию Стороженко Дмитриевну=516
51 Сурьма
6 УГлерод
СУГ - з/с зуг זוג на иврите пара,двое человек,но один точно душил
Имя задушившего Крискентию Стороженко Дмитриевну=606
В итоге сел за убийство Степан Прокопенко:
" Степан сразу признался в убийстве, но почему совершил его, не мог пояснить и путался в показаниях."
Я не вижу не в числе 606,не в свитке числа имени Степан.
Степан Прокопенко задушил Крискентию Стороженко Дмитриевну=730
0 Ньютоний/Эфир
73 Тантал
НЭТ - нет
Или 7+3=10 НеОН - не он
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250426-064322.jpg (31.5 КБ) 205 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 апр 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-