Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Day_by_day
Ваш сон как предупреждение- не начинайте ничего нового, не подписывайте и не вкладывайтесь не подумав о возможных последствих... это касается в основном работы, но может быть замешана любая сфера жизни. Еще по поводу покойного мужа -поставьте свечку, он вас оберегает от ошибок и болезней. Та часть сна, где есть ваш покойный бывший муж, к болезни.
Ваш сон как предупреждение- не начинайте ничего нового, не подписывайте и не вкладывайтесь не подумав о возможных последствих... это касается в основном работы, но может быть замешана любая сфера жизни. Еще по поводу покойного мужа -поставьте свечку, он вас оберегает от ошибок и болезней. Та часть сна, где есть ваш покойный бывший муж, к болезни.
- Ветеран
К маленькой финансовой выгоде...во всяком случае, у меня так отыгрывается

- Участник
- Модератор
Day_by_day
Я бы сказала, что сон как совет - не связываться со знакомыми в разрезе оказания им услуг по дружбе. На словах никаких договоренностей, все фиксируйте письменно, сделайте скрины переписок, оформляйте все на бумаге.
evo4ka
Младенцы во сне к переменам и новшествам, важным событиям в жизни. Однако перемены будут требовать ресурсов, вложений, чтобы дело росло и приносило свои плоды.
Я бы сказала, что сон как совет - не связываться со знакомыми в разрезе оказания им услуг по дружбе. На словах никаких договоренностей, все фиксируйте письменно, сделайте скрины переписок, оформляйте все на бумаге.
evo4ka
Младенцы во сне к переменам и новшествам, важным событиям в жизни. Однако перемены будут требовать ресурсов, вложений, чтобы дело росло и приносило свои плоды.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Помогите в толковании сна
Доброго дня! Снился полный эпизод но не припомню сейчас. Море, отдых какой то. Очень запомнился старый поезд кч и картинка гор откуда он спускается вниз. К чему сниться поезд на ходу и горы на заднем плане? Буду очень прямо благодарна
- Посетитель
Здравствуйте всем.
К чему снятся 2 беременные женщины, у которых воды отошли. Потом я сама беременная там же была, смотрела как им плохо, и у меня тоже живот был тяжелый и было не легко. Потом еще каких-то тварей убила во сне, здоровых, но для тварей они были красивые, разноцветные. такое оружие странное, цепляется за чудище, и в окно выбрасывает само, на цепях, окно соответственно разбилось. была группа женщин они меня защищали, охота вроде как на меня была. потом меня спрятали. А еще какая-то фигня произошла, люди чуть-чуть сошли с ума, и сзади меня стоял мужчина и у него был голый половой орган и он был длинный (может 25 см не знаю
), но тонкий, я почему-то его потрогала, но он вызвал у меня отвращение, и его размер тоже, ахахах. Извините за такие сны дурацкие, фантастики кстати никакой не смотрела. не знаю что за чудища и т.д.
С уважением, благодарю!
К чему снятся 2 беременные женщины, у которых воды отошли. Потом я сама беременная там же была, смотрела как им плохо, и у меня тоже живот был тяжелый и было не легко. Потом еще каких-то тварей убила во сне, здоровых, но для тварей они были красивые, разноцветные. такое оружие странное, цепляется за чудище, и в окно выбрасывает само, на цепях, окно соответственно разбилось. была группа женщин они меня защищали, охота вроде как на меня была. потом меня спрятали. А еще какая-то фигня произошла, люди чуть-чуть сошли с ума, и сзади меня стоял мужчина и у него был голый половой орган и он был длинный (может 25 см не знаю

С уважением, благодарю!

- Ветеран
Al’berta
Видеть беременных дам и себя беременной -к пополнению и благополучию, но....такой сон имеет и сексуальный контекст, так как указывает на вашу НЕраскрепащенность и сдержанность в сексуальном плане. Еще, часто такие сны указывают на нехватку романтики, ласки и любви от противополжоного пола. С этим перекликается и конец сна с мужчиной. У вас много невыплеснутой сексуальной энергии в реальной жизни и ваше подсознание вам об этом напоминает в виде эротических и фантастических снов, где вы видите не только людей но и разных сущностей, и боритесь с ними. На самом деле вы сама с собой и своими желаниями и боретесь -насколько реальность монотонная и сдержанная, настолько сны будут активными, эмоционально насыщенными
Видеть беременных дам и себя беременной -к пополнению и благополучию, но....такой сон имеет и сексуальный контекст, так как указывает на вашу НЕраскрепащенность и сдержанность в сексуальном плане. Еще, часто такие сны указывают на нехватку романтики, ласки и любви от противополжоного пола. С этим перекликается и конец сна с мужчиной. У вас много невыплеснутой сексуальной энергии в реальной жизни и ваше подсознание вам об этом напоминает в виде эротических и фантастических снов, где вы видите не только людей но и разных сущностей, и боритесь с ними. На самом деле вы сама с собой и своими желаниями и боретесь -насколько реальность монотонная и сдержанная, настолько сны будут активными, эмоционально насыщенными

- Посетитель
Мне снился сон, как один человек подарил мне темный шоколад с очень крупным миндалем.
Я от откусила и вышла на улицу.
А там моя умершая бабушка. Я беру её под руку и иду вокруг дома к по какого-то. Делюсь с ней шоколадом. И она такая злая во сне, раздраженная.
Потом то же повторяется с умершим дедушкой.
Но он просто расстроенный, напряжённый и молчаливый.
И, когда мы с дедушкой круг завершили, я увидела свою маму, очень расстроенную, всю в черном.
Что это такое вот приснилось?
Кто как думает?
И дедушку, и бабушку мы регулярно поминаем. Не забываем.
Я от откусила и вышла на улицу.
А там моя умершая бабушка. Я беру её под руку и иду вокруг дома к по какого-то. Делюсь с ней шоколадом. И она такая злая во сне, раздраженная.
Потом то же повторяется с умершим дедушкой.
Но он просто расстроенный, напряжённый и молчаливый.
И, когда мы с дедушкой круг завершили, я увидела свою маму, очень расстроенную, всю в черном.
Что это такое вот приснилось?
Кто как думает?
И дедушку, и бабушку мы регулярно поминаем. Не забываем.
- Ветеран
Алиса-в-стране-чудес
А насколько часто вы видите своих покойных дедушку с бабушкой и как часто такие сны бывают вещими? Почему я спрашиваю...у меня, например, в снах если покойная мама со мной разговаривает,то для меня такие сны вещие,ну а если я ее вижу и она ничего не говорит а просто показывает эмоции,то такие сны ничего не предвещают. Насколько я помню, у вас уже был сон с вашими покойными рожственниками.Хотелось бы узнать как все проигралось в реальности,чтоб понять смысловую нагрузку таких снов именно для вас. А так трактуя ваш сон я могу предположить одно- не берите ничего от другого человека,не доверяйте никому кроме себя, не вклаыдвайтесь ни в какое дело и будьте осторожны!
А насколько часто вы видите своих покойных дедушку с бабушкой и как часто такие сны бывают вещими? Почему я спрашиваю...у меня, например, в снах если покойная мама со мной разговаривает,то для меня такие сны вещие,ну а если я ее вижу и она ничего не говорит а просто показывает эмоции,то такие сны ничего не предвещают. Насколько я помню, у вас уже был сон с вашими покойными рожственниками.Хотелось бы узнать как все проигралось в реальности,чтоб понять смысловую нагрузку таких снов именно для вас. А так трактуя ваш сон я могу предположить одно- не берите ничего от другого человека,не доверяйте никому кроме себя, не вклаыдвайтесь ни в какое дело и будьте осторожны!
- Посетитель
Katerynka
Вы знаете, по-всякому.
Ровно пополам.
Мама, Слава Богу, живая ещё.
Вообще настроение их мне больше подсказывает.
Вот это настроение обычно много значит.
Вы знаете, по-всякому.
Ровно пополам.
- Ветеран
Скажите пожулуйста,какими практиками и ритуалами вы занимаетесь??? От сна ижет ощущение,что вы делаете что-то неправильно или занимаетесь тем,что не должны делать,так как может прилететь обратка.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑19 янв 2022, 13:48![]()
Если что, сразу скажу, что вчера у меня был очень позитивный день и легла спать я вчера в приподнятом настроении.
И вот между часом и тремя ночи мне снится сон.
Как будто мне надо посмотреть в зеркало в ванной, а какая-то сила (нечистая, по ощущениям) этого сделать мне не даёт.
И вот я тоже заглядываю всё-таки в зеркало, а там никого. Вообще. Я не отражаюсь.
Я хочу кричать, но не могу. Ощущение ужаса просто не передать.
Меня эта сила уже захватила и мне все равно нужно прорваться к зеркалу и хоть что-то увидеть: в итоге я это сделала, но увидела себя очень странную: вместо глаз два тёмных пятна, волосы редкие и седые. И все лицо больше на маску или череп похоже. И тогда я почувствовала, что могу и хочу кричать. Сон на этом закончился. Проснулась я не от этого крика.
Последний раз редактировалось Katerynka 19 фев 2022, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ясно,тогда лучше будьте осторожны!Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑19 фев 2022, 12:14Katerynka
Вы знаете, по-всякому.
Ровно пополам.
- Посетитель
Katerynka
Ой)) не пугайте меня.
Абсолютно ничего.
Вообще.
Даже на таро много времени уже не гадаю.
Ой)) не пугайте меня.
Абсолютно ничего.
Вообще.
- Ветеран
Нет,нет ,что вы, я не пугаю, просто передаю энергию вашего неприятного сна...ведь может быть и болезнь и на ваша ,а вообще другого человека...Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑19 фев 2022, 12:18Katerynka
Ой)) не пугайте меня.
Абсолютно ничего.
Вообще.
- Посетитель
Katerynka
Хотя я вот думаю, что не все так просто.
Сон снился в ночь на Крещение.
И я уже дней пять, как начала читать Псалтирь.
Когда я первый день читала, то после чтения принимала в ванну.
И это была почти ночь.
В тот раз рядом с моей головой как будто кто-то ударил в стену.
Жутковато было
Мне точно не показалось и это был не отзвук.
Может, и с этим связано.
И это была почти ночь.
Жутковато было
Может, и с этим связано.
- Ветеран
Очень может быть! Вот эта была бы хорошая вводная к вашему сну. Видимо происходящее в реальности все-таки дает отзвук в ваших снах какими бы странными они не были. Получается, многие ваши сны могут описывать настоящще или прошлое,но никак не будущее...Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑19 фев 2022, 12:26Katerynka
И это была почти ночь.
Жутковато было
Может, и с этим связано.
- Посетитель
Katerynka
Честно признаться, не знаю.
Я Псалтирь часто читаю.
Но вот таким это не сопровождалось.
Хотя это могли быть и всякие страхования.
Будущее я часто вижу во сне.
Многое даже на год вперёд.
Но вот я уже не первый раз с бабушкой и дедушкой делюсь шоколадом.
И ещё постоянно снятся сны, как я закрываюсь в ящиках, шкафах, коробках. Как пространство вокруг меня суживается до ящика. Это прямо уже в течение трёх последних месяцев постоянно.
Я Псалтирь часто читаю.
И ещё постоянно снятся сны, как я закрываюсь в ящиках, шкафах, коробках. Как пространство вокруг меня суживается до ящика. Это прямо уже в течение трёх последних месяцев постоянно.
- Ветеран
Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑19 фев 2022, 12:36Katerynka
Я Псалтирь часто читаю.
Теперь ясно,что это подсознание дало яркое напоминание о проделанной работе- чтение псалтыря в ночь на Крещение вас очистило. Вот вам и обратная связь от вашего подсознания...
Вы делитесь шоколадом, а они не берут получается....это и есть предупреждение.
И ещё постоянно снятся сны, как я заерываюсь в ящиках, шкафах, коробках. Как пространство вокруг меня суживается до ящика. Это прямо уже в течение трёх последних месяцев постоянно.
Я не знаю что происходит в вашей жизни, но такие сны часто указывают на желание человека просто закрыться от всего окружающего,чтоб найти душевный покой и комфорт.
- Посетитель
Katerynka
Да, скорее всего, именно так и есть.
Огромное спасибо вам за ответы!)
Я ещё над ними поразмышляю
Да, скорее всего, именно так и есть.
Огромное спасибо вам за ответы!)
Я ещё над ними поразмышляю

- Старожил
Доброе утро. К чему сон: приснилось, что я рисую Луну ручкой?
-