Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 апр 2025, 21:28

Знаменитая певица, которую упрекают в коллаборационизме, на самом деле тайно спасала евреев. Однако мемориальный институт "Яд ва-Шем", присваивающий звание Праведник народов мира, не спешит признать таковой Эдит Пиаф.
Полная статья:
https://www.vesty.co.il/main/article/hk ... B1XJoP3vqw
---
Как Эдит Пиаф спасла евреев=253
25 Марганец
53 Иод
5+3=8 Кислород
3 Литий
5+2=7 Азот
52 Теллур
МИКЛАТ מִקְלָט убежище

25 Марганей
53 Иод
53-2=51 Сурьма
25 МАрганец
2 Хелиум / Helium
МИСМАХ מִסְמָך документ

2+5+3=10 Неон этим.новый

Она подделывала им документы и прятала в убежищах.Ни на минуту не сомневалась в её праведности,ещё когда не знала о зашифрованном.Её голос выдаёт её прекрасную душу.Тут важно,иврит говорит правду о ней,это не случайность.Шифровка чистая,несложно складываются буквы слов.
Сегодня в Израиле День Катастрофы,
траурный день.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250424-200804.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250424-200804.jpg (21.14 КБ) 122 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 апр 2025, 00:48

Как я знаю,квартира в многожилищном доме вроде комуналки,избавляются от тараканов,а они лезут в соседнюю квартиру.Или ваша чиста,а с соседней по любому будут не против.То же самое с негативом и инфернальным...
Как уберечь свою квартиру от негативного воздействия соседской квартиры=821
8 Оксиген
21 Скандий
12 Магний - М - ЭМ
ОСЕМ греч.запах.

Какое растение защищает квартиру от нечисти=487
7 Азот
8 Кислород
АК ak на тур.белый
84 ПОЛоний
7 НИтрогениум
ПОЛИН ~ полынь
Белая полынь.
Этот же вопрос на др.языках может назвать другие растения,например можжевельник,
шалфей,лаванда и т.д.

Его видовой эпитет herba-alba в переводе с латыни означает «белая трава», так как его стебли и листья белые и пушистые.По-французски он называется armoise herbe-blanche или armoise blanche.
На арабском это шиих (الشيح).На древнееврейском это ла'ана (לענה).На греческом это апсинтос. «Ладан» (в Библии, Откр. 8:10–11).

Для чего нужнот жечь полынь в квартире=477
4 БЕриллий
47 Серебро
77 Иттрий
БЕСИ - бесы,ну нет Ы в начальных буквах элементов,так И помогает,кстати на тюркской латинице Ы это ı палочка без точки,а И i с точкой.Если писать слово besı на тур./азери, то так и читается - бесы.

Какой запах противен бесам=250
25 МАрганец
50 Станнум
20 Кальций
MАСК анг.musk мускус
Растительный мускус получают из семян растения, принадлежащего к роду гибискус. Он очень густой и чистый и служит прекрасной заменой животного мускуса, добываемого из желез мускусного оленя.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 апр 2025, 20:59

Трагическая история Дианы Дубковой
https://dzen.ru/a/Z7S8FOmFXncYJsiM
Смерть Диана Дубкова Геннадиевна=280
2 ГЕлий
80 Ртуть
80-20=60 Неодим на анг. произношение
НИОдим
или
8 Оксиген
28 НИкель
ГЕРОИН,он был обнаружен у неё в крови.Заключение паталогоанатомической экспертизы - смерть от употребления наркотиков,дело было быстро закрыто.
Чуть позже больше посмотрю,там не всё ясно до сего дня.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 апр 2025, 22:32

Следов от инъекций на её теле не было обнаруженно,возможно это был жидкий героин,такой знают как создать в наркодиспансерах,жёлтый героин,название диаморфин.
Какой вид героина употребила Диана Дубкова Геннадиевна=437
73 ТАЛлий
4+3+7=14 Кремний
ТАЛК - тальк,порошок,героин который легко растворяется в воде за счёт аскорбиновой кислоты.До этого она выпила спиртное,получилась гремучая смесь.
Кто дал героин Диане Дубковой Геннадиевне=345
5 Бор
45 Родий
3+4=7 Азот
43 Технеций
БРАТ - она была обнаруженна мёртвой утром дома у своего троюродного брата,который употреблял наркоту.Он утверждал,что утром она была жива,когда он выходил из дома,вернулся и обнаружил её мёртвой.Но ледяной холод её тела говорил о том,что она умерла не утром.Т.е он соврал.Слово Род указывает на родню.

Кто убил Диану Дубкову Геннадиевну=327
32 ГЕрманий
23 Ваннадий
72+3=75 РЕний
ГЕВЕР גבר на иврите мужчина
Я понимаю почему так зашифрованно,так как родня покойной подозревает подругу её брата,которая работала в наркодиспансере медсестрой.Т.е список словом мужчина исключает его подругу из подозреваемых.Хотя она могла иметь косвенное отношение к её смерти,так как вечером тоже находилась в этом доме.Она утверждала,что спала и ничего не помнит,якобы даже не знала,что дома находилась Диана.
Имя убийцы Дианы Дубковой Геннадиевны=409
40+90=130
13 АЛюминий
0 Эфир
30-10=20 Кальций
90-40=50 Станнум
0 Эфир
49 Индий - И как Й
АЛЭКСЭЙ - Алексей имя её троюродного брата.
Виновный не найден,дело закрыто,но я уверенна её споили наркотой,это хоть и не намеренное,но убийство.
Последний раз редактировалось mudder 25 апр 2025, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 апр 2025, 23:00

Эти странные синхронистичности...утром в автобусе встретила знакомую по имени Диана,она мне говорила о том,что не может спать по ночам и пьёт уже много лет снотворное.
Про Диану Дубкову я случайно прочла в социальной сети уже под вечер.Начала собирать любую информацию про неё,в том числе зафиксированную на видео.Не исключаю,что в гремучую смесь было добавленно ещё и снотворное для усиления эффекта.Такая смесь воздействует на постоянно употребляющего так,что не убивает его,организм постепенно привыкший.Диана же до этого никогда наркотики не употребляла,для её организма это был передоз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 08:26

Убийство Крискентии Стороженко
https://dzen.ru/a/aAT_lrNTAyfbhl81
Смерть Крискентия Стороженко Дмитриевна=510
50 СТАНнум
5+1=6 УГЛЕрод
СТАНУГЛЕ анаграмма СТАНГУЛЕ сокр.от анг.стагулеШн stangulation удушение.
Буква Ш в названии элемента 15 Фосфор - светоносный,как ранее писала Шемеш на иврите Солнце,Шамс на арабском +
0 Ньютоний.
Её нашли задушенной с мужским ремнём на шее.
Где была задушена Крискентия Стороженко Дмитриевна=547
54 Ксенон
7 АЗот
КАЗА итал.casa дом
К этому склонялось следствие,тело было найдено на поле,его не до конца закопали,т.е было найденно прикопанным.
Что произошло с Крискентией Стороженко Дмитриевной до её смерти=755
75 РЕний
75-5=70 Иттербий
55-7=48 зеркало 84 Полоний
РЕИП произношение анг.слова rape изнасилование.
Их было несколько,но вину взял на себя один,т.к групповое плюс убийство грозит пожизненным заключением каждого.Имена других следствию якобы неизвестны,но могло происходить в доме у одного,чей отец при высокой должности,покрыли.
Кто убил Крискентию Стороженко Дмитриевну=516
51 Сурьма
6 УГлерод
СУГ - з/с зуг זוג на иврите пара,двое человек,но один точно душил
Имя задушившего Крискентию Стороженко Дмитриевну=606
В итоге сел за убийство Степан Прокопенко:
" Степан сразу признался в убийстве, но почему совершил его, не мог пояснить и путался в показаниях."
Я не вижу не в числе 606,не в свитке числа имени Степан.
Степан Прокопенко задушил Крискентию Стороженко Дмитриевну=730
0 Ньютоний/Эфир
73 Тантал
НЭТ - нет
Или 7+3=10 НеОН - не он
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250426-064322.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250426-064322.jpg (31.5 КБ) 58 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 апр 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 09:14

В странах бывшего союза правоохранительные органы покрывают некоторые преступления,я с этим столкнулась, когда начала работать после окончания юридического,потому решила уйти в другую профессию,в творческую,чем быть частью грязной,коррумпированной системы.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 11:27

Что нужно было сделать правоохранительными органами после обнаружения тела Крискентии - сохранить все образцы чужого ДНК с её тела,если было подозрение в групповом изнасиловании.
Поместить в криохранилище и расследовать дальше,а не верить Степану на слово.Но им по слухам заплатили по 20.000 долларов и они не стали дальше разбираться.Я только что нашла такую вот штуку,с графитом для циркуля,которая похожа на микропробирку для криохранения образцов с ДНК.Это синхронистичность,которая о чём-то говорит.
На её теле ДНК насильников было достаточно.Когда я о чём-то думаю или пишу пост,то рядом оказываются предметы,
которые помогают понять более.Нашла эту пробирку в автобусе,когда ехала на работу и думала о убийстве Крискентии (её еще называли Кристина).Считаю правильным всегда сохранять образцы несущие в себе ДНК,если даже есть признавший себя виновным.Так как в будущем,могут выявиться факты,которые потребуют поднятия закрытого дела.То же самое должны были сделать правоохранительные органы США,когда нашли тело Русланы Коршуновой,на ней должны были остаться образцы ДНК убивших её,но видно не захотели возиться и закрыли дело скинув всё на самоубийство.
Вложения
Блог mudder - IMG_20250426_100321~2.jpg
Блог mudder - IMG_20250426_100321~2.jpg (241.71 КБ) 40 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 17:05

Что на невидимом плане происходит в месте насильственной смерти=724
72 ГАфний - этим.от названия порта,речь о портале
4 БЕРИллий
ГАБЕРИ анаграмма ГАБИРЕ qəbirə на азери - в могилу
Портал в мир усопших,но могилу можно сравнить с тюрьмой,заточением,т.е при таких смертях душа не может упокоиться,она застревает и не может перейти на другие планы,ей трудно вырваться.У неё только один выход,там же где вход - это портал,который открылся из-за их насильственной смерти.Потому в таких местах где есть порталы души маются,если это многоквартирный дом,то жильцы этого дома что-то видят и слышат,что-то что их пугает и в общем не даёт спокойно жить,ни днём ни ночью,полтергейсты из таких же порталов вылезают.Так как через портал проникают в дом сущи питающиеся энергией страха,боли,негатива,они не все имеют целостное сознание,часто даже неосознанно проникают,я бы могла их назвать помешанными,часто они неадекватны,какое-то раздроблённое сознание,очень напоминают психопатов.Я сталкивалась с такими сущами,общалась,потому могу их охарактеризовать.
Так же мучительные,долгие смерти,когда человек сильно мучается и остаётся без помощи умирая медленно,могут открыть портал.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 17:19

Способов закрыть портал несчитанно,какие действенны,а какие нет, не могу сказать,не практиковала.Посмотрю что скажет список.Но не дать открыться порталу,такие случаи были,помощь тем кто оставался в одиночестве и нуждался в помощи,когда была социальным работником бралась за тех,которых другие брезгали или боялись,отказывались от них.Прихожу вижу старушка лежит вся в грязи,под себя ходит,мухи,тараканы на ней,голодная,без еды и питья...да,и такие есть, даже в Израиле.Как тут не помочь.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 17:46

С помощью чего закрыть портал в месте насильственной смерти=774
47-7=40 ЦИРКоний
ЦИРК круг
7 АЗот
7+4=11 НАтрий
АЗАН у мусульман призыв к коллективной молитве,очень напоминает о отпевании покойного в церкви.
77 Иридий
4 Бериллий
ИБ на др.егип.сердце
От сердца,от души помолиться за покойного.
Тут не имеет значение конфессия,главное коллективная молитва.
Я не вижу описания какого-то конкретного магического ритуала или атрибутов в числе.Но если заглянуть в историю др.египтян,которые были тесно связанны с ритуальной магией,то и они молились за души ушедших.Молитва она и в язычестве молитва.На счёт круга,возможно молитва людей окруживших место,где человек умер насильственной смертью и открылся портал.
Чуть по другому задам вопрос
Как закрыть портал в месте насильственной смерти=577
77 Иридий
5 Бор
ИБ сердце
5+7+7=19 КАЛий
5 Бор
КАЛБ на тур.сердце
7 АЗот/Нитрогениум
АЗАН призыв к коллективной молитве исходящей из сердца.Коллективная молитва имеет силу.
Механическое - бездушные ритуалы всякой масти,тем более черномагические,с использованием крови и органов животных... не думаю,что смогут помочь закрыть портал,возможно на время,а это обманка.
Насилие,убийство это негатив,ритуалы чёрной магии тоже негативны,я не знаю как негативом можно негатив уничтожить...это не тот случай где клин клином вышибают,
контекст иной.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 апр 2025, 19:16

В какой стране Европы в две тысячи двадцать пятом году находится самый большой инфернальный портал=1211
12+11=23 зеркало 32 Германий - Германия
или
1+1+1=3 и 2 ,32 Германий

Почему инфернальный портал в Германии не закрыт в две тысячи двадцать пятом году=948
8 Кислород
49 ИНдий
КИН kin на азери/тур. злая обида.
Возможно эта обида в сердцах людей,которые всё ещё живы и видели что творили фашисты. Я знаю женщину,очень престарелую,которой фашисты порвали уши в детстве выдернув серьги,живет в Израиле,она не может забыть и простить.
Есть ещё другая обида,со стороны немцев,они знают о клейме "немец", до сего дня жестоких людей так называют в не зависимости от национальности,приравнивая их к фашистам,т.к слово немец,которым хотят оскорбить,для некоторых,которых не мало, ассоциируется с фашистской Германией и нацистами.В Израиле грозит срок в тюрьме за такое оскорбление.
Возможно требуется больше времени для закрытия портала,когда обида себя изживёт.
Есть ещё проблема,упокоились ли души людей убитых жестоко фашистам? Возможно нужно ежегодно за их души молиться во всех странах, и не только за их,а за всех людей,которые умерли из-за войн.

Ответить